Дом пиццы

Меню

Andrew
Минусов не нашел, а вот плюсы бросаются в глаза сразу, как только заходишь: всегда чисто, ненавязчиво играет чилл музыка, девчонки администраторы приветливые и приятные на общение. Можно заказать к определенному времени, что для меня очень большой плюс. Ну и пицца. Пицца - шикарная. Горячая, сочная, большой ассортимент. Сетевые конкуренты даже близко не стоят по всем параметрам!
Sabina Z.
Не первый раз отдыхаем тут!)Можно прийти как с семьей, так и с друзьями. Вкусные роллы, хот-доги, лимонады. В заведении всегда чисто, что не может не радовать)определенно будем сюда возвращаться)
Анастасия Харасикова
6 декабря 2025
Добрый вечер, сегодня заказала новые пиццы 2 за которые наша семья голосовала когда скидывали голосование, так вот 5 сыров хороша во всех смыслах, а Гавайская мы брали во многих местах и во всех почти что одинаково за исключением размера нарезанного, так вот ваша Гавайская ооооочень понравилась за исключением положили меньше чем везде ананаса и курицы, лучше мельче но по всему периметру, тогда вкус немного меняется, за соусы а пицце отдельное спасибо первый раз вижу такое. Ещё хочу добавить отзыв о Сетах, пробовали пока акционный который можно купить раз в неделю, но семье понравился больше чем в суши мастере где чаще заказываем потому что больше и дешевле когда хочется побаловать себя. Ещё было бы не плохо что б как в суши сторе при заказе 2 пицц 8 роллов в подарок, заметила из за этого большинство моих знакомых и заказывают там пиццу из за подарочка, как говорится вроде мелочь а приятно ☺️
Бухаров А.
Заказываю здесь не в первый раз сеты ролл, вкусно и выгодно В кафе можно как заказать на вынос так приятно посидеть за столиком со вкусной чашечкой кофе и пицей, приятная и светлая атмосфера. Советую! Желаю им процветания)))
Елизавета Алтунина
2 июля 2025
Очень приятное кафе рядом с домом, замечательный персонал, вкусная еда и кофе. Для меня огромный плюс, что заведение dog friendly, мы с корги можем вместе подождать заказ , и нам всегда рады🥹❤️
Франковская Ксения
10 августа 2025
Вежливый и очень приятный персонал. Готовят вкусно. Порции действительно большие, а ценник адекватный. Всегда есть какие-то приятные акции. Два чистых небольших зала, всегда чистая уборная. Очень радует, что в Лобне появляются такие места, куда можно сходить посидеть с друзьями или с ребенком. Так держать !
Drolmakacho
20 мая 2025
Впервые зашли сегодня перекусить в это место, нам повезло попасть на акцию с очень выгодным и вкусным сетом, все роллы оказались вкусными и разнообразие порадовало. Приятная музыка - ненавязчивый лаундж и стильная атмосфера сделали нашу трапезу очень приятной. Девочки из персонала дружелюбные и внимательные, спасибо им подсказали по меню.
Дарья Ж.
Заказали 2 пиццы, а привезли нам две холодных кучи… Спасибо операторам Яндекс еды что решили вопрос оперативно, но вечер был испорчен. Очень обидно платить деньги, за то чтобы в итоге еду отправлять пришлось в помойку
Карина Силкина
17 октября 2025
Сегодня побывала в этом прекрасном месте первый раз, хочется сказать огромное спасибо за вкусный сет, наивкуснейшие криветочки, пиццу, обслуживание на высшем уровне, очень приветливая девушка Светлана, подсказала, помогла определиться с выбором. Рекомендую всем посетить данное заведение, будете в восторге.
Вероника
1 октября 2025
Заказ делала впервые. К сожалению первый заказ и сразу ошибка заведения.🤷🏼‍♀️ Заказала пиццу на "пышном" тесте, привезли на тонком. Интересно, почему не учли этот момент? У вас же есть данная опция при заказе и по телефону подтвердили все верно. Не люблю пиццу на тонком тесте. Невнимательность испортило пераое впечатление. В остальном все достойно. Пиццу привезли тёплой, начинка вкусная, коробка не придает неприятного запаха продукту. Заказ 72 от 30 сентября (22:16)
Baron Samedy
27 августа 2025
Буквально вчера узнал о данном месте. Купил сет 1кг за 1200 на пробу и был ооочень приятно удивлен. Роллы оказались вкусные все, это первый раз когда я беру аукционный сет и мне нравятся все роллы. Очень быстро приняли заказ приготовили за 20 мин и в комплект сразу упаковали и Соич и имбирь и васаби) короче всем советую .
Оксана Мороз
27 сентября 2025
Ходим сюда всей семьей с момента открытия. Готовят очень вкусно. Суши особенно вкусные. Официант Светлана очень вежливая и внимательная девушка, Всегда подсказывает и помогает определится с выбором. В помещении чисто, комфортно и звучии ненавязчивая музыка. К посешению рекомендую.
Евгений Кротов
Нормальная контора 👍Пицца вкусная. Закуски хорошие. Если ещё добавите в меню соусы отдельно для заказа то будет вообще круто. Хорошее место 👍
Елена А.
28 октября 2025
Были с мужем в этом прекрасном месте, очень вкусная пицца и кофе, про интерьер тоже много хороших воспоминаний, всё чисто, уютно и комфортно, персонал приветливый Всем советую сходить))
Александра К.
24 августа 2025
К сожалению в самом заведении не была, но с большим удовольствием заказываю доставку. Сотрудники работают на совесть, готовят быстро, при этом очень вкусно и всегда всё свежее💪 Что особенно приятно - не экономят на морепродуктах🥰 Однозначно рекомендую!
Alex S.
4 июля 2025
Заскочили перед вылетом в это чудесное место. Кухня - моё почтение. Готовят действительно вкусно. И быстро. Капучино - восторг. Куриный суп, наггетсы, картошка фри, морс - всё было действительно вкусно! Процветания вам, ребята.
Наталья Б.
Большое спасибо за заказ! Пицца очень вкусная. Заказывали второй раз. При заказах 2 раза положили десерт в подарок
Анастасия Венсловас
Очень вкусные суши и пицца. Приятные, вежливые девочки. Помогли мне с моим вопросом. Большой выбор.
Денис Лобойко
16 мая 2025
Уютное кафе. Вкусная пицца, хот доги. Удобное расположение. Приятные цены и приветливый персонал. Благоприятная атмосфера и музыка.
Светлана К.
17 июня 2025
Очень уютное место 🤍 Чисто, аккуратно, эстетично 🙌 Вкусная еда и ооочень вкусный лимонад 🔥
Денис Денис
16 июля 2025
Мы остались крайне недовольны работой этого заведения. Мы заказали пиццу с доставкой, но курьер опоздал на полчаса. Пиццу он привёз уже холодной, а в ней было слишком много теста и недостаточно начинки. Не советуем вам сюда обращаться.
matvey melnikow
9 мая 2025
Очегь хорошие заведение чтобы взять суши, пиццу илм роллы, плотно поесть. Очень комфортная обстановка и дизайн заведения, вообщем очень хорошее место☺️
Сева Калмыков
26 октября 2025
Очень хорошее место всем советую не дорогие цены чисто уютно вежливый и хороший продавец всё быстро всё чётко очень вкусно
Len
10 ноября 2025
Очень вкусные роллы, и находиться приятно, чисто все, уютно. Будет хоть где роллы поесть. Больше в Лобне нигде нормально не делают)
Оксана Лебедева
Милое уютное в современном исполнении кафе , с очень демократическими ценами , а вкусом и качеством потрясающем . Хочется все завтраки проводить здесь . Спасибо
Валентина Ф.
1 ноября 2025
Отличное место! Заказываю всегда доставку. Всегда свежие роллы, упаковано аккуратно. Выше всех похвал пицца! Много начинки, привозят всегда горячей. Продолжайте в том же духе!
ксения шагеева
2 сентября 2025
очень хорошее место,кухня комфорт это все про это заведение,пицца и роллы самые вкусные,персонал супер,кофе самый вкусный
Максим Леонов
22 июня 2025
Еда очень вкусная ,и по сравнению с другими заведениями дешевая, хорошее обслуживание и сервис, всем советую сюда придти с друзьями и отлично посидеть
Ани Райт
Пробовали пиццу, остались довольны!! Тесто тонкое, много начинки. Уютная атмосфера, вкусно готовят! И хороший кофе.
Андрей Зацепин
17 июля 2025
Уютно, большой выбор. Можно покушать в заведении, все для этого есть. По нашей просьбе для папы и детей сделали питцу микс. Для папы часть остарая, для деток нет👍
Ирина Семеняченко
21 мая 2025
Еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, в самом помещении все чисто и эстетично и атмосферно, всем рекомендую.
Оля Шанеева
2 сентября 2025
Впервые зашли сегодня за роллами в это место, нам повезло попасть на акцию 1 кг с очень выгодным и вкусным сетом.
1 сентября 2025
Очень вкусная еда, хорошо обслуживают, красивое помещение и хорошая атмосфера ! Мне очень понравилось, приду сюда еще не один раз!!! Спасибо большое.
Владимир
26 сентября 2025
Часто заказываем здесь сэты, очень вкусные. Доставка быстрая, персонал отзывчивый, всем рекомендую.
Нина Виноходова
26 сентября 2025
Несколько раз закзывали сеты. Свежие, вкусные. Быстро доставляют даже в пятницу и выходные. Рекомендую
РЕМЕСЛО ЖЕСТЯНЩИКА
30 сентября 2025
Третий раз посещаем это замечательное место! Вкусные роллы, приятная Ирина на кассе и великолепный су-шеф! Спасибо большое!✔️🫡
Голос дет Лололошко
18 октября 2025
Очень хорошее место,заказываю тут уже месяца 2, вкусно и дёшево, заказываем большие пицы по штуки 3,всё нравится
Karolina carti
9 мая 2025
Очень классное место, постоянно хожу туда, все нравится и очень вкусно , всем советую , персонал очень вежливый, и все чисто уютно
Микаэль Геворгян
16 октября 2025
Очень хорошее место, всё вкусно, не первый раз там уже что то заказываю, советую брать Сеты рол, очень вкусные, добрый персонал, приятная атмосфера
Екатерина С
23 мая 2025
Очень красивый интерьер 😍 Вкуснейшие роллы, пицца, напитки 🤤
Xan Davronov
28 июля 2025
Прекрасное заведение вкусно, и всегда комфортно. Рекомендую не пожалеете. Приятное обслуживание, всегда рады ждать 😊
Aleksey A.
24 августа 2025
Уютное место, приятная музыка, приветливый персонал, большой выбор пиццы, роллов и напитков!:)
Владислав Меженский
2 июня 2025
Очень вкусная пицца , приятное чистое место , осень вежливый персонал, всем рекомендую
Поля злобина
1 сентября 2025
очень вкусно, персонал очень доброжелательно относиться к клиентам очень хорошо, все понравилось, прихожу теперь каждый день)))
Евгения Красных
23 апреля 2025
Пицца отличная. Заказывали уже пару раз. Аккуратно приготовлена, замечательное качество ингредиентов, не пересоленая (как во многих местах), приятное количество начинки и вкусное тесто. Спасибо за новую и качественную пиццу. P.S. Пицца в ДО-ДО стала просто ужасной.
клим иванов
23 июня 2025
Очень вкусно, доброжелательные работники, оформили заказ быстро и самое главное вкусно! Советую!!!
Максим Решетов
Очень вкусно и хорошо персонал и очень быстро готовят
Dmitriy Kononchuk
3 декабря 2025
Удобное место, т.к. находится в шаговой доступности.) В кафе уютная атмосфера, чисто, играет приятная фоновая музыка.
Александра Никифорова
22 июня 2025
Замечательное место вкусно и не дорого а акции по вторникам просто чудо 1кг суши за 1200 я в шоке это мега акция
Кори
2 июня 2025
Очень вкусно, ребенок поел, персонал позитивный, атмосфера комфортная.