Дом хлеба

41 отзыв

Дарья Иванова
16 октября 2025
Вот такой свежий вкусный сметанник приобрела. И дочери очень понравился пирожок с грибами и картофелем! Отзывчий продавец, ей премия каждый день нужна, как она приветливо относится к покупателям! Да ещё и с юмором❤️
Анатолий
29 июня 2025
Будьте аккуратнее вчера 28.06.2025г ел пирожок с капустой мне попался кусок металла острый не знаю вроде от канцелярского ножа, хорошо во рту ничего не порезал и я его не проглотил.
Ирина
6 ноября 2024
Отличная пекарня. А продавец супер милейшая женщина везде бы таких сотрудников. Хлеб ,пирожные и выпечка вкусные, вечерняя акция вообще классная.
Людмила
10 января 2024
Хорошая пекарня.Часто покупаю там кукурузный батон, очень вкусный. Но иногда огорчает, когда его нет в продаже.Продавцы гостеприимные, улыбчивые, вежливые, действует система скидок на продукцию, что не может не радовать. Просьба к администрации пекарни следить за остатком кукурузной муки, чтобы мой любимый кукурузный батон всегда был в продаже. Желаю процветания и развития. Ваш благодарный покупатель.
Евгений Зюзиков
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка. Доброжелательные продавцы
Андрей Шелков
19 октября 2023
Прекрасная пекарня со свежей выпечкой со своими бонусами по типу скидки на выпечку за час до закрытия и скидки на горячие напитки утром сотрудники супер находится у остановки а внутри можно и посидеть за столиком и покушать
Анастасия Чупинина
7 июня 2024
Мы там постоянно берём булки, пирожки, компот, пироженки. Детям очень нравится. Всегда все свежее, вкусное, много начинки. Добрые приветливые прадовцы. Утром скидки на вечернюю продукцию и кофе!
Мила
28 декабря 2024
Отличное, шикарное место, вкусный кофе, шикарная выпечка и замечательная женщина -продавец, веет домашним уютом, спасибо
Галина Джамирзе
7 июля 2024
Всегда свежий и вкусный хлеб. И вся выпечка. Ещё есть горячий кофе который можно взять с собой. Ещё есть бонусная программа которая очень выручает когда например не хватает можно оплатить бонусами. 👍
татьяна п.
Выпечка на высшем уровне.Все всегда свежее,домашний хлеб очень вкусный.
Тимофей Бондарев
Понравилось. Вкусный хлеб! Но, буду посещать реже, п.ч .надо худеть. А так всё вкусно, не удержать. Всё куплю
Виталий Поддубный
Всё понравилось. Хлеб свежий и приятные продавцы!
сергей с.
13.04.2026 в 14:46 купил хачапури, там же в пекарне начал есть и внутри мне попался кусочек металла!!! Отдал его продавщице
Наталья Кравченко
3 марта 2024
Очень часто беру здесь сладкую выпечку и хлеб. Всем довольна. Всегда все свежее. Если товар вчерашний всегда об этом скажут, и ещё скидку сделают.
Рената Панченко
24 октября 2024
Прекрасное обслуживание, удобный магазин со свежей выпечкой и сладостями..
Александр Фомин
23 декабря 2024
Не особо понравился хлеб и прочие выпечку честно пробовал и лучше, такое ощущение чтодень точно лежала продукция
Записи современной мамы
23 мая 2023
Обожаю эту пекарню, особенно вкусный хлеб и багет,свежая выпечка всегда радует,хороший приветливый персонал,возвращаюсь туда снова и снова
Марина Куприянова.
14 октября 2022
Персонал всегда приветлив и вежли,всегда быстрое обслуживание на кассе, свежая и вкусная выпечка. Процветания и побольше покупателей.
Светлана Медянская
9 апреля 2023
Персонал очень хороший, пирожки и булки всегда свежие,очень вкусные пирожки с печенкой и картошкой
Чиназ Кайтмесов
14 января 2025
Работает самая лучшая тётя лучше всех готовит очень доброжелательная требую ей повышения
22 декабря 2023
Выпечка залеживается... Продавец внаглую говорит свежее. Не вкусно было. Взяла с вишней типо штруделя... выкинула. Резиновое тесто залежалое и подкисшая вишня. Не советую
dracer87
26 октября 2023
Прикольное местечко, всегда свежая выпечка. Приветливый персонал.
18 апреля 2024
Лучший хлеб в Яблоновский! 👍 А вот сладкие штучки, дорогие! 😔
Сергей Андреев
1 августа 2022
Ну пекарня не чем не отличается от хлебницы а цены даже немного больше а ассортимент не сильно отличаются от других производителей ну а на вкус и цвет товарищей нет
Андрей Новиков
29 марта 2025
Не плохо. Но ассортимент не большой
944172 Павлюкова
30 июня 2023
продали просроченный пирожок с мясом, есть не возможно. Сладкая продукция норм.
Виктор Крикунов
28 декабря 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка
Мия Фрей
16 июня 2023
Дорого, не всегда свежее и большинство продавцов всегда грубы , но не все!
Татьяна Краснодар
17 августа 2022
Вкусная выпечка и вежливые продавцы
17 декабря 2024
Очень вкусная выпечка
Дмитрий Яблонский
15 октября 2022
Кофе не стоит своих денег. Цена выше, качество ниже.
Алена Разгадова
28 декабря 2023
Очень вкусный хлеб и выпечка
Ахлиддин Юлдошбеков
22 июня 2023
Вкусный хлеб и отношение отлично
Мартин Церр
19 декабря 2024
Очень вкусный хлеб
Николай Брезинский
10 июля 2024
Ничего пекарня.. дороговато конечно.. а может по другому и нельзя.. но есть и не хуже и подешевле ..
Роман Кременской
11 декабря 2022
Вкусная и всегда свежая выпечка.
Doleko
20 июля 2022
Вкусный у них лаваш
Юлия Волкова
25 апреля 2023
Обычная пекарня Не все брали Но из того, что брали не все понравилось
яна юнашева
25 марта 2024