Дом хлеба

Ильвина Хамраева
4 января 2025
Купили сухарики в контарке ..запах затхлый..старым маслом ..даже собака есть не стала....как ни зайдешь вечно нет хлеба...а хотдоги сухие с кислой морковью. В очередной раз муж купил в этой пекарне рожок с кремом 4 шт....они были настолько старые, что крем в них высох...больше ни ногой в это заведение...одна просрочка....
Алексей
12 ноября 2024
Отличная пекарня. Всегда всё свежее, большой ассортимент. Нормальные цены, вечером ещё и скидка 30% после 20:00. Приветливый персонал,хочется сюда приходить. Есть столики,можно там же и перекусить.
Ильдар Загидуллин
Вкусный хлеб и выпечка удобное расположение и парковка
Oleg Z.
21 сентября 2024
Заехали по пути в эту пекарню купить кофе. Когда продавца попросили сделать кофе, она состроила такое лицо, как будто её накормили килограммом лимонов. Сделала кофе сопровождая процесс охами и вздохами. В итоге кофе такого вкуса, что его невозможно пить. Сделала глоток и вылила. Не советую заходить в эту пекарню: самый невкусный кофе в моей жизни и грубый персонал👎🏻
Михаил Николаевич П.
2 января 2024
Хорошее место. Получалось так что на работу и обратно проходил мимо утром и вечером почти каждый день заходил за выпечкой, хлебом и другими вкусностями. Ни разу не попалось что-то чёрствое или невкусное. Спасибо повара и кондитерам Дому хлеба! 👍
Зиля Бикбулатова
25 апреля 2024
Вообще отличная пекарня, выпечки язык проглотиш, каждый раз перед работой захожу, беру всякие выпечки к чаю, можно кофе попить, посидеть отдохнуть
24 июня 2024
В пекарне выпечка всегда свежая и вкусная, оборудован уголок, где можно посидеть и выпить кофе. Хожу уже давно в эту пекарню, всегда всё было прекрасно. Но сегодня придя с ребёнком, он хотел сам рассчитаться картой, случайно уронил её за витрину, карты не было видно. Продавец, вместо того, чтобы сказать: "Простите, карту нигде не вижу, обратитесь пожалуйста к руководству", нахамила мне с усмешкой, с вопросами: "А зачем вы дали ребёнку карту? И чего вы от меня хотите???" и т.д. (это не ваше дело, зачем я дала карту) Обращение к руководству, научите продавцов разговаривать вежливо и по делу при ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, а не лезли в личное. Впечатление о пекарне испортилось. Кстати, карта очень быстро нашлась, после звонка руководства. А можно было спокойно обойтись и без этого, тихо и мирно. Надеюсь, с другими покупателями такого негативного отношения не случится.
Софья Шеина
7 января 2025
Здравствуйте, волос в кураге попался, ну уже не первый раз такое то говорят все свежее а не так на самом деле, не советую
Мия Ч.
3 декабря 2025
Если изменили график работы до 21:00 вместо 22:00, то будьте добры везде его менять, а не только на бумажке, наклеенной на вашей двери. Люди тратят из за вас своё время, а вы не можете уделить пол часа что бы не вводить людей в заблуждение своим графиком работы.
Максим Коннов
22 марта 2025
Классный ассортимент, цены адекватные, был приятно удивлён вечерней распродаже и предоставленной скидке в чеке, потому что вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Айдар ФАТКУЛЛИН
1 февраля 2025
Были там 31 января, в 15:00, тесто беляша сырое было. Купили домой пирог с горбушой. В пироге кусок проволоки от железной мочалки.
Сергей Александрович
21 мая 2025
Здравствуйте купили 20 мая 25г выпечку пирог творог изюмом есть не хочется один жир творога очень мало, а курник недопечённый лук хрустит картошка синяя никто не стал это есть собакам отдали больше там ничего не куплю !
Инна Гальцева
4 декабря 2024
Хороший хлеб, но вот выпечка иногда бывает сырой, наверное от смены зависит. А в общем впечатления хорошие
13 июля 2024
Надеюсь в этой пекарне соблюдают требования к использованию санитарной одежды , к сожалению в курнике попался волос Фото приложить не могу , так как унесла курник обратно показала продавцу и выкинула
наталья
19 сентября 2024
Зашла в пекарню купила чебурек, фарш оказался полусырой. И обманывают по поводу выпечки. Не рекомендую.
Зимфера Каюмова
Очень вкусные пироги большое спасибо!
Милия Ложкина
7 октября 2025
Хлеб крошится, на второй день выкидываем
Y Al'mi
Очень вкусный пирог Шахерезада))
Артём Савичев
26 сентября 2024
В принципе все норм, берем там выпечку по вечерам, все свежее.
Вадим Идрисов
14 сентября 2024
Продавщица мне нагрубила, оскорбила меня а руководство не реагирует на мою жалобу. И отзыв не пропускают
Владислав Николаев
27 ноября 2024
В кофе налили просроченное молоко
Серый Павлов
18 декабря 2025
Вкусная выпечка
Гузалия Медведева
28 марта 2024
В сдобной выпечке с яблоками попалась скрепка, железная! Жалко что фото не сделала.
Alex TS
2 августа 2023
Большой выбор выпечки, кофе, чай.
Татьяна Петрова
15 мая 2023
Хороший персонал. Хороший ассортимент
Мансур Мавлекаев
5 июня 2024
Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка и сладости.
Салават Хасанов
3 апреля 2023