Дом Мастер

71 оценка

Александра К.
27 марта 2025
Беда случилась ночью. Кран перестал закрываться... Ночью же созвонилась и договорилась с мастером. Утром точно в срок прибыл мастер и всё быстро и качественно починил. На все мои глупые вопросы исчерпывающе отвечал. Выражаю огромную благодарность мастеру Георгию! Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Санек Пирус
27 сентября 2024
Хочу поблагодарить компанию Дом Мастер за прекрасно выполненные работы в квартире: замена столешницы, изготовление дополнительного модуля для духового шкафа и варочной панели, замена раковины и смесителя, установка водонагревателя. А так же ремонт детской комнаты с выравниванием стен и нанесением жидких обоев в сочетании с магнитным покрытием. Заменили подоконник на встроенную столешницу из дерева. Доставили мебель, помогли со сборкой. И вообще оказалось выполняют любые работы. Спасибо за аккуратность и скорость выполнения. Компанию однозначно рекомендую.
Очень довольны работой мастера Егора всё четко ни где не протекает , вот уже прошло как три дня все работает, благодарим мастера за работу добросовестно и уважительно и самое главное качественно всё сделано.
Наталия Сажина
Большое спасибо мастеру Георгию. Работы оказалось больше, чем планировалось, исправил ошибки предыдущих "мастеров". Сделал все качественно. Очень довольны и рекомендуем
Светлана Е.
29 мая 2025
Сломался пылесос, позвонили в Дом мастер, мастер сам приехал, выдал квитанцию забрал, пылесос отремонтировал быстро, качественно, сделал огромную скидку по оплате и привез обратно. Спасибо большое за удобство в обслуживании и качество работы.
рита богданова
4 июля 2025
Обратились в связи с поломкой кухонной вытяжки. Мастер Георгий очень профессионально, быстро установил дефект и качественно, в срок отремонтировал. Все аккуратно, вежливо, грамотно. Супер профессионал!!!
Polina F.
20 апреля 2025
Большое спасибо этому сервису! Сломался унитаз, поэтому обратилась к ним. Буквально через несколько часов приехал мастер и быстро, оперативно все починил!
Представитель Проекта "Современная профилактика"
Сразу в день заявки мастер приехал и отремонтировал механизм слива в унитазе. Все работает без нареканий . Рекомендую.
Елена З.
27 июня 2024
Сначала у меня сломался водонагреватель - прохудился бак, пришел мастер, помог с выбором нового нагревателя, сам привез его из магазина и установил. Заодно поменял мне унитаз и починил кран в ванной. А потом я в шутку спросила не подключит ли он мне к вайфаю принтер, и он подключил принтер, и два ноутбука в придачу. Потом установил новую раковину, помог с выбором и привез ее из магазина. Но у меня еще осталось много работы: две сломанные кофеварки, ремонт в комнате, и незамазанные швы плитки. Так что надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество😀
Александра Вохмянина
8 марта 2025
Обратилась в компания для ремонта водонагревателя и переноса розеток. Мастер Георгий все сделал очень аккуратно, учел все пожелания. Большое спасибо!
Андрей П.
21 сентября 2025
В пятницу вечером срочно потребовался ремонт водонагревателя. Мастер Георгий откликнулся на звонок. Ровно в 9 в субботу приехал, быстро определил причину. Промыл нагреватель.Не поленился, съездил, нашел оригинальные тэны. Собрал все обратно.Отлично проделанная работа.Остальные организации предлагали отложить ремонт до понедельника, а лучше самому снять нагреватель и привезти. Это крайне было не приемлимо. Огромное спасибо.
Liudmila K.
15 января 2024
Оставляла заявку на услугу монтажа маркерной доски. За одно еще заменили светильник. Заявку обработали очень быстро. Мастер приехала в согласованное время без опознаний. Работы выполнены быстро, качественно и без лишних хлопот, все необходимые инструменты были у мастера при себе.
Валерий О.
Вылетал ноутбук. Георгий за пару часов обнаружил и устранил неисправность. Результатом доволен. Рекомендую!
Ольга Захарова
10 апреля 2023
Хочу сказать слова благодарности фирме Дом Мастера за проделанную работу. Начну с оперативного ответа на заявку. Звонок поступил сразу, как была подана заявка. Изначально я хотела помощи в сборке мебели, но в процессе работы мастера Георгия, узнала, что он специалист широкого профиля и теперь у меня в квартире новостройке ремонт закончен полностью. Быстро, оперативно, качественно. Мне доделали подсветку потолочную, собрали мебельные шкафы и тумбы. Причём у меня не было никаких материалов, Георгий все что нужно приобрёл в строительном супермакете, привёз в этот же день и очень быстро все сделал. Я однозначно рекомендую такого Мастера. Стоимость, качество, сроки - все вызывает положительные эмоции. В телефонной книге достаточно одного номера, что бы по первому звонку или сообщению в квартире все работало, как часы и было уютно.
Екатерина Денисова
1 марта 2023
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Георгие. За 2.5 часа съездил и привёз материалы, сменил замок, заменил эл.розетку, поклеил обои, отремонтировал решётку на батарее, подклеил, багет, подклеил декоративный элемент шкафа, и дверцу в шкафчике для ванной. Всё супер. Качеством и скоростью выполнения заказа довольна. Не нужно вызывать разных мастеров - как говорится все в одном флаконе.
Алиса Лебедева
9 августа 2025
Большое спасибо мастеру Георгию. Приехал, установил водонагреватель. Всё по делу, видно, что человек - настоящий профессионал.
S
Stas Kolchanov
5 октября 2022
Отличный мастера Георгий с командой. Обращаемся к ним уже не один раз в течение нескольких лет. Всегда в кратчайшие сроки выполняют работы, в том числе аварийные ( была у нас протечка в ванной). Сантехника, электрика и много других специализированных работ. Работают качественно, вежливые, тактично разъясняют как сделать правильно.
20 сентября 2024
Большое спасибо! Мастер Дмитрий приехал в этот же день. Сделал все быстро, качественно. Компанию Дом Мастер знаю давно и всем ее рекомендую.
Александр К.
Первого января сломался компьютер, обратились, в тот же день всё починили быстро и качественно.
Musikette
16 марта 2023
Очень довольна работой электрика. Сразу видно, что это профессионал. Работа выполнена быстро и качественно. Терпеливо ответил на интересующие вопросы. Мне, мало что понимающей в электричестве, все объяснил грамотным, понятным языком. Планирую обратиться в Дом Мастер за решением и других проблем
АннаКо
13 июня 2023
Огромное спасибо! Сотрудник Дом мастер великолепно справился с работой. Приехал очень быстро, работу выполнил качественно, быстро. Сотрудник очень вежливый, невооружённым взглядом виден профессионализм! Ещё раз - огромное спасибо и процветания вашей компании. При необходимости будем обращаться только в вашу фирму и всем рекомендую!!!
Председатель
5 мая 2023
Отличный мастер Георгий и команда работающая с ним.Обращаемся и работаем с ними не первый год.Всегда в кратчайшие сроки выполняют работы любой сложности. Надёжные и квалифицированные специалисты.Рекомендуем данную команду для любых видов работ!
ольга мамонова
22 августа 2022
Хочу поблагодарить отличного специалиста Георгия за работу. Все качественно и быстро. В оказании услуг даже по покупке и доставке Водонагревателя в ущерб своего личного времени. Обращаюсь к Георгию уже не в первый раз. Всем своим знакомым рекомендовала все довольны. Специалист с большой буквы
Татьяна С.
23 марта 2023
Георгий- мастер высшего уровня. Обратились с проблемами оставшимися после горе сантехников при установке поддона и ограждения в ванной. Георгий все очень аккуратно исправил. Главное быстро, качественно, профессионально. Очень благодарны, будем обращаться сами и рекомендовать друзьям.
Ольга К
5 октября 2022
Специалисты высокой квалификации. Обращались по электромонтажным и сантехническим работам. Работы выполнены качественно и быстро. В основном без предоплаты, только на материалы (если заказчик не знает что нужно или не успевает купить). Вежливые пунктуальные, компетентные.
Георгий
21 июля 2025
Потребовалась срочная замена розетки, мастер приехал в тот же день, все быстро и аккуратно поменял (от меня только новая розетка была). Все было аккуратно и качественно. Большое спасибо!
Елена Боброва
24 июня 2023
Приезжал мастер врезать замок в деревянную дверь. После вызова через час был на месте. Сделал все качественно, быстро, красиво. Цена договорная, приемлемая. В будущем буду пользоваться услугами компании.
Сергей Сергей
26 мая 2025
Всё сделал качественно и, что характерно, быстро. Мастер своего дела
Роман
28 января 2024
Обращался за помощью по электрике. После описания проблемы, мастер по телефону подсказал что и как проверить, потому что возможно вызов и не требуется. В итоге, проблему нашёл. Респект за такой подход, и огромное спасибо за помощь!
Валентина Чегаева
16 марта 2023
Большое спасибо Георгию за проделанную работу! Всё было сделано быстро и аккуратно. Всё объяснил и показал понятно и доступно. Приятно общаться с профессионалом своего дела.
Екатерина Б.
1 марта 2023
Вызывали данную организацию для ремонта фильтра на воду, обслуживание на высоте. Приезжал Георгий, сразу же понял в чем проблема, проконсультировал, устранил, сделал всё просто отлично! Работой остались очень довольны! Будем обращаться в данную организацию еще! Спасибо!
Наталия Бурылова
28 октября 2022
Работаем с Георгием уже е первый раз. Исправлял за строителями "косяки". Выезжает очень оперативно. Постоянно требуется что-то по сантехнике, работает Георгий очень качественно и всегда интересуется, как всё функционирует после его ремонта. Спасибо ему!
Ольга К.
26 января 2023
Очень довольна работой вашего мастера Георгия. Быстро понял проблему и качественно её устранил. Профессионально ответил на все интересующие вопросы. В дальнейшем обязательно воспользуюсь вашими услугами.
8 октября 2023
Выражаю огромную благодарность за помощь!Помогли быстро решить проблему с пропавшим в квартире электричеством. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. !!!
Светлана Агадуллина
10 ноября 2022
Уже не раз обращалась к Георгию и по мелочам, и по крупному. Советы по делу, результатом довольна, рекомендую. Если потребуется ещё что-то где-то ремонтировать мастера с бригадой менять не собираюсь
елена луненкова
19 октября 2022
Благодарна за качественную и оперативную работу. В дальнейшем буду обращаться и рекомендую всем. Всем у кого возникнут пооблемы с обновлентием мебели советую обращаться в эту фирму. Спасибо большое!!!
Оксана Б.
1 ноября 2024
Обратилась, что бы отремонтировали микроволновую печь. Сделали быстро и качественно. Благодарна мастеру.
Нина Т.
8 ноября 2023
Замечательный Мастер Георгий- просто золотые руки! Вызываем уже не в первый раз, причем- по разным поводам. Всегда работа выше всяких похвал. Огромное спасибо!
Кирилл С.
14 августа 2023
Не первый раз обращаюсь за помощью именно сюда, оперативно, недорого, но главное качественно
Марина К.
23 марта 2023
Хочу отметить быстрый и качественный ремонт дивана. Мастер Георгий вежлив, аккуратный. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!
Дарья Ившина
12 сентября 2022
Уже не раз обращалась за услугами к специалистам 'Дом мастер". И компьютер отремонтировали и стиральную машину и проводку меняли. Рекомендую.
Александр М.
21 января 2024
Георгий специалист высокого уровня (руки растут от туда от куда нужно) Уже не впервый раз всё быстро,квалифицирова. Спасибо!!!!
Неизвестный Н.
2 июля 2023
Огромное спасибо! Свет и водонагреватель работают отлично! Быстро и своевременно все сделали.
Кинг
12 февраля 2023
Вызывала мастера на замену вытяжку Пришел Молодой человек Георгий огромное ему спасибо квалифицировано отработал .рекомендую
Алена Кузеванова
24 февраля 2025
Спасибо компании Дом Мастер за выполненные во время работы по восстановлению данных на компьютере. Компанию однозначно рекомендую.
Лариса Михута
2 сентября 2022
Хочу поблагодарить мастера Георгия. Очень добросовестный, внимательный, аккуратный. Отлично знает свое дело. Приятно было с ним общаться. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Яна Сюткина
17 апреля 2023
Заказ исполнили быстро, качественно, в работе есть клиентоориентированность.
Артём Преснецов
10 ноября 2022
Обратились за помощью с установкой сантехники, все сделали отлично и быстро, однозначно рекомендую
Виктор Г.
16 октября 2022
Георгий, спасибо за работу. Быстро и профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Л.
12 сентября 2023
Работы выполнены быстро, качественно. Фирму однозначно рекомендую!