ДомБалкон

Иван Иваныч
Прожил в квартире от dombalcon.ru целых три года — и это было одно из самых спокойных и приятных решений в моей жизни. За это время я по-настоящему оценил, что значит долгосрочная аренда с человеческим отношением. 🏠 Жильё: квартира всегда содержалась в отличном состоянии. Все ремонтные вопросы решались оперативно и без лишних вопросов. Мебель, техника, коммуникации — всё работало исправно, а при необходимости — быстро заменялось или чинилось. 🐾 Пет-френдли подход: отдельное спасибо за то, что без проблем разрешили заселиться с моим любимым песелем Маем! Для меня важно было найти жильё, где к питомцам относятся с пониманием и уважением. Маю тоже всё понравилось — тихий двор, зелёные зоны рядом, комфортные прогулки. Это сделало наше пребывание по-настоящему домашним. 🤝 Сервис и взаимодействие: команда всегда на связи, отвечает быстро, по делу и с уважением. Никаких внезапных проверок, скрытых платежей или недопонимания. Всё прозрачно, честно и по-деловому. 🔑 Удобства: заселение прошло гладко, документы оформили быстро, условия договора были понятными и справедливыми. За три года ни разу не возникло причин для беспокойства — именно так и должна работать надёжная аренда. Если вы ищете не просто «крышу над головой», а стабильность, комфорт и партнёрский подход — смело выбирайте дом балкон. Особенно рекомендую тем, кто, как и я, живёт с хвостатым другом: здесь вас и вашего питомца примут с открытым сердцем. 🌸 Спасибо за доверие, профессионализм и тёплое отношение к нам с Маем! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Anna Sali
Снимаем квартиру от компании Dom Balkon и, судя по всему, мы с ними надолго! Мы с мужем заядлые перфекционисты, это уже вторая квартира, которую мы арендуем через них, и восторг не утихает. Что для нас было критически важно: фото на сайте абсолютно соответствуют реальности! Никаких сюрпризов при заезде — всё так же стильно и аккуратно, как на картинке. Что подкупает: невероятно лояльное отношение и оперативность. Любое наше пожелание по обустройству согласовывается мгновенно. Сами квартиры — это отдельный вид искусства! Дизайнерский ремонт, всё очень стильно, продумано и аккуратно. При этом цены абсолютно адекватные рынку, что сейчас редкость. Искренне всем советуем! Отдельное огромное спасибо Регине и Ирине за профессионализм и душевный подход. 🥰 Вы лучшие!
Денис С.
Разрешили проживать с собакой, проблем не было, все что нужно было починить — вовремя чинили. Дополнительные деньги никакие не брали, на связи оставались и в выходные и после 21:00. Человеческое доброе профессиональное общение сложились с ребятами. Огромная благодарность и лайк 👍
Татьяна Махнева
Нам посчастливилось поработать с компанией Домбалкон на протяжении пяти лет. Мы снимали двухкомнатную квартиру на Коломенской. Я занимаюсь дизайном интерьеров, поэтому к выбору жилья подхожу основательно и придирчиво. Квартира при заезде была после тщательного генерального клининга, всё очень чисто, что важно. Прекрасный вид из окна, хороший ремонт. При заезде было ощущение что заезжаем в отель. Фирменные Кружечки, мини полотенца. Эти мелочи произвели приятное впечатление. Особенно хотела бы отметить прекрасный сервис. Все вопросы по квартире всегда решались очень быстро. Не нужно было никого уговаривать или что то доказывать, как это происходит при работе с физ. лицами. Наши менеджеры - профессионалы своего дела. На протяжении всех пяти лет при малейших неполадках или неудобствах компания присылала нужных специалистов. Всё решалось очень быстро, работа выполнялась качественно. Через три с половиной года нашего проживания у нас начались проблемы с посудомойкой. Служба сервиса без вопросов заменили на новую классную модель. Я была в восторге. Так же компания предоставляла нам апартаменты в Сочи, когда мы туда ездили. Нам очень понравился тогда отдых, за вменяемые деньги. Спасибо большое 🌷Особенно хочу отметить сотрудников - Регину за внимательное отношение к арендаторам, Хидира и Кирилла за оперативность и основательный подход к работе, мастера Сергея за качественно утепленные окна. Благодарим компанию Домбалкон за многолетнее сотрудничество. Успехов, дальнейшего развития и расширения 🌷🫶
Елена С.
7 июня 2025
Кидалы и ***, человеческого отношения нет в этой организации, обещают сотрудничать на одних условиях, а по факту поступают абсолютно по другому. контакты руководителя не дают, офиса как такого нет, достучаться до справедливости по ват сапу невозможно.
Сергей Мельников
Жил несколько лет в РиверПарке у Домбалкон, а теперь к счастью переехал ближе к центру в их же новый ЖК Ривер Скай. Отличный и профессиональный подход, жаль только, что порой квартир у них не хватает на всех)))