Домик в Самаре

Андрей Рябов
Отель мне в целом понравился. Небольшой, уютный и недорогой — идеальный вариант для тех, кто ищет бюджетное размещение без лишних трат.Номер был чистый, свежий. Приятно, что есть завтрак в формате шведского стола — для небольшого отеля это большой плюс, всегда можно было нормально позавтракать. На территории можно купить воду, соки и другие прохладительные напитки. Из минусов: Уборка могла бы быть тщательнее. За кроватью я нашёл чью-то давно забытую пыльную футболку — это, конечно, удивило. Унитаз стоит очень неустойчиво, шатается при использовании. Отсутствуют одноразовые зубные щётки (хотя это мелочь, но в некоторых отелях они всё-таки есть). В остальном отель оставил приятное впечатление. За свои деньги — вполне достойно. Если не придираться к мелочам, рекомендую, особенно тем, кто планирует больше времени проводить вне номера.
Sergey Tellin
Хороший, средний по стоимости отель, в самом центре Самары, на параллельной улице (по отношению к центральной улице), что обеспечивает почти полную тишину. Бесплатная парковка на улице, платная на территории отеля. Уютные номера, с холодильником, ТВ и кондиционером. Двери в номера деревянные, поэтому любой шум или разговор в коридоре отлично слышно. Кулеры с ХВ и ГВ стоят на каждом этаже. Завтраки скромные, но достаточные, чтобы наесться. Кровати удобные! если поеду ещё - скорее всего буду рассматривать этот же отель.
Юлия В
Для своих 2 здезд вполне достойное место. Белье, полотенца чистые. Есть одноразовые тапочки. Уборка ежедневная. Туалетную бумагу дают по запросу, если она заканчивается. В номере есть холодильник, чайник. Из минусов, это однообразие завтраков и дешевизна продуктов, из которых делают готовые блюда. Серые макароны, спред, а не сливочное масло, прогорклая овсянка, очень дешевая колбаса и сыр, по одному виду каждого. И вр4мя завтрака нужно выбирать 7.00, 7.30, 8.00,8.30-может это удобна командировочным, а отдыхающим не очень. Кофе пить можно, если с молоком-1 кофемашина стпренькая.
Лена К.
Хороший отельчик, тихо, спокойно, чисто. Завтраки довольно разнообразные и качественные. Место расположения очень удобное, недалеко от набережной. Рядом остановка общественного транспорта, аптеки, магазины .Напротив отеля шашлычная, с хорошим и качественным ассортиментом
Евгения
Была в этой гостинице в начале апреля 26 года. Номер и сама гостиница очень чистые, персонал приветливый и вежливый. Очень польстило, что ради меня сделали завтрак в 6:30 (надо было уехать в 6:50) На фото помещение, где подают завтрак
Евгений Кузьмин
11 ноября 2025
Первый раз остановился в этом отеле. Впечатления только позитивные, все сотрудники относятся не как к постояльцу, а как к Гостю. Забота ощущается во всем, самое первое, с чем столкнулся при заезде - предложение накормить завтраком (хотя я приехал уже позднее времени его окончания!) - все вкусное, свежее, по-домашнему. Номера хорошие - чистые, все работает, полотенца меняют ежедневно, тапочки есть (не во всех отелях даже с бОльшим числом звезд наблюдаю такое). Прямо напротив - отличное кафе, где можно обедать и ужинать, кухня хорошая, цены - более чем разумные. В Самаре теперь буду останавливаться здесь и рекомендовать всем.
Svetlana N
15 августа 2025
Хороший бюджетный отельчик, тихо, спокойно, чисто, вкусно кормят. Завтраки довольно разнообразные и качественные. Спальное место удобное, сантехника старая, но чистая, рабочая. Не 5 звезд, но приемлимо. Место расположения очень удобное. Если спуститься вниз по ул.Л.Шмидта шагом 30 минут, там пляж, но не обустроенный. Рядом на Новосадовой остановка автобусная, много маршрутов в разные части города, на 61 проехать 3 остановки и пляж Ладья, оборудованный, и начинается набережная. Напротив отеля шашлычная , шаурма и шашлыки, тортики очень вкусные , недорого.
Владимир Белов
Постоянно сюда приезжаю когда бываю в Самаре, в этот раз попался номер с очень уставшим матрасом. Натурально пружины впиваются в тело когда пытаешься заснуть 😅. Сосиски на завтрак тоже бы хотелось чуть повкуснее, впечатление как будто-то самые дешёвые из пятерочки взяли. В остальном все хорошо, персонал хороший. Бонусом для курящих есть отдельное помещение на 3 этаже для курения. По ценам номеров - средние для Самары.
Elena Elena
22 сентября 2025
Милый, уютный отель. Как-то по домашнему здесь. Не современная мебель, но все чисто, белье и полотенца белоснежные. Очень гостеприимно, дружелюбно, вежливо. Вкусные завтраки. Кофе из машины. Еще раз мои благодарности душевному администратору Ольге, которая была со мной на связи и помогла мне добраться до отеля, потому что онлайн и оффсвязь напрочь отсутствовали в городе.
Анастасия Суркова
Прекрасное место, понравилось все, номера чистые и уютные, персонал это еще плюсом пять звезд, завтраки просто отличные. Ездили на пару дней в Самару, всем понравилось, обязательно вернёмся.
Елена Битная
11 июля 2025
Очень удачное расположение отеля, тихое место, набережная недалеко, в любую часть города легко добраться. Уютно, чисто, уборка каждый день. Парковка очень кстати. Завтраки не очень разнообразные, но свежие и питательные. В гостинице приятно отдыхать, потому что тихо, персонал вежливый и доброжелательный.
Николай Новаковский
16 июля 2025
В общем, впечатление хорошее. Нормальный номер со всеми удобствами. Отель небольшой, камерный даже. Тихо, выспаться получится. Чисто, достаточно приветливый персонал. Есть небольшие замечания по завтраку. Стилизован под шведский стол, но разнообразие оставляет желать лучшего. Ну и кофе из кофемашины, мягко говоря, сомнительного качества.
моя звезда
15 апреля 2025
Уже второй раз приезжаем на концерт в Самару, и останавливаемся в этой гостинице) Бюджетно! Чисто! Тихо! Персонал вежливый)есть парковка. Платно, но не дорого. Номера чистые, санузлы чистые. Предоставление полотенец и мыльных принадлежностей ) Есть завтрак. Готовят вкусно.
Светлана Сафонова
9 июля 2025
Хорошее место. Парковка под камерами (200₽). Жили в номере четверо взрослых. Места хватило. Чисто. Брали номер с завтраком. завтрак - шведский стол всего достаточно, есть из чего выбрать. Кофе зерновой, что очень порадовало. Выезжали рано утром нам в дорогу собрали завтрак за что отдельное спасибо
Людмила Я
27 июля 2025
Отель понравился. Хороший завтрак, хорошее местоположение, доброжелательный персонал. Если еще будем в Самаре, остановимся там же. Только бронировать нужно напрямую на их сайте. Я бронировала через Островок и мне пришлось делать доплату за завтрак детей. Но это не проблема отеля, это проблема Островка - мало того, что бронь с комиссией, так еще и инфа недостоверная - но это уже к отзыву Островка)
Эльвира Федорова
6 июля 2025
Гостиница расположена близко к набережной города, что очень прекрасно. Везде чисто и уютно. Завтрак можно заказать, меню разнообразное! Единственное что огорчило - тесный номер. Скорее рассчитан как одноместный, потому что двуспальная кровать занимает все пространство комнаты, это было неудобно.
Илья Мешалов
Хорошая гостиница. Отзывчивый персонал. Наверное только после ремонта. Чисто и аккуратно. Завтраки вкусные, но были одинаковые. Может бывают разные. В целом хорошие впечатления.
Мария К
8 августа 2025
Для меня это был тихий ужас. Номер маленький, под крышей, которая, соответственно нагревается летом... А кондиционер как бы работает, но отключается постоянно через несколько часов. Соответственно, жарко и душно. Рядом дорога, по которой ездят с открытыми окнами "глухие товарищи" на жигулях. Матрас ужасный, полотенца серые-пресерые. Завтрак никакой. И нужно записываться на него на определенное время. Брала только яичницу, т.к. больше ничего для меня подходящего не было. Сосиски и макароны я не ем, каша невкусная, сладко-кислая; кофе горько-кислый, пить не смогла. С парковкой тоже беда. Машину приходилось втискивать рядом с частными домами. Стоимость номера невысокая. Точно выбрала бы другое место, но на мои даты почему-то все гостиницы в Самаре были заполнены.
Антон Попов
Доброго времени суток. Две звёзды ставлю только за теплую курилку. А владельцам рекомендую прочитать данный отзыв. Если честно, то от данной гостиницы один негатив. Гостил там только потому, что до работы было очень близко. Итак, начнем перечислять. Первое, что убило, это фраза на ресепшене: наденьте бахилы, без них в гостиницу зайти нельзя. Второе, чайник с развалившейся крышкой который так и не заменили по моей просьбе, благо свой был, им три дня пользовались. Третье, убитая мебель, благо матрасы хорошие. Номер крохотный, стены пошарпанные, свет как в подвале. Не все лампочки работают. Крошечный санузел с болтающимся унитазом. Ехал туда по общей оценке Яндекса 4,9 и более тысячи отзывов, которые внимательно не прочитал (как оказалось очень зря). По фото в Яндексе, шведский стол, по факту жалкая пародия (к поварам претензий нет, не они же продукты покупают). И за все это отдать 4,5 тыс в сутки плюс 200р за парковку???! Я в шоке. И данная гостиница еще имеет две звезды? За что? Господа владельцы. Что бы брать такие деньги за сервис, наверное надо планку держать на уровне, а не выжимать до последнего, пока стены не рухнут. В Самаре есть гостиницы с ценником на треть меньше и там завтраки входят в стоимость и номера не хуже Ваших. Да там и придираться не к чему. Цена адекватная. В общем по итогу скажу так, еслиб деньги были личные, съехал бы на след день оттуда. А так был в командировке по работе, и до работы, повторюсь, было близко. Поэтому остался. И еще. За три дня полотенца ни разу не меняли. Больше туда ни ногой.
Ирина Каспарова
5 августа 2025
Останавливались в этом отеле лет 10 назад, запомнился нам, был простенький, но очень милый, за это время очень сильно подурнел, требует ремонта и хотя бы нормальной уборки, светильники мутные, полотенца серые и обтрепанные, комнатки крошечные. Хотя девочки очень приятные, к ним претензий никаких нет, сделали нам чай в термос и ланч-боксы, им спасибо большое
Дмитрий Кузнецов
7 декабря 2025
Уютно. Вежливый персонал. Постирушка за 400 рублей. Рядом шаурма-шашлык. Шашлык очень вкусный. Завтрак конечно средненький, но сытный. Рядом две аптеки и автобусная остановка. Для командировочного - идеально.
Светлана О.
13 мая 2025
Отдыхали с мужем в Самаре, остановились в данной гостинице. Очень понравилось, чистые номера,уборка каждый день, полотенца меняют каждые 2 дня, просить дополнительно не нужно. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Рекомендую к заселению.
Yana Vasil
11 мая 2025
Чистенько, опрятненько. Кормили вкусно. Тихий район, весь транспорт рядом. Все необходимое в номере или по запросу. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за гостеприимство.
Алина Гаина
16 августа 2024
Хорошее место,нам достался номер на 3 этаже,небольшой номер с кроватью и дополнительным диваном,то что надо на нашу семью, кондиционер работает,душ чистый,мыло, полотенце, тапочки имеется,не хватило халатика,мы были проездом и с собой не было лишних вещей.завтрак шведский стол,вполне достойно,выбор хороший,по записи,людей достаточно,рядом Волга но не пляж а переправа,до пляжа минут 15-20 у Стеллы на автобусе,остановка в 2 минутах, до вокзала ЖД и авто более получаса но возможно мы в час пик попали но ехали долго
Валерия Г.
8 августа 2024
Отличный отельчик! Не смотря на свои 2 звезды мы никак ущемлены не были. Отличные вкусные, сытные завтраки, хорошие сотрудники. Отель находится не прям в историческом центре, но пешочком 20мин и уже в центре, хотя может по меркам жителей это тоже центр. Рядом расположены очень близко остановки общественного транспорта, такчи тоже дешёвое до центра где гуляли. Претензий никауих нет, да, может быть можно обновить ремонтик, но нам это никак не мешало, всё новое, чистое, не битое, просто не такой хай-тек, как сейчас модно, но в целом комфортно и приятно находиться там, даже мне, как брезгливому человеку. Кровати мягкие, комфортные. Была охраняемая закрытая парковка для машины, для нас это было важно. Отель всем советую, заезжайте и не пожалеете, а всем сотрудникам премию за работу!)
Денис Архангельский
Отличное место если в командировке. Цена качество. Завтрак обильный, но если жить как я 10... Недоедает - шведский стол с небольшим выбором.
Роман У.
4 мая 2025
Отличная гостинца. Все чисто, завтраки хорошие, за эти деньги огонь. Удобное расположение, на такси 200-300 до всех достопримечательностей. Если буду в Самаре обязательно там остановлюсь
Иван Чепкасов
3 июля 2025
Хорошая гостиница,тихо, спокойно приветливый персонал есть теннис настольный, сауна,в номере всегда чисто уютно,прожил здесь две недели мне понравилось,есть ещё курилка на 3 этаже
Сергей.
10 ноября 2024
Неплохая недорогая гостиница. Хороший чистый номер стандарт, с удобной большой кроватью. Душевая кабина. Есть всё необходимое. Ежедневная уборка в номере. Есть завтраки и ужины. На завтрак еда неприхотливая, нет большого разнообразия, но всё вкусно голодным не останешься. Яичница, каши, рис или булгур, сосиски, выпечка, кофе, чай. Ужины не рекомендую, приемлимо только курочка с гарниром, остальное покупные пельмени и манты, на любителя. Рекомендую.
Алексей Мальцев
12 августа 2025
Хорошее место отдыха. Цена качество на отлично. В шаговой доступности и зоопарк и парк ( с пляжем). Отдыхали впятером в семейном номере. Свои две звезды отрабатывают на отлично. Завтраки приятный сюрприз.
Иван П.
26 января 2025
Останавливался в улучшенном номере. Освещения не хватает, розетки старые, не видно что в 21 году был ремонт, чайник побоялся подключат. Парковка на территории платная , при этом ни где не обозначено это., но это не критично, а вот наглое отношение персонала отбивает желание приезжать еще . После завтрака посуду необходимо за собой убрать, ладно мыть не обязательно.
Люси
4 декабря 2024
Отличный отель с завтраком за адекватные деньги. А если заселиться вдвоем, то цена очень привлекательная получается за чистый номер, чистое постельное бельё, доброжелательный персонал. Своя парковка. На завтрак найдешь, что поесть, голодным не останешься, любителям кофе есть кофемашина. До набережной пешком легко можно дойти, на машине минуты три без пробок. Кафешки и супермаркеты рядом. Твердые пять звёзд
Егор Гунькин
20 октября 2025
Нормальная гостиница. Чистенько, тихо, приемлемое питание, удобное расположение, есть парковочные места. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость.
Владимир А.
18 июня 2025
Нормальная гостиница, вкусные завтраки, соседей не слышно. В целом чисто, но ремонт местами надо бы одновить. Из минусов отвратительная дорога перед отелем, парковки на всех не хватает.
Санэль
28 ноября 2024
Хороший отель. Спокойно, чисто, уютно , хорошо удобно для семейных. Район тихий. Безопасно. Жили здесь неделю. Все наши просьбы и пожелания выполняли сразу, учитывали все замечания. Цена адекватная. Хорошо кормят на завтрак. Только однообразие в еде , и отсутствие меню не понравилось, а в остальном всё вкусно, чисто и хорошо. Выражаю благодарность администратору, всем девочкам на ресепшн, персоналу и повару на кухне.
Ирина Татаринова
10 октября 2025
Гостиница находится недалеко от главных достопримечательностей города, что очень удобно при путешествии. В самой гостинице очень приятно находиться - приятный и вежливый персонал, чистые номера.
Ирина Курушкина
18 ноября 2025
Все понравилось, чисто, аккуратно, вежливый персонал, есть парковка за отдельную плату, вкусный завтрак, единственный минус прохладно в номере.
754147 Дернова
13 августа 2025
Отель не понравился, номер маленький, какой-то не промытый, двухспальная кровать задвинута к стенке, две розетки на номер, одна из них в углу кровати, на другой тройник, телевизор не показывает, "вежливая" администратор еще и нас в этом обвинила, худший отель за последнее время, больше в нем останавливаться не будем
Елена Малкова
16 июня 2024
Хочется поблагодарить персонал за хорошую работу.Мы с дочкой остановились в Домике в Самаре и остались довольны. У нас был номер на двоих,номер чистый,есть кондиционер,холодильник,телевизор. Очень удобно,что есть утюг в общем доступе,можно в любое время погладить вещи( и днём и ночью).Вкусные завтраки,ассортимент блюд не большой,но качественно приготовленный. Рекомендую для отдыха с детьми.
Наталья Чернявина
25 июня 2024
Жили с ребёнком неделю. Очень уютно и чисто! Персонал вежливый, отзывчивый. В комнате есть все для комфортного проживания: санузел и душевая, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, стол и тумбы. Предоставляются гели для душа и шампунь, постельное белье и комплект полотенец меняется 2 раза в неделю. Очень довольна посещением этого отеля! Желаю процветания, расширения и довольных постояльцев!
Сергей Тюсов
19 августа 2025
Отличное место для гостей Самары. Есть стоянка для машин. Удобная транспортная развязка. Всё условия: накормят, есть сауна и спортзал. Очень приветливый персонал.
Татьяна Елисеева
5 октября 2024
Чисто, уборка в номере каждый день. На завтрак яйца, сыр, колбаса, йогурт, гречка, каша, сосисоны. От ж/д вокзала 30 минут на трамвайчике, пробки не соберешь. До Волги и памятника"Ладья" пешком 25 минут. Остановка рядом, шашлык, шаурма, манты напротив в "Шик-шашлык", всё вкусно и магазин разливного пива за углом, что очень удобно для отдыхающих. Представлено несколько сотров пенного напитка местного пивзавода.
Владимир Минченков
8 сентября 2024
Удобное расположение, формат как домашний можно обозначить. Номера чистые, не стандартных размеров и форм. Приветливые сотрудники решают вопросы постояльцев по мере возможностей. Останавливался несколько раз, всегда были какие-то нюансы у меня, но находили решение. Есть парковка под шлагбаумом (платно). Вкусные завтраки. Очень уютно.
Дмитрий К
8 июля 2025
Хорошая гостиница в удобном месте. Чистые номера. Очень хороший завтрак. На рисепшен доброжелателье девушки. Однозначно - хорошо👍
Юлия Куенкова
27 ноября 2025
Очень тихое и комфортное место для проживания. Вежливый персонал. Чистые номера. Хороший завтрак. Цена качество!
Наталья Соколова
25 сентября 2024
Для двух звёзд все хорошо. Кровать удобная, стол тоже, но стул один.... к сожалению, вай фай в номере не включался, на ресепшене включится , а в номере через 5 минут пропадает и сообщает - сбой в подключении. На ресепшене дежурные дамы мне упорно не верили и убеждали, что такого не может быть. Забавно. И ещё в номере нет фена. Ну конечно 2 звезды, но даже для двух звёзд отсутствие фена это каменный век. Выдали на ресепшене попользоваться. Вкусные завтраки и кофе. Правда рановато. Надо прийти в 8.30, не позднее. По Москве это 7.30. Зачем мне в отпуске завтрак с 7.30? Но в целом для бюджетного проживания рекомендую.
MARY Ghjfd
22 ноября 2024
Хороший отель. Для меня очень удобное месторасположение. В номере всё есть для комфортного проживания, чисто. В санузле есть мыло, шампунь, не было только щётки с пастой. Приветливый, дружелюбный персонал. Еда-шведский стол: были каши, сосиски, яичница, сыр, кофе из кофемашины. Меня всё устроило.
Анна Гарькина
25 октября 2025
Отличный отель за приемлемые цены. Завтрак включен. Клиентоориентированый персонал. В отеле чисто, тепло, кровать удобная. Спасибо, за ваш труд и дальнейшего вам развития.
Тошечка М
11 июля 2024
Номера здесь не плохие, но большой вопрос зачем оставлять ключи на ресепшене? В номере есть холодильник, стаканчики, шкаф телевизор, кондиционер. Мы жили на третьем этаже с угла. Нам не понравилось что кондиционер установлен напротив кровати. То есть ночью его не оставишь включённым, иначе ангина простуда обеспечены. Завтраки отменные, до пуза как говорится, но самый ранний это в 6.30. В принципе жить можно, чистенько, но сумма должна быть меньше
Татьяна Кулагина
28 октября 2024
Мне понравилось. Удобное расположение, в тихом месте, чистый небольшой номер на первом этаже. Ну а завтрак просто отличный! Большой выбор : яичница, сосиски, салат из свежей капусты, колбаса, сыр, каша, хлопья с молоком , оладушки Сметана мед, джемы. Чай и кофе из машины. Персонал приветливый. Спасибо всем! В 50 метрах кафе шашлычная, очень хорошая кухня.