Dom Che

Ольга О.
Заказали дизайн-проект в студии Дом Че и остались очень довольны самим проектом, подходом к работе и философией данной студии - создавать интерьеры под человека, а не одинаковые, типовые, скучные и «как у всех»! По этому принципу и выбирали дизайн-студию, и было очень приятно, что реальность совпала с ожиданиями) Работали с дизайнером Анастасией! Она просто считывала все мои желания и мечтания, практически все было в точку с первого раза) Так же хотела бы отметить профессионализм, чуткость и отзывчивость нашего дизайнера! Желаем вам успеха и процветания 🎉
Лилиан Г.
Когда мы с мужем начали готовиться к ремонту, у нас сразу распределились роли: на мне был дизайн, на нем — воплощение проекта в жизнь. Поэтому поиск дизайнеров полностью лег на мои плечи. Сначала я искала по рекомендациям знакомых, изучала разные студии в социальных сетях, но почему-то ни с одним вариантом не случилось того самого ощущения, что это «наши люди». И вот однажды мне попалась реклама ребят в Instagram. Я оставила заявку на звонок, и, честно говоря, еще до разговора меня очень зацепил их подход. Их аккаунт, подача, тон оф войс, то, как они рассказывают о себе и своем бренде — все это вызывало доверие и интерес. Когда уже немного познакомился через соцсети, звонка ждешь совсем по-другому. Ребята быстро подобрали для нас удобное время встречи. На консультации Евгений подробно рассказал о процессе работы, показал примеры проектов, ответил на все вопросы и сразу смог сориентировать по стоимости. Встреча прошла настолько легко и комфортно, что, выйдя из офиса, мы уже практически знали свой ответ. Конечно, решили дать себе время подумать, но когда в следующие дни начали звонить другие студии, ехать куда-то еще уже просто не хотелось. Контакт случился сразу. А для меня это было одним из самых важных критериев выбора. Весь процесс работы оказался очень комфортным. Сначала я познакомилась с Екатериной, и уже тогда стало понятно, насколько серьезно команда подходит к подбору дизайнера. Было даже забавно и очень интересно отвечать на вопросы про нас самих, наш образ жизни, привычки и предпочтения. Тогда я поняла, что ребята создают не просто красивый интерьер, а стараются найти человека, который сможет почувствовать именно вашу историю. Особенно приятно удивили открытость, внимание к деталям и вовлеченность команды. На протяжении всей работы не покидало ощущение, что ты действительно участвуешь в создании квартиры своей мечты. Это не история про «вот вам проект таким, каким его видит дизайнер». Это история про совместное творчество, где учитываются ваши желания, мечты и идеи. Именно поэтому результат на 100% решил поставленную задачу. Самое главное — проект получился про нас. В нем очень хорошо отражены мы и любовь к нашим питомцам. Для них тоже были продуманы отдельные решения, которые красиво и органично вписались в интерьер. Мне очень нравится, что квартира получилась светлой, легкой и универсальной. Благодаря этому даже небольшая смена декора в будущем сможет создавать совершенно новое настроение пространства. Отдельно хочется отметить нашего дизайнера Анастасию. Она всегда очень внимательно относилась к нашим пожеланиям. Если нам что-то не откликалось, даже в мелочах, она не пыталась убедить нас оставить решение, а предлагала новые варианты до тех пор, пока мы не находили именно то, что нравится нам. Иногда я даже рисовала от руки какие-то идеи и наброски, а Анастасия превращала их в красивые и продуманные дизайнерские решения. Для меня это было настоящим волшебством. Реакция друзей и близких тоже была очень приятной. Всем, кому мы показывали проект, говорили одно и то же: насколько все красиво, гармонично и продумано до мелочей. Если описывать работу со студией тремя словами, то это: Красота. Любовь к своему делу. Партнерство. Порекомендовали бы мы студию своим знакомым? - Уже порекомендовали! И очень надеемся, что у ребят впереди будет еще один классный проект с нашими друзьями. И напоследок хочется сказать одну важную вещь. Дизайн-проект — это всегда совместная работа студии и заказчика. Если хочется получить интерьер с душой, который действительно будет отражать именно вас, важно быть вовлеченным в процесс. Мы мечтали создать квартиру, о которой думали много лет, собирали идеи в Pinterest, размышляли, как вместить все наши желания в 72 квадратных метра. И сегодня можем сказать, что это получилось даже лучше, чем мы представляли. А еще наша история с ребятами на этом не заканчивается. Впереди нас ждет новая встреча и разговор о сотрудничестве уже на этапе ремонта. Но это уже совсем другая глава нашей истории.
Константин К.
Заказывали в DOM CHE дизайн-проект и ремонт квартиры. Для нас это был первый настолько масштабный опыт, поэтому поначалу очень переживали: боялись что-то упустить, не учесть или просто запутаться в процессах.И здесь огромную роль сыграла наш дизайнер Ксения. Только сейчас, когда мы уже переехали и обжились, пришло понимание, сколько всего она для нас продумала. Это касается и сценариев света, и расположения розеткок, и удобных мест хранения. Множество мелочей, которые на бумаге казались незначительными, в повседневной жизни оказались очень важными.Отдельно хочется отметить авторский надзор. Если когда-нибудь придется делать ремонт снова, даже не буду рассматривать вариант без него. Ксения была вовлечена в процесс гораздо больше, чем мы ожидали. Всегда на связи, помогала принимать решения, контролировала детали и снимала с нас кучу вопросов еще до того, как они успевали стать проблемой. Свою работу она выполнила на все 200%. Что особенно приятно — итоговый результат получился даже лучше, чем мы представляли по проекту. Обычно красивые картинки остаются картинками, а в реальности приходится идти на компромиссы. У нас вышло наоборот: вживую квартира выглядит еще интереснее. Я работаю из дома и провожу здесь большую часть времени, и для меня это лучший показатель качества — дома действительно очень комфортно. Конечно, ремонт не прошел идеально. Сроки затянулись относительно первоначального плана, по ходу работ возникали замечания, да и бюджет в итоге получился чуть больше, чем рассчитывали. Но главным плюсом стало то, как компания реагировала на такие ситуации. Никаких споров или попыток сделать вид, что проблемы нет. После приемки все недочеты устранялись очень оперативно: на объект вывели сразу несколько бригад, чтобы они параллельно закрыли разные вопросы. Исправляли даже те мелочи, на которые многие подрядчики, скорее всего, просто не стали бы обращать внимания. Большое спасибо команде за отличный результат и профессиональный подход к делу!
Ю
Когда я задумалась о ремонте своей «Новой жизни», то решила подойти к делу ответственно. Закажу дизайн проект у профессионалов. DОМ.СНЕ "Моя радость"- я бы так назвала. Выражаю огромную благодарность дизайнеру Яне, которая работала над интерьером моей квартиры. Она очень тонко прочувствовала мой стиль жизни и настроение, и перенесла его в интерьер. Безупречный вкус и отличное знание своего дела! Рекомендую всем, кто хочет отремонтировать, перепланировать и создать свой неповторимый стиль интерьера:)
Екатерина Голубцова
Хочу от всего сердца поблагодарить DOM CHE за профессионализм и тонкое чувство стиля. И особенно — Марину, нашего дизайнера, за технический проект квартиры. Такая вовлечённость и щепетильность сегодня большая редкость. Это невероятное чувство — когда тебя не просто слушают, а действительно слышат, понимают и бережно собирают все твои мысли и желания воедино. Марина словно прожила этот проект вместе с нами. Она сумела соединить наши идеи, характер и ощущения в пространство, которое получилось по-настоящему комфортным, уютным, красивым и продуманным до мелочей👌🏻 Спасибо ей за талант, за глубину, за искреннюю отдачу и за работу на все 100%. Это было очень ценно и по-человечески приятно❤️
Бердников Д.
Заказывали дизайн-проект в студии Dom Che, работали с дизайнером Валентиной. Она потрясающе справилась со своей задачей планирования пространства под всех членов семьи - предложила несколько вариантов, очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. И поняла, чего мы хотим, лучше, чем мы сами) Итогом очень довольны, крайне рекомендуем к ним обращаться
Monya
22 августа 2025
искренне благодарю студию-дизайна dom che за прекрасную работу. Весь этап проекта был выполнен точно в срок, с вниманием к деталям и учетом всех желаний! С самого начала взаимоотношения сложились отлично, еще до заключение договора, Евгений провел ознакомительную встречу, подробно рассказал о подходе студии, показал проекты, которые уже у них были сделаны. Отдельно благодарю дизайнера Яну за невероятный проект, за профессионализм, терпение и творческий подход! Работать с ней было одно удовольствие, приятная и милая девушка! Рекомендую эту студию, вы точно не пожалеете о выборе!
Don Che - команда которая сделала наш дом уютным, красивым и функциональным! Сделано профессионалами и с душой! Спасибо за Ваш труд! Отдельная благодарность нашему дизайнеру Анастасии Галушкиной за ее подход и качество в работе!
Виталина Рижкова
31 октября 2025
Говорим слова благодарности этому замечательному месту) результат получился классный. Как и сам процесс) всегда было комфортно общаться, высказывать свои пожелания, вносить коррективы. Нас слышали, понимали, предлагали интересные идеи и воплощали их. Итог - уютный, гармоничный, стильный интерьер, с вниманием к деталям. Большое спасибо нашему дизайнеру Людмиле 🫶🏻 Рекомендуем))) это компания с грамотным, современным подходом.
Абрамович Д.
27 февраля 2025
Долго выбирали компанию для дизайна. 1. Привлекли с самого начала приятным общением, подробными объяснения и и прозрачностью. 2. Очень импонировало как быстро выехали на объект, обмеряли все и попутно консультировали 3. В процессе дизайна, выбранный под нас дизайнер, терпеливо учитывал все наши хотелки и лимиты по бюджету. Под надзором руководителей. 4. Все было очень прагматично и по уму. И получилось красиво и удобно. Видно что люди профессионалы 5. В конце получил картинки и проектно сметную документацию, которая подходит для стройки Вобщем, пять звёзд и рекомендую.
Коновод Александра
11 февраля 2025
Недавно мы завершили сотрудничество с командой дизайнеров интерьера Dom Che, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом. Сразу после покупки дома мы столкнулись с необходимостью разобраться в возможностях текущей планировки. Многие компании отказывались предоставлять бесплатные консультации до начала работ, но команда Dom Che оказалась готова помочь. Первичная консультация была организована очень оперативно, и мы получили ответы на все волнующие нас вопросы. За это отдельное спасибо Евгению, что смог скоординировать нас. Это стало важным шагом на пути к выбору оптимального пакета для дальнейшего сотрудничества. Мы выбрали пакет "коллажи" (рекомендую для людей, у которых очень ограничен бюджет, но хотелось бы получить визуальную составляющую) Нам был назначен дизайнер Татьяна, с которой мы провели множество созвонов для уточнения наших желаний и предпочтений. Хочу отметить, что ее работа была просто колоссальной. Она не только внимательно выслушала наши идеи, но и смогла воплотить в жизнь все наши «невообразимые хотелки». Каждый элемент дизайн-проекта был продуман и отражал наши задумки. Результатом нашей совместной работы стал полный дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. В процессе работы мы получили огромное удовольствие от взаимодействия с командой. Дизайнеры действительно понимали наши желания и реализовали все, о чем мы мечтали, и даже больше. Они обратили наше внимание на детали, которые мы бы никогда не заметили самостоятельно. В итоге мы ни разу не пожалели о своем решении обратиться за помощью к команде Dom Che. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали наш опыт незабываемым. Рекомендуем их всем, кто ищет качественные услуги в сфере дизайна интерьера! Ребята, еще раз спасибо Вам всем большое, за ваше старание и любовь к своему делу! Вы уберегли нас от серьезных ошибок в обустройстве нашего домика!!!
Елена К.
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии DOM CHE и лично дизайнеру Людмиле за прекрасно выполненный дизайн-проект нашего загородного дома. Людмила очень приятная в общении, внимательная, понимающая и всегда на связи. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Работа была выполнена оперативно и профессионально. Все наши пожелания были внимательно учтены, а идеи и мечты - грамотно воплощены в реальность. Получилось даже круче, чем мы себе представляли!) С уверенностью рекомендую эту дизайн-студию всем, кто ищет качественный и продуманный дизайн.
Snezhana Krutsko
24 сентября 2025
Мы обрели квартиру мечты. Но кому доверить сокровенное – вдохнуть жизнь в эти стены? Выбор пал на "ДОМ ЧЕ", за чьими проектами мы давно следили, завороженные их умением преображать идеи в осязаемую красоту. Нашим проводником в мир красоты стала дизайнер Оксана. В ее голове математическая точность граничит с полетом фантазии, а внимание к деталям заставляет вспомнить хрестоматийное "дьявол кроется в мелочах". Наш запрос был прост и сложен одновременно: создать интерьер, пронизанный светом и легкостью, чтобы каждый день в доме был наполнен ощущением весны. Мы ждали визуализацию с замиранием сердца: поняла ли нас Оксана? Чувствует ли она нашу мечту так же, как и мы? Каждый элемент интерьера наполнен любовью и вдохновением. Наша квартира превратилась в оазис счастья, где каждый день – это праздник весны. "ДОМ ЧЕ" и Оксана – молодцы! С нетерпением ждем продолжения совместной нашей работы – дальнейшая реализация!
M
mukhinajulias
28 декабря 2024
На самом деле я довольно долго пыталась выбрать студию, в которую хочу обратиться за дизайн-проектом) После долгого анализа остановилась на DOM CHE и не прогадала! Отличная команда, всегда на связи и оперативно давали ответы, а так же замечательный сервис и отношение к своим клиентам. Ребята переехали в новый офис как-раз возле моей работы и когда вы там окажетесь, то возникнет непременно ощущение, что попали куда нужно! Отдельная любовь это мой дизайнер Вероника, как говорится мэтч сложился с первой встречи. Она действительно профессионал своего дела и у меня всегда возникало ощущение, что все ее советы и рекомендации звучали так, как-будто она это делает для себя и своей семьи....это очень ценно! Проектом очень довольна, так как получилось даже лучше, чем я себе это представляла. Обязательно буду советовать друзьям! Желаю Вам процветания, крутых проектов и классных клиентов! С наступающим Новым Годом!
Artur
Работали с дизайн-студией над проектом нашей квартиры и остались в полном восторге. Отдельное спасибо дизайнеру Оксане! Профессионал с большой буквы. Что приятно удивило с первых дней - полная гибкость по времени. Встречи проходили тогда, когда удобно нам, в том числе далеко за полночь. Никакого «давайте перенесём» только «во сколько вам удобно?» Мы, мягко говоря, сами не были идеальным клиентом: правки вносили бесконечно, сомневались в цветах, меняли детали уже на финальных этапах. Оксана всё воспринимала с улыбкой. Каждую правку - в работу, каждый вопрос - с объяснением и вариантами. Чувствовалось, что студии важен не просто закрытый проект, а результат, который нас устроит. И вот он результат🙂 проект на 107 страниц. Рекомендую без оговорок
Ася
10 ноября 2025
Общение с клиентом на уровне -10, не удосуживаются даже здороваться. Отвечают на отстань, искренне хотелось поработать с ними, так как нравится дизайн и стиль, но из-за менеджеров этого делать не хочется абсолютно. Менеджер ведет себя по-хамски, вместо сметы по запросу прислал рекламное предложение, как с ними здорово работать и никаких конкретных цифр, а когда ему на это указали, то обиделся и вышел из чата
Avy
14 ноября 2025
Мы заполнили форму на сайте, указав тип жилья, площадь и предпочитаемый способ связи — конкретный мессенджер. Ожидали, что это поможет ускорить процесс предварительного расчета нашего проекта и избежать повторных вопросов. Однако менеджер связался по телефону (что было неудобно) и задал те же вопросы, что уже были в форме. Понимаем, что уточнение деталей может быть необходимо, но хотелось бы, чтобы первый контакт соответствовал заявленному формату. Это помогло бы сохранить ощущение уважения к выбору клиента и сделать взаимодействие более последовательным. Если звонок — обязательный этап, возможно, стоит заранее сообщать об этом, чтобы ожидания были прозрачными. Оценить работу со студией не могу, так как сделали выбор в пользу другой, где коммуникация с первого касания была последовательной и логичной, где с самого начала чувствовался настоящий персонализированный подход к нашему проекту. Надеюсь, после отзыва ребята переосмыслят клиентский опыт, и взаимодействие с потенциальными заказчиками станет более осмысленным и комфортным. Желаю студии процветания и прекрасных проектов!
Artsiom Rusak
30 декабря 2025
Всё понравилось, сразу предупреждают, что чтобы получилось хорошо за 1-2 месяца не получится, зато результат порадовал :) Жду окончания ремонта и новоселья
У
Ульяна Воронович
12 сентября 2024
Сотрудничали с командой Евроспецстрой по дизайну, а потом и по ремонту "под ключ" в нашей квартире в новостройке и сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Над дизайном квартиры площадью 54 кв.м. работали с дизайнером Ксенией. Сложностью было то, что квартира имела форму трапеции с 4-мя окнами и как организовать пространство я понятия не имела. Но для Ксении это не составило сложности за что я ей безмерно благодарна!!! В итоге получилось 2 спальни, кухня и гостиная (не кухня-гостиная, а именно кухня И гостиная). Все настолько функционально и эргономично, что не передать словами!!! Были учтены все наши пожелания и малейшие хотелки исходя из достаточно ограниченного бюджета. В конечном итоге получилась действительно квартира моей мечты! Ещё до начала ремонта я представляла какой будет наша квартирка и с нетерпением ждала ключи от нее. 13 декабря мы получили ключи, а уже 18 декабря первые черновые материалы были закуплены и начат ремонт, к Новому году были возведены стены и разведена черновая электрика - темпы впечатляли и это очень нас радовало! На этапе ремонта подключился Евгений и все технические моменты "разруливал" он: закупка материалов (чеки были предоставлены), доставка, вывоз мусора, координация работы профильных специалистов и т.д. С Ксюшей мы не прекратили сотрудничество - она занималась авторским надзором и следила за тем, чтобы ремонт полностью соответствовал дизайн-проекту и не только). В итоге за 5 месяцев ремонт был завершён, ещё пару месяцев ушло на изготовление мебели и в июне мы переселились в наше уютное гнёздышко (я до сих пор просыпаюсь счастливой каждое утро!) Это был наш первый ремонт и он оказался достаточно комфортным благодаря команде профессионалов) Я искренне благодарна им за проделанную работу и за счастье каждый день возвращаться каждый день в квартиру мечты. От души рекомендую всем, кто ценит честность, порядочность в внимание к клиентам!)
Ольга Ольга
В компанию DOM CHE обратилась для ремонта квартиры, имея уже готовый дизайн-проект. Могу отметить ответственный подход к работе. Специалисты были на связи постоянно, даже в выходные. Быстро реагировали на мои вопросы. Внимательно относились к закупке стройматериалов. Рекомендации, советы и помощь дизайнера были очень профессиональными. Творческое видение дизайнера положительно повлияло на конечный результат ремонта. Компания сотрудничает с надежными партнерами по поставке техники для дома и производству мебели. Очень порадовал клининг после ремонта. Рекомендую к сотрудничеству.
Г
Горкун О.
24 января 2024
Не советую обращаться, просто потеряете время. Собиралась заключить договор на дизайн-проект, была заранее назначена и подтверждена встреча. Но за пару часов до встречи, при уточнении, какие точно услуги входят в дизайн-проект, пришло сообщение от Евгения Чеснокова (руководителя), что мой проект не могут взять. Оказывается, у них очередь на 2 месяца вперед. С чего делаю вывод, что ищут легких и быстрых денег и не любят внимательных клиентов, задающих вопросы.
Леонович Екатерина
1 июля
К сожалению, нам не повезло. Нашла в Инстаграме, очень заинтересовали интересные решения. При заключении договора всё очень продумано, индивидуальный подход, мы загорелись. По началу всё ок было, потом постоянно пришлось исправлять то, о чем мы говорили. Также срок сдачи затянулся с января до марта (со своей стороны понимаем, что было от нас дни для обдумывания, но в феврале мы всё согласовали). На этапе создания визуализации столкнулись с тем, что некоторые решения невозможно воплотить (например, нарисованы были массивные ручки с двух сторон у откатной двери, когда мы сами связались со специалистом, то нам сказали, невозможно сделать из-за механизма). Дизайн проект отдали без возможности предварительно посмотреть. Нашли опечатки по размерам. Также уже в начале ремонта со своими строителями уже нашли косяки, что раскладка керамогранита ужасная, посудомойка расположена неправильно и крайне неудобно пользоваться. И вся мебель нестандартных размеров, сами искали и исправляли. И это только начало ремонта, что будет дальше. Возможно нам не повезло с дизайнером. Отношение к клиентам очень хорошее, на связи, место прекрасное, но увы грустное впечатление осталось.
Кирилл З.
4 сентября 2024
Хотим выразить огромную благодарность дизайн-студии DOM CHE за потрясающий ремонт, который они сделали для нас. С самого начала работы с командой чувствовался профессионализм и внимательность к деталям. Они не только учли все наши пожелания, но и предложили отличные идеи, которые сделали наш проект уникальным и современным. Процесс ремонта был организован на высшем уровне: все работы были выполнены качественно и в срок. Команда всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы, возникающие в процессе. Мы особенно ценим их подход к подбору материалов и цветовых решений – всё идеально соответствует нашим ожиданиям и даже превзошло их. Результат работы превзошел все наши ожидания: пространство стало не только стильным и функциональным, но и очень уютным. Это именно то, что мы хотели получить от ремонта, и благодаря профессионализму и креативности команды DOM CHE наши мечты стали реальностью. Рекомендуем DOM CHE всем, кто ищет надёжных и талантливых специалистов для создания идеального интерьера. Мы обязательно будем обращаться к ним в будущем и с удовольствием порекомендуем их нашим друзьям и коллегам.
Александр М.
24 января 2024
Остался очень приятно удивлен. Отношение на высшем уровне. Рекомендую всем кого волнуют сроки/качество/ отношение, единогласно топ команда.
Антон Немененок
4 января 2024
Спасибо всей вашей команде! Стройка сейчас одно удовольствие)