Дом Горизонтов

Роман | Брокер | кредит | недвижимость
24 октября 2025
Через меня летом открывали ипотеку и помог забронировать это ЖК Дом горизонтов. Очень довольны. Этот дом для тех у кого уже есть жилье. И нет денег) свободных )) Минимальное количество соседей Премиум класс Натуральное дерево 135 квартир зарытый клубный дом 15 минут до делового центра Рядом Барвиха, Рублево Успенское шоссе Плотность очень низкая Самое большое количество парков Живописный мост Парк звезд Серебрянные бор Подогрев плитки во дворе Пентхаусы 2х уровневые 7 штук От 1,5 млн за метр площадь от54 до 230 метров От 3 до 7 квартир на этаже Срок 2027 год Средняя 750-800 метр в бетоне Парковок 30 ПВ на 1,5 года рассрочка Или по 50 тыс в мес есть акция ФОК для детей и подростков 111 поковок 0,8 коэффициент 5,4млн Коммуналка 230 руб Архитекторы Kleinewelt 1,5 кладовка 2-3 метра Келлер Ельцин жил не просто так и был прописан в Крылатском 44 метра минимальная площадь Очень рекомендую вам
Антон Антоновичь
2 сентября 2025
Мы уже приняли решение - покупаем квартиру тут. Строительство движется быстро, локация нас устраивает рядом и природа, и инфраструктура. А когда увидели планировки, сразу поняли, что нашли то, что искали. Просторные квартиры с хорошей вентиляцией и большим количеством света
Яна П
24 июля 2025
Очень далеко от метро, с парковкой тоже беда, если не купить место на паркинге по цене еще одной квартиры... Не знаю, где там обещанная инфраструктура, но вокруг плотная застройка и один магазин продуктов Фасоль и стоматологическая поликлинника и все... места, чтобы что-то новое строить нет. Ставлю 2 звезды чисто из-за того, что это крылатское
Макуренков Федор
26 ноября 2025
В Крылатском в ЖК «Дом Горизонтов» чувствуешь себя конформно и дышится полной грудью благодаря экологии района.Парк, река, свежий воздух создают приятную атмосферу. Квартира просторная, с удобной планировкой и светлыми окнами. Отличное место для жизни!
Юлия М.
7 августа 2025
Мнений про дом много, но по факту то, место удобное, до центра недалеко, рядом зелень. Планировки понравились, квартиры должны получиться светлые, с хорошими видами. Стройка идёт, наблюдаем
Владимир Д.
14 июля 2025
Следил за проектом с самого начала. Локация замечательная природа рядом и инфраструктура в шаговой доступности. Планировки смелые, далеко от стандартных
Рита Руденко
28 октября 2024
Смотрю на этот дом еще с 2023 года, когда о нем заговорили. Долго приглашал менеджер по продажам в офис, но ехать не хотела потому что не было стройки, не понятно зачем ехать. Недавно строительство стартовало, поэтому консультация с менеджером стала акутальной. Приехала всё супер, посмотрели много картинок - на сайте столько нет. Впечатлило благоустройство - очень красиво, стильно. Ожидания большие!
Родя Коа
1 февраля 2025
Пока смотрю варианты,но Дом Горизонтов выглядит очень привлекательно .Башня с панорамными окнами -это не только красиво,но и удобно.Виды из каждой квартиры будут впечатляющими
Роман Б.
13 января 2025
Недавно заключил договор с отделом продаж и приобрел здесь недвижку (2-х комнатную). Очень доволен. Работаю в бизнес центре Крылатские холмы и до работы будет 5 минут, а не как сейчас час…
Матвей Примаков
22 мая 2025
Ищу первую квартиру. Я очень долго выбирал, но дом сразу понравился. Во дворе вторичное жилье по такой цене найти сложно Выгоднее брать новострой. В доме есть видовые квартиры, все современно и в отличном состоянии
Артём Васильев
15 февраля 2025
Сегодня ездил посмотреть место очень понравилось, работа кипит ну и решил заехать в офис продаж, спасибо менеджеру Евгению за подробный рассказ думаю купить здесь квартиру
Мария Гайдукова
1 декабря 2025
Главное с отделкой от Touch не столкнуться с теми же проблемами ,которые наворотили в Шампани…отсутствие должной шумоизоляции,экономия на материалах и смена подрядчиков.Очень оказалась спорная история с «готовой» отделкой,скорее тот случай,когда дешевле сделать самим …следующий этап-это навязанная застройщиком управляющая компания…
Василий Татаркин
Легко оформить заказ на черновую и финишную отделку. Отличный выбор для ремонта по индивидуальному проекту.
Ксения Н.
30 июня 2025
Работаю на рынке недвижимости более 10 лет, специализируюсь на премиальном сегменте. Этот дом в Крылатском привлёк внимание практически сразу после старта продаж. Сейчас сопровождаю нескольких клиентов в этом проекте. Больше всего нравятся планировки, пентхаусы с террасами.
Дима Умнов
Застройщик надежный, проект интересный. Верю в высокое качество строительства. Планирую следить за ходом работ, возможно, приобрету квартиру.
Вакур Алекс
24 августа 2025
Посетил офис продаж, впечетления очень приятные. Офис красивый , на макете все понятно , а на стройте уже готовы подземные этажи и почти первый. Все развиваеться в соответствии с планом
Anya Fdva
9 марта 2025
красивый дом с прекрасным видом на набережную еще хороший вариант для инвестиций как говорится!очень умный дом и строителям респект
Денис Лукьянов
20 ноября 2025
Крылатское - отличный район для жизни. Спокойная атмосфера, много зелени, есть выход к реке. Удобное расположение, развитая инфраструктура. Планирую купить здесь квартиру.
Александр Павлов
31 октября 2024
Был на встрече. Спасибо менеджеру Евгению, все рассказал, показал панораму с видами - портясно. Съездили вместе на участок. Проект выглядит перспективно, особенно учитывая место, где будет построен.
Ольга Скрипова
7 июня 2025
Прочитав отзывы, замечаю интересный момент: кажется, часть негативных комментариев исходит от местных жителей, недовольных стройкой поблизости. Но если говорить объективно, район вполне достойный: хорошая экологическая обстановка и удобная транспортная доступность.
Владимир Ромазанов
17 декабря 2025
Менеджеры проекта очень внимательные и профессиональные. Понравилось, что всё разъяснили, показали макет и рендеры благоустройства.
Малуша
27 марта 2025
Много спорных отзывов читал, но после личного визита понял, что проект стоящий. Район действительно зелёный и тихий, что в городе - редкость. В квартирах продуманные планировки, большие окна, всё соответствует ожиданиям. Теперь понятно, что часть негатива явно накрученная.
Ольга С.
31 января 2025
На высоких этажах будут пентхаусы с высокими потолками, панорамные, большие. Пентхаус я, увы, пока себе купить не могу, выбираю трешку. Отличные планировки - не по кальке, с собственным видением.
Ильяс А.
10 октября 2024
ужасно, неудобное место, впритык к детской школе и школе искусств, ценник безумный за такую локацию. никому не рекомендую к покупать здесь квартиру. из плюсов только что это крылаткое
Михаил Зарицкий
23 декабря 2024
На картинках это выглядит как мечта: панорамные виды, огромные окна, террасы.Судя по описанию, можно будет увидеть и Живописный мост, и Серебряный бор.Face ID, умный дом — это всё звучит круто
alinavorobyova
25 марта 2025
Менеджер Андрей очень профессиональный и дружелюбный,много всего показал в офисе,чего в интернете не найти-и макет и проект благоустройства.Переживали по поводу двора,территория не большая,но когда увидели рендеры,все возражения растворились.
Софья Нефедьева
Особенно нравится наличие террасы между этажами — это редкость для современных ЖК. Отличное место для отдыха на свежем воздухе. Уверена, что это будет любимое место для всех жильцов)
Андрей
28 мая 2025
Ищу квартиру для сына - он заканчивает МГУ и готовится к самостоятельной жизни.Нам понравился этот проект за близость природа и уютную атмосферу района,вдали от городской суеты. Рассматриваем разные варианты,но сын особенно оценил стиль архитектуры и идею клубного дома
Макс Кузнецов
20 июня 2025
Планировали с женой взять квартиру очень хорошее обслуживание персонал все подсказал что и как спасибо большое вам.
Владислав Алексанов
12 марта 2025
Друзья купили здесь квартиру, с нетерпением жду 2027 год, чтобы увидеть готовый комплекс. После новоселья посмотрю, может куплю квартиру, так как внешне и по расположению дом нравится и как раз нахожусь на стадии поиска))
Алиса Ещенко
21 мая 2025
Мечтаю здесь жить,нравится буквально все:место для сторительства,развиьая инфраструктура,много парков
Наталья Наталья
Уже готов паркинг и несколько этажей, работают оперативно
Анна С.
7 октября 2025
Дом строится, сильно вырос за последнее время. Смотрела ход строительства, 4й этаж, а там уже видно Живописный как на ладони
Говорю
28 октября 2024
Тихий район, нет городской суеты, но при этом все необходимое находится рядом. Понравился дизайн!
Степан К.
10 января 2025
Если оценивать сам дом, он же очень органичный. Мне нравятся черты строгости некой в его архитектуре, да и в целом благоустройство вокруг, очень продвинутое. Откуда взялся негатив понять не могу
Владимир Курбатов
17 апреля 2025
Хорошее , место красивые фасады в проекте , ждем когда начнут монтаж. надеюсь все будет по высшему разряду!
Валерия
16 мая 2025
Наблюдаю за строительством по соседству, слаженно и оперативно работают, скоро сдадут объект.
Ямилова Миола
21 декабря 2024
Решающий фактор - близoсть к воде, очень мне нравится набережная именно здесь, а какoе классное место для прогулoк, особенно летом.Квартиры классные, пока решаем двушку брaть или трешку.
Тейлор
2 октября 2025
Плюсы это район. Но взглянув на проект, не пойму, как может быть премиум с одними углами в интерьере? Достаточно взглянуть на гостиную. Увы, проект удачным не назвать никак
Татьяна Музалева
4 января 2025
Все криво косо в документах полный бардак, геоподоснову показать не могут. Пункт продаж на узле коммуникаций поставили. Короче юридически полный беспредел.
Роман Мурманск
14 июля 2025
Район выбрали именно из-за зелени и тишины. А сам дом вписывается в эту атмосферу идеально.
Софья Пловец
21 августа 2025
Немного не стандартная застройка в Крылатском, но дом хорошо вписывается в обжитый район
Жанна Пушкина
10 февраля 2025
Для нас огромный плюс, что имеется кладовка для всякого спортивного инвентаря и тд. То есть, никогда нет переживаний, что украдут или еще что-то - все всегда рядом. Ну, и так как мы спорт любим, эта фишка очень даже кстати пришлась
Сергей Бутылов
28 декабря 2024
Хороший жк, качество - хорошее Для жизни с семьей и в одиночку очень даже
AnnKut
17 июля 2025
Архитектура действительно впечатляет, а проект с террасами в клубном доме - это что-то новенькое
Ангелина Осовицкая
Рядом есть все необходимое, район хороший, не вижу минусов 👍
Иван Роткин
Нам понравился этот проект за его камерность. Получили именно то, что ожидали.
Тая Г.
7 июля 2025
Интересный момент погодозависимое отопление. Не знал, что такое бывает, но звучит логично и современно.
Алёна Гришова
Планировали инвестировать в недвижимость в этом районе, но передумали - решили переехать сюда сами. Район оказаться таким, каким мы его представляли.
Ivan Korn
18 ноября 2024
Рассматриваю данный комплекс для приобретения квартиры. Пока все нравится хорошая, удобная планировка.