Домклининг

Валерия Ч.
7 января 2022
Выбрали именно эту компанию по отзывам и ни разу не пожалели! Несколько раз вызывали другие компании, но результат не радовал. В данной компании действительно работают профессионалы с профессиональным оборудованием и химией. Спасибо большое за чистоту в нашем коттедже. Отдельное спасибо Валерии, Оксане и Вячеславу за химчистку
Любовь У.
11 декабря 2021
Заказывали генеральную уборку, очень понравилось. У ребят профессиональные чистящие средства, сантехника блестит, все чисто, нареканий нет. До этого заказывали уборку после строителей, приехали не русские, без специальных чистящих средств, качество уборки было ужасное!
Татьяна Т.
23 января 2022
Давно уже пользуюсь услугами этой компании. Всегда все четко, чисто и быстро. Девушки очень ответственные и любезные, все качественно убирают! Даже в самых сложных случаях находят решение и подходящие средства! Квартира всегда блестит после уборки!
Леди Ди
2 декабря 2021
Первый раз обратилась в Домклининг для дизинсекции тараканов и клопов, а через неделю за уборкой и химчисткой мягкой мебели. И в первый раз и во второй осталась довольна. Все исполнители славяне, приятные люди, к работе относятся с любовью и ответственностью. Рекомендую 👍
Сергей С.
25 ноября 2021
Обратился в данную компанию,отреагировали быстро,приехали все сделали профессионально и с профессиональным оборудованием,работой остался доволен! Ребята знают своё дело и делают это быстро и качественно! Спасибо им за это. Всем советую.
Мария Чумак
8 января 2022
Всем рекомендую! Заказывала генеральную уборку, клинер убралась очень качественно. Уборка длилась несколько часов. Обязательно воспользуюсь ещё услугами, спасибо :)
Ната
1 декабря 2021
Заказала уборку квартиры после жильцов. Квартира в очень запущенном состоянии. Так же нужен был контейнер для вывоза мусора и мебели, менеджер, приятная девушка всё организовала в кратчайшие сроки, приехали специалисты со своей химией и оборудованием. Отмыли всё до блеска. Я в восторге от результата, всё сияет. Теперь только к ним.
Андрей
27 ноября 2021
Заказывал уборку коттеджа после ремонта, остался доволен, убрали каждый уголок, каждую каплю от краски и цемента. Буду рекомендовать знакомым. Хорошая дружная команда. Спасибо Домклининг.
S Шаман
3 декабря 2021
Заказывал генеральную уборку офиса 350 кв/м с окнами, цена соответствует качеству! Не стал рисковать более дешевой ценой на рынке и не пожалел.
Евгений Ю.
24 октября 2023
Моют, чистят хорошо и аккуратно. Быстро работают. Молодцы.
go back
2 декабря 2021
Быстро , чисто. Ребята специалисты своего дела. В следующий раз снова обратимся к ним
Пуряев Денис
2 декабря 2021
Ребята огонь. Спасибо за отличную уборку!
Елизавета Фрис
10 января 2022
Очень качественная уборка. Быстро и чисто!!!
Максим Л.
6 декабря 2021
Всё супер!!! Быстро, чётко, профессионально!!!