Дом Про

юля к.
Огромная искренняя благодарность, Елена профи своего дела! Уже который год, ранее обращались за покупкой! Несмотря на то что сделка непростая очень сложная, продавали квартиру, все было связано с опекой, помощь на всех этапах, в любое время дня и ночи Лена была с нами! Огромное спасибо! Очень грамотно, без лишней суеты!
Vladimir K.
Хочу выразить благодарность агентству «Дом Про» и лично риэлтору Юлии. Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и каждый раз сотрудничество проходит максимально комфортно. Спасибо за профессионализм, оперативность и помощь в сдаче квартиры. Юлия всегда учитывает все пожелания и находит надежных арендаторов. Рекомендую!
Ес
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Князевой Юлии как о настоящем профессионале своего дела. Сотрудничаем с Юлей более трёх лет. Сдаёт недвижимость в максимально короткие сроки, находит порядочных клиентов, очень приятна в общении и профессионально подходит к каждой сделке.
Анастасия В.
Добрый день! Обратилась в агентство, со мной работала риэлтор Юлия. Сделку провела легко, в приятной, спокойной атмосфере. Всегда это очень волнительно и тревожно,но рядом с Юлей всё прошло так как будто мы 100 лет знакомы. Так же хотелось отметить профессиональное отношение к работе, отличное составление договора. Вообщем рекомендую всем и сами тоже будем обращаться только сюда, к Юле.
елена сми
Огромное спасибо Князевой Юлии,грамотному специалисту, отлично знающей и с душой выполняющей свое дело.В короткие сроки нашла нам прекрасных арендаторов,учла все наши пожелания.Всегда на связи,открыта для любых вопросов,готова помочь и подсказать.Процветания Юлии и ее компании.
Pasha
31 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в продаже квартиры. Елена профессионал своего дела, большое спасибо за оперативность работы и терпение! Всё было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Продавая квартиру, мы полностью доверились Елене, так как она очень грамотный специалист в юридических вопросах, полностью сопровождала все этапы сделки, от просмотра, до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищёнными. Спасибо за чуткий подход к клиентам и уважительное отношение.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания!
Татьяна Меньшова
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Поповой за помощь в покупке комнаты! Благодаря её профессионализму, оформлению документов уделили минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Она всегда была на связи, давала четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами. Благодаря Елене мы быстро справились с поиском! Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного, внимательного и честного риэлтора!
А Ч
1 ноября 2025
Пишу свой отзыв о самом лучшем агентстве по недвижимости"Дом про"! Продавали 3-х комн.квартиру и ставили, на мой взгляд, невыполнимую задачу перед сотрудниками агентства-купить две 1 комн. на деньги от продажи. Но! Они справились! И теперь мы обладатели двух отдельных квартир. Огромная благодарность за очень юридически грамотную и быструю работу. Сделка сопровождалась от начала до конца. Все вопросы были решены. Обе стороны довольны! Агентство рекомендую. Девочки решат все вопросы.
Татьяна К
3 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту Елене , за помощь в нашем неожиданном решение продать квартиру и купить дом . Елена в короткие сроки помогла подобрать нужный нам вариант дома , а так же совершить продажу квартиру , по альтернативной сделке . Везде ходила с нами , помогала с документами , была всегда на связи . Спасибо , замечательному агенству Дом Про и Елене !
Галина
31 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Дом Про за отлично проделанную работу по сдаче квартиры в аренду. Профессионализм, организованность оперативность и слаженность коллектива агентства Дом Про помогло в кратчайшие сроки найти арендаторов. Рекомендую однозначно, лучшие профессионалы своего дела. Успехов и процветания!
Хохлов Александр
Огромная благодарность агентству и лично риэлтору Князевой Юлии за помощь в сопровождении сделки. Всё на высшем уровне, быстро, чётко, без нервотрепки. Пожелания успехов в дальнейшей работе и процветания!
Светлана Рыжова
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за сопровождение в сделке по продаже квартиры. Особенно хочу поблагодарить Елену и Павла за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сложной сделки.
олеся Митрофанова
В октябре 2025г мы приобрели однокомнатную квартиру.Моим вопросом занималась риэлтор Яна.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки.Яна очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела.Желаю Всем ,,ДОМ ПРО,,дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.
Диана Л.
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «ДомПро» за помощь в продаже нашей квартиры и покупке дома. Все этапы сделки прошли максимально быстро и четко, без ошибок и лишних переживаний. Команда проявила высокий профессионализм и внимание к каждым деталям . Благодаря вам мы смогли легко и спокойно пройти такой важный этап!
1 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность риэлтору Павлу Попову за оказанную услугу в продаже квартире! Качество на высоте! Не пришлось не только приезжать в другой город, но и не выходить из дома! Павел неравнодушный, терпеливый и честный человек, приятно было с ним работать. Однозначно рекомендую его всем, как отличного специалиста! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Михаил Кашненков
Хочу выразить свою благодарность Юлии. Много говорить не буду. Позвонил, объяснил ситуацию, обозначил бюджет. Юля выслушала и начала работать. В короткий срок её работа завершилась успехом. Я очень доволен. Замечательный человек и отличный риелтор. Рекомендую.
Елена Яковлева
20 сентября 2025
Обратились в Дом Про к Поповой Елене ,при покупке жилья.Елена оперативно подготовила и загрузила все документы в Домклик.Сделку провела очень быстро и качественно.Специалист своего дела.Оценка 10 из 10.Рекомендую обращаться со всеми вопросами в это агенство,именно к Поповой Е.Выражаю ей огромную благодарность от всей нашей семьи.
Анна С.
23 декабря 2025
Нашли сами объявление на Авито о покупке дома, написали, договорились о просмотре. Дом показывала сотрудник Людмила, на все наши вопросы отвечала или "не знаю" или "сейчас уточню", хотя вопросы были элементарные, какое электричество, из чего дом, на сколько человек септик. В итоге дом купили и тут самое интересное, как выяснилось септик, который на нашем участке, на два дома, на наш и соседей, думаю о таких вещах сообщают до продажи. Боюсь подумать, что может дальше обнаружиться. Все вопросы связанные с оформлением приходилось выяснять самим.
459868 К.
29 мая 2025
В 2020 году покупали трехкомнатную квартиру, сделку провели успешно, в 2021 году снова обратились за покупкой участка, договор составили очень грамотно! В 2024 году совершили продажу квартиры, так же все было отлично!!! Однозначно рекомендую фирму Дом Про, обращайтесь и по покупке и на счет продажи!!)) Отдельное спасибо риелтору Елене за работу и высокую квалифицированность и грамотность в составлении договоров!)
Ирина Рафиева
1 апреля 2025
Покупали квартиру 3 года назад , Риэлтор Елена Попова а также команда Дом ПРО очень профессионально провели всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания!Так же команда ДОМ ПРО помогли за короткое время , сдать квартиру !
Александр К.
14 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами агентства недвижимости Дом Про, и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала процесса сотрудники агентства проявили высокий уровень профессионализма. Встретили с улыбкой. Готовы были ответить на все вопросы. Работа Елены превосходна. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые мне подойдут. Все этапы сделки были организованы быстро и четко. Я была в курсе всех подробностей, и никаких неприятных сюрпризов не произошло. В итоге я нашла идеальную квартиру и осталась очень довольна работой агентства. Рекомендую Дом Про всем, кто ищет надежное и профессиональное агентство для покупки или аренды недвижимости.
Венера Казанцева
29 апреля 2025
Если нужно купить или продать недвижимость, то только сюда. Два года назад покупали дом и земельный участок, сделку проводила Елена Попова. Всё прошло великолепно, Елена профессионал в своём деле.Внимательная, отзывчивая, мы очень рады, что обратились именно в это агентство. Елена, спасибо за проделанную работу, было очень приятно с Вами сотрудничать 🌹
Дарья Тураева
29 мая 2025
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Поповой Елене за безупречное проведение работы с покупкой недвижимости в ипотеку для моей мамы в 2023 году! Елена помогла с одобрением ипотеки в два счета! Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса.
Елена Поляшова
3 апреля 2025
Выражаю искреннюю благодарность Павлу Попову, сотруднику агентства DOM PRO, за проделанную работу и грамотное проведение сделки. Благодаря профессионализму риэлтора, оформлению документов уделили минимум времени. Павел был всегда был на связи, давал чёткие разъяснения по каждому этапу сделки. Очень рекомендую данного специалиста и агентство DOM PRO.
Елисеева Наталия
3 апреля 2025
Выражаю большую благодарность агентству ДОМ ПРО-Юристу Елене и риэлтору Павлу. Они вели у нас двойную сделку- и продажу и покупку недвижимости. С ними очень спокойно и комфортно. Компетентные и отзывчивые,всегда на связи, консультировали по всем юридическим тонкостям. Будем рекомендовать этих специалистов нашим знакомым и друзьям, они профессионалы.
Мария Панюшкина
1 апреля 2025
Покупала 2 раза в квартиру через агенство недвижимости DOM PRO. Спасибо Лене за помощь. Сама бы не справилась. Все грамотно сделано. Была сложная альтернативная сделка с ипотекой и мат.капиталом. Лена на всех этапах сделки все объясняла. И после сделки всегда на связи. Всегда приходит на помощь.
Евгений М.
31 марта 2025
Хочу выразить благодарность Елене,за сдачу моей квартиры в Москве. Мне некогда ездить и заниматься арендой. Елена оперативно сдала нашу квартиру на выгодных условиях. Спасибо агентству недвижимости Dom Pro и агенту Елене. Будем еще обращаться.
Марина Газыева
31 марта 2025
Покупали квартиру с Еленой. Одобрили ипотеку в нескольких банках,выбрали лучшие условия. Быстро провели сделку. Мне понравилось работать с Еленой. Все объяснит,расскажет. Потом продавали 3 земельных участка. Нашли покупателей в короткие сроки. Спасибо Елене и агенству DOM PRO.
А. С.
20 июня 2025
Был заключен и оплачен договор на оказание услуги по проверке квартиры юридической чистоты перед сделкой, риелтор Елена , выехали на квартиру для осмотра и при осмотре выявили причину по которой решили отказаться от покупки , в этот же день позвонили и сказали что проверку делать не нужно на что риэлтор сказала что якобы проверку она заказала и деньги возвращать отказывается, хотя услуга оказана не была . Согласно закону я имею вернуть деньги если услуга не оказана, будем подавать в суд и взыскивать. С данным агентством не советую иметь дел , могут обманом завладеть Вашими деньгами.
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Настоящий профессионал своего дела, помогла одобрить ипотеку, подобрать квартиру и оформить сделку без всяких проблем! Советую ее и агенство от всей души!
Даниил Талалаев
3 апреля 2025
Хочу сказать спасибо риелтору Елене Владимировне в помощи по подбору квартиры для меня . Она помогла совершить продажу квартиры и подбору и покупке новой . Спасибо ,за помощь и что помогли определиться с выбором !!! 😀👍
Любовь З.
2 апреля 2025
Обратилась в агентство DOM PRO, с целью сопровождения моей сделки, по продаже зем.участка, девочки быстро подготовили документы, выполнили всю работу, ответили на все интересующие вопросы очень подробно и понятно. Спасибо агенту Екатерине!
Shahnoza Hasanova
Спасибо девочкам Яне и Елене агентства недвижимости ДОМ ПРО за проведенную сделку. Одобрили ипотеку, подобрали хорошую квартиру, были всегда на связи. Сейчас занимаемся рефинансированием ипотеки под более низкий процент.
Софья
24 июня 2025
хочу сказать спасибо Елене за помощь с выбором квартиры для покупки. это был мой первый опыт, и, естественно, понимания, что, зачем и почему не было. первоначально были сомнения, но Елена их все развеяла. в итоге, я осталась полностью довольна! смело обращайтесь к ней)
Арабчикова н.
30 апреля 2025
Совсем недавно приобретали квартиру с Дом Про! Что я могу сказать, девочки молодцы. Все грамотно, чётко в срок, с вниманием к клиенту. С вами приятно иметь дело. Спасибо огромное 🤗
Евгения К.
Выражаю огромную благодарность риэлтору Юлии и агенству Дом Про,за помощь в сдачи квартиры в аренду. Мы с Юлией вместе уже более 5 лет. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Попова
31 марта 2025
Елена помогла оформить сделку по покупке квартиры . Все было очень комфортно. Елена всегда очень ответственно подходит к делу, грамотно. На каждом этапе ведет клиента к завершению сделки,всегда всё проговорит. Я рекомендую Елену и агенство недвижимости DOM PRO своим друзьям и коллегам.
Наталья Жданович
29 мая 2025
Дом про, выражаю блоголарность команде. Обращалась не один раз. По продажи квартиры ,дачи и сдачи квартиры.Команда ответственная, добросовестная. Рекомендую всем знакомым. Молодцы. Желаю процветания и успехов.
Галина Л.
1 ноября 2025
Благодарим риэлтора Елену Попову за помощь в подготовке и проведении сделки. Всё понятно, чётко, в установленные сроки. Приятное общение, надёжное сопровождение. И впредь, буду обращаться к Елене как к специалисту.
Кристина Д.
16 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи Елене!!! Она помогла нам при покупке квартиры. Елена - очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела! С ней всё прошло быстро и чётко! Спасибо!
Ксения Большедворская
Благодарю агентство ДомПро и сотрудников Елену и Юлию за профессионализм и грамотное сопровождение сделки. Продавали дом, достаточно быстро нашлись покупатели, помогли собрать и подготовить документы к сделке, сама сделка прошла хорошо и комфортно. Буду обращаться в будущем и рекомендую агентство недвижимости ДомПро!
antonova.i.b
3 апреля 2025
Хочу выразить,огромную благодарность Дом Про.Продали квартиру быстро. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым.Вы лучшие!🌺🌺🌺Спасибо вам огромное!
Катерина М.
3 апреля 2025
Елену мне порекомендовали как хорошего специалиста. Приятно было обратится к знатоку своего дела! Оперативно отвечает, советует, а главное делает свою работу 👍 рекомендую. Спасибо
Юлия Ф.
31 марта 2025
Классное агенство недвижимости ДОМ ПРО! Елена грамотный специалист своего дела. Помогла в короткие сроки одобрить ипотеку и купить квартиру. Спасибо
алиса суркова
31 марта 2025
Елену нам рекомендовали друзья. Уже не первая сделка проходит в сопровождении Елены и агентства недвижимости ДОМ ПРО. Все четко,профессионально. Переживаний 0,когда находимся в надежных руках Елены. Спасибо.
Екатерина Артемьева
28 апреля 2025
Спасибо агенству недвижимости DOM PRO. Все очень тактичные,пунктуальные,общительные. Как только, Екатерина нашла покупателя, далее Елена помогла со сбором всех нужных документов и выходом на сделку.
Валерия А.
5 сентября 2025
Отличнейшая компания!!! Благодарю Елену Владимировну за профессионализм,оперативность и надежность! Желаю процветание компании,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤️
Ирина Нагайцева
1 ноября 2025
В 2023г.решили продать свою половину дома и перебраться ближе к городу. Знакомая посоветовала обратиться к Елене. Буквально за пару месяцев продали своё и приобрели новый дом.Сделки были не простые, с ипотекой и мат.капиталом.Но для Лены нет ничего невозможного!! В этом году у нас родился внук!! Дети решили расширяться. Продать свою однушку и купить дом. Ни минуты не раздумывая, обратились к Елене и вот уже наша молодёжь въехала в своё уютное гнездышко!!! Всем рекомендую Елену и ее команду!!! Не устаём говорить Спасибо честному ,понимающему профессионалу своего дела!!! Спасибо Леночка и ДомПро!!!!
Наталья .
29 мая 2025
Отличная команда- покупали с ними недвижимость в 2020 году, и потом неоднократно сотрудничали. Всё организованно и компетентно.
Марина
29 апреля 2025
Приобретали участок с помощью данного агенства, спасибо Елене , покупкой и сделкой остались довольны , рекомендуем !!!👍