Дом-Экспресс

Светлана Logunova
Большое спасибо Дом-Экспресс,и нашему менеджеру Полине Зайцевой!!! Грамотно и быстро подобрали время,отель,цену и качество. Нашей семье очень понравилось, наше маленькое, но незабываемое путешествие !!!
Елена Герасимова
9 ноября 2025
Являемся уже не первый год клиентами Полины. 06.11.2025 вернулись с острова Хайнань. Отдыхали в отеле Пульман. Прекрасный отель со своими лежаками и полотенцами на береговой линии. Номера просторные и чистые.убирали регулярно и хорошо. Кухня разнообразная и вкусно готовят на любой вкус. Два раза ужинали в ресторане при отеле. Понравилось разнообразие блюд и быстрота пополнения блюд. Благодарю Полину за чуткий подход к нашим требованиям к отдыху ивнимательность и отзывчивость
Анатолий Петрукович
17 декабря 2019
Осенью летали в Турцию. Ирина Танкова молодец, грамотный специалист. Четко и понятно доносит всю информацию. Уже при первом же звонке это было понятно, тогда я поехал и купил тур. В следующий раз во Вьетнам поедем только через Дом и Ирину.
Людмила Львовна
Филиалы компании "Дом- Экспресс" расположены в разных районах города. Я покупаю билеты на самолет в основном на ул. Красноармейской. Даже при составлении сложных зарубежных маршрутов проблем не было. В этом году столкнулась с ситуацией, когда в филиале на пр. Ленина на кольце мне не смогли продать билет, т.к. "стоит другая программа". Что на мой взгляд странно. Но меня очень выручили менеджеры по продаже билетов в Променаде-1. Искренне признательна и благодарна действительно специалистам - Римме Юрьевне и Ирине Юрьевне. Не только подобрали мне билеты, но и дали советы как решить мои проблемы с оплатой. Еще раз - спасибо! Как известно, доброе слово и кошке приятно, а человеку тем более.
Наталья Рябыкина
16 января 2022
Отличный офис. Приобретаю путёвки только там