Дома Лучше

Л
Лидия Лиэпинь
4 мая 2025
Прекрасная компания. 2 чудесных клинера приезжали для проведения сезонной уборки дачи с мойкой окон в р-н Марьиной Горки. Заказываю такую уборку ежегодно и впервые в этой компании. Не передать словами как я довольна. Замечательно! Приехали на машине, привезли стремянки, пылесосы, первый раз вижу такой ассортимент химии. Отношение к сохранности имущества, аккуратность, внимание к деталям! Очень чисто, я не ожидала что может быть именно так. Спасибо компании Дома Лучше, вы и правда лучшие!!!
Заказывала мойку окон, случай непростой - окна в пол, ограничены решетками, множество следов от птиц, так как проживаю на 13 этаже. Мастер Елена со всеми сложностями справилась, подошла к вопросу качественно, окна, решетки и подоконники - как новые! Спасибо огромное, что так помогли!
Valya I.
13 августа 2025
Огромное спасибо команде Дома Лучше за преображение нашей квартиры! Клинеры приехали с профессиональным оборудованием и буквально за 6 часов сделали невозможное: вымыли люстры, радиаторы и даже балконные рамы (а у нас их аж 4!!!). Теперь рекомендую вас всем друзьям – ваш труд реально делает жизнь лучше! Спасибо!
Екатерина Ц.
18 августа 2025
Уже полгода пользуюсь услугами компании Дома Лучше и каждый раз восхищаюсь их подходом! Моя “слабая” зона – кухня: жир на плите и микроволновке сводил меня с ума… Александра не просто отмыла всё до блеска, но и показала, как поддерживать чистоту с помощью правильных средств! Цены адекватные, а главное - мне не приходится ничего перепроверять. Очень довольна, что нашла вас!
4 августа 2025
Капремонт дома. В однокомнатной квартире сверлят стены, меняют трубы в санузле – куча строительной пыли. Обратилась в клининговую компанию «Дома Лучше» – это было лучшим решением)) Ребята справились с работой на ура! В течение суток, квартира сверкала! Большое спасибо за качество и оперативность)
Елена Воронович
19 июля 2024
Напишу отзыв по генеральной уборке однушки съемной от клинкера Юлии: чисто и аккуратно, свежесть в квартире появилась, что в съемном жилье не всегда возможно осуществить) Большая благодарность, буду обращаться ещё. Есть пожелание к компании позаботиться о своих мастерах, приезжающих на уборку в субботу - хрупкие девушки тягают лестницу и пылесос сами, это мне кажется перебором.
Екатерина Русецкая
29 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность девочкам, которые сегодня к нам приходили и очень помогли нам с уборкой! Честно говоря, на такой результат, как девчонки выдали, я даже не рассчитывала! Идеально отмыты такие детали, которые мы самостоятельно с большими усилиями сами справиться не могли! Не смотря на то, что возник небольшой нюанс после уборки, я могу смело сказать, что и девчонки, и руководитель, который вышел со мной на связь моментально, очень клиентоориентированы и болеют за свое дело! Еще раз огромное спасибо за труд, потому как это, правда, не легко! Однозначно буду пользоваться вашими услугами в случае необходимости!
Т
Татьяна Седлярова
12 июля 2024
Хочу поблагодарить Дома Лучше за оказанные услуги, понравилось все, теперь за чистотой в доме только к вам, отдельная благодарность Анастасии. Профессионально и с советом по уходу подходит к своей работе. После уборки (особенно душевая кабинка у меня и плита были мягко скажем "не очень" уже чистые) квартира засияла как после ремонта, спасибо, что делаете такие важные для нас дела.
Alla Pluts
1 октября 2024
Заказали мойку окон с удалением остатков пленки (пленка давнешняя!). Пленку сняли даже в труднодоступных местах, окна отмыли. Позже обратились за чисткой дивана и ковра: моющий пылесос и какая-то спецхимия убрали со светлого дивана все пятна. Моё мнение - убрали честно! Рекомендую!
Наталья Н.
15 августа 2024
Слова благодарности компани Дома Лучше за качественную работу! Заказала генеральную уборку после капремонта в доме- девчонки втроём убрали за день 3-комнатную квартиру с 2-я балконами и большим количеством окон быстро, качественно с хорошим настроением. Всем рекомендую пользоваться услугами данной компании! Спасибо вам😊🌻
olga korob
20 июня 2024
Заказывала генеральную уборку 4х комнатной квартиры с мытьём окон, стен, бытовой техники и т. д. У меня большая семья, дети и собака))) Квартира блестит))) Клинеры Кристина и Ирина навели чистоту и порядок. Профессионализм на высшем уровне, к тому же очень интеллигентные и приятные в общении девушки. Сказать что я довольно- не сказать ничего. Однозначно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым. Был опыт обращения в другте клининговые компании. Но, похоже, именно сейчас нашлась та, которая меня устроила целиком и полностью.
Светлана Б.
26 апреля 2024
Заказывала генеральную уборку санузла и химчистку матраса, стульев и пуфика. Плюс - то, что химчистка стульев была в подарок. По поводу уборки - не впечатлила, потому что осталась грязь и в умывальнике, и в унитазе и на стенке. Видна не особо, поэтому сразу не рассмотрела. Но, я, как человек, который сам убирает и знает что и как, осталась не очень довольна. Потому что под ванной мне известковый налет не отмыли, хотя я на это очень рассчитывала, коврики не пропылисосили, сославшись на отсутствие пылесоса, стены в туалете не помыли, в ванной даже машинку стиральную не протерли, полочки остались тоже грязные. Я думала, что будет более качественно! Не советую данную компанию!
Анна Анохина
3 июля 2024
Пользуемся услугами поддерживающей уборки, очень довольны. Компаний сейчас много, конкретно здесь цена очень радует. Пунктуально, чётко, комфортно. Спасибо за вашу работу!
Андрей К.
22 ноября 2023
Очень качественный клининг! Заказываю услуги клининга не первый раз. Очень понравилось, что используют полностью свою технику, всё подвинут, уберут и вернут обратно. Для потолка даже лестницу привезли, такое встречаю впервые. Заказал сначала генеральную уборку и затем, через недели 3 поддерживающую. Хватает надолго так сказать 😅 Реально добротный клининг!
Александр з.
4 мая 2024
заказывал уборку в квартире, менеджер Диана очень хорошо проконсультировала, уточнила все детали, клинер Кристина очень отзывчивая, очень хорошо сделали свою работу, буду обращаться и не раз, все очень грамотно, ответственно, я под приятным впечатлением
Ксения Демиденко
7 мая 2024
Заказывала уборку. Приехали вовремя,сотрудники очень отзывчивые, учли все пожелания,сделали лучшем чем ожидала.Все качественно и красиво.Отдельно спасибо менеджеру Диане,за уточнение мелких деталей.Вообщем все идеально, спасибо большое!❤️
13 июня 2024
Заказывала уборку кухни. Результатом осталась довольна. Кристина очень быстро и качественно всё отмыла, ещё и много полезных советов дала. Благодарю за чистоту и красоту 🙌
Дарья П.
21 апреля 2024
Не приехали на вызов по уборке. Позвонили предупредить только в час, когда уже клинер должен быть начать уборку. День разбит, уборка перед гостями на своих плечах.. Никакого решения ситуации не предложили. Подвели сильно. Имейте ввиду
Ivan Karaitchev
23 августа 2024
Вчера делала уборку девушка по имени Ольга. Я очень доволен. Все сделано хорошо и педантично. Обращусь еще.
Дарья
25 мая 2025
Отличный сервис, остались довольны уборкой на все 100. Сделали больше даже чем просили, убрали качественно и хорошо. Девушка Александра очень квалифицированно и хорошо сделала уборку промежуточную в момент ремонта
N
Nastiy Bunas
24 октября 2024
Спасибо Ирине и Кристине за уборку, сделали все быстро и качественно, приятно, когда получаешь больше чем ожидаешь!
Елена С.
8 января 2024
Заказывала генеральную уборку, все быстро и качественно. Буду еще обращаться
алёна спірыдон
26 июня 2024
Очень рекомендую этот клининг! Все девушки хорошие, но Кристина прямо в самое сердечко: такая искренняя, так аккуратно и быстро впитывает, знает все секреты и лайфхаки, чтобы в доме была идеальная чистота. Я в восторге!
Показать оригинал