Домик-ст

Анастасия С.
Довольно долго мониторила рынок услуг на каркасные дома. В итоге остановила выбор на этой компании: много вариантов домов, сотрудники всегда были на связи на стадии консультации (да и после тоже, до самого окончания строительства), приятная цена в сравнении с аналогичными предложениями. В общем мы с семьей довольны, уже живем и радуемся)) быстро, без напряга, все четко и в срок оговоренногл времени. Спасибо!!! Если будут спрашивать знакомые, то обязательно буду советовать вас 👏
Марина С.
Добрый день! Мы довольны выбором компании! Каркасный дом получился тёплым, светлым и уютным. Он подходит для круглогодичного проживания, а затраты на строительство и эксплуатацию оказались ниже, чем мы ожидали. Всем советую ребят, всегда были с нами на связи, консультировали и не оставляли наши вопросы без ответа на протяжении всего времени строительства. Сделали все быстро, качественно и не дорого!
Виктория Е.
Обратились в организацию по совету знакомых и не прогадали! Отличная организация процесса, помогли подобрать домик по вкусу, все качественно и быстпр, и главное по демократичной цене. Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и индивидуалтный подход!