Дом на воде

Соболев Р
Полное разочарование. Были на Дне Рождения и это фиаско. Одина официант на 30 человек, на помощь пришел еще один человек, но он был в уличной одежде, баклажаны на мангале-сырые, расстановка закусок в хаотичном порядке-на пустые столы ставят, а где люди сидят по две тарелки, чизкейки из микроволновки, фандан вообще не дождались, фирменный соус от шеф-повара это сплошной черный перец, Вителло тоннато-одно название (мясо не то, соус вообще не похож, добавили красный перец. Еда подавалась в стол и явно не по количеству людей. Ну камон. Начало мероприятия в 14, горячее подали в 18:40. Очень жаль именинницу. Единственное, бармен отличный, хоть как-то скрасил разочарование.
Евгений Петров
Ужасная организация, голодные гости и проваленное катание. Испорченный праздник Праздновали день рождения в «Доме на воде» на 35 человек. Мероприятие должно было начаться в 14:00. Повара предупреждали заранее, есть переписка, специально спрашивали, кто из гостей какое блюдо заказал, обещали индивидуальную подачу. По факту повар Егор Целовальников начал готовить только в 14:00, когда гости уже пришли. Еду выносили хаотично: одни получили блюда, другие ждали, детям еду несли очень долго. Никакой индивидуальной подачи не было — просто общие тарелки. Почти вся еда оказалась невкусной, мясо не жуётся. При цене только за банкет 5500 рублей с человека (без аренды площадки и катания) половина гостей осталась голодными. Детей планировали начать кормить с 18 часов (когда мероприятие начиналось в 14) Официант был один на 35 человек. Он не мог ответить на простой вопрос «что это за блюдо», путал заказы, не убирал посуду, не разливал напитки. Не грубил, но и толку от него не было — просто бессмысленный «выноситель еды» Что касается катания: было забронировано 5 часов. Обещали пять заездов по часу, но по факту всё пошло не так и получилось 3.5 часа (при несовпадении по обговоренному таймингу) Люди поехали кататься голодными, потому что еда не была готова. В конце нас докатали на быстрой лодке и было весело, оставшееся время учли, но общее впечатление уже было испорчено. Лодки плавали очень медленно (медленнее, чем обычно плавают все), без музыки на борту, поэтому было довольно скучно На вопросы, почему повар не начал готовить вовремя, внятного ответа не дали. Решать проблемы на месте никто не пытался. Организация полный ноль — заведение не справилось ни с едой, ни с катанием. Площадка не готова к проведению мероприятий. Ставлю два из десяти с большой натяжкой. Не рекомендуем.
Юля Жемчугова
Пожалую свой отзыв начну с того, что ни вывески, ни каких либо опознавательных знаков нет на данном «доме», что затруднило поиски сего места. Были приглашены на мероприятие, которое, к большому сожалению для именинницы, было не организовано, от слова совсем! Ни оформления к началу мероприяти, ни сервиса, ни еды (которая должна была быть для каждого гостя порционно, к слову, именинница уйму времени потратила на сбор информации от гостей, по данному вопросу). Что уж говорить про обслуживание и испорченом празднике! Весьма печально и обидно за человека, который хотел весело и радостно отметить свой праздник, а вместо этого попал к такого рода непрофессиональным и безответственным организаторам. Одну звезду ставлю за бармена! Место не рекомендую.
Филипп К.
4 июля
Проводили корпоратив, искали место, где можно пообщаться и провести деловой обед. Все прошло отлично. Спасибо за оперативные ответы при бронии, все организационные вопросы были быстро решены.
Наталия Шмакова
29 июля 2024
Проводили праздник 28.07 очень порадовал персонал: менеджер Алиса и шеф повар Вадим. Максимально приятные люди. Я по работе в последнее время много сталкиваюсь с организацией мероприятий и ооочень сложно найти хорошего менеджера. Потому что весь праздник складывается из мелочей и персонал постарался сделать так, чтобы праздник прошел максимально комфортно. Отличная функция, чтобы шеф повар пожарил (привезенное из дома) мясо на гриле! Это просто потрясающая возможность и для тех, кому нужно поберечь бюджет это правда выручает! До праздника показали и рассказали все очень подробно и никогда не грубили, а наоборот всегда складывалось ощущение, что тебя рады слышать. Это очень высокий профессионализм в профессии, где работа с людьми. Огромная благодарность за такое человеческое отношение и это тоже добавило позитива к празднику. Площадка красивая, летом особенно приятно провести здесь время.
Надежда Б.
9 июля 2024
Каждый год, очень серьёзно подхожу к выбору площадки, для празднования своего Дня Рождения! В этом году выбор пал на Дом на воде. Связалась с адмиристратором Алисой. Девушка приятная, отзывчивая, доброжелательная. Моментально отвечала на все мои вопросы. Сам «Дом на воде» очень комфортная по всем критериям площадка, для празднования любого мероприятия. Все мои гости были в восторге. Все вопросы и пожелания во время мероприятия решались ежесекундно. Ставлю пять баллов и рекомендую это место всем. Не пожалеете!
Полина
4 июля
Арендовали этот лофт для юбилея родителей. Всем все понравилось. Фуршет вкусный, уютная атмосфера и красивый вид на яхт-клуб!
Kirill Volokhotyuk
1 июля
Отличное место, чтобы отпраздновать день рождения! Супер красивый вид на воду и вкусные шашлыки😊 спасибо за организацию!
Олег Данилов
3 мая 2024
Неавно приезжали с друзьями, отдыхали на террасе. Только позитивные эмоции! Очень внимательный внимательный и вежливый персонал, а кухня выше всяких похвал.
Александр Дорофеев 4333К
17 июля 2024
В целом прикольно, но найти было тяжеловато. Вокруг много похожих домов на воде и не понять какой нужен именно мне. Немного пошарпанные стены
Da M.
19 июня 2025
проводили с партнерами гендер-пати, всем очень понравилось! здесь можно увидеть настоящий Голландский штурвал!
Темур Мелишков
14 июня 2024
Крутое заведение, повар готовит еду лучше чем моя женя, поэтому я кушаю всегда в этом плавучем доме, хорошо, тепло и уютно
Наталья
29 июня 2024
Очень атмосферное и уютное место. Отмечали выпускной. Всё понравилось- организация, еда и, конечно, вид. Большое спасибо!
Сергей Юрченко
5 июня 2024
Отличное место,вкусная кухня.Советую всем.
Алена Кузьмина
29 мая 2024