Дом Совиньон

Марина
Отличное место для спокойного семейного отдыха, живописная локация, великолепный панорамный вид. Внутри есть все необходимое, кухня оборудована достаточно для стандартных «туристических» действий. Порадовала газовая плита вместо бесячих электричек, хорошо спланированная зона отдыха первого этажа, комфортные по размеру спальни. Очень понравилось что у каждого домика своя отдельная зона с садом, цветущими растениями, беседкой - собака целыми сутками развлекалась снаружи. Эстетичные пространства, все необходимое для комфортного отдыха есть, мы заранее посмотрели всё описание и знали что и как будет. Очень милая «пасхалка» с инструкцией к отдыху)) Домики находятся на высоте, вдали от шума центра, мы как раз хотели тишины. До центральной улицы и магазина 5 мин комфортной грунтовки и асфальта, пешком прогулочным шагом - 15 мин. Для любителей уединенного отдыха лучший вариант, будем приезжать еще)
Андрей Воробьев
Провели прекрасный отпуск с 13.06 по 26.06 Спасибо большое Татьяне за гостеприимство! Все понравилось, в доме всего хватило, прекрасный панорамный вид и уединенность , шикарный вечера с очаровательным видом!
Людмурик ЛюблюАз
Нам все очень понравилось, очень чисто и уютно. Отличный панорамный вид, и свой дворик с мангалом. Обязательно приедем еще :)
Мила
Тихое место, дом визуально приятный, но если вам, так же как и нам важны детали и чтобы все было с душой, то стоит поискать другие варианты! Нашли этот дом на Авито, где хозяйка в комментах обещает скидку 10% при бронировании через What’s up, на деле - скидывает только 500₽ за сутки (это мелочь, но зачем обещать, если не выполнять?). Сходу появляется ощущение, что тебя уже чуть-чуть обманули. У нас небольшая собака, как добросовестный человек, я лично позвонила хозяйке и спросила можно ли заселиться с собакой, хозяйка сказала: «можно». Каково же было моё удивление, когда, проехав 2 с лишним часа из другого города, мы стали заселяться и услышали по этому поводу претензию, якобы мы не предупредили!!! - считаю, что это низко, и такое поведение по отношению к гостям просто недопустимо! Было ещё несколько неприятных деталей, но не хочу сильно затягивать отзыв. Просто скажу, что далеко не в первый раз арендуем дом для отдыха, и на данный момент - это худший опыт взаимодействия с арендодателем в плане гостеприимства.
Marina Repp
Снимали с 8-10 мая ( 9000₽/сутки) Плюсы: хорошая локация, видно храм маяк, недалеко на авто водопад Джур Джур, чистое постельное белье, полотенца ( только по просьбе), ортопед. матрасы, теплые пледы в наличии. Можно с питомцем. Минусы: 1. Недоброжелательная хозяйка, встретила нас с недовольным видом, с порога заявила, что «с нами одни проблемы», ей не понравилось, что мы забронировали на Авито и что-то там не указали, хотя дополнительно ей звонили и все обсудили заранее. 2. При цене 9000₽/ сутки очень низкий уровень сервиса: одно зеркало на весь дом в туалете, нет розеток в сан. комнатах, один кусок мыла на две сан комнаты ( на два этажа), отсутствие геля для душа, шампуня и прочих фишек, допотопный фен. 3. Подушки крайне неудобные, на них невозможно нормально спать, мы спали без подушек! 4. На кухне нет турки/ маленькой кастрюли для того чтобы сварить кофе ( не говоря уже о простой кофемашине), нет чая, сахара, салфеток ( нам досталось 3 салфетки). 5. Дрова/ угли надо брать с собой 6. В одной из комнат на втором этаже нет москитной сетки на окне. Больше снимать здесь нет желания, не рекомендую 100%
Михаил Александрович
Локация красивая, рядом горы, водопад Джур Джур в 20 мин езды. До моря минут 5. Воздух чистый, район тихий. Из минусов, отсутствие нормальной парковки для автомобилей , если вы едете компанией на нескольких машинах, вам могут запретить припарковаться возле домика (максимум 2 машины на домик) Цена сильно завышена за такие условия проживания и сервис (18 000 р) за 2 суток. Хозяйка не очень доброжелательная. Скорее всего больше туда не поедем отдыхать.