Дом эксперт

41 отзыв

Ольга Федосеева
Наша история с застройщиком длилась долго: задержка дома на год, потом ужасный ремонт. Думали, придется смириться. Но Вячеслав из этой компании буквально открыл нам глаза на реальное состояние дел. После его осмотра юристы подали иск. В итоге мы получили огромную компенсацию. Это была лучшая инвестиция — нанять таких профи!
Элина Горбачева
Провела сравнительный анализ нескольких компаний и выбрал «Дом Эксперт». Не пожалела. У них самое современное оборудование для замеров — лазеры, анемометры, тепловизоры. Приемка длилась около трех часов, проверили каждый сантиметр. Взыскание неустойки прошло успешно. Резюме: профессионалы, которым можно доверять свое имущество и деньги😊
Вика
Всем привет! Хочу поделиться опытом. Заказывала приемку и суд по качеству ремонта. Думала, будут проволочки, но нет. Парни из «Дом Эксперт» знают свое дело. Застройщик пытался спорить, но против их оборудования и законов не попрешь. Деньги упали на карту через 4 месяца. Справедливость есть, если обращаться к профессионалам!
Даниил Скрыпаль
Спасибо огромное! На приемку приехал Александр, такой приятный и толковый парень. Всё объяснил, показал, где строители схалтурили. Юристы потом всё доделали. Денежки за неустойку пришли вовремя. Теперь всем своим знакомым из нашего ЖК даю ваш контакт. Вы реально делаете жизнь новоселов проще и богаче!
Алла Каменск
Выражаю искреннюю благодарность коллективу «Дом Эксперт» за оказание квалифицированной юридической и технической помощи. В ходе осмотра жилого помещения были выявлены существенные недостатки, нарушающие требования технических регламентов. Благодаря профессионализму сотрудников, права дольщика были защищены в судебном порядке. Рекомендую данную организацию как эксперта в строительной отрасли.
Екатерина В.
Просто спасли мои нервы! Застройщик задержал ключи на полгода, но с помощью этой компании я получила законную неустойку. Сумма перекрыла расходы на мебель. Очень вежливые сотрудники и настоящие профи. Алексей проявил себя как топовый специалист, заметив такие нюансы, которые я бы в жизни не увидела.
Соня
Обычно юристы просят предоплату, а потом ещё доплаты за каждое действие. Здесь договорились на процент от взысканного плюс стоимость экспертизы. Экспертизу оплатил сразу — это адекватно. Когда застройщик начал юлить, юристы сами ходили в суд, без моих дополнительных взносов. В итоге получил больше, чем рассчитывал, а заплатил ровно то, что обещали. Без скрытых комиссий.
Ангелина Фурсова
Профессиональный подход к взысканию средств. Застройщик предлагал копеечную компенсацию, но юристы настояли на экспертизе и суде. В итоге сумма выросла в три раза! Очень рада, что обратилась именно сюда. Ребята знают реальную стоимость работ и материалов и не дают строителям обмануть людей. Максимальная выгода для клиента
Арина К.
Компания показала высокий уровень компетенции в вопросах строительной экспертизы. Помогли выявить нарушения звукоизоляции, которые невозможно определить без спецсредств. Исковое заявление удовлетворили, деньги уже на счету. Отличное решение для тех, кто ценит свое время и хочет получить качественное жилье без переплат за чужие ошибки.
Герман
Не пожалейте денег на приемку, это вложение, которое вернется сторицей. Благодаря заключению этих экспертов я получил выплату за плохую звукоизоляцию и некачественный пол. Это сотни тысяч рублей! Сами вы такие дефекты не найдете и уж точно не докажете в суде. Очень доволен финансовым результатом сотрудничества.
Liza😻 Aleksandrova❤️
Важным фактором при выборе было наличие опыта в делах по шумоизоляции. В этой компании знают специфику. Экспертиза прошла по всем правилам, с использованием профессиональных микрофонов и источников звука. Суд встал на нашу сторону. Теперь я точно знаю, что за плохую работу строители должны платить. Спасибо за вашу экспертность
kholodaeva.u
Сосед посоветовал обратиться к ним, когда сроки сдачи дома затянули. Ни разу не пожалела! Всё сделали «под ключ». Пришел Вячеслав, пролазил всю квартиру с тепловизором, нашел кучу косяков. Деньги за плохой ремонт уже получила. Теперь на эти средства доделываю звукоизоляцию. Очень довольна, что не стала подписывать акт вслепую.
ирина румянцева
Классная компания! Помогли мне с взысканием неустойки, когда дом не сдавали вовремя. Всё честно, без скрытых комиссий. Отношение к клиенту очень доброе, всегда на связи. Осмотр квартиры тоже прошел на пятерку — нашли всё, от царапин на окнах до пустот под плиткой. Спасибо за вашу помощь, теперь я ваш фанат!
Гагик Григорян
Хотите сэкономить на будущем ремонте? Закажите здесь экспертизу. Застройщик заплатит за все свои недоделки. Мне вернули стоимость всей черновой отделки из-за нарушений технологии. Сумма получилась внушительная. Окупилось всё в разы. Работают профи, результат гарантирован законом. Очень выгодная услуга для любого дольщика.
АКА
Проводили комплексную проверку квартиры перед подписанием акта. Эксперт Александр детально зафиксировал все нарушения по ГОСТу, включая дефекты оконных блоков и неровности стяжки. Благодаря грамотному заключению удалось добиться существенной компенсации от застройщика. Качеством услуг довольна, оценка — пять звезд за исполнительность и экспертный уровень.
Алина Игнатович
Сначала я сомневалась, нужно ли вообще заказывать приемку квартиры. Но после проверки все сомнения исчезли. Специалисты обнаружили грубые ошибки в теплоизоляции стен — из-за них зимой в квартире было бы просто невыжить. Теперь по закону застройщик сам обязан всё исправить за свой счёт. Огромное спасибо за такую детальную работу!
Марк
Сотрудничество с «Дом-эксперт» сберегло нам немало нервных клеток. Самим вести диалог с застройщиком было сложно, непонимание с их стороны и полностью игнорировали претензии и замечание. Но как только мы обратились за помощью и в дело вступили профессионалы, отношение к нам сразу изменилось и все все поняли. Теперь будем знать куда обращаться)
Иван Рашмаков
Порадовало, что компания берет на себя все этапы процесса. От первичного осмотра до контроля поступления денег. Не нужно самому бегать по судам и общаться с приставами. Специалисты грамотные, на все вопросы отвечают четко. Качество приемки превзошло ожидания. Благодарю за помощь в борьбе с некачественным строительством!
Виктория Ш.
Заказывала экспертизу для суда по недостаткам. Документы были подготовлены идеально, со всеми необходимыми расчетами и ссылками на законодательство. В результате суд удовлетворил наши требования в максимально возможном объеме. Очень благодарна за качественную юридическую поддержку в трудный момент.
Лера
21 ноября 2025
Принимала квартиру вместе с Алексеем, все недостатки выявил, тщательно все осмотрел. Решили выходить в суд, спустя 7 месяцев я уже получила выплату по мировому. Все случилось неожиданно быстро. Менеджеры работают по запросу, каждый раз когда звонила-получала ответ на все вопросы. По доверенности юрист и на заседания ездил, и мировое подписывал, а я пока обустроила квартиру. В общем я довольна, все четко по делу, никакой воды, никто не затягивал. Советовала своим соседям, советую и вам всем, кто ищет помощи в приемках квартир!
Даниил Ш.
Очень доволен качеством осмотра квартиры. Специалист не просто заполнил акт, но и подробно объяснил каждый пункт: какие дефекты критичны, а какие можно легко исправить. Благодаря его дотошности застройщик заменил нам треснувший стеклопакет и входную дверь.
Мария Кузнецова
Осторожно!!! По устной договоренности с специалистом (по телефону) и проделанной работой не совпадает! Должны были провести проверку и оценку квартиры! Оценку не произвели, так как нужно было ехать в отдельный день! Клиентов не ориентированная компания! По телефону говорили что всю работу произведут «под ключ». Просите за ранее от них договор на устные соглашения не соглашайтесь!!!
Степан Евдокимов
Ребята, если берете квартиру в новостройке — только к ним! Сами понимаете, как сейчас строят. Мне помогли вытрясти из застройщика деньги за кривые стены и дырявые окна. Без их приборов я бы вообще ничего не заметил. В итоге окупил услуги компании в десять раз. Реально крутые спецы, знают все лазейки!
Марина
12 февраля 2025
Когда я начала процесс приемки квартиры, думала, что смогу справиться сама. Однако, решив обратиться в эту компанию, поняла, насколько это было правильным решением. Специалисты обратили внимание на детали, которые я бы никогда не заметила - например, небольшие трещины на стенах и проблемы с сантехникой. Они объяснили мне, как правильно проверять такие вещи и на что стоит обращать внимание в будущем. Теперь у меня есть уверенность в качестве жилья.
Наталья
У меня была ипотечная квартира, переживала, что банк будет мешать. Юристы объяснили, что делать, подготовили все документы. Всё быстро. Застройщик выплатил разницу, я закрыла часть долга. Спасибо за помощь.
Мария Б.
24 января 2025
мне особенно понравилось то, как специалисты обьяснили все нюансы приемки квартиры они доступно рассказали о том, что нужно проверять и на что обратить внимание в будущем - например, какие признаки могут указывать на проблемы с проводкой или сантехникой я чувствовала себя более подготовленной к жизни в новой квартире после их разьяснений!!
An
6 августа 2025
К сожалению разочарованы качеством приемки. Не заметили явный дефект, который в последствии обнаружили инженеры. До этого обращались в СитиПроф и там действительно акт содержал все дефекты,со ссылкой на нормы и законы, эксперт сделал свою работу отлично и качественно, час внимательно осматривал всё до мелочей, Здесь 25 минут и эффект - не выявлены дефекты. Обратились в эту компанию, т.к. нужно было срочно приёмку квартиры сделать. Не исключаю, что просто не повезло со специалистом, но когда обращаешься в компанию к специалистам с НОПРИЗи НОСТРО, надеешься на качество
Дарья Якшибаева
Оценка пять баллов за детальный подход. Специалист Алексей не просто «посмотрел» квартиру, а составил подробную карту дефектов с привязкой к нормативной базе. Юристы компании мастерски используют эти данные в суде. Застройщик пытался снизить сумму выплаты, но аргументация была железной. В итоге компенсация получена в полном объеме.
Деньги на выброс и вытрепанные нервы. 12.11 была приемка с пушко, на приемке господин не взял тепловизор ну это он обосновал тем что было недостаточно холодно. Метраж квартиры посчитал не верно, со значительной ошибкой. В квартире не работал свет, были огромные кочки из стяжки, на что он сказал "ну вы ж будете еще сами выравнивать" а про мокрую лужу, какой-то совсем бред, Что-то типо воду из бутылки пролили во и мокро. Штырь посреди квартиры тоже не узрел, мы его потом заметили позже. У жены от разочарования и обиды аж начал дрожать голос. Даже менеджер застройщика сказал что такую квартиру брать нельзя. А после приемки пушко вопросительными глазами на нас смотрел и мы ему протянули его оговоренные, но никак не заработанные 5000. замечания с коряво расставленными запятыми он одним коротким сообщением выслал в вотс ап и на этом все. Никаких бумаг и ничего. Можете писать как отвечали другим, что это конкуренты, и мы вас не знали и тд. тд. ваше право.
Александра М.
17 сентября 2024
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Приемка прошла быстро и качественно. Особенно благодарна менеджерам, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Однозначно рекомендую данную организацию!
Саркис Мкоян
Обратился в компанию из-за ужасного ремонта от застройщика. Провели экспертизу и обратились в суд. В итоге взыскали компенсацию. Если честно, не верил, что получится. Большое спасибо за помощь!
Виктор П.
Александр — просто профи! Нашел протечку за стеной, которую никто не видел. Спасибо за честную работу!
Помогли принять квартиру, теперь работаем на взыскание неустойки и недостатков. Спасибо за работу!
Гордей Дидик
9 января 2025
К сожелению, при приемке квартиры мы столкнулись с некоторыми недочетами. Ребята тщательно проверили все детали и составили акт с указанием обнаруженных ошибок. Надеюсь, что все будет исправлено быстро!
сергей сан-санрыч
Доволен как слон! Застройщик платит за свои ошибки благодаря этим ребятам. Всем советую!
Катя Дулуб
Отсудили деньги за шум и ремонт. Всё быстро и без нервов. Рекомендую 100%!
Ангелина
Сначала не хотел связываться, думал себе дороже. А оказалось — они сами всё делают, я только подписал. Итог — компенсация.
Анастасия Л.
Качество, сроки, результат — всё на уровне. Помогли во всем, от приемки до подачи иска.
Виолетта Х.
16 сентября 2024
Обратилась по рекомендации друзей, ни чуть не пожалела. Работают быстро и качественно. Специалисты своего дела, рекомендую
Анна Филипович
Лучшие в городе по приемке! Шумоизоляция теперь в норме, и бюджет в плюсе.
Artem Koverin
Принимали вместе квартиру еще год назад, все просадили, теперь выходим в суд по шумоизоляциии. Наконец-то появилась такая возможность, жить в картонном доме невозможно