ДомМед

161 отзыв

Ел NIK
Я обратилась в клинику ДомМед для лечения зуба и осталось очень довольно. С самого начала ощущалась забота и внимательное отношение со стороны персонала. Доктор Махмудов Байрам Сарварович оказался настоящим профессионалом. Он внимательно осмотрел зуб, быстро поставил диагноз и объяснил все детали процедуры, что очень меня успокоило. Во время процедуры доктор использовал современное оборудование, всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Особенно было приятно, что врач буквально спас мой зуб. Очень рада, что нашла хорошую клинику и буду остальные зубы тоже здесь лечить в дальнейшем. Однозначно рекомендую клинику!
Георгий Барсегян
Посещал данное место для получения услуги в 2022 году, специалисты вежливые всегда готовы помочь, отношение к клиентам лояльное, считаю что ДомМед оптимальный вариант для получения медицинских услуг, и сдачи анализов, когда я обратился всё быстро сделали, остался доволен результатом 😊
Хочу выразить огромную благодарность клинике за оказанные услуги взятия анализов на дому для пожилого человека и консультации врача. Также за оперативную связи с администраторами в мессенджере и по телефону. Все четко, быстро и по делу. Спасибо большое ☺️
Злата Гаврилова
1 июля 2025
Очень понравилось качество обслуживания — записывают оперативно, сотрудники быстро реагируют на телефонные обращения и мгновенно фиксируют заявку даже в короткие сроки. Прием проходит организованно и быстро, никаких очередей и ожидания. Врачи приветливые, внимательные и компетентные, анализы делают быстро и выдают результаты своевременно. Чистота помещений — везде порядок и уютная атмосфера. В особенности хочу поблагодарить врача дерматолога, очень вежливый и приятный мужчина.
Александра Хасанова
15 мая 2025
На прошлой неделе посетила клинику «ДомМед» для консультации у терапевта и осталась довольна своим опытом. Врач очень внимательно отнесся ко всем моим жалобам, внимательно выслушал и предложил необходимые анализы для более точной диагностики. Клиника сама по себе очень современная и комфортная, все сотрудники вежливые и профессиональные. Процесс записи на прием прошел легко, не возникло никаких задержек. Результаты анализы были предоставлены в кратчайшие сроки. Общее впечатление положительное, я чувствовала, что заботяться о своем здоровье. Определенно рекомендую «ДомМед» тем, кто ищет квалификацирлванную медицинскую помощь!
Валерия Б.
Первоначально обратилась в клинику к гинекологу с жалобами на слабость, доктор выявила проблему и в качестве лечения предложила поделать капельницы. Их также смогла поставить в клинике. Цены очень даже приятные, весь персонал доброжелательный, всегда готовы подсказать и помочь. Рекомендую 👍
Сюзанна
3 августа 2025
Приятное место,доброжелательный администратор. Была на приему у гинеколога Оганнисян Ваагн Степановича. Доктор внимательно выслушал,что меня беспокоит, подробно изучил анализы и назначил лечение. Впечатления остались положительные,спасибо за помощь!
Ариша
3 июля 2025
Я недавно посетила клинику "Доммед" и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи здесь настоящие профессионалы, они внимательно выслушали мои жалобы и предложили эффективные решения. Атмосфера в клинике приятная и уютная, что помогает расслабиться перед приемом. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Я определенно рекомендую "Доммед" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Malina
27 мая 2025
Была в клинике у врача Лукинской,поставили диагноз и сразу выписали лечение ,такой приятный персонал и сама клиника, я в шоке от качества работы врачей, спасибо вам за ваш труд! Процветания!
Катя Петренко
19 мая 2025
В клинике все продумано до мелочей. Персонал высококвалифицированный! Проходила лечение у гинеколога Оганнисян Ваагн Степановича, грамотно назначенное лечение, а главное есть результат! Прохожу профилактические процедуры. Огромное спасибо за их отзывчивость, профессионализм и поддержку в процессе лечения
полина михайлова
16 апреля 2025
Была у врача гинеколога и сдавала анализы. На основании анализов назначили лечение. Все хорошо, чуткий врач Оганнисян Ваагн Степанович, спасибо Вам. По ценам все нормально, кстати
Алёна Колядина
24 августа 2025
Была на приеме у гениколога Калемановой А.В. Врач подробно всё распросила, общалась позитивно и на доброй волне. Очень понравился её подход к пациенту. Рекомендую данного специалиста. Так же отмечу администратора клиники. Девушка вежливая и клиенториентирована.
Dinar B.
30 апреля 2025
Здравствуйте, огромное спасибо врачу неврологу. Врач оказался компетентный по моему вопросу, консультация прошла без лишних переживаний и все было комфортно. Большое спасибо👍
Диана Алешина
23 декабря 2024
Может быть Ваагн Степанович и хороший врач ,но в беременности к сожалению понимает плохо .На руках имеется три скрининга ,но данный врач ставит срок аж на полторы недели меньше по своему календарю . В вашей клинике допотопный аппарат узи !обратите на это внимание . Вообщем что могу сказать ,сэкономила себе не во благо .Больше в эту клинику не обращусь точно .
Vlad Kuzmin
Обратился в клинику перед подготовкой к операции, необходимо было в сжатые сроки сдать анализы и буквально на следующий день все результаты уже были готовы. В тот же день записался к терапевту и со всеми обследованиями успешно получил допуск на операцию. Все очень быстро и недорого
Анастасия Коновалова
28 октября 2025
Проконсультировали грамотно. Ходила на УЗИ малого таза. Цены не кусаются, примерно такие же как везде, может быть даже чуть-чуть ниже.
yellowfield
11 апреля 2025
Оганнисян Ваагн Степанович - замечательный доктор , внимательно выслушал мои жалобы ,грамотно подобрал лечение, которое привело к положительному результату.
оксана попова
1 февраля 2024
В целом очень понравилось качество оказываемых услуг и вежливый, грамотный медицинский персонал. Хорошие врачи. Единственный момент, который стоит отметить это время. Все же нужно соблюдать время фактического приема и записи пациентов. Это мною пишется не из вредности, а потому, что я пациент с сахарным диабетом который не ел 6 часов перед УЗИ брюшной полости и сидела с трясущимися от гипоклемии руками в страхе начала приступа ожидая молодую девушку зашедшую без очереди или просто по каким-то причинам попавшую на мое время. Это очень важный момент для меня и таких же пациентов как я. Прошу отнестись с пониманием. В остальном все отлично. Спасибо.
Евгений Боровков
9 июня 2024
Позвонил , спросил со скольки работают , сказали ,что с 8:00 утра .Приехал на следующий день в 8:10 на сдачу анализа крови и ЭКГ.Сделали все ОЧЕНЬ быстро .С утра девушки на позитиве )Я остался доволен , конечно рекомендую ))))Персоналу отдельное спасибо 🙂
Яна Булкина
10 марта 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу неврологу, врач оказался очень компетентный по моему вопросу. Консультация без лишних переживаний. Комфортно. Большое спасибо!
Рузанна Адамян
25 февраля 2024
Меня беспокоили постоянные тянущие боли в низу живота. Была у трёх гинекологов, но, к сожалению, эффекта от их лечения не было. Обратилась к Ваагну Степановичу по рекомендации подруги. По итогу визита врач осмотрел, сделал УЗИ, назначил обследования. Далее по результатам этих обследований назначил лечение. Уже месяц нет никаких болей, я осталась довольна приёмом! При необходимости я повторно обращусь к этому специалисту.
ВАНИК АДАМЯН
27 февраля 2024
Я был на приёме у Оганнисяна Ваагна Степановича в январе 2024г. Меня периодически мучали боли в правом подреберье. Я знал, что у меня камень в желчном пузыре, но все врачи говорили, что камень неподвижный и боли от этого камня не могут быть. Но только Ваагн Степанович смог разглядеть второй маленький камень около шейки жёлчного пузыря. Сейчас я собираюсь на оперативное лечение. Я очень благодарен Ваагну Степановича за его профессионализм, отношение к своей работе и к пациентам.
Джулиета Мелконян
18 января 2024
Хожу сюда не только к прекрасным врачам , но и на лазерную эпиляцию . Вот такое приятное открытие 🙌 Раньше ездила в Москву . И очень рада что теперь на районе буду. Радует качество услуг, аппарат новый, всё эстетично. Результат радует 🙌 Особенное спасибо хочу выразить мастеру Оксане за профессионализм и аккуратную работу.
Влада Лысенко
21 февраля 2025
Процедура УЗИ прошла быстро и комфортно. Врач всё подробно осмотрел и разобрался в вопросах. Рекомендую
Алексей Матвеев
22 августа 2021
Добрый день, пришёл в данную клинику на консультацию к кардиологу, просто шикарные специалисты, кардиолог выслушала, посмотрела все документы назначила дополнительные исследования и дал рекомендации, анализы сдавал тут же без всяких проблем, несмотря на очередь, все прошло очень быстро и безболезненно, результаты получил на следующий день рано утром. Вежливый и доброжелательный персонал который хочет именно помочь. Буду рекомендовать данную клинику. Уважаемые директора клиники прошу вас выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники.
Андрей Рвачёв
Хороший центр около дома! Девчонки работают приятные и внимательные)
Елена Бикеева
27 ноября 2024
Очень понравился доктор Алеся Валентиновна, доброжелательная и внимательная, сейчас не много таких встретишь врачей, которые любят свою работу ( здесь ключевое слово любят), спасибо огромное за консультацию, теперь только к ней
I
I L
19 июля 2023
Добрый вечер, пришлось обратиться в данное учреждение (надо поставить капельницы-сахарный диабет)18.07.2023 меня приняли очень вежливо, все сделали профессионально.19.07.2023 года уезжаю раньше с работы т.к. попросили до 19 приехать.18:43 мне задают первый вопрос о записи и говорят что медсестра до 19:00 и мне не сделают процедуру.в очередной раз понимаю что такие учреждение созданы для работников, жаль.
Найс челик
27 января 2024
Очень хорошая клиника. Приходилось несколько раз обращаться к разным врачам. Все как на подбор. Особенно нравится врач узи (он еще и гинеколог) Оганнисян Ваагн Степанович. И один раз пришлось сдавать кровь, вообще не почувствовала . Вы все молодцы !!! Спасибо всему персоналу!!!
Валерий Когай
24 января 2024
Недавно впервые обратился в эту клинику. Впечатления самые позитивные: внимательный и отзывчивый персонал, компетентные специалисты, а главное никаких очередей! Всем огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент)
Elizabeth Cherkasova
16 февраля 2024
Хорошая клиника, ходила сюда только на сдачу анализов, но появилась проблема и решила обратиться также к специалисту. Все очень доходчиво и понятно объяснили, лечение продолжается, но уже есть заметные улучшение. Рекомендую
Региночка Осетрова
Хороший центр, вежливый и квалифицированный персонал, чисто! Рекомендую
27 марта 2023
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность коллективу ДомМед. Во-первых понравилось что все чисто внутри и аккуратно, приятно удивили цены, особенно на узи, да еще и близко к дому. Отдельное спасибо доктору Ваагу Степановичу! Скажем так , доктор разбирается в любых жалобах, ответил на все вопросы, прдробно рассказал о всех проблемах, выдал очень подробное заключение. Огромное спасибо!
Melania
22 января 2024
Выражаю благодарность всему коллективу ДомМед. Внутри клиники чисто и опрятно, приятно удивили цены, особенно на УЗИ. Отдельное спасибо доктору Ваагну Степановичу за вовремя поставленный диагноз.
9 февраля 2023
Сдавал сегодня массу анализов (почти на 10тр). Забор крови делала м/с Виктория. Попала в вену с первого раза (что редкость, тк они у меня очень тонкие) и вообще оставила синяков, что просто удивительно! Настоящая профессионалка, несмотря на свой юный возраст). Теперь буду ходить только к ней. Отдельно хочу отметить работу вдминистратора Екатерины, которая не только очень милая и обходительная в общении девушка, но и прекрасно владеет всеми рабочими вопросами и нюансами (мне надо будет переслать рез-ты в другое место и тд). Еще раз спасибо Екатерине и Виктории!
Тамара С.
11 сентября 2025
Хороший медцентр. Хожу на физиотерапию после воспаления легких, помогает. Спасибо девушкам на ресепшене
ГП 195 ф 4 Наталья
5 ноября 2021
Сдавали анализы, результаты поступают на электронную почту своевременно. По предварительной записи наблюдаемся с мужем у гинеколога и уролога. Специалисты-профессионалы своего дела, очень внимательные и всегда доброжелательные. Никаких лишних назначений, все по существу. Цены адекватные. Большой спектр оказываемых услуг.
Константин Лычкань
12 сентября 2021
Замечательная лаборатория. Самые доступные цены, быстрый сервис и работают с 8 утра. Приветливы, дружелюбны. Во всем помогают и быстро обслуживают. Результаты анализов приходят четко на следующий день (обычно в ночь уже поступают на почту). Не выбрасывайте чеки - по ним вы сможете получить распечатки результатов (даже если сдавали ваши знакомые или друзья, а вы один можете забрать результаты - по чекам все отдадут без вопросов)
FM
23 октября 2019
Александр. Мне 48 лет. Периодически возникает повышенное давление. Обратился к специалистам Доммеда по двум причинам - не люблю большие клиники с детства, насиделся в очередях по уши. Поставили на ноги за 1 день. Плюс недолгий, но эффективный курс массажа. В эпоху цифровых технологий предпочитаю то что рядом с домом. Скажу вам по своему примеру - анализов много не бывает. Стоимость анализов 3000 руб. А сколько стоит день пребывания в стационаре ? от 3 000 до 30 000 руб в день не так ли ? А сколько стоит потеря трудоспособности на неделю ? от 10 000 до 100 000 руб. так ? Математика 2го класса констатирует очень прямой факт - Лишних анализов не бывает, особенно если речь идет о бесценном здоровье ребенка. Если себя не любите - то хотя бы Детям окажите заботу и внимание.
Tigorico93
6 ноября 2023
Все на высшем уровне, перепутал анализы которые нужно было сдать, все решили деньги вернули, никто никого не кричал, косо не смотрели, а могли просто сказать что не получится, ведь это сой косяк. Администратор Мария - это другой вид искусства, таких позитивных людей очень мало, кто поймет и все сделает как нужно
Pavel Cheprov
8 февраля 2024
Впервые обратился в клинику 03.02, был на приеме у лора Веревкиной. Хочется отметить профессионализм доктора, а также подход сотрудников клиники. Все очень приветливые и доброжелательные. С удовольствием вернусь сюда за помощью.
Сервис Ауди Фольксваген Шкода
15 сентября 2021
Обращался в этот медицинский центр по совету соседа, когда ребенку потребовался педиатр. Он отказался от Одинцрвской детской поликлиники, и заключил контракт с этим центром. Педиатр Жанна Гамлетовна очень высококлассный специалист! Спасибо огромное! Главный администратор тоже очень опытный специалист. Даже скорее врач. Уж очень четко помогла разобраться с анализами. Рекомендую. В Гусарской Балладе с педиатрией опыт оказался плачевным.
31 января 2024
Пришел в эту клинику по совету знакомого, и был приятно удивлен, все очень понравилось. Приветливый, вежливый и квалифицированный персонал. В помещении чисто и уютно. Теперь буду приходить сюда зная что тут решат мою проблему.
Мария Барановская
8 ноября 2019
Замечательная клиника! Три года у дочери были постоянные простуды, сначала садик почти не могли посещать, потом школа началась, тоже самое, сменили четырех отоларингологов, дело дошло даже до гайморита, пока не попали на прием в эту клинику к Веревкиной Алене Константиновне. Замечательный врач! Профессионализм превосходный! Очень благодарны ей!!! Так же всегда сдаем анализы и проходим УЗИ только в этой клинике, сколько где раньше не сдавали, здесь лучше всего!
Оксана Соловьёва
6 февраля 2024
Ставили капельницу на дому. Огромное спасибо медицинской сестре Шведовой Раисе. Проблемному пациенту с плохими венами оказано такое искреннее внимание, терпение, с добротой и душою выполнена работа. Спасибо 100 раз.
Евгений
8 февраля 2024
Хорошее обслуживание . Доволен грамотным и профессиональным подходом Ваагна Степановича . Все рассказал и прописал лечение. Самочувствие намного лучше . Благодарю
MeMe
22 мая 2022
Были у Лора, Алены Константиновны-обслуживаемся не первый год у нее, все как всегда на высоте!очень внимательный специалист, очень помогла нам, когда руки опускались уже! Но были проблемы с взятием анализов у ребенка до трех лет, берут только из вены, хотя была информация что могут брать из пальчика… пришлось искать другое место с больным ребенком на руках для сдачи анализов, что было крайне неудобно в той ситуации.
Анастасия Крюкова
12 февраля 2024
Очень понравилась клиника! Дружелюбный персонал и профессиональные врачи. Корректное общение с больными, все доходчиво и просто объясняют. Цены для москвы очень даже вкусные. Вернусь сюда еще!
Евгений Гринев
1 мая 2023
Был на приеме по весьма щепитильному вопросу. Персонал очень отзывчивый, попал как к себе домой. Все разъяснили, показали, посоветовали. Обследование прошло на ура, все отчеты предоставили, да и не дорого совсем, в других клиниках видел цены в разы выше. Очень советую ДоММед.
Владимир С.
17 апреля 2024
Был на приеме 17 апреля с.г. у эндокринолога, врач вежливая, симпатичная, грамотная! Все, что хотел узнал о диагнозе. Спасибо Доммед!! Администратору отдельное спасибо, симпатичная и приятная при общении!!!