Дом тепла

Александр Фролов
1 декабря 2025
Тем кто зочет получить супер качественную и информативную консультацию, приобрести качественное оборудование, Вам сюда, по совету ребят преобрели насоснуб станцию Grundfos 3-45A, супер вещь для тех кто дивет в доме с колодцем, кран открыл вода пошла, без всяких баков и т.д, для отопления послветовали систему zont, для отслеживанием работы котла, удаленное все настроити, по телфону все объяснили, профессионалы своего дела, кто сомневается, они развеят все сомнения. Спасибо ребятам за помощь, специалисты одним словом. 🤝🤝🤝🤝🤝🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍
Элина
24 июля 2024
Лучший магазин в городе! Сотрудники мужчины все объяснили подобрали весь комплект , показали схему подключения теплых полов , сказали что можно обращаться в любое время! Были в других магазинах , там совершенно другое отношение. Теперь буду всем советовать ваш магазин. Спасибо :)
Алексей Балашин
29 марта 2025
Не в первый раз обращаюсь в эту организацию по монтажу коммуникаций и отопления , ребята профи своего дела ,всегда есть все в наличии в магазине и ценники адекватные . Роману отдельная благодарность за организацию и консультацию по планированию и выбору матерьялов.
ДМИТРИЙ
7 апреля 2025
Лучший магазин в городе, всегда есть все в наличии,отличная консультация, спасибо отдельно Роману за его профессионализм
Александр Буринский
14 декабря 2024
Очень хороший магазин.Такого ассортимента я не встречал в нашем городе Владимир.Приятные и дружелюбные ребята работают,все внятно и понятно объясняют.
Александр Сидоров
7 апреля 2025
Отличная компания, рекомендую, постоянно обращаюсь к ним по работе и по советам , особенно хотелось бы отметить Романа, всегда подскажет .
Земченко Александр
31 октября 2023
Очень классный магазин. Большой ассортимент продукции. А самое главное отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Также очень удобно что не только можно приобрести продукцию но также есть возможность монтажа. Делают очень КАЧЕСТВЕННО!!!
Jason Voorhies
20 сентября 2024
Делал через них все связанное с отоплением в доме в 18 году .до сих пор могу позвонить и всегда подскажут,помогут . Роману отдельное спасибо за консультации !
Андрей Б.
19 октября 2023
Приобретаю в этом магазине оборудование уже не один год, отзывчивые сотрудники, всегд подберут необходимый товар, ассортимент большой и цена адекватная. Магазин однозначнн советую.
Konstantin Kalinin
22 января 2025
Отличный магазин. Грамотный подбор оборудования. Сервисная поддержка. Рекомендую.
Александр Л.
10 октября 2021
Помогли быстро решить проблему с водяным теплым полом, квалифицированные сотрудники.
Надежда
29 октября 2021
благодарю Дом тепла. В 2020 году уделили пол дня, и сформировали из моих сумбурных планов комплект оборудования газового отопления и теплых полов для моего дома. Мои строители по вашими рекомендациям улучшили проект. на сегодня все построено и работает норм. Спасибо за рекомендации и объяснения по комплектующим. После покупки не бросили, всегда отвечаете на мои вопросы, спасибо. жаль, что не вы монтировали и обслуживаете мою систему.
17 января 2023
Очень понравился ассортимент,всегда есть в наличие на любой кошелёк.грамотные сотрудники,всегда помогают.если что то нужно иду только к ним...
Дмитрий Марков
10 февраля 2022
Спасибо большое за профессиональные консультации и качественный подбор оборудования. Я несомненно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Светлана Б.
11 июля 2020
Сделали заказ на подбор и доставку оборудования на дом,ребята быстро всё объяснили, подобрали оборудования, доставили, установили. Рекомендую!
Андрей
7 марта 2025
Спасибо ребятам, настоящие профи! Рекомендую! Особенно Роману спасибо, всегда выручает!
Сергей Корьев
15 сентября 2021
Хорошая организация, профессионалы своего дела!
Людмила
16 марта 2020
Покупали необходимые товары для замены отопления, водоснабжения. Получили подробную консультацию, хорошие советы и скидку на покупку товара) рекомендую!
Алексей Артамонов
30 ноября 2023
Это место, где вам помогут квалифицированным советом по подбору и монтажу оборудования, чтобы в вашем жилищебыло тепло и уютно
Р
Рома А
23 августа 2019
Отличный магазин. Огромный выбор оборудования.Лучшие цены,всегда можно получить скидку.Квалифицированные сотрудники.
Паша
6 сентября 2019
Большой выбор отопительного и насосного оборудования. Рекомендую.
Александр Мерзликин
17 ноября 2024
Хороший магазин, грамотный персонал
Александр А.
21 октября 2021
Отличный магазин! Квалифицированные специалисты! Доступные цены! Рекомендую!!!
17 сентября 2019
Квалифицированные сотрудники, очень грамотные ,всегда предложат то что нужно, подскажут и разъяснят. Очень советую обращаться именно туда и не тратить свое время на поиски Заказала там радиатор отопления, жду звонка о привозе товара на склад.
1 сентября 2019
Отличный магазин. Грамотный подбор оборудования, конкурентные цены.
Елена К
6 июля 2020
Покупали товары. Менеджер,консультировавший нас, подробно проконсультировал,дал хорошие советы. Компетентный,грамотный специалист.
Денис Е.
10 февраля 2022
Отличный выбор товаров, отзывчивые сотрудники!
П
Павел С.
5 сентября 2022
Отличный магазин. Отличный персонал. Всем рекомендую...
Ольга М.
7 января 2023
Отлично подбирают комплектующие. Хорошо объясняют.
Алексей П.
21 декабря 2021