Дома Подмосковья

Ольга Матвеева
22 ноября 2025
Если б знала,что столкнемся с такими проблемами, то никогда и ни за что не купили у них дом.Строят бригады тяп ляп, ни за что ответственность не несут косяки не исправляют,все ломается,разваливается,окна установлены ужасно, даже экспертиза показала что установили на дурака...Застройщик только кормит"обещаниями" или вовсе начинает орать на покупателей....вообщем не советую.Надеюсь суд выйграем.
Равиль Шамсутдинов
7 сентября 2025
Доброго Всем Здравия. Хочу написать свой отзыв-историю со Строительной Компанией "Бронницкая Слобода". Убедили, показали примерами, как будет выглядеть мой проект! Подписали договор в феврале! Сдача в августе! Ну, думаю, мне повезло с Компанией. Оперативность и порядочность на высшем уровне! Место хорошее-угловое! Мечта! Даже фундамент с теплым полом готов! Мысли в голове - заезд осенью 100%! Круто же! И не в сказке сказать - не пером описать, вся округа знает - скоро в баню пойдем! Стали проект обсуждать, так мол и так хочу, да без проблем - хозяин барин! Начали первые блоки класть, смотрю, что-то не нравится говорю, да нет все нормально, без суеты! Дальше идем-кладем блоки, уже и армопояс рядом. Опять говорю не нравится мне! Арматура ржавая, проволока тоже гнилая, все нормально мне говорят! Без суеты! Быстро работают строители, уже и кровля почти готовая, да только ветра не было хорошего, а то бы кровельщики улетели бы, ка на ковре самолете, вместе с кровлей. Здесь уже пришлось прибегнуть к экспертам по кровле. Составили Акт, вроде как исправили?! Правда залезать не стал, только снизу посмотрел. По штукатурным работам тоже дискуссия произошла, мне говорю не нравится, нет всё отлично. Составили Акт. Сегодня уже Август, в доме проводятся электромонтажные работы. Сроки подходят к сдаче дома, а там как в сказке - не коня не воза! Да еще и ключи не дают - вдруг заедете и жить будете!? Кто Вас знает? Вот такой в нашем городке Юмор! На этом пока остановлюсь! Главное еще впереди! До новых историй! Добрый день , желающие услышать правду о якобы строительной компании «Бронницкая Слобода», сегодня 07.09.2025 г. , продолжаю строить дом «обогащая» коммерсантов под видом строителей. Что делать начал строить дом, надо его достроить! Никакой технологии компания не придерживается, потому что она ее не знает!!!! Лепим и лепим, ну черт с этой технологией строительства! Накануне позвонил директор, в лице Анурова Алексея Ивановича, говорит, мы убрались у вас на участке, может грунт завести? Я ответил не надо! В итоге завез на мой участок мусор с другого участка! Я был в шоке?! Директор компании! Представляете?! Просят меня взаимодействовать со строителями подрядчиками, с которыми они работают, вернее нанимают за копейки, соответственно и качество работ такое же! Одним словом, коммерческое бюро Остапа Бендера, еще живет и процветает!
Яков Симкин
Выбирал из нескольких посёлков и решил остановиться на этом . Отлично подходит местоположение, с инфраструктурой проблем тоже не наблюдаю. Дома красивые, вариантов не много. Взял с отделкой полной, пусть чуть больше времени прожду,
42 братуха
21 декабря 2025
Сам когда-то работал на стройке, но себе строить нет времени. Доверился этой компании, не прогадал, считаю. Все адекватно. Во всяком случае свою цену дом стоит, к срокам не придирался, задержали, но не критично.
23 ноября 2025
Ну что ж, дошла очередь и до меня оставить отзыв спустя год покупки дома (под ключ, с отделкой) у «Бронницкой Слободы». Брали мы с мужем на стадии пустого участка, то есть строили с нуля) все так хорошо начиналось, все пожелания учитывали….) построили быстро коробку, а потом началось самое интересное….) Наша прекрасная стройка встала на пару месяцев точно, то денег нет в организации, то все рабочие разъехались… в общем с сентября 2024 года начались непрерывные хождения и звонки в офис, которые до декабря месяца не увенчались успехом, хотя каждый раз при общении с руководством в лице Анурова А были даны обещания «мы все успеем, мы все сделаем завтра, завтра и еще раз завтра». Завтра длилось в час по чайной ложке. С декабря/января заходили раз в неделю в дом, производили 1 ДЕНЬ работы и на неделю-две уходили в закат))) постоянно надо было выпрашивать, вымаливать, уговаривать продолжить строительство дома.. Сроки шли, поджимали к сдаче дома, и тут товарищи с офиса начали бегать за нами, чтобы мы подписали акт приемки дома, так как «у них потом будут проблемы с банком, давшим нам ипотеку». Начали действительно доделывать то, что не доделали, и исправлять, то, что уже сделали 😂😂 , чтобы быстрее получить от нас транш)) зря мы пошли на уступки и подписали акт, после этого дня опять все встало. В общем с горем пополам они достроили дом, исправили НЕКОТОРЫЕ косяки и на этом все. Сил, желания и терпения общаться с ними больше нет. Косяков столько, что «мама не горюй», особенно полы на первом этаже с перепадом в 4 см)))) Подытожим, покупку у них не советую никому, отношение к клиентам хамское, косяки исправлять отказываются и говорят « а вы че сами не можете исправить?» и много чего еще хочется написать, но думаю суть и так ясна)
Владислава
Долго думали над тем больше хотим свой уже дом или брать привычную нам квартиру. Съездили в офис продаж, нам предложили экскурсию по посёлку, мы согласились посмотреть. Остались в восторге, теперь конечно же хотим свой дом, выбираем теперь какой проект нам больше по душе.
Евгений
7 декабря 2024
Купили дом в мае, заехали в июле, срок окончания работ стоял на 4.09. На данный момент до сих пор не выполнены все обязательства. С момента как заехали каждый день приходилось ходить и просить закончить работы на каждом этапе. Отсутствует контроль за ходом строительства. Нет коммуникации между ответственными. Дают обещания и не выполняют их.
Иван Кузьминых
18 декабря 2025
Отличный коттеджный поселок. Инфраструктура развивается, дороги хорошие, соседи приятные. Дом построен капитально,из газоблока, странно почему так дешево, в других поселках деревянные дома дороже стоят. Для постоянного проживания самое то, до работы добираюсь без проблем
Карина Петрова
12 апреля 2024
Классные ребята и команда, быстро отвечают, помогли сгенерировать проект, строительство идет полным ходом, уверенны на лучший результат 🙌 Евгению отдельное спасибо, постоянно на связи, всегда готов уточнить по любым вопросам👍🏼
Равиль Шамсутдинов
29 августа 2025
Хотите построить дом и поучаствовать в строительстве своего очага, так это Вам сюда! Компания "Бронницкая Слобода" предоставит такую услугу, правда сама будет наблюдать за происходящим в стороне, а денежку с Вас возьмет как подобает по договору! Строительная компания вроде строит, а вот что строит, не знает?! Но говорит дом! Технология строительства увы, не соблюдается, надо всегда заказчику БДИТЬ, чтоб экономия боком не вышла! Так сказать, повнимательнее надо быть, при строительстве "своего" дома!?
Алина
22 ноября 2025
Купили дом,заехали и началось.... Дверь входная помятая,заменили с 3 раза на хорошую. Окна в ужасном состоянии(брак заводской) и отделка кошмар,дыры... Канализация желает лучшего.. Вообщем жалею что связалась с ними,но к сожалению обратной дороги нет,ремонтируем за свой счет т.к застройщик игнорит все обращения уже год. Прежде чем заключить с ними договор,пройдите по соседям,узнайте во что можете вляпаться...
Отвратительное качество домов, строют из мусора в прямом смысле слова!!! А потом отделывают красиво, а что под этой красотой скрывается люди не знают.....
Альберт Хамидуллин
18 декабря 2025
Ждали сдачу дома дольше обещанного срока. Но все ожидания того стоили, все оправдано. Удалось быстро оформить документы. Здесь активно нам помогали с этим вопросом, но нюансов много, я думал, что все проще
Алексей
29 февраля 2024
Новый строящийся микрорайон для молодых семей в черте города Бронницы! Супермаркет, школа, детский садик, автобусная остановка в шаговой доступности! 👍
Василий Бердышевский
24 ноября 2025
Живу в этом поселке и могу на 100% сказать, что нет ни одного клиента, купивший Дом у этой компании, который поставил бы оценку 5, все отзывы фейковые. Если вдруг решите покупать, то зайдите в любой дом, там вам все расскажут.
Надежда Буйнова
27 ноября 2025
Строили для нас долго,замотали нас актами на всЁ,акты акты акты,Видно,что строят по технологии,по этому заставляли нас присутствовать при всех сдачах работ..Дом нормальный,всё ровно чистенько,как мы и хотели.стоит своих денег
Пчёлка
12 апреля 2024
Очень довольна их работой . Все в отличном качестве и в короткий срок . Работники были профессиональными и внимательными к моим пожеланиям.
Rafail K.
16 декабря 2023
Строят стандартные дома. Учитывают все пожелания, при договорённости, вносят корректировки и реализовывают твои пожелания.
Андрей А.
12 апреля 2024
Понравилась экскурсия, которую провели, всё подробно описали и показали, осталось хорошее впечатление
Дмитрий Иваныч
2 октября 2025
Все хорошие отзывы написали сотрудники этой чудо конторы ! Хотите правды ,идите к собственникам!дома строят не специалисты,а узбек -значит строитель !никаких строительных норм и стандартов !подрядчик получает деньги и дом стоит месяцами ,его не строят !качество материалов самое дешевое,строят из мусора и битого блока !Обязательства не выполняют,провели строительную экспертизу ,недостатки не исправляют ,мы по другому не умеем ,вот ответ застройщика ! На всех этапах стройки - косяки! 1) окна переносили , армирование после переноса сделали в другом ряду 2) теплые полы - пробили 3) скважину (у них она в доме ) - запароли, воды нет ! Пришлось ставить кессон за свой счет … застройщику наплевать 4) лаги, стропила в плесени, утепление крыши с прогалами и пропусками, все накидано черти как 5) вентиляция установлена с перегибами (не тянет) 6) внутренняя отделка - ужасно 7) провода повредили 8) проемы дверные поднимали (двери не проходили) 9) вводной автомат подключен так что дом чуть не сгорел 10) стяжка пола вся потрескалась 11) крупный мусор под обоями 12) мауэрлат не утеплили 13) плитку порезали 14) подоконники порезали 15) короед на фасад нанесли с переходами , которые видно даже днем , не говоря о вечернем времени с подсветкой фасада Сейчас они достраивают на Бронницкой слободе, далее будут называться Ямская Слобода… Народ..Задумайтесь прежде чем связываться с ними!!!
Irina Spiridonova
19 мая 2025
Густонаселенный современный поселок. Если есть финансовая возможность, стоит брать. Локация + общий уровень = удачная покупка.
Сергей Ф.
1 декабря 2024
Я тут теперь живу))) место отличное! Рядом есть все что надо
Алексей Ануров
25 марта 2025
Как они это все так быстро построили? я был здесь чуть больше года назад тут было чистое поле.. а теперь целый район
Михаил Аникеев
6 марта 2024
Классное место для жизни , город очень красивый !
Вадим Рябцев
30 августа 2024
Приезжал в гости, всё сделано на троечку...
Павел И.
11 марта 2024
Странный выбор местоположения для жилых домов. Сзади участков в 50 метрах кладбище..... В России нет больше земли для жилья?
Алексей Матвеев
22 ноября 2025
Обещают,но не выполняют свои обязательства. Не связывайтесь,контора гнилая!!!!!
Дядя Саша
17 октября 2024
Отличное место рядом с Кладбищем
Алексей Ануров
14 мая 2024
Теплый дом, проверил, в январе у друзей в гостях был.
Андрей Богадчиков
8 июня 2024