Домбра

Инкар Альмахановна
Кафе «Домбыра» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уже с первых минут ощущается особая атмосфера уюта и тепла: спокойная музыка, стильный интерьер с национальными элементами и приятный аромат свежеприготовленных блюд создают ощущение домашнего комфорта. Меню радует разнообразием и качеством. Каждое блюдо приготовлено с душой: сочное мясо, ароматные специи, свежие овощи и красивая подача делают трапезу по-настоящему особенной. Особенно впечатляют традиционные блюда — насыщенные, сытные и очень вкусные. Чувствуется, что повара знают своё дело и уделяют внимание каждой детали. Отдельно хочется отметить персонал. Сотрудники кафе «Домбыра» — вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. Официанты быстро принимают заказы, помогают с выбором и создают ощущение заботы о каждом госте. Обслуживание на высоком уровне — всё чётко, аккуратно и с улыбкой. «Домбыра» — это не просто кафе, а место, где сочетаются вкусная кухня, приятная атмосфера и отличный сервис. Отличный выбор как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и гостеприимство!
Eugene Mishin
Шикарное заведение, привлекает как на подходе к нему, так и внутри, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, официанты профессионалы своего дела. Меню большое, блюда очень вкусные. Однозначно рекомендую к посещению👍
Г
Гульфайрус Т.
Честно всегда бывали там всегда все нравилось. Но были в ресторане, в кафе и на террасе. Впервые была в караоке зале, пришли в 01.30 , хотели посидеть, попеть, потанцевать. В зале было свободных 4 столика на чел 10-15 . В баре мест даже стоять не было. Попросили администратора сесть на свободные место не разрешила, даже не объяснила почему. Нас было 4 чел. Это так не правильно и не идет имиджу Домбры.
Оксана Куатова
11 августа 2025
Всё на высшем уровне!Кухня шикарная,все блюда очень вкусные,обслуживание быстрое и внимательное,персонал вежливый и обходительный!Атмосфера очень приятная и уютная!Очень хорошо провели время!
Э
Эльнара Руслановна
Все было отлично, официант Мирас вроде вежливый внимательный! Только небольшое одно но, апашка которая полы моет с тряпочкой нас чуть ли не выгоняла, думаю в зале ходит персоналу такому чуть не прилично 🤗 В целом все понравилось, кухня вкусная! Стейки 👍
Максим Васильев
16 января 2025
Были семьей несколько раз. Отличная локация и обстановка. Очень приветливый персонал, вкусно и быстро готовят, есть детская комната (круто зашло дочери))
Кэри
Все вкусно ,чисто,красивое и большое. Там можно пойти с детьми. И для них есть игровая комната. Но дороговато но не прям но дорого
Анар Ергалиева
Хорошее заведение. Кухня очень разнообразная и вкусная. Караоке высший пилотаж, звук, акустика всё супер! Спасибо большое всему персоналу заведения!
Гузель Рысмухамбетова
31 августа 2024
Шикарное место. Нравится контингент. Отличная атмосфера. Кухня. Завтраки отличные. Чеки не маленькие. Но пространство организованно отлично. В кафе классно с детьми.
Дарья М
26 августа 2025
Очень уютное место, вкусные завтраки, вежливый персонал!
G
Gulmira S
Были на юбилее в этом заведении - всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно понравилась Жанниет. Успехов и процветания.
Alexandr Shakhotkin
7 сентября 2025
Недавно посетил кафе в этом комплексе. Меню разнообразное, обслуживание хорошее, подача изысканная, еда вкусная. Хорошая, приятная атмосфера.
Мари Дусалиева
21 августа 2024
Красивое место атмосферное, уютное со вкусом, живая музыка есть Караоке бар, кафе с детской игровой площадкой и детская комната оснащена всем необходимым 👍, только минус звезда за меню не очень разнообразное, и после 12 в караоке бар запускают без фейс контроля
Марго А
22 октября 2023
Красиво, гармонично, эстетично и уютно. Еда великолепная. Пеппер стейк медиум прожарки был восхитительный, сочный и вкусный. Интерьер и обслуживание на высоте. Внутри не очень громкая фоновая музыка и не сильно приглушённое освещение. Цены конечно слегка завышенные. Вечернее время после 8/9, с детьми нельзя в ресторан.
Nataly
10 декабря 2023
Плюсы: отличный звук караоке, огромная подборка песен, есть 5 вип залов на разное количество гостей. Есть общий зал, много столиков, небольшой танцпол. Очень вежливые официанты, предупредительные, внимательные. Хорошие вина. Большая винная карта. Интерьер приятный, все новое. Нет запахов в вип зале. Предоплата при бронировании 10000 тенге. Депозиты начиная с 60.000 в випке на 7 человек. Далее выше в других випках от количества человек. Еда: блюда есть на компанию, есть на человека. . Порции небольшие в огромных тарелках. Ну так на четыре, не было чего-то прям вкусного. Танцпол начинает работать с 12 ночи. До этого в общем зале тоже поют караоке. Самый большой минус: очень холодно в вип залах. Не просто холодно, а очень холодно. Не работала батарея и включён кондиционер. На наши просьбы убрать кондиционер и включить тепло персонал отвечал, что таковы правила, так как иногда заказывают кальян. Но мы то не заказывали. Еда остывала моментально. Нам конечно принесли пледы. Нам пришлось надеть верхнюю одежду. Разве это правильно? Было некомфортно. Тем более, что цены там выше среднего. Если бы не этот момент, я бы поставила высший балл. А так получается, что о клиентах никто особо не парится. Тем более с випок.
Andrei M.
Отличное заведение с обслуживанием высокого качества, Интерьер на уровне, кухня на высоте!
Ernesto
3 июня 2025
Обалденное место!!! Отличная кухня, все вкусно приготовлено, шикарные национальные блюда. Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Уютный интерьер. В поездке в Уральск однозначно рекомендую к посещению.
Жанар Душаева
18 мая 2025
Уютный интерьер, с террасы прекрасный вид и конечно вкусная кухня, особенно хрустящие баклажаны моя любовь, обязательно закажите
Альмира Жума
23 января 2025
Мне лично очень понравилось заведение,цена меню и обстановка .Готовят вкусно самое главное,объясняют вежливо если что не понятно.
Максим Тышко
18 января 2025
Мне понравилось. Хороший сервис. Вкусные блюда. Соотношение цена/качество имеет место быть в положительной конотации. Вернулся бы я сюда ещё раз? Наверное да.
Елена Виденева
10 мая 2025
Место шикарное снаружи и внутри! Были в караоке - отличная акустика, интерьер и обслуживание! Однозначно рекомендую!
M
Mira
27 января 2024
Отлично провели сегодня время в этом кафе. Понравилась кухня и обслуживание официанта Богдата было вежливым и своевременным. Также ребёнку понравились игры с аниматорами, еле уговорили домой уйти.
Y
Yevro Baji
25 августа 2024
Посещали данный ресторан для празднования дня рождения. Очень понравилось. Кухня, обслуживание и обстановка была на высоте. Огромное спасибо администратору, который лично поздравил и сделал комплимент от заведения. Однозначно будем и дальше посещать данный ресторан 👍
Нурбол Амиров
Вежливый и компитентный персонал. Обслуживание не на высшем уровне, но соответствует городу и заведению(хорошо). Меню хотелось бы с более обширным ассортиментом. В целом 5.
Лилия Шарапова
18 января 2025
Добрый вечер! нам очень похвалили ваш какркоке-клуб… сегодня, 18 января, мы решили посетить его, но были в некотором замешательстве…за стойкой стоящая девушка-хостел просто вышла и решила проверить наш дресс код, потрогав качество наших штанишек 🫣🫣🫣🫣,посмотрела во что мы одеты «на ощупь» так сказать….это, конечно, настоящий шок по отношению к гостям, ну, мы были в глубоком нокауте от такой встречи, мягко говоря….и да, мы гости в вашем городе, и всегда нам очень все нравилось, но этот момЭнт… ребята, ну прям МРАК! И, что хочется пожелать этому заведению, уверено «посягаещему» на звание «европейского» … Как минимум обучить хостел чувству такта, урокам этикета и мало мальскому знанию правил обслуживающего персонала.
Миргуль М.
20 июля 2025
Вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Также радует наличие комнаты матери и ребенка в кафе.
Алексей Котельников
Добрый вечер.были там всего один раз.но так все понравилось.и еда и обслуживание.планирую посещать ещё.рекомендую друзья
Азамат Нурпеисов
Место с завышенными ценами, ничего особо в отличие от других заведений нет, только локация. Сервис хромает, не соответствует потраченным деньгам
Михаил Муфтахов
7 декабря 2023
Очень вкусные стейки. На первом этаже цены ниже, но на втором этаже есть столики с видом на площадь. Приветливый персонал, хорошая кухня, рекомендую :-)
Айша Айша
4 декабря 2024
Месяц назад были с подругами, интерьер шикарный, но кухня и меню просто ужасное, заказали стейки сухие, жесткие не прожевать, администратор даже не извинилась, все меню необоснованно дорого, не рекомендую это заведение, а руководству необходимо пересмотреть меню и поваров.
Анара Сариева
31 октября 2025
Пока всё нравится, помню пришли ,как только открылись,и с тех пор частые гости здесь Вкусно,чисто ,персонал хороший.по ценам одинаково по городу.
Б А
Очень хорошее заведение. Кухня вкусная, конечно дороговато, но этого стоит. Обслуживание отличное 👍
Айым Х.
26 сентября 2025
Самое лучшее место в городе , еда, персонал очень хорошие
Айжана Тургалиева
5 ноября 2024
Очень красивый ресторан. Вкусные и разнообразные блюда шикарная подача, интересная посуда. Отдельное спасибо шефу
Асия Мукашева
14 мая 2024
Очень уютное кафе. Лично мне понравился интерьер кафе-освещение, мебель. Также хочу подчеркнуть -разнообразие меню. Подача блюд и оформление на высшем уровне. Обслуживание на 10 баллов из 10. Рекомендую жителям и гостям города.
As Dat
12 мая 2025
Все очень хорошо, обстановка кухня. Персонал профессионалы. Но цены конечно кусаются
Айнагуль Шингалиева
6 марта 2024
Очень понравилась атмосфера, красивое оформление, услужливые и вежливые официанты. Ценик конечно высоковат, но оправдан - живая музыка , вкусная кухня ( специализируются на стейках), десерты и коктейли.
Макс бл
23 сентября 2023
Хороший стильный ресторан , хорошая подача , приветливый персонал ,вкусно , атмосферно , очень чисто везде , прекрасные виды , но будьте готовы двадцаточку тыщ тенге отвалить там .... В пятёрку ...как пишет яндекс , не уместитесь....
К
каженова Акмарал
24 сентября 2024
Очень уютно и стильно, меню шикарное, атмосфера шика, блеска и красоты, обслуживание на хорошем уровне, очень красивые официантки и официанты
Александра К
14 апреля 2025
Обычно я не любитель оставлять отзыв,но тут не смогла пройти мимо. Прекрасное кафе,приятное обслуживание Повар невероятно вкусно готовит Второй раз беру салат с печенью и могу сказать что он 10 из 10. Том Ям,вызывал сомнения при заказе,но попробовав могу сказать что он тоже 10 из 10. Как жаль,что в Москве нет данного заведения.По приезду,обязательно будем возвращаться!!!
Arayzhan Tumanov
28 июня 2023
Отличный новый ресторан, обслуживание наконец достойное в городе Уральск - администратор зала, официанты обучены и доброжелательны. Кухня отдельная тема для описания, скажу просто - изысканно и вкусно. Удалось кушать два дня подряд и каждое блюдо было откровением, начиная с салатов, основные блюда и даже крем суп просто божественны. Необходимо отметить живое исполнение молодыми певцами на трёх языках. В тот момент когда вкусовые рецепторы наслаждаются пищей, ваши уши блаженствуют слушая песни на казахском, хорошем английском и даже русском языках в стиле lounge. Незаметно пролетит время пребывания в этом ресторане и вам захочется вернуться сюда вновь несмотря на средний чек посетителя. Удачи вам в бизнесе.
сергей нестеров
11 мая 2024
Интерьер 10 Еда 8 Обслуживание: кафе от 3 до 6 по разному когда как повезет. Есть над чем работать. Караоке 9. Минус один только за то что микрофон без спроса другому столу отдали, но отдельное спасибо охраннику отвёз пьяных домой, так как приехали на авто... Сервис 10.)))
Сергей Давиденко
10 января 2024
Отмечали в этом году карпоротив новогодний. Красивый ресторан, вкусные блюда, интересная развлекательная программа. Но вот алкоголя очень мало, официанты вообще не подходили к столами поливать напитки. Весь вечер стояли пустые бокалы.
Виталий С
8 мая 2025
Колоритный ресторан, отличный выбор блюд, все можно увидеть в соц сетях, удобно
Владимир Соколов
23 августа 2024
Официантам отдельный респект! По кухне, лучше приходить минимум за час до закрытия. В целом вкусно и по доступным ценам!
Damilya Kaliyeva
3 августа 2025
Одно из любимых заведений в Уральске. Кухня, атмосфера 👍
Лаура Уакбаева
Сервис хороший, кухня вкусная, плюс что есть игровой зал для деток
Виктория Гребельник
22 сентября 2025
Ужасный сервис . При входе в грубой форме сказали открыть сумки, хотя там сумочка очень маленькая и помещаются только ключи. Ладно, открыли показали. Праздновали день рождения, под вечер уже стали провожать гостей, вышли на крыльцо, чтобы проводить пару, назад уже нас не пускали. Мы объяснили, что вышли просто проводить, сказали что все- вы больше не зайдёте, если вышли! Это просто ужас какой то. Мы сказали что мы даже счёт не закрыли, на что нам админ сказал- ну вы девушка зайдёте, а ваш муж нет. Что?! Вы вообще адекватные там? У мужа было день рождение и там сидят гости. Вы вообще нормальные там ? Нас не пустили, мы бы ушли не оплатив счёт. Потом же вот эти горе работники и выставляют клиентов , что ушли не оплатив счёт. Да вы блин сами все для этого делаете, как будто специально. Ужасное заведение . Оставили там почти 500 000, если бы знали что такое там хамское обращение, в жизни бы не пошли в это гадюшник!!! Что охрана, что админ, научитесь этикету !!! За такие бабки , что там люди оставляют, вы ещё и грубите гостям!!!
Ainasss Ainasss
12 марта 2025
Неплохое место, кухня вкусная, скорее всего шеф повар классно готовит на банкеты
Нажия Машиева
16 ноября 2025
Как то заезжала с внуками к ним, поесть мороженное. Мороженное было отвратительное, мои внуки даже и не притронулись, зря выкинула деньги , если не умеете готовить сами данный продукт, то хотя бы покупайте с магазинов и перепродавайте под своим брендом.