Доминго

Анна Брызгалова
Берут деньги за заказ, который не собираются доставлять. 6.05.2026 года заказала и 100% оплатила линолеум бельгийский, не зная подробностей о том, что после введения санкций, его больше не завозят в Россию. Через месяц мне позвонили, сказали приехать за возвратом денежных средств. Ремонт застопорился на месяц! Зачем принимали заказ, если знали, что товар иностранного производства, что его нет и не будет никогда?
Александр Ватковский
4 августа 2025
Магазин "Доминго" оставил приятное впечатление! Здесь большой ассортимент товаров — от продуктов питания до бытовой химии и косметики. Цены вполне демократичные, часто проходят акции и скидки, что радует. Персонал вежливый, всегда готов помочь с поиском нужного товара. Магазин чистый, товары аккуратно разложены, что делает покупки комфортными. Единственное, иногда бывают очереди на кассе, но это, пожалуй, единственный минус. В целом, "Доминго" — отличный магазин для повседневных покупок. Рекомендую
Ирина У.
Хорошый магазин, персонал вежливый, , товары по цене ниже чем в других магазинах, много скидок, работникам ЕВРАЗа дополнительная скидка, оформление и доставка быстрая, вот только кассир сидит с недовольным лицом , разговаривает сквозь зубы, за это и снизила на 1 звезду
Снежана Гагарина
20 января 2025
Отличный гипермаркет, всегда чисто, тихо, уютно. Доступные цены, акции, большой выбор товара, на кассах быстрое обслуживание, вежливые кассиры и работники гипермаркета. Огромная парковка всегда чистая. Мне нравиться Доминго.
Никита Тимченко
Отличный строительный гипермаркет, вежливый персонал, хороший ассортимент стройматериалов, инструментов, хозяйственных товаров и сантехники, а также в гипермаркете есть кафе "Сибирские блины".
Dima Sokolov
Отличный строй магазин, есть все что тебе надо, консультанты всегда подскажут что тебе нужно, качество товаров отличное. Если захотите приобрести мебель, вам в доминго
Евгения Ильина
23 мая 2025
Хороший магазин, товар по качеству нравится и цены приемлемые. Есть детский уголок, раскраска, доска с мелками, телевизор с мультиками, очень удобно, когда нужно ребёнка отвлечь. Продавцы помогли с поиском товара.
Olga Doldina
Сегодня доставка была с Доминго по адресу Рудокопровая 22 . Доставка Поролона мебельного, поролон привезли во первых без упаковки, весь грязный в земле, как будто его специально по земле кувыркали!!! За доставку взяли 1200 с копейками, я позвонила в Доминго рассказала что и как, сказали сами не поедем, идите меняйте всё делайте сами. Это вы должны сами приехать уже с нормальным поролоном и поменять!!! Я вам за доставку оплатила как за грузотакси!!! Пусть все люди которые у вас покупают что то, пусть сто раз подумают прежде чем заказывать доставку у вас, натуральные свиньи!!!
Кристина
5 ноября 2025
Купили входную дверь,по доставке и установке все документы оформили,все оплатили. В день доставки двери,один грузчик опоздал,мало того,поцарапали оплаченную дверь,но и дверь соседей! Долго добивались,чтобы дверь поменяли,с их уст были предложения вернуть 10%,и через время,наконец то как сказали «руководство пошло вам на уступки и вам поменяют дверь». Поменяли дверь,установили,к установщикам вопросов нет,молодцы! По вопросу соседской двери вопрос не решился и решать его не собираются. Неприемлемая работа «руководства»,никогда больше ничего покупать там не буду! Ремонт задерживается именно из-за них!
Александра
Консультант, на лакокрасочных изделиях, просто изумительный. Максимально профессионал в своей сфере. Парень с кудряшками большое спасибо, за помощь в выборе товара.
Елена И.
26 июля 2024
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Бикбулатовой Ольге! Это большой профессионал своего дела! Долго не могла определиться с выбором цветов, рисунков обоев в двухкомнатную квартиру, что бы и к мебели подходили и к линолеуму, но Ольга в этом мне помогла и получилось отлично! Более того, она идеально подобрала гардины в комнаты, потолочные плинтуса, рамки и ковры на пол. В итоге получилось ооочень красиво!!! Огромное вам спасибо Оличка!!! Обязательно буду рекомендовать вас !
Наталья
28 марта 2025
Большой выбор разного на любой кошелёк. Бывают приятные скидки. Покупали обои по акции 3+1, вышло хорошо. Большие площади, различный ассортимент.
Виктория Мамонтова
Отличное место, цены приемлемые. Разнообразие товаров расширено, есть все для дома, строительства. С одного магазина можно купить все для полноценного ремонта
Заезжаю по пути иногда. Добавили бы ассортимент да ценовую политику пересмотрели, могли бы с бывшим французским мегамаркетом конкурировать. Я б ездил. Очереди в Леруа напрягают.
Евгения Кк
25 ноября 2024
Классный магазин! Столько всего интересного красивого! Огромный выбор обоев! Просто на любой вкус! А какая посуда! В общем, что говорить? Нужно увидеть! Всем рекомендую посетить этот магазин! Здесь каждый найдет, что то свое!
Мария Лучко
20 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Руководителю , Менеджеру, Директору и сотрудникам компании Доминго! Спасибо большое Вам за лояльность,за благожелательное отношение и индивидуальный подход в решении вопросов! Благодаря хорошему отношению только у Вас всегда охотно покупаю всё самое нужное для ремонта и дома! Моя любимая компания! Всегда всё качественное и нужное! Спасибо огромное за Вашу работу!Спасибо,что Вы есть!🤗❤️🥰
Кирилл Якимов
29 августа 2025
Неплохо
Татьяна Бирюкова
11 июля 2024
Удобный магазин, много товаров необходимых для дома. Можно заказать в интернет магазине товары, а забрать тут, парковка отличная. Выезд со светофором.
Виталий Гордеев
20 мая 2025
Магазин работает давно. Тут можно найти некоторые товары по очень приятным ценам! Есть несколько филиалов этого магазина, где можно всегда купить необходимую мелочевку и не мотаться по городу.
Константин Мешков
28 апреля 2024
Отличный выбор сантехники и кафельной плитки, адекватные цены. Есть бесплатная услуга по созданию дизайн-проекта ванной комнаты. Нет очередей, можно съэкономить кучу времени, купив все в одном месте. Ежемесячно есть какие-нибудь акции и товары можно приобрести действительно по самой низкой цене.
Надежда В.
10 ноября 2023
В магазине продается много нужных товаров. Есть разнообразные электроинструменты. Год назад покупала электропилу. Консультант помог выбрать необходимый мне товар. Покупкой довольна,пользуюсь пилой с удовольствием. Цены на разный вкус и кошелек. Да и вообще,нормальный такой магазин.
Маргарита Попова
29 сентября 2023
Магазин сам по себе довольно неплохой, большой ассортимент товаров, но цены немного кусачие. Перед плановой покупкой веду мониторинг цен по всем магазинам города. Если в Доминго попасть под акцию - значит повезло. Так мы покупали ламинат, ручной триммер бензиновый, мотоблок, электроинструменты. Поэтому если располагаете временем и планируете покупки заранее - рекомендую.
Игорь Бурцев
6 августа 2024
Очень достойный магазин, с широким ассортиментом товаров для дома, дачи. Начинающий в первые что либо делать, покупателей проконсультируют. Очень отзывчивый продавец Наталья из отдела инструментов рекомендую всем.
Daniloff
12 августа 2023
Отличный магазин строительных материалов. Делали ремонт у себя,у мамы( ламинат, линолеум, обои,кафель,радиаторы и ТД) все брали в этом магазине. Отличная система скидок и бонусов. По бонусам удалось съэкономить довольно крупную сумму. Рекомендую!
Денис Рясков
27 января 2025
Всё что нужно в одном месте. Качество проверенное временем. Цены приемлемые. Соотношение цена=качество!
Светлана Добровольцева
7 ноября 2024
В магазине большой выбор товара,продавцы отзывчивые, всегда помогают .В магазине всегда есть акции,очень удобно Мне нравится этот магазин.
Dasha Kuleshova
1 сентября 2025
Очень понравилась сотрудница Екатерина которая работает в павильоне, было приятно общаться видно что человек разбирается в товаре, приезжаем второй раз специально к ней. Очень рекомендую Доминго для покупки растений!
Татьяна Кильчик
12 марта 2025
Два с половиной часа составляли дизайн плитки в ванную комнату и в санузел а в итоге плитка на остатке. Потраченное время.
Ирина Насибуллина(Тимохина)
2 декабря 2023
Магазин не плохой, это на первый взгляд! А когда сталкнулись с ним, то мнение поменялось! Качество товара плохое, возвращать деньги отказываются, причем товар был приобретен за не малые деньги, и использовался короткие сроки! В наличие товара мало, все под заказ, это не удобно!
Анастасия С.
16 августа 2023
Некомпетентные сотрудники! Ужасное отношение к покупателям!Испортили товар при доставке! Заказывала доставку стяжки для пола (сухая смесь!!!) 1.Привезли на 2 дня позже обговариваемого срока. 2.Везли сухую смесь в бумажных пакетах под дождем в открытом грузовике. 3.Грузчики,которых заказывали через ваш магазин, опоздали,выгружали мешки со стяжкой на мокрый асфальт!!! Итог-испорченная смесь! Предлагаю вам обменять испорченный вами товар с доставкой ,загрузкой-разгрузкой за ваш счет! (Заказ 132755)
Эль Примо
4 июня 2024
Однозначно 5 звёзд. Большой ассортимент товаров, можно найти что угодно. Вежливый, а главное знающий свой товар персонал, при покупке инструментов консультант ответил даже на самые каверзные вопросы, что не может не радовать. Ещё...
✿ Евгения Константиновна
6 сентября 2024
Хороший магазин, где все есть. И то, чего не знал, тоже есть))) место отдыха есть в кафе, скамеечки бы поставили в залах, ребёнку, ждать или женщине мужа было бы комфортнее..
Анастасия Кузнецова
25 февраля 2024
Отличный магазин строительных материалов и прочего для ремонта. Странно, что у леруа парковка заполнена, у доминго пустует, хотя ассортимент одинаковый, товар качественнее и дешевле.
10 мая 2025
неплохой выбор товаров, редко когда бывают большие очереди, отзывчивый персонал, правда местоположение магазина не сильно комфортабельное. удобная парковка рядом с магазином
Анна Полякова
18 августа 2024
Специально позвонила, узнать есть ли углы пластиковые определенного размера, сказали да, в наличии 8 шт, приехала их 0, просто так время потратила. Следите за остатками что ли...
Татьяна С.
18 ноября 2023
Очень дорогой гипермаркет, а зачастую попадаются товары ненадлежащего качества, у продавцов нет никакой заинтересованности в продаже того или иного товара, ассортимент в основном производство Китай.
Наталия Сергеева
24 марта 2024
Выбор огромный. Нам нужна была бленда на карниз, в этом Доминго выбор побольше. Персонал приветливый. В отделе электрики, продавец/ консультант подошла, все разъяснила по скидкам. Всяких семян много.
Юрий Шевченко
14 января 2024
Очень большой выбор товаров, большая вероятность что подберёшь себе нужное. Цены приемлемые, разные по уровням достатка покупателя. Словом, если что требуется из ассортимента - подберёшь под свои возможности.
Светланка
22 мая 2024
Хороший магазин с кусающими ценами. Большой ассортимент товара, на комнатные цветы- цены заоблачные и не только на цветы. Большой минус, это консультанты, которых очень там не хватает, ждёшь, выжидаешь....кого неизвестно.Потом бегаешь по залу, выпрашиваешь,чтоб к тебе подошли.
Владимир Цевменко
22 июля 2023
Очень хороший магазин с большим выбором товаров. Приветливые, не навязчивые продавцы, всегда грамотно проконсультируют вас по выбранному товару. Однозначно рекомендую!!!
Виталий Андреенко
10 февраля 2023
Доминго, безусловно флагман по качеству и широте ассортимента. 2 ярусный супермаркет, с качественным сервисом. Акции, бонусная карта всегда для клиентов предоставляется, есть отдельные предложения для представителей малого и крупного бизнеса!
Анна Зуева
29 октября 2023
Большой ассортимент, грамотные консультанты, можно заказать товар по каталогу. Быстрая и не дорогая доставка
Михаил Валишевский
22 июля 2024
Отличный магазин, все что надо в наличии есть. Отзывчивый персонал. Хорошая парковка для авто.
ОСА
3 июня 2023
Хороший магазин, если не заказывать установку оборудования. Заказали установку 2 дверей, взяли с нас 10700 рублей, ждем вторую неделю. Как нам сказали что в течении двух дней они позвонят договорится когда устанавливать, прошло три дня звонка так и не дождались. Администратор в магазине начала шевелиться только после того что мы сообщили что будем возвращать откосы и двери обратно. В итоге дождались только звонка от установщика, подождем еще три дня, после поедем увозить все обратно. Не советую обращаться за услугой если необходима быстрота и качество
Екатерина Колегова
3 июня 2025
Хорошие растения! Покупали рассаду. Помидоры, клубника, цветы все хорошо растёт.
людмила зайцева
29 апреля 2023
Хороший магазин, переодически проходят акции . Цены умеренные, ассортимент большой, персонал вежливый, подъезд хороший. Можно оформить доставку. Есть сбер банкомат.
Андрей Кузбасс
24 августа 2025
Удобно большой ассортимент, вежливые продавцы хороший кэшбэк советую.
Денис
26 декабря 2025
Продавец Лариса по адресу Рудокопровая 22 с отдела красок очень неуважительно относится к покупателям. Сегодня 26.12.25. в 14 часов обратился к ней за разрешением вопросов возврата, на что она сказала что ей не приятно и нет желания со мной общаться. Говорит что она не обязана отвечать на необоснованные обвинения в сторону покупателя. Считаю поведение неправильным. Просьба провести с ней беседу и дисциплинарно наказать рублём за такую всёдоступность поведения. Жду обратной связи.
Елена Половко
4 февраля 2022
Люблю Доминго, часто здесь бываю, особенно весной/летом, когда начинается садово-огородный сезон. Здесь есть всё необходимое для ремонта, строительства и создания уюта. Товары качественные. Большой выбор. Скидки, бонусные карты, интернет-магазин, доставка.
Галина Андриянова
15 октября 2021
Хороший магазин, много чего можно купить как стоительные материалы так и интерьер, и для дома можно много чего найти, дача сад вообще хорошо скидки хорошие бывают и интересные предложения по акциям, семена которые брали в Доминго все проростают, продавцы консультанты вежливые и отзывчивые всегда помогут и подскажут, так же там очень удобно есть мастера консультанты которые все в магазине знают и помогут во всех отделах.))))))