Домик

Юлия Степочкина
Отличное место как для семейного отдыха так и провести время со своей второй половинкой, чистое уютное место были там не однократно обезательно почистим еще😌
Akmal R.
29 декабря 2024
К номерам претензий нет, но на третью ночь здесь невозможно уснуть. Один из номеров превратился в бордель. Мне гостиница нужна была чтобы поспать, а поспать не удалось. Ноль шумоизоляции, соседи так себе. Впечатление испорчено.
Папа
8 октября 2025
Отличный персонал, чисто, уютно, есть сауна и еще одна в номере
Катя Караганова
5 декабря 2025
Хорошее заведение. Классные сотрудники) Всегда отзывчивы и приветливы) Заезд в любое время! Баня кайф) Рядом инфраструктура развита хорошо! Все в пешей доступности. Уехать можно в любую точку!
Юлия Сергеевна
2 февраля 2025
Не плохая гостиница, для своей стоимости. Хочется отметить администратора - очень дружелюбная и отзывчивая девушка. Если переночевать , в полне доступное место.
Анастасия Дмитриевна
11 октября 2023
Гостиница Домик это самое уютное и гостеприимчивое место в г. Омске а еще мне очень понравился в этой гостинице персонал но конкретно это Администраторы гостиницы Татьяна и Екатерина очень вежливые милые дамы которые никогда не откажут посетителям помочь если вдруг вам некуда идти ночевать то обязательно посетите гостиницу Домик по адресу пр-т. Мира 23А там всегда вам будут рады.
Олеся Алгазина
8 января 2023
В гостинице " Домик"очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этой гостинице ,останавливались в ней уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Катерина Т.
17 декабря 2019
Самый главный критерий всех гостиниц, это чистота. В этой гостинице чисто, очень приветливый персонал. Так же еще есть сауна, попарились вообще отлично. Цены норм.
Наиля
26 марта 2023
Супер всё понравилось, хорошо отдохнули с девчонками. Чисто, уютно, парилка отлично, бассейн классно .
7 марта 2020
От всех души говорю огромное спасибо девочкам, которые всегда нас встречают! Вы умнички! Приветливы, общительны, отзывчивые и внимательны! Все здорово и приятно! Спасибо огромное за уют и отношение! Чувствую себя как дома. Всегда отдыхаем только у вас.
Дмитрий Белый
23 ноября 2022
В принципе не плохо, сауна, номера для ночёвки, но хотелось бы чтоб из матраса пружины не вылазили и в душе краны не проворачивались(1й номер)
Ольга Вальтер
18 февраля 2022
Ужасный холод, думали с молодым человеком если есть сауна в организации, то и в номерах тепло, не угадали, подвальное помещение батареи абсолютно холодные, одеяло летнее, ужас вобщем, все остальное вроде норм
несогласнов
4 июня 2023
Отличный номер, всё хорошо. Но самое главное в номере за 2500₽ есть баня!!! Я был в шоке, не где такого не видел
Ирина Бауэр
18 марта 2021
За такие деньги вполне неплохо. Было довольно чисто и уютно. Но немного холодно,поэтому ставлю 4.
Виталий Савицкий
22 августа 2023
Уютная гостиница, сауна в номере, нет суеты
витючо сорокин
27 июня 2020
Парни советую. Цены одекват. Только малость админ грубит. Даже мне сказала что больше не запустит, за разбитую бутылочку пива и мною же убраную
Марина М.
13 июля 2025
Оценка 4! Переночевать одну или пару ночей можно но не более.
S
School S.
27 марта 2020
Прикольно чистенько (я про баню) Номера видел но не ночевал Есть один прикольный 2в1 сауна прямо в 2х местном номере Надо попробовать
Наталья
7 мая 2024
Замечательная гостиница, приветливый персонал, цена приятная! Рекомендую 👍
Евгений Савельев
Администратор злой
Рузанна Смирнова
4 марта 2020
Приветливый персонал. В номере чисто. Можно заказать чай за отдельную плату. Принесут в номер. Нам понравилось.
Михаил Виноградов
5 февраля 2023
Хорошая гостиница, однако не хватает ремонта и обстановки номеров
Сергей Иванов
7 ноября 2023
Прекрасный домик, персонал вежливый, тактичный.
Аккаунт 2020
13 января 2023
Хорошее место для отдыха. Вежливый персонал.
Марк Лоу
14 июля 2025
Ну за свои деньги очень даже хорошо
Даниил Басалаев
5 июня 2022
Все отлично. Персонал огонь. Комфортно
Евгений Куминов
26 июля 2020
Очень уютно и комфортно, очень понравилось
Галина Суставова
14 апреля 2020
Не была, но схожу. На вид чисто и оприятно. Надеюсь что это не только на фото такой вид.
Александр аржанцев
4 июня 2020
Уютно тихо чисто
Алексей Федоров
19 ноября 2023
ну так себе заведение.бывает и хуже конечно
P
Paxa A