Дом. ру

Сергей П.
Самый ужасный провайдер в Туле. Как домашний интернет так и для бизнеса работает плохо. Сервис нулевой, сотрудникам просто пофиг на ваши жалобы и запросы, решают проблему долго. А чтобы очередной раз оставить заявку нужно прослушать этого робота и долгие гудки ожидания. Никому не рекомендую.
Иван Иван
29 октября 2025
Отвратительная контора, рабочий персонал не работает должным образом, самой компании все равно на своих клиентов, что бы дозвонится с службу поддержки надо провисеть на телефоне около 40-60 минут что бы сотрудник сказал: ну ждите, ну я не могу помочь, отвратительный провайдер который хочет только денег и не следит за тем что она предоставляет и каких сотрудников берет на работу
Виктория Ферт
30 июня 2025
Цены с потолка берут. Никакого оповещения, просто по факту растут каждый месяц. Скорость остается та же. Вы нормальные, хочется спросить? Могли бы хоть программы придумать для людей у кого договор подлюченина несколько квартир. Какой нибудь «семейный» тариф, как у других провайдеров. Нет, цены растут и все. Никакой клиентоориентированности не существует вообще. Ценовой диапазон всех тарифов одинаковый с маленькой разницей. Это просто возмущение высшей степени!!!!
Den
15 ноября 2025
Ужасный провайдер, никогда к нему не обращайтесь. Если у вас вдруг интернет не будет работать, то можно ставить крест и идти к другому. Вызываем техников КАЖДУЮ неделю. И каждую неделю он отваливается. Объяснений от менеджеров нет никаких. Заявки или закрываются на автомате или просто висят и игнорируются. И с причиной ничего не делают уже 3 месяца. По этой причине тянем к себе другого чтобы забыть этого как страшный сон, при том что платим более 7000 в месяц.
Вельвет
25 июня 2025
Основной принцып - плати и не возмущайся! Робот автоответчик просто выдрачивает любого, что бы отбить желание поведать о проблеме с услугами, которые весьма косячны. В тульском отделении с вопросами не принимают, отсылают на пламенную линию, а там он... Электрический мужчина, роботавтоответчик с отличным антиклиентским алгоритмом. Вобщем, "клиентоориентированная" шаражка...
Натиг Рзаев
30 июня 2025
Компания ужасная. В магазин заказали интернет. Сказали договор заключим оплатите и через 3 дня установим. Прошло месяц нет ответа. Оставили еще заявку теперь говорят все загружено и через 3 недели минимум приступят. Очень ужасная компания обманывают всех!
Alex Shnaidr
20 сентября 2024
Отвратное качество за конские деньги. Тарифы за два года подняли в 1,5 раза, а качество как было отстойным, так и осталось. За 500мб/с дерут 920 рублей. По факту выдает 14 мб/с. Мобильный интернет Теле2 выдает такой же результат но за 420 рублей. На другой квартире Ростелеком с тарифом 100 мб/с за 350 рублей сдает 40мб/с.
Семен Семеныч
Дом.ру — худший провайдер, с которым я сталкивался. Медленный, нестабильный, с отвратительной поддержкой. Деньги берут, а услугу не оказывают. Бегите от них, пока не поздно! Второй раз перерезают провода , поддержки нет ВАТАФА ПЕПЕ
2 сентября 2025
Отвратительная компания интернет провайдера ДОМ РУ два месяца делали мозг с подключением интернет меняли цены за подключение в конечном итоге просто отказали без объяснения ни кому не советую с ними связываться просто отстойная компания...
Натали
1 июля
Выбирая дом.ру готовитесь к тому что в период отключения мобильного интернета- оплатить услуги невозможно. Очень хитро придумали для себя что бы не платить проценты - оплатить можно только через сбер и сбп, и так как в сбер не войти то останетесь без интернета. Не советую . Ну и тариф самый минимальный 1120₽ думайте сами как говорится
Николай Татаринов
4 октября 2025
Отвратительный провайдер. Уже месяц кормят завтраками не могут переключить с квартиры в квартиру. Только время трачу на ожидание инженера. Масштабы охватили, а работать не могут 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Наталья Беспалова
1 ноября 2024
Отвратительное качество и самый отвратительный провайдер. Стоимость растет постоянно, а качество услуг все хуже. Дозвониться вечная проблема. Буду менять
Павлова
12 сентября 2023
Не первый провайдер, с которым имею дело по услугам для бизнеса, а именно пользуюсь интернетом для кафе. Хочется отметить высокую скорость и качество, нет косяков несмотря на большое количество пользователей, так у нас сеть общественная. У провайдера работает поддержка, которая удаленно помогает решать конкретные вопросы
Денис Цигипало
6 июня 2025
Хорошая компания, удаленное обслуживание. Не нужно ходить в офис, все можно решить по телефону или через приложение. Качество на уровне
Татьяна У.
3 мая 2025
Долбаная компания, половина не адекватных и не компетентных сотрудников, робот вообще бесячий только доводит людей, каждый год свестопляски с платежами причем зависит от оператора взявшего трубку решается вопрос. Просто отвратный интернет бешеные тарифы , обслуживание отвратительное. Вас уже есть на что сменить слава богу.
Геогрий
16 июня 2025
Пользовался сервисами данной компании с 2011 года. За последние пол года в два этапа компания подняла стоимость своих услог с 1060 до 1450 руб. Я считаю что такое повышение цен за такой короткий промежуток времени неприемлимо. Я не готов платить 1450 руб за то что у конкурентов можно получить за 700 руб. В итоге договор был мною расторгнут. Но на этом выходки компании не закончались. На счету остались денежные средства около тысячи рублей и я не могу вернуть их. При озвучивании желания вернуть деньги операторы компании сразу становятся все заняты и связаться с ними невозможно. Вот такая охреневшая компания. Держитесь от нее максимально далеко!!!
Владимир Данов
13 июля 2025
У меня дома обычный дом ру, вопросов нет все отлично, на работе дом ру бизнес и это ппц, обратной связи нет, сайт тоже кривой, мастера не вызвать, очень странная контора, еще звонок у двери офиса просто декоративный
никита гайко
7 мая 2024
Являюсь их клиентом ,заявления скорость интернета была только в день подключения ,сейчас же она в два раза ниже чем указана в тарифе ,до офиса не дозвониться пытаюсь уже час .На общую горячую линию звонить тоже смысла нет т.к. там каждый раз обещают перезвонить. Как закончится месяц буду менять оператора.
Быкова А.
18 сентября 2024
Подключилась недавно. Могу сказать, что интернет работает стабильно, кинотеатр тоже могу смотреть без переплат и в хорошем качестве.
артем н.
22 октября 2025
Отвратительное обслуживание!!! Можно 10 раз оставить заявку, но ее просто проигнорируют. Помогают только жалобы.
Анатолий Киселев
14 марта 2024
Благодаря установке офисных Wi-Fi роутеров от Дом.ру наши сотрудники теперь могут свободно перемещаться по офису без потери качества интернет-соединения, что существенно улучшило коммуникацию внутри команды
Лариса Заворуева
1 июля 2025
Не работает домофон в польезде . Принимают заявки и как будто бы приходят . Послений раз просто перерезали провода и сняли обявления о том что домофон не работает . Видомо починили Самая худшая организация
V.Koba
22 июня 2022
Скорость по тарифу соответсвует заявленной пару месяцев, потом хорошо если только в половину меньше, тех поддержка постоянно говорит заученные фразы» мы отправили, мы решаем, мы понимаем… тарифы не дешевые,
Алена
29 марта 2024
Уже в течении месяца не могут прислать техника... Связь ужасная... Почему мы должны платить за не качественные услуги связи?
Богдан
5 февраля 2024
Тарифы для юридических лиц очень привлекательные. В плане скорости и качества нас все устраивает
No name
16 сентября 2025
Завышенные цены за не работающий интернет
Александр М.
9 февраля 2020
Возвращал здесь купленный у дом.ру роутер. Деньги вернули быстро и без "выноса мозга". Уютное помещение на первом этаже,рядом платная парковка.
Leopold
18 мая 2022
Уже час сижу без телевидения! На звонки не отвечают, врубили автоответчик! До этого были проблемы с приставкой мувикс, мастер пришёл, но менять отказался! Ужас!
Григорий Ф.
13 февраля 2022
Товарищи из дом. ру можете объяснить как получается, что 4 (четыре раза) назначается время приезда бригады для подключения -31. 01 , 06.02 , 09.02,12.02 , каждый раз накануне приходит подтверждение по вайберу и никто не приезжает и даже не звонит с объяснением причины???
игорь киселев
15 сентября 2020
Заведение не знаю даже как назвать.ходил сдавать оборудование,расторгнул договор.мадам которая принимала оборудование вела себя так как будто я ей денег должен.даже не поздоровалась.очень плохой сотрудник!!!не ходите к ним,настроение испортят.
Василий Анохин
11 мая 2025
Найти офис трудно, но нам повезло и вышел молодой человек из наглухо задраенной двери, похоже просто уходил по делам. Спасибо!!! Все объяснил как сделать
Галина Стрекалова
21 декабря 2019
Остался Единственный сервисный центр дом .ру в Туле. Стоянка платная, и очень дорогое обслуживание. Скидки только для новичков, постоянным клиентам только денежные надбавки .
Michael Kalinin
29 августа 2020
Очень назойливо навязывают свои услуги, при этом цены не ниже конкурентов как они заявляют, да и качество ниже уровнем
Алексей Н.
Ужасная компания . У вас сервера старые стоят ,что работает ужасно домофон и домашний интернет ! МТС куда лучше компания ,чем ведро
Надежда Алиева
10 июня 2022
Посоветовали мне дом.ру... И вот я оставила заявку, мне позвонил оператор и при выяснение адреса подключения, оказалось, что нас можно подключить только через УК... ОК, звоню в ук, они дают добро на подключение. Снова оставляю заявку на дом.ру, звонит оператор и говорит мне, что на наш дом нет никаких ограничений, что все ок, выбираем тариф, назначаем подключение на 12 июня 2022г.... через пару минут после окончания разговора приходит смс, с текстом, то что к сожалению наш дом не подлежит к подключению.... начинаю звонить на номер с которого мне звонили, в ответ игнор..... дозвонилась по номеру ответил оператор, сказал что технический отдел со мной свяжется и..... тишина...... звоню снова, телефон занят. Мне перезванивают с номера оператор с которым мы разговаривали изначально, который сказал что без проблем подключат. Когда он понял с какого адреса звонят, молча скинул и занёс в чс..... мой номер просто занесли в чс.... такого отношения я не видела нигде. Это просто ужас полный.
Кира Галактионова
21 июля 2024
Отличные ребята. Приехали, все подключили. Не намусорили, спрятали кабеля под плинтус. Пятерка за работу.
Олег Колобов
29 мая 2024
Роутер взял в аренду, все летает, без проблем. Наверное имеет смысл уже купить свой, чтобы не переплачивать каждый месяц. Вроде даже в рассрочку можно взять.
Ирина Ивлева
10 августа 2024
Хорошая скорость интернета, для работы и учебы хватает с головой 👍
Константин
23 января 2020
Интернет хорошего качества, но компания не слишком лояльна к людям
Ольга Степанова
23 июля 2024
В нашем городе Дом.ру не было, но слышала, что это один из лучших провайдеров. Когда переехала в Тулу, нашла их и сразу подключила. Довольна
oklix ru
11 февраля 2020
Хорошие и недорогие услуги )
Ксения Иванова
26 июля 2020
Неплохой сервис, доброжелательные и обходительные работники.
Мальцева Валентина
29 мая 2022
Санаторная 2 кв 91 3 мес не работает трубка. Ответ трубок нет и не будет берите где хотите. А в других организациях замена на бу даже трубок бесплатно. И новую можно приобрести сразу же при вывове мастера. И мастера меняют на бу. Вот у меня бу работает уже 5 лет. И обслуживает самая честная в отличие от этих воришек которым только деньги подавай. А обсл ноль. Люди и строительные компании никогда не связывайтесь с домофонами от дом ру. Только проблем огребете. Модернизацию проводят так же мега т жилтехсервис и глав домофон монтаж. Такие функции как в дом ру. Но зато самые честные опытные и добросовеные компании.
Калинка
8 марта 2020
Раньше было лучше. А сейчас интернет часто отключается.
вася уткин
8 августа 2020
обманывают стало очень дорого отключаюс.
olgak.
8 марта 2020
Есть к чему стремится, можно и лучше.
Лариса
28 января 2020
Все бы хорошо, но очень дорого!
Tam Halaga
29 июня 2022