Домашняя кухня

Андрей
14 ноября 2025
Капуста в жареных пирожках не вкусная и сырая, не первый раз такая попадается, плюшка Московская пересушенная. Раньше тут все было супер качественное и вкусное когда был прежний руководитель, а сейчас пекут не понятно где и не понятно кто(((
Марина
29 мая 2025
Рыбный отдел - супер!!! Пирожки и т.п. - тесто не очень;(( Пробовали в разные дни, в разное время - половина выпечки, как резиновое и начинка так себе, либо клëклое. А если полежит с обеда до вечера пирожок, есть невозможно. Сочень с творогом - одна сода и масло сливочное заменяют растительным наверно (( Поменяйте рецептуру и повара! Персонал - замечательные продавцы!
Инна
26 ноября 2025
Огромнейший выбор еды с собой: от постного до мясного. И выпечка, конечно! Довольно адекватная стоимость. Кофе вкусный, кстати!)
Larisa Pawlova
16 декабря 2024
Взял Цезарь с курицей. Такого давно не пробовал. Вернее не пробовал вообще. Открыл вонь ужасная. Лень было идти обратно к ним. Не берите в этой кулинарии ничего. Если здоровьем дорожите. Жена взяла перец фаршированный таже история. В общем решили готовить сами. Не лениться.
Андрей Коробов
10 сентября 2024
А жратвы так много,что не съесть за всю жизнь!Но дороговато.И саленые грибки,и салаты все возможные,и пироги,и пирожки разные,и супы,и котлеты,и рыба,и гарниры.
Татьяна Залесская
6 ноября 2025
Ужасное место! Продавцы из отделов обсуждают покупателей на глазах у последних. Сразу же хочется повернуться и уйти! И так немного покупателей днём, если еще отпугивать и этих... Не знаю, почему руководство не реагирует на откровенное хамство!
Инна Калинина
25 апреля 2025
Всем добрый вечер, хочу тоже поделиться своим негативным опытом, посещения этой помойки, антисанитария кругом, тараканы по еле пешком ходят, сделала замечания, так ещё и обхамили, приходите ещё мол, мы вам дерьма положим, роспотребнабзор с санэпидемстанцией по ним плачут, эх жаль на телефон не записала. Все я туда не ногой. Негативные отзывы отклоняет.
daryalwill
13 февраля 2025
Вкусная еда с приемлемой ценой. Помещение чистое. Пока писала отзыв подумала о нежных котлетках с сыром.. захотелось...
Александр Савельев
27 мая 2024
Хороший магазин, очень удобно, что там можно купить готовую еду. Тем, кто работает на заводе очень удобно. Плюс хорошая выпечка.
светлана иванова
6 июля 2025
Абсолютно равнодушны!!!хотела пирожок,выбирала долго..сидит зевающая тетка,и говорит,,сдачи нет..я спрашиваю,, почему нет-? Ответ меня ошарашил,, женщина,вы что поговорить пришли?какое вам дело, почему нет сдачи??
Правда
1 сентября 2024
Хотелось персонал повежливее. Заходили с ребенком, но больше не хотим, после того, как продавец на салатах, в грубой форме обслужила ничего не подсказала и не рассказала. Надо работать, так, чтобы клиенту захотелось прийти еще и еще. Удачи!!
Сохиба Буранова
30 июля 2023
Еда, выпечка... Всё нравится! Персонал очень приветливые. Одним словом всё отлично. Муж очень любит что они готовят. Ставлю 10 звёзд из 10ти
Y
Yulya
16 мая 2023
Довольно высокие цены. Готовят вкусно, но после обеда продукция немного потрёпанная. Очень вкусная выпечка, а салат - излишне майонезные.
Adolfo Segura
14 марта 2023
Душевная выпечка и другая еда. Впервые побывал здесь в 2008, понравилось. Очень атмосферное было место. Старые дома рядом, частный сектор, свой уклад жизни. С тех пор много воды утекло, прилавок уменьшился, вокруг огромные бездушные многоэтажки, но пирожки по-прежнему хороши! Всегда заезжаю, когда бываю в Королёве.
13 мая 2024
Очень грубая продавщица на пирогах , блондинка . Не признает своей вины и очень грубая . Больше покупать ничего там не буду!Обучайте продавцов вежливости!
Vladimir F.
18 января 2023
Можно купить свежую рыбу, мясо, готовую еду, выпечку, да и много чего. Качественно всегда, претензий никогда не было!
24 января 2025
"Плюсов" нет. "Минусы" - то, что они "готовят" и цены за "это". Готовить - это вообще не их.... Абсолютно любое блюдо разочаровывает. Порой раз в несколько дней решаешься что-н. взять (думаешь, ну это-то сложно испортить)- и опять двадцать пять, не знаю, что там за повара, но им надо уходить из этой профессии. Отличительные черты этого заведения - заветренные блюда, серые котлеты и прочее мясо, которое как будто умерло своей смертью, а не было приготовлено. Ну или умерло во время готовки). Салаты - отвратительные. Несколько раз покупала салат, в котором очевидно перепутали специи и насыпали щедро красного жгучего перца. Зато "забыли" добавить майонез и прочие составляющие, которые расписаны в ценнике. Нет слов. Плов - море масла и больше половины - сырой недоваренный рис. Бывали у коллег и случаи проблем с желудком от этих явств. Шницель по-министерски настолько засушен, что весь рот поцарапаешь, пытаясь съесть это накачанное маслом блюдо. Такое чувство, что свежим там не бывает никогда и ничто. Не понимаю, зачем изобретать 33 названия салатов и прочего, не умея это вкусно готовить. Почему бы просто не научиться делать что-то простое? В другой кулинарии есть рис на пару, вкусные котлеты, жареная картошка с сосисками. И это вкусно и стоит не 130руб за 100гр! А здесь жареная картошка - это слегка размоченные чипсы из старой жареной картошки, котлеты и отбивные - просто реквием для продуктов. Ну правда - как можно портить абсолютно всё??? Даже мои некогда любимые плюшки с сахаром несколько месяцев назад стали невкусной сырой непропеченной массой. Действительно, талант у кого-то там отбивать охоту к выпечке. За что, кстати, ОГРОМНОЕ спасибо))).
любовь янина
28 марта 2024
Заходите,свежие десерты,салаты,вторые и первые блюда.
светлана александрова
5 сентября 2024
Это историческое здание со времен начала революци нэтмана и покорения космоса и .....!!! В кулинарии продают простую и здоровую еду для дома...в других отсеках всякая прунда иногда полезная...
Андрей С.
14 июня 2025
Приятная девушка, неплохая кухня
П
Пупырочка Пупрнка
30 сентября 2022
Единственное из еды что понравилось, это котлеты, они вполне себе не плохие. Но продавцы, это просто ужас! Абсолютно не компетентные люди, грубят, на любой вопрос про свежесть товара начинают оскорблять. Если хотите испортить себе настроение, то это отличное место для этого!
Сергей П.
4 июня 2023
Работает там нечто очкастое. Отношение к посетителям отвратительное. Как будто вытащили это из самых тёмных закоулков "совдеповского общепита" никогда больше туда не зайдём и никому не советуем. Благо в округе достаточно более приятных мест.
Лев
3 декабря 2021
Еда приемлемая ,сам там беру иногда. Цена и качество достойное. Разнообразие тоже хватает.
Путешественник
24 марта 2023
Раньше было вкусно, теперь во все добавляют воды, утяжелить блюдо. Мимоза, под шубой все пропитано водой. В блины *** сырой фарш с луком и водой. От котлет и тд жуткая изжога и отрыжка. Причем у всех кто там ел. Супы одна вода за 150-200р. Рыбный реально одна вода, бульон. Теперь носим еду из дома. Пирожки вкусные, но тоже потом у всех изжога. Перестали брать. Чувствуется что очень много масло и плохое и по 150 раз используют. Запах соответствующий. Жаль...
Elga
12 мая 2022
Продавщица на готовых салатах злая как осенняя муха. Всех оговаривает, со всеми ругается. Пыталась узнать фамилию. Не говорит. Я ей говорю: "вы же на работе!" А она: "Могу и выйти". Угрожает что ли? После посещения и разговора с ней пропадает всякое желание покупать там обеды (просто работаем рядом). Вот из-за одного человека не хочется туда заходить от слова совсем. Написала бы жалобу конкретно на нее если бы узнала фамилию. Но она там всегда одна и та же - белая крашеная женщина. Рекомендую обходить стороной. Хотелось бы привлечь внимание руководства к этой мадам.
гэтсби великий
23 января 2022
Любимая кулинария! Для оперативного перекуса всегда все есть!
Андрей Гравов
1 февраля 2023
Всегда в кулинарии свежие салаты и другие готовые блюда
Красильникова Екатерина
30 октября 2022
Пахнет в зале плохо, поэтому обходим стороной. Знаю, что наверху кто-то делает отличные пирожки для ржд. Здание историческое в стиле конструктивизма. В виде трактора баня, а пищепит прицепом.
20 сентября 2024
Обслуживание в готовой кулинарии зависит от настроения персонала.
Инна Тимичева
5 августа 2022
Все какое-то не свежее. Лет 6 назад взяла пирожное. А оно прям со вкусом плесени, гадость. А продавец уверяла что свежее.
Лариса Бобылева
31 августа 2023
Купила в кулинарии печень жареную. Лука жареного больше чем печени. Может так нужно? Незнаю.
Тимоненкова Ю
25 июля 2025
Дорого, не вкусно
Наталья Б.
28 декабря 2022
Вкусная, свежая еда. Любезное обслуживание.
Пономаренко Елена
Не рекомендую.
S
Sergei Sidorov
22 октября 2022
Стало дорого.Все отделы сидят себя развлекают. Перестал ходить за покупками.
15554 Колесникова
27 декабря 2024
Супер
Серый М
12 апреля 2024
сойдет, где то дороговато даже
эдуард
29 сентября 2019
по выходным карты не принимают вообще
наталья соломатина
10 сентября 2021
Супер вкусная выпечка
11 ноября 2019
Обслуживание оставляет желать лучшего, грязновато
Мария
12 сентября 2021
Отвратительный душный магазин с космическим ценами!
Илья Панчешук
9 июня 2022
Отличный магазин с очень богатой историей.
шторм 9
13 июля 2023
Полная антисанитария!!
Русич
8 мая 2024
Обычный магазинчик
Любовь
21 июня 2023
Цены выросли. Качество стало хуже. И не зажрался я.
Алтын Т.А.
4 сентября 2019