ДомХит

51 отзыв

Оксана Терещенко
Решила попробовать себя в профессии риэлтор и выбрала ДомХит по рекомендации. Прошла обучение онлайн, которое заняло всего несколько часов! Вышла на работу и очень быстро влилась в коллектив, помощь и поддержка от коллег на каждом этапе это очень ценно. Атмосфера в агентстве дружелюбная. Работать одно удовольствие.
Виктор
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность за сопровождение, постоянную обратную связь, своевременное реагирование. Всё началось с момента переезда и до заселения в новый дом. Мы уже стали можно сказать друзьями за это время. В общем советую всем, всё честно и от души. Особенно хотел поблагодарить менеджера по недвижимости Наталью Косицину, юриста Аметову Камиле. Будем дальше сотрудничать, развития вам и благополучия.
Галбен Светлана
Огромная благодарность Георгию и "Дом Хит" за профессиональное сопровождение сделки) Все этапы,от 1 встречи в офисе до подписания договора, прошли легко и быстро. Спасибо Георгию за выдержку, оперативность, душевность, грамотность,вежливость, ответственность, пунктуальность) Сложно было выдержать мои 100500 вопросов и переживаний, но Георгий справился на 💯. Очень рекомендую!! Георгий, спасибо,Вы профессионал своего дела👍
dmitriy seleznyov
Хочу выразить благодарность ЦН Дом Хит и Ольге Марьиной за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по выборе покупке двух квартир в ЖК Жигулина Роща. Работа проделана, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Ольга всегда была на связи, контролировала и помогал на каждом этапе сделки. Юрист компании Камиле вела нас и оказывала помощь на всех этапах сделки.
Елизавета
Хотим поблагодарить риелтора Евгению за подбор недвижимости и полное сопровождение: от идеи купить квартиру до оформления всех документов; а также юриста Камиле за квалифицированную помощь! Весь процесс проходил дистанционно, нам подробно и понятно отвечали на любые вопросы, консультировали, искали более выгодные варианты, помогали решать возникающие по ходу дела ситуации, всегда были на связи. Чувствовалось, что переживают за положительное совершение сделки не меньше нас! В итоге мы подобрали отличный вариант в новострое и оформили семейную ипотеку с материнским капиталом в пв 👍🏻 Без сомнений рекомендую ДомХит!
Елизавета Жданова
Проходила в ДомХит недельное обучение на риелтора и осталась в полном восторге! Очень приветливый и позитивный коллектив — с первого дня чувствуется поддержка. Обучение построено отлично: всё по делу, без воды, сразу погружают в реальные рабочие моменты. Атмосфера такая тёплая и даже весёлая, что учиться одно удовольствие. Спасибо за классный старт!
Ирина Десятничко
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и  Региональному директору Валерии Валериевне за проделанную работу по покупке квартиры! С самого начала сотрудничества все этапы были проведены профессионально и оперативно. Процесс покупки прошел гладко и без лишних сложностей. Качество самой квартиры превзошло все мои ожидания – планировка удобная, а инфраструктура района радует. Отдельно хочу отметить пунктуальность и честность всех сотрудников компании. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Центр Недвижимости Дом Хит всем, кто ищет надежного партнера для покупки жилья!
Огромная благодарность агентству ДомХит, а особенно Михаилу Нагирному! Грамотно и профессионально подходит к своему делу! Сопровождение сделки от начала до конца, оперативное решение вопросов и душевное отношение к клиентам! Отдельная благодарность Камиле Аметовой - юристу по недвижимости!
Аня М.
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность центру недвижимости «Дом Хит» и лично риелтору Георгию за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Мне нужно было решить сразу несколько задач: подобрать вариант в новостройке, оформить материнский капитал и семейную ипотеку. Георгий оперативно подобрал подходящие варианты, подробно разъяснил все этапы сделки и взял на себя взаимодействие с банком и застройщиком. Всё прошло чётко, без лишних нервов и задержек. Рекомендую «Дом Хит» как надёжного партнёра в вопросах недвижимости!
Хаястан Варданян
8 октября 2025
От всей души хочу поблагодарить риелтора Евгению за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Алены очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Алиме Аблязовна
12 декабря 2025
Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Наталье ! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Натальи.Сделка была с материнским капиталом и ипотекой. На этом этапе с нами работала юрист Камила. Она собирала необходимые документы, консультировала на каждом этапе сделки. У меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность, Вы настоящие профессионалы.
Алексей Мересиди
Большое Вам спасибо. С Вами очень комфортно работать. Так держать. Буду Ваше агентство советовать всем. Будьте здоровы. Отдельная благодарность Анастасии и Камиле это профессионалы своего дела . Очень терпеливые и корректные девушки. Очень приятно с такими работать. Спасибо за таких специалистов.
19 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность риелтору Софии за профессиональную и оперативную работу! Благодаря её усилиям, нашу квартиру удалось успешно продать в короткие сроки и по выгодной цене. София проявила высокую компетентность, внимательность к деталям и инициативу на каждом этапе сделки. Очень доволен сотрудничеством и обязательно порекомендую её всем знакомым! Спасибо большое за отличную работу!
Диана Каш
15 сентября 2025
Профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости ДомХит. Особенно моему риелтору Александру. Продали мою квартиру быстро и по максимальной цене. Все этапы прошли гладко, без задержек и нервов. Очень ответственный и грамотный подход. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
Денис Анатольевич
22 сентября 2025
Я очень рад, что сотрудничал с "Дом Хит" особенно с Крыжановским Сергей Сергеевичем и ипотечным брокером Викторией Владимировной. Профессионалы своего дела быстро нашли участок, застройщика подготовили большое количество документов для ипотечной сделке на покупку участка и строительство дома, все контролировали помогали, подсказывали. Отдельное большое спасибо Сергей Сергеевичу за то, что согласился и представлял меня в банке на подписание сделки и сделка прошла хорошо. Я живу удаленно мне даже не пришлось ехать на сделку.
Асибе Мурадосилова
30 октября 2025
Искала квартиру, покупка осуществлялась через жилищный сертификат, было очень тяжело найти подходящий под стоимость вариант с согласием продавца. Благодаря Михаилу нашла хорошую, светлую квартиру. На протяжении всего сотрудничества всегда вовремя и четко получала ответы на все вопросы, помогали и сопровождали до конца. Благодарю за терпение и ваш труд🙏🏻
Анастасия Коваль
Я пришла работать в агентство недвижимости ДомХит и могу сказать, что это именно то место, куда действительно хочется приходить каждый день. Здесь прекрасный коллектив, поддержка коллег чувствуется с первых дней, а атмосфера мотивирует расти и развиваться в профессии. Отдельно хочу отметить директора — Валерия Валериевна. Это не только сильный специалист в сфере недвижимости, но и человек, который умеет вдохновлять команду, заряжать на результат и показывать пример отношения к работе и клиентам. В агентстве есть чёткий принцип: клиент должен быть обслужен на самом высоком уровне. И это не просто слова —нас постоянно обучают, помогают повышать профессиональные навыки и становиться сильнее в своей работе. Очень рада, что стала частью этой команды.
Екатерина К.
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости ДомХит , а конкретнее риэлтору Руслану, который был всегда рядом, оказывал любое содействие на всех этапах сделки, а так же большое спасибо юристу Камиле. Грамотно составили договор купли-продажи и быстро провели сделку! Полное сопровождение сделки, в общем профессионалы своего дела, рекомендую! Спасибо!
Ирина Гусак
20 ноября 2025
Проходила обучение в данном агентстве недвижимости. Сразу отмечу комфортные условия и приятную атмосферу. Здесь предоставляют все необходимые материалы и информацию. На мой взгляд, это довольно перспективная организация во главе с очень приятным руководителем — Валерией Валерьевной, которая излучает внутренний свет и благородное спокойствие.
Дмитрий Н.
4 октября 2025
Хочу выразить благодарность специалистам "Дом Хит", которые с нами работали: риэлтору Ольге, директору Валерии Валерьевне и нотариусу Камиле. Квартиру нам продалии в течении полугода, по очень выгодной цене. Все этапы сделки контролировали, помогали, консультировали. Абсолютные профессионалы своего дела!
Светлана Мозговая
16 июня 2025
Сделку провели быстро и грамотно, все специалисты доброжелательные, особенно хочу отблагодарить юриста этой компании, доброжелательна, очень хорошо помогает, процветания вам всем и удачи
Екатерина Обитоцкая
29 июля 2025
Большое спасибо агенству недвижимости ,,ДомХит,, за помощь в подборе и приобретение квартиры в максимальные сроки!Работа слаженная,сотрудники внимательные,вежливые,деликатные!Особенно хочу отметить риелтора Наталью,юриста Камиле и руководителя Викторию!Без Вас бы мы не справились!Рекомендую всем ,,ДомХит,,!!!
Юлия Л.
18 сентября 2025
Отвратительное отношение, договорясь о встрече ,первыми приехали покупатели в назначенное место встречи,сотрудники (не назвать специалистами) не дождавшись сопровождающего лица и остальных покупателей-увезли покупателей на место показа и выключили телефоны,такое непрофессиональное поведение,такое как увести покупателей не приемлимо в Ассоциации риелторов,среди коллег и партнеров! Таким образом не рекомендую эту компанию!!!!Отношение не приемлимое как для покупателей, так и для партнеров! Отсутствие профессионализма во всем!!!!
Лариса Демидко
24 декабря 2025
Хочу поблагодарить риелтора Оксану и юриста Камиле за оказанную помощь при сделке по недвижимости. Работать с ними было очень удобно, комфортно и приятно. Это грамотные, внимательные, вежливые, честные профессиональные сотрудники. Мне была полностью во всем оказана помощь и поддержка. Спасибо всему коллективу агентства ДомХит. Успехов Вам и процветания!!!!! С наступающим Новым 2026 годом!!!!
Анна Федорова
2 октября 2025
В Дом Хит работают очень грамотные сотрудники. Довелось нам приобретать квартиру через эту компанию. Риэлтор Ольга, провела прекрасную презентацию квартиры. Мы остались очень довольны. На сделке познакомились еще с одним специалистом данной компании, это юрист Камиле. Очень грамотный сотрудник который в юридическом поле знает все нюансы. Ну и конечно куда же без руководителя данной команды. Большое вам спасибо.
Анастасия З.
Все хорошо прошло! Спасибо риелтору Ольге! Искали квартиру в семейную ипотеку - нам очень быстро помогли ее найти и все оформить!
Виктория Шацких
3 сентября 2025
Большое Спасибо Агенству "ДомХит" Все сотрудники внимательные, вежливые, деликатные. Особая Благодарность риелтору Софии и юристу Камиле Спасибо очень быстро продали участок, без Вас Я бы не справилась. Замечательное Агенство "ДомХит" Рекомендую всём!!!
Эльмира А.
16 сентября 2025
Хотим поблагодарить агента Евгению, в данной компании, слышала и понимала нас с пол слова, показывала все возможные варианты и лучшие предложения, советовала как для себя а не лишь бы продать, и сколько мы ее не мучали никогда не показывала никого недовольства, а только профессионализм и любезность! Рекомендую!!
Алексей Жернеровский Крымская Недвижимость
18 мая 2025
Меня консультировал лично директор агенства. Восторг. Очень компетентное агентство. Знают своё дело, быстро ориентируются и помогают с решением сложных юридических вопросов.
Жора Вряшник
23 октября 2025
Благодарю за оперативную работу специалиста Георгий, директора Валерию и юриста Камиле. Настоящие профессионалы своего дела, остался очень доволен, спасибо!!!
Emil S.
Благодарю за профессионализм! Переговоры и юридическое сопровождение сторон сделки проведены очень качественно и оперативно!
Елена Ватаманюк
27 октября 2025
Я очень довольна и признательна, что обратилась в Вашу организацию . Мне продали участок быстро. Люди организованные, оперативные, внимательные, всегда на связи. В процессе продажи, активное участие принимал риелтор Александр. Советую Всем.
АЛЬТА
1 апреля 2025
Настоящие профессионалы своего дела. Сделку провели быстро, в банке сопроводили, сотрудники очень отзывчивые и приятные люди. Процветания вам
krainova
Обратились в агентство для первой покупки квартиры в ипотеку. Работали с риелтором Софьей. Софья организовала просмотры понравившихся квартир за один день, оперативно отвечала на все вопросы, взяла на себя все взаимодействие с застройщиком, контролировала ход всей сделки.
Дмитрий Жигулин
5 августа 2025
Прошел обучение в ЦН ДомХит и остался полностью доволен! В особенности понравилась большая ученическая база с правильно структурированной информацией, которую очень просто запомнить. Так же приятный коллектив, который помог со всеми вопросами и был настроен приветливо, что уже располагает и помогает адаптироваться в новой среде. Оставляет приятные впечатления
Наталья К.
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости ДомХит, особенно Марьиной Ольге, за оперативное и профессиональное решение всех вопросов по сделке.
Maya Z.
Обратились за помощью в сдаче квартиры. Максимально быстро приняли запрос в работу. В течение недели квартира была сдана. Все легко и без подводных камней.
оля м.
18 октября 2025
Очень довольны сотрудничеством с компанией «ДомХит». Помогли купить замечательную квартиру, все прошло успешно. Отдельная благодарность Софии за ее профессионализм, внимание и проделанную работу! Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую!
Ксения
Хорошая и быстрая работа агентства! Хочется отдельно поблагодарить Ольгу за внимательность, скорость и отзывчивость! Сдали квартиру благодаря ей) Помогла в короткие сроки найти жильцов, сделку провела грамотно!
Саид Джапаров
25 ноября 2025
Прошел обучение. Качественные треннинги, доступное донесение информации . Прекрасные, чуткие руководители. Ответили на все вопросы, обо всем рассказали и объяснили.)
Александр Скребец
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Георгия, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Юристу тоже спасибо за консультации. Сделка состоялась.
Алеся Дзен
24 июня 2025
Прошла обучение в ЦН ДомХит! Произвели хорошее первое впечатление, что подтвердилось при дальнейшей работе👍Внимание к деталям, поддержка при любых вопросах. Спасибо за теплый прием!
Ксеня Ш
14 июня 2025
Благодарю риелтора Артема и юриста Камилу за помощь. Полностью сопроводили сделку . Всегда быди на связи. Профессионалы своего дела .
Rob
20 сентября 2025
Хочу поблагодарить агента Евгению, за профессионализм, качественную работу и отзывчивость, оперативность. С помощью Евгении очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
25 апреля 2025
все отлично,все сотрудники агентства компетентно подошли к своей задаче,все рассказали,помогли.огромное спасибо!
Вита К.
13 июня 2025
Прошла обучение в ЦН ДомХит. На этапе обучения помогли понять много нюансов в сфере продажи недвижимости. Грамотное руководство, котрое лично следит за всеми этапами работ.
Даша Стаськова
5 июня 2025
Проходила обучение в домХит, прекрасное обучение, всё понятно, разборчиво, дружный коллектив , приятный офис
Olivia J.
Спасибо Инна Епереши и Камиле ❤️ это было нелегко но мы это сделали , теперь у нас квартира а вам спасибо 💋💋💋
Лилия
Участок подобрали🧡 идем дальше 💪 🏡 Невероятная команда 💪 Все большие умнички Игорь, Рената, Виктория - я Вас обожаю 🫶
Денис Юрьевич
23 сентября 2025