Домед

Полина М.
Наблюдаюсь в клинике давно, Олеся Александровна - профессионал своего дела, очень грамотный узи специалист. На данный момент наблюдаюсь у нее по беременности, нет лишних назначений лекарств и анализов, все происходит спокойно и с поддержкой. Знаю, что в любое время врач на связи - для тревожных беременных это очень важно) В клинике чисто, администраторы вежливые, никогда не ждала прием долго. Медсестра Людмила - вообще прекрасный человек, находит подход к моим очень сложным венам) Процветания клинике! Спасибо за внимательное отношение)
VOPROS вв
Уютная обстановка в клинике и нежное отношение врачей, анализы сдаю только тут, отличные скидочные предложения всегда. Гинекология и эндокринология тоже все на уровне, грамотные и опытные доктора, мне очень нравится и близко и удобно. рекомендую!
Екатерина Бреус
24 января 2025
Отличная клиника, удобное расположение, вежливый персонал, никаких скрытых услуг. Четко по прайсу, все по делу. Но главное сокровище этого места конечно Будник Олеся Александровна! Прекрасный гинеколог, репродуктолог и узист, диагностика, лечение, подход к пациенту все на высшем уровне. Длительное время не могли забеременеть, обращались к разным специалистам и только Олеся Александровна смогла помочь, наконец-то ждем малыша, спасибо ей большое
13 февраля 2025
Баринова Надежда Станиславовна - специалист высочайшего уровня! Обратились к ней для того, чтобы помочь запустить ребёнку речь. В тандеме с логопедом я увидела результат, собственно речь запустилась, деть болтает без умолку. Занятия чётко структурированы, ребёнок идёт на контакт с Надеждой Станиславлвной, на занятия бежит. Надежда Станиславовна всегда даёт обратную связь и всегда объясняет какое упражнение на какою часть развития мозга направлено. Мой шилопоп после занятий становится более собраным. Как родителю, для меня Надежда Станиславовна, открыла много нюансов в развитии психики детей, особенно в кризисе 3 лет. Занятия всегда проходят чётко по времени, накладок не было, если бывает форс-мажор, то Надежда Станиславовна всегда предупреждает заранее. Однозначно рекомендую.
радмир каримов
Хотим с супругой выразить свою благодарность врачам клиники Домед Будник Олесе Александровне и Гаджиеву Сабухи Гаджиевичу за профессиональный и человеческий подход к нашей проблеме ,мы долгое время в браке и у нас не сбывалась наша мечта стать родителями ,благодаря этим врачам мечты сбываются .Спасибо вам за счастье быть родителями .
Светлана П.
Пришли в мёд центр по рекомендации мамы, она делала УЗИ внутренних органов за 2000р как указано на сайте, но для нас УЗИ почек и мочевого пузыря стоимость составила 3400.Как оказалось, УЗИ почек - 2000р , а УЗИ Мочевого пузыря- 1400р. Сколько раз делали это УЗИ - всегда было едино. Муж спросил про скидку пенсионерам, администратор ответила, замявшись, что в следующий раз. Не приятно. Больше не будем пользоваться вашими услугами.
Ира С.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой клиники .Нужен был сосудистый хирург,для подтверждения или опровержения диагноза ,вместо этого приехал рабочий со стройки ,который сидя нога на ногу в грязной обуви ,сказал что для него результаты КТ и МРТ ничего не значат ,а диск с данными о этих исследованиях он может прочитать дома или в Москве !Вынужденны были прервать прием из -за некомпетентности специалиста .Имя якобы сосудистого хирурга Шукуров Иномжон.
Оксана С.
Сегодня посетили клинику. До приема у врача дело не дошло, к сожалению. Прием был назначен на 11:30, пришли заранее, заполнили документы, присели в ожидании приема…. В 11:30 доктор еще не был в клинике и администратор не посчитал нужным об этом предупредить, с 11:00 его ждал еще один пациент, но об этом тоже зачем предупреждать… в 11:40 приехал доктор, ни «здравствуйте», ни «извините за задержку». Переоделся и пошел принимать пациента. Администратор, молча оделась, взяла сумку и ушла. Вместо нее пришли два других, не снимая верхнюю одежду, ни поздоровавшись, но при этом обсуждая что негде оставить машину, кто и куда записан, проверяя бланки, за стойкой ресепшен начали снимать одежду, поправлять прически. На мой вопрос, а что с приемом, ответили что доктор был на операции и только приехал, сидите ждите. Мы бы и не против были подождать, но сказано это было таким тоном, как будто мы домой к ним пришли непрошеными гостями. В общем про доктора не могу ничего сказать, но из-за отношения администратора, в эту клинику больше не пойдем
Dashagyseva
10 декабря 2025
Отменили запись на узи за 30 минут до визита , при чем искали по всему городу где сделать узи детям , на голодный желудок , они в наглую предложили 12 дня , врач не успевает с работы приехать , те по их мнению дети маленькие могут быть голодные до 12 дня ! Хорошо мы живем рядом и не успели выйти из дома ! Ужасное отношение ! Никому не советую ! Никогда больше не обращусь ! Еще и хамят по телефону !!!
Виктория Пигарёва
3 октября 2024
Новая современная клиника! Вежливый персонал! Отличные цены и специалисты! Особенно хочу выразить благодарность Олесе Александровне Будник. Всегда быстро реагирует на жалобы и грамотно ставит диагнозы, что через день все симптомы пропадают безвозвратно! Спасибо Вам! Очередей нет никогда, что тоже большой плюс - всё по записи и поминутно!
Науменко Лана
11 июня 2025
Специалисты здесь хорошие, чисто, всё опрятно, ну вот ЦЕНЫ высокие, да и за второе и последующие посещение одного и того же врача можно брать со скидкой или меньше, это сильное разочарование, что для постоянных клиентов не делается скидка. Для одно раза посетить порекомендую, а потом смотрите сами. Лучше бы вообще не отвечали, чем такой ответ. Понятно, частная клиника, главная задача сбор денег!
Поля
3 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Здесь работают настоящие специалисты своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Jenya Saidxanov
25 августа 2025
Не рекомендую ходить сюда, хорошая клиника, но вот в конце вы очень сильно удивитесь когда вас попросят оплатить в два раза больше, узи стоит 2000 а вот еще 2000 это все что будет сказано про узи, это называется платная консультация, о которой вас конечно же не предупредят. Молодцы👍
23 апреля 2025
Безответственная работа администратора!!! Несколько раз уточнила время и день когда могу подойти и забрать результаты анализов! В итоге пришла клиника вообще в этот день не работала! И дозвониться не реально. Не рекомендую.
STB
Хорошая клиника. Персонал клиники подобран профессиональный. Была и на УЗИ, у гастроэнтеролога. Поэтому когда понадобилась консультация для ребенка у нейропсихолога, сразу обратилась в Домед. В Домед ведёт прием нейропсихолог Надежда Станиславовна. Она провела диагностику, назначила необходимые занятия для коррекции. Специалист своего дела, сразу обозначила проблему и решение, а ребенок от нее в восторге. Рекомендую!
Алёна
1 декабря 2025
Пришла на консультацию к гинекологу Будние Алесе . Сказали нужно сдать кровь , ок . ( я взяла с собой 10к, думала с головой все хватит) какого было мое удивление когда на кассе мне озвучили 32000р . Не советую , вешают лапшу и *** деньги ! Так же когда я записывалась на узи , пришла в назначенный день .. Оказалось что врача нет и она в командировке)))) очень профессиональный врач . По телефону она даже не извинилась и настаивала на переносе записи
milana
14 ноября 2025
Ходила в клинику числа 28 декабря. Температура 39 две недели, ничем не сбивается, не знаю, что делать. Терапевт согласилась принять, послушала легкие, сказала, что ничего страшного нет, но если будет желание , могу сходить сделать флюорографию, а так ничем помочь не может, попейте ибупрофен. От антибиотиков откажитесь, рентген сделайте по желанию, но не супер обязательно, не спадет температура, звоните в скорую, заберут в больницу 👍🏻 Решила, что хочу отпраздновать новый год на ногах, а не в постели, поехала срочно в другую клинику на рентген, там же сразу и попала к терапевту-пульмонологу. Сначала послушал легкие, сказал, что в правом шум, посмотрел на снимок, а там правосторонняя пневмония. Не знаю, как можно не услышать шумы в легком и человеку с несбиваемой температурой сказать, что если что полежите и на новый год с ней, я вам помочь не могу, а не настойчиво рекомендовать ехать на рентген и делать хоть что-то. Честно, осталась крайне разочарована приемом и даже спустя почти год всё равно немного в шоке с данной ситуации. Врачи есть некоторые хорошие, но в основном деньги с вас возьмут и предложат с температурой ещё походить
Екатерина Назарова
22 февраля 2024
В медцентре "Домед" новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают очень быстро и по времени. Не приходится надолго засиживаться. Все врачи, очень даже знающие, что сейчас редкость. Так что рекомендую.
27 июня 2025
Не рекомендую однозначно сдавать здесь анализы. Сдавали ребенку на сахар. В полученном результате 0.95 (это при том, что 1.65 - это уже кома). Причем на самом бланке написано: результат некорректен, переделайте в другой пробирке. Професстонализм и высокие стандарты налицо....
Юлия В.
1 марта 2025
Очень хорошая и уютная клиника .Приятные администраторы,вежливый персонал. Отельное спасибо Будник Олесе Александровне за ее профессионализм .
Ксения Прокофьева
2 октября 2024
Ходила на узи с болями в области желчного, узист показалась мне не компетентной, сказала что воспаления нет и переживать не стоит, но если вдруг что-то случится то она лично повезет меня в коммунарку)) странно… по ее словам у меня просто был кишечник вздутый. В итоге через 2 часа после посещения центра меня госпитализировали с острым холециститом. 2 звезды за конфетки в зоне ожидания
Людмила
8 января 2024
Я и вся семья неоднократно сдавали анализы в данной клинике,результат всегда получаем в заявленные сроки.Так же по необходимости обращаемся к педиатру И гастроэнтерологу Ежовой Вере Васильевне,от врача в восторге,очень рекомендую.
Jude Bellingham
23 сентября 2023
Бессовестные обманщики с одними и теми же отговорками! Моя история. Пытался записаться к хирургу: - в первый раз отказали, сказали, что он в отпуске на две недели - еще через месяц после нескольких звонков (не отвечали, куда-то отходили) все-таки записался - пришел на прием, уже у врача выяснил, что он не хирург, а терапевт: сказал, что это норм типа «если нет хирурга, направляют ко мне» Дело в том, что мне нужна была небольшая операция (и без консультации было понятно), а терапевт ее сделать не мог. В итоге пришлось заплатить 2к за ничто. После приема попытался еще раз записаться к хирургу уже на месте (оказалось, что он в отпуске и будет через две недели – опять та же отговорка!) За день до назначенной даты написали, что хирург не сможет провести прием… Закрывайтесь, пожалуйста, освободите коммерческое помещение под что-то полезное!
наталья Зорина
18 мая 2023
Была на приеме у Олеси Александровны Будник , приехала с жалобами на острую и внезапную боль в боках отдающую в низ живота . Врач оперативно провела нужные осмотры , сразу взяли все анализы и было рекомендовано лечение , после которого мне сразу стало лучше и легче. Олеся Александровна мне показалась очень квалифицированной,мне всё понравилось, на сегодняшний день нет никаких минусов, на все вопросы, которые у меня имелись, я получила ответы. Рекомендую
Katya K.
3 октября 2024
Пришла забрать результаты анализов, на двери клиники написано, что работают до 23, в 18.55 уже было закрыто( на телефонные звонки не отвечают, в вотс апе тоже( халатное отношение даже в таких мелочах
Галина Снегерева
19 марта 2023
Хорошая клиника, сама по себе небольшая, но спектр услуг и врачей хороший. Снимаю звезду за долгое предоставление результатов анализов, ждала более 2-х недель
24 июня 2024
Будник Олеся Александровна врач от бога ! Моя самая любимая . ❤️ только к ней 16 лет уже . Ставили первичное Бесплодие в других клиниках . С Олесей Александровной я многодетная мама ! Только к ней !
мария г.
2 мая 2024
Звонила узнать во сколько они открываются для сдачи анализов , сказали приходите завтра к 8:00, в итоге никого тут нет , двери не открывают , трубки не берут !!!! Это ужасно
Тимофей Шпигун
5 сентября 2024
Настоятельно не рекомендую данную клинику. В частности хирурга Николенко Леонида! Конфликтную ситуацию не смогли решить даже через главного врача.
Валентина Горина
11 сентября 2023
Записывались на консультацию к специалистам клиники ясный взор, немного задержали с приёмом, а так всё хорошо.
Валерия Смирнова
29 сентября 2024
Ужасная клиника, ни в коем случае не рекомендую поход сюда Во время первичного приема к гинекологу мало того, что «специалист» Будник Олеся был постоянно отвлечен своими делами, так еще не удосужилась надеть медицинский халат + содрали 8.000₽ даже не предупредив изначально перед посещением о стоимости услуг Так еще, мне сказали отправить повторный результат анализов, но я уже больше недели жду ответа от них)) я звонила, говорила об этом - ситуация не изменилась Настолько худшей клиники я еще никогда не встречала, которая кроме халатности и развода на денег ничего из себя не представляет А так же можете посмотреть на профи ру отзывы о гинекологе этой клинике, половина пациенток хотят подать на нее жалобы в прокуратуру, но в клинике Домед она прекрасно работает и наживается на нас Надеюсь вас скоро закроют
Татьяна
11 сентября 2025
Если можно поставить минус 1000 звез поставила бы!!!!! Пришло время написать отзыв- переболела перестрадала называется. Планировала беременность много прошла анализов, лечений и процедур и все без результатно… и вот пришла в «Домед» Рассказала доктору все как есть и то что у меня тежолый случай, на что «доктор» взялась за меня объяснив это тем что это все врачи дураки одна она умная и забеременею сразу же в следующем цикле, узи которые проводятся там стоит 2000 руб. но за эту цену вы не получите нормальный консультации, результата узи тоже на руки не выдавала. Не назначив никаких анализов «доктор» решила сделать мне стимуляцию препаратом которого в аптеках нет, но она предложила найти по «своим каналам» и проведёт эту стимуляцию. На минуточку это гормональная терапия и она должна отслеживаться строго под наблюдением врача. (Получается препарат подпольный) Когда время пришло для стимуляции врач просто не появился назначенное время в клинике. Со всеми сотрудниками которые находились в клинике мы пытались ей дозвониться ведь у меня горят сроки, доктор просто где-то отдыхала…. Когда до доктора дозвонился администратор, она в трубку администратору сказала что «колите там ничего страшного нет» препарат колется в живот, не я, ни медсестра, не администратор не разобрались с инструкцией. Тогда я обратилась к другому врачу к мужчине (уролог) чтобы он мне вколол этот препарат в живот, на что доктор попросил у меня назначения врача (попвильно слелал), а у меня не было назначения врача, потому что все манипуляции которые она мне проводила она нечего не записывала и не вела карточку пациента, все было на словах «прекрасного» доктора Олеси Будняк В итоге препарат куплен за немалую сумму, Олеся так и не слизволила продолжить лечение, да и я побоялась за свое здоровье отказалась вдальнейшем проводить лечение у псевдоДоктора. ХОТИТЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ «ДОМЕД» К ДОКТОРУ НА ПРИЕМ! Я надеюсь вы меня еще помните и вам будет стыдно, за то как вы относитесь к своим пациентам!
Юлия Сизова
19 февраля 2024
Не плохой центр, приняли без записи, но почему-то не выдали заключение УЗИ и осмотра
Зумрат Хасанова
6 октября 2024
Всё подсказали и записали, всё супер
swetla72
10 февраля 2025
Не дозвониться
степан кучеренко
Хороший окушер
Юлия Курносенкова
4 сентября 2023
Дозвониться не удалось в течение нескольких дней; услуги оценить не могу
Кирилл Александрович
25 сентября 2023