Domebox

Марина Новикова
Заказала шкаф в паркинг. Осталась очень довольная. Мастер, который устанавливал шкаф, работал четко по чертежам, аккуратно. Шкаф очень удобен в эксплуатации , внутренность была определена нами и учтена в чертежах . Благодарю за шкаф
Дмитрий
Шкаф сделали очень качественно, именно так как хотел. Все супер. С организацией работаю не первый раз, как всегда все на высшем уровне!!! Бонус наличие всех разрешающих документов на изделие, чтобы управляющая компания мозг не выносила
Ирина Пряхина
Заказывали монтаж в компании Domebox. Все прошло на высшем уровне от начала замера, до качественной установке, все сделали быстро и в срок, в подарок дали светильники. Работой и качеством очень довольна. Рекомендую.
Виктория Козлова
Установили шкафы в паркинг от dome box. Ребята-сборщики очень пунктуальные, приехали с утра, не как обычно любят в последнее время приезжать после обеда и работать до ночи 😊порядочные, «рукастые». Сборкой шкафов как и самими шкафами очень довольна! Шкаф сделали по нашим пожеланиям- поместится и велосипед и колеса и лыжи! Теперь все не нужные вещи и негабарит можно хранить не в квартире наконец то) Спасибо
Роман СС
Благодарю компанию за быстрое изготовление шкафа в паркинг. Все пожелания учли. Быстро приехали на замер. Через несколько дней шкаф уже смонтировали. Все хорошо, шкаф радует.
Илья Девятов
Заказал в этой компании шкаф в подземный паркинг ЖК Деснаречье и остался очень доволен как сроками изготовления, так и качеством изделия. Шкаф очень вместителен, красиво и эстетично выглядит. Отдельная благодарность замерщику Арсению и монтажнику Александру, очень профессиональные ребята, Арсений давал ценные советы по конфигурации шкафа, а Александр "в одну каску" за неполную рабочую смену воплотил проект в жизнь, попутно рассказывая и делясь опытом эксплуатации парковочных шкафов. Компанией бонусом был сделан подарок в виде двух светильников для освещения пространства шкафа и бесплатным переносом упоров-отбойников для колёс на необходимое расстояние, чтобы при парковании не повредить автомобиль и шкаф. Теперь все соседи по паркингу с нескрываемой завистью рассматривают мой шкаф и просят контакты компании.
Нина Киреева
Заказала шкаф в паркинг. Со мной быстро связались, быстро приехал мастер по размерам. Все померили, обсудили. Мастер посоветовал как лучше сделать. Вышло дороже, чем я рассчитывала, но это из-за отсутствия капитальной стены сзади. Далее заявку передали специалистам по установке. Тоже быстро со мной связались и согласовали удобное время установки. Неделю изготавливали мой шкаф. По установке сказали займет до 6 часов, в итоге справились и, наверное, за 3 часа. Мое присутствие не понадобилось, все документы положили во внутрь, даже велосипед засунули и работу выполнили ответственно и качественно. Сняли дополнительно описывающее видео. Все отлично и на высшем уровне👍 Спасибо всем
Александр Кораблин
Заказывал шкаф в паркинг. На всех этапах была очень быстрая обратная связь, оперативно приехал замерщик, рассказали про детали согласования с УК, производство и установка в срок. Остался доволен заказом
Николай А.
Большое спасибо специалистам ШкафВпаркинг Domebox за качественный монтаж в нестандартных условиях! Задача была непростой — организовать пространство в помещении с подъёмником на две машины, — но результат превзошёл ожидания. Видно высокий уровень мастерства: всё продумано до мелочей и выполнено безупречно. Прикрепляю фото — можно оценить итог работы. Однозначно рекомендую!
Эльвира Темирханова
Заказала шкаф в машиноместо. Приехал мастер, посмотрел место, послушал что я хочу, начертил макет шкафа и дал рекомендации по размерам и расположению полок, составили договор, зафиксировали цену. Через некоторое время со мной связались, назначили день установки заранее, от меня требовалось только обеспечить доступ к месту установки шкафа. Мастер установил шкаф отлично, дефектов не было, механизм работает, все строго по согласованному чертежу. Дали документы, паспорт пожаробезопасности. Работой я довольна, рекомендую даную компанию, ребята знают свое дело и дают дельные рекомендации. Работу выполняют автономно на высшем уровне.
Наталья Алтунина
Отличная организация, замерщик Арсений приехал в день звонка, всё быстро, четко, подсказал как лучше сделать!
Даниил Ельчищев
Отличный и надёжный шкаф, установлен вплотную к колонне с переносом отбойника, проведена герметизация стыков, установлена система пожаротушения, есть гарантия, освещение в подарок.
Наталия Соловьёва
Я хотела порадовать своего мужа на юбилей хорошим и полезным подарком. По совету соседей я обратилась в данную организацию, и это было правильное решение. Ребята из этой организации оперативно связались со мной и приехали на замеры. Они проявили себя как профессионалы своего дела. После установки шкафа я хотела бы поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, хочу отметить, что установка шкафа значительно улучшила организацию пространства. Он использует вертикальное пространство, и благодаря своим размерам 250х270х90, в него можно вместить множество вещей. Меня приятно удивило качество самого шкафа: он выглядит современно, прочен и надёжен. Надёжные ролики и система хранения делают доступ к вещам лёгким и быстрым. Мы можем хранить в нём колёса от автомобиля, велосипеды, спортивное снаряжение, рыбацкие снасти, одежду и другие вещи, что избавляет от беспорядка. Работа установщика была на высшем уровне: он быстро и профессионально справился со своей задачей, а также дал рекомендации по правильному использованию шкафа. В целом, установка роллерного шкафа в нашем паркинге — это действительно разумное решение, которое не только улучшило функциональность пространства, но и принесло моему мужу огромное счастье, а мне радость. Я рекомендую всем обратить внимание на эту организацию! Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен!
Константин А.
Быстрое исполнение заказа, качество материалов и сборка отличное! Аванс 20%, остальное после установки!
probiotica i.
Возникла необходимость потратить деньги на 2 шкафа на 2-х парковочных местах. Каждый шкаф 2800*2600. Провёл "тендер" - Шкафвпаркинг выиграл его по следующим параметрам: 1. Работа замерщика Арсения (приехал с набором измерительных инструментов = лазерный нивелир, 3 рулетки). 2. Рассказал о возможных вариантах установки и какие отличия между ними как по цене, так и по конституции. 3. Нарисовал схему не на тетрадном листочке (как это делали другие), а со всеми нюансами шкафа. 4. Быстро рассчитал и согласовал стоимость. Монтажник привёз конструкцию и установил 2 шкафа за 6 часов. После себя убрал весь мусор. Шкафы стоят как влитые = надёжность конструкции вселяет уверенность! Ни где нет зазоров, грохочущих стен. Рольставни Dorhan работают без перекосов и непредвиденных ситуаций. Потраченных денег НЕ жалко! Отзыв написан после 3 недель эксплуатации.
Алексей Мохов
Красавцы! Отреагировали на заказ моментально. Сняли замеры, установили в течение 10 дней. Отличный, функциональный шкаф для парковки. Подарили внутреннее освещение шкафа. Рекомендую.
Вит Ю.
Шкаф на машиноместо был заказан по интернет-рекламе. Замерщик приехал вовремя. Все замеры, расчет и чертеж выполнил быстро. Монтаж выполнили вовремя по согласованному чертежу и аккуратно. Дополнительно установили 2 фонаря, модуль пожаротушения и перенесли отбойник. Все выполнено качественно и быстро.
Светлана Рия
Хочется поблагодарить компанию Домбокс за шкаф в паркинг. Понравилось все - от оперативного бесплатного приезда на замер, до самой установки. Ребята контактные , можно было договориться обо всем, что мы посчитали нужным. Отдельное спасибо за подарок в виде ключницы, для нашей большой семье это оказалось нужная вещь. В общем, будем вас рекомендовать!
Артур Мухаметов
Заказывал шкаф в паркинг, сделали замер, все быстро без лишних вопросов, замерщик посоветовал добавить пол и заднюю стенку, за это ему отдельное спасибо👍 Привезли все детали в идеальном состоянии, никаких вмятин и царапин, для меня это очень важно…. Установили все очень быстро и профессионально, все углы и зазоры выдержаны на 100%, шкаф получился очень вместительный. Очень понравился сервис в данной компании, никаких лишних вопросов, только дельные советы, все профессионалы, спасибо Вам большое, желаю успехов и процветания Вашей компании!
Михаил Н.
Шкаф полностью оправдал ожидания. Это надежное решение для организации хранения в паркинге. Цена соответствует качеству. Смело рекомендую!
Вадим Орехов
Заказал у данного производителя (Domebox) шкаф в паркинг. Покупкой доволен. Оперативно вышли на замер. Все четко просчитано. Монтаж выполнили за пол дня. Все качественно и аккуратно.
Аня Ч.
Отличный шкаф получился,поместится все и даже больше😁Ребята молодцы,приехали ,замерили и через неделю уже установили,все быстро ,четко и качественно !
Л
Лариса Иванова
Заказали шкаф в паркинг для хранения резины на сайте ШкафВпаркинг. Быстро определились со временем выезда замерщика. Специалист приехал вовремя и очень грамотно объяснил как лучше установить ящик с учётом всех наших пожеланий. В очень короткие сроки всё подготовили и установили, причем учитывая все сложности бетонного покрытия, перепады высоты и прочие нюансы. Заранее предупредили о времени сборки. Сборкой и установкой остались очень довольны! Прекрасное исполнение заказа!! Также выдали полный комплект документов, а это очень важно при проверках пожарной безопасности, ящик оборудован огнетушителем и даже подсветкой, что очень необходимо, учитывая что освещение у нас в паркинге практически отсутствует. Выражаем огромную благодарность всем специалистам за хорошую работу. Рекомендуем эту компанию, как надёжного исполнителя.
Наталья Ж.
Обращались в компанию Domebox в апреле за установкой металлического шкафа в паркинг. Остались довольны работой. Замерщик приехал в обусловленный день. Примерно через неделю после замера бригада выполнила монтаж, работа заняла один день. Всё сделано быстро, качественно, соответствует техническим стандартам. Отдельно отмечу клиентоориентированность: мы не смогли лично присутствовать при приёмке работ, но замерщик оставил подробную видеоинструкцию с демонстрацией выполненной работы. Когда мы осмотрели результат воочию, он нас полностью удовлетворил, нареканий нет. Выезд замерщика бесплатный, но при заказе работ в компании стоимость выезда (3 000 ₽) включается в общую сумму заказа. Рекомендуем данную компанию другим клиентам.
Алексей Андреев
Устанавливали стеллажи в кладовку. Адекватный ценник, стеллажи выглядят надежно. Монтажник приехал четко как договаривались, всю работу выполнил быстро и аккуратно, после себя ни соринки не оставил. На фото результат сразу после работы.
Виктор Б.
Заказывал шкаф в паркинг и стелажи в кладовую, Замерщик учёл всё нюансы при проектировании, всегда был на связи! Монтажнику Евгению отдельное спасибо, мастер своего дела! Произвёл монтаж быстро, чётко, а главное аккуратно! Ребята молодцы!
Артем Павельев
Быстро произвели замеры, оценку и оперативно произвели монтаж. Качеством доволен, учтены личные хотелки. Собрали хороший вместительный шкаф
Виталий Ф.
Установил два шкафа на парковку - остался очень доволен: 1. Оперативно приехал менеджер, чтобы сделать замеры и подобрать шкаф под мои потребности (по высоте, наполнению) - предложил варианты! 2. Мастер установил все в срок и без лишних вопросов 3. Сделали скидку за объем (два больших 3-метровых шкафа), подарили ключницы, фонари внутрь - приятно! 4. Качество шкафов отличное - сравнил со шкафом другой фирмы у соседа - верхняя горизонтальная планка у него болтается - у меня все на совесть прикручено, герметично. Я доволен приобретением, шкаф получился вместительный и закрывает мою потребность в хранении вместо кладовки! Хорошее решение!
Сергей Аверков
Заказал шкаф на парковочное место по совету соседей. Отличное качество, скорость и цена! Сталь толстая, не фольга. Уверен, что простоит до 100 лет!
Артур Романченко
Я выбирал компанию для установки шкафа довольно долго, рассмотрел более пяти разных предложений и в итоге остановился на этой так как мне предложили самые выгодные условия. Замерщик приехал день-в-день, шкаф установили через одну неделю, никаких проблем не было, сам шкаф шикарный, крепкий и мощный. Благодарю)
Ольга Б.
Данного производителя шкафов в паркинг рекомендую на все 100%. Все на высшем уровне: качество, цена, работа монтажника, пунктуальность в сроках. Шкаф просто отличный, как я хотела. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию: спокойный, доброжелательный, очень ответственный. Сотрудничеством с данной компанией осталась очень довольна.
Вадим С.
Всё прошло по самому высокому уровню. Замер и заключение договора в день обращения. По установке согласовали удобный для меня день и время, монтаж занял менее 4-часов. Никаких вопросов к качеству сервиса и самого шкафа нет. Пять звёзд!
Инеса Максимова
Не первый раз пользуемся услугами этой компании, работают быстро, четко и аккуратно! Шкафы отличные! Делают все быстро и в срок!
Антон
Заказывал шкаф на парковочное место. Замерщик приехал буквально на следующий день, подошёл со знанием дела, дал дельные рекомендации по размещению полок, расстоянию между ними и планировке внутреннего пространства. Получился шкаф довольно-таки значительных размеров: 3500х2600х800. Изготовление заняло где-то 10-12 дней. Так что, от обращения в компанию до монтажа ушло где-то две недели. Смонтировали довольно-таки быстро ~5-6 часов. Монтажник так же дал рекомендации по эксплуатации, рассказал про особенности конкретно моего шкафа. Качество изготовления и элементов тоже очень порадовало. Как итог, я остался очень доволен, что обратился к этой компании. Пользуюсь с удовольствием. Искренне рекомендую.
Вероника Посевич
Заказываю шкаф на паркинг второй раз. Отличная работа всей команды, от замера до исполнения. Быстро, качественно. Мастер Александр собрал шкаф отлично, все понравилось.
Артем Авдеев
Отличный монтажник! Анатолий поставил шкаф в паркинге чётко, без грязи и лишних слов. Цена и качество порадовали. Специалиста рекомендую!
Ксения Б.
Заказала шкаф в паркинг, очень довольна установкой данного шкафа , мастер Загир все выполнил очень качественно и быстро, буду рекомендовать всем своим друзьям, ещё раз спасибо Вам большое!
Самуйлов Константин Евгеньевич
Компания Домбокс сделала мне шкаф на подземном паркинге. Отличная работа! Заказ выполнен быстро и без хлопот, в удобное для меня время. Цена понятная, без накруток. Шкаф отличный, вместительный с расположением полок под мой заказ.
Роман
23 декабря 2025
Заказывал шкаф на парковку в жк от ПИК. Супер быстро все сделали, супер качественно и самое главное не дорого!!! Спасибо большое Вам! От замера до установки прошло буквально не больше недели. Ребята оперативно замерили, посчитали, озвучили цену и после предоплаты все установили. Мастер по установке приехал в назначенное время, сделал все оперативно и качественно. Очень все довольны!
Людмила Лермонтова
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность за это чудо! Это лучший выбор и выбор компании! Огромное спасибо мастеру! Всё быстро и четко! Теперь у меня есть супер шкаф! Это разгрузка для балкона, место для хранения! И даже ребенок сказал, что будет там жить) еще раз огромное спасибо за работу и за профессиональный подход!
Сирануш Ш.
25 декабря 2025
Заказывала шкаф на парковку. Обещания и результат полностью совпали. Спокойно и без нервов быстро решила вопрос, осталась довольна и процессом взаимодействия и конечным результатом.
Alex B
обратился сперва в шкаф-мастер, насчитали 330.000 за 2 шкафа. 1 раз в жизни не поленился и решил проверить у этих ребят цену. Вуаля- 225.000. Приехали замерили, быстро все установили. Не к чему придраться.
Юрий Курилин
По завершении проекта по установке шкафа в паркинге весной 2025 года мне в качестве бонуса предоставили скидку на следующее обращение в компанию. В конце декабря 2025 года я снова обратился к ребятам — на этот раз для реализации проекта установки системы хранения в кладовой. Сработали и в этот раз на твёрдую «пятёрку»! 20.12.2025 — обратился с запросом, и в тот же день приехал специалист: выполнил замеры, согласовал итоговую стоимость и оформил со мной договор на работы. 25.12.2025 — подтвердили готовность к установке и согласовали дату и время проведения работ. 29.12.2025 — приехал мастер Павел и установил систему. Как и со шкафом, всё сделано аккуратно и качественно. После работ провели уборку — оставили абсолютную чистоту! Спасибо ребятам за отличный (пусть и оплаченный из моих средств), но очень приятный подарок к Новому году. Рекомендую компанию!
Мельников Е.
Заказал установку шкафа на паркинг через управляющую компанию. Оперативно приехал специалист на замер, сделал необходимые замеры, с учетом сдвига упора, на месте сделал эскиз и расчет стоимости с сезонной скидкой. Оплатил не большой аванс. На монтаж выбрали удобный день. Установка прошла быстро и качественно. Прилегание к полу обработано герметиком. В подарок получил ключницу и два светодиодных светильника с батарейками. Шкафом доволен. Рекомендую.
Диана
Обратилась в компанию «Шкафпаркинг», чтобы установить шкаф на парковочном месте, и не прогадала. Особенно хочу выделить мастера Ивана: вежливый, ответственный, знающий своё дело. Он подробно объяснил, как будет проходить установка, учёл мои пожелания по расположению шкафа и сделал всё максимально аккуратно. Работа заняла меньше времени, чем я ожидала, а результат превзошёл ожидания: шкаф стоит ровно, закреплён прочно, выглядит отлично. После установки Иван убрал все следы монтажа — никаких хлопот. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Татьяна Б.
Все работы выполнены качественно и в срок без напоминаний и проволочек. Замерщик и установщик очень вежливые, внимательные, давали советы и пояснения. Замерщик несколько ко раз со мной открывал и закрывал шкаф. Спасибо всем.
Владислав
28 декабря 2025
Очень рад, что остановился именно на этой фирме. Поставили мне шкафчик в паркинг. Работают чётко, начиная от оператора, заканчивая монтажником. Оставил заявку, девушка позвонила, договорились, что приедет замерщик. Замерщик все рассказал, показал. После обсудили цену, сроки. Монтажник все собрал, показал. Постоянно на связи, все вовремя, все договоренности соблюдены. Вообще не к чему придраться. Чувствуется реальный индивидуальный подход, не на словах, а на деле. Смело рекомендую.
Администратор А
Появилась необходимость установки шкафов в паркинг. У соседей на шкафах подсмотрел таблички с номерами телефонов. Позвонил, в удобное мне время приехал специалист, подсказал допустимые для моих случаев размеры, озвучил стоимость. Я на авито по этим размерам запросил стоимость в нескольких компаниях - везде было так же или подороже. От заказа до установки шкафов - 5 дней. Всё отлично, всё во время, с предварительным информированием. На приёмку сам не поехал - был на работе, но никаких вопросов не возникло. Шкафами доволен, пользуюсь. Рекомендую.
Стас Л.
На моём подземном паркинге (Зиларт) шкафы только этой фирмы. Поэтому- когда мне пришло время ставить, выбор был очевиден! Консультант очень профессионально все замерил и выдал предварительный проект очень быстро. Мастер приехал через пару дней. Все быстро поставил. В итоге- установили очень просторный и надежный шкаф для хранения. Никаких претензий. Только благодарность за проделанную работу!
Алексей
30 декабря 2025
Заказывал шкаф на паркинг. Все четко слаженно, работают команда профи, учли все нюансы и оперативно все изготовили, установили.