Домми

Эльвира А.
18 февраля 2023
Часто были на днях рождениях в Домии, но сами справляли впервые. Остались очень довольны👍🥳 классно зонировано пространство, великолепное освещение для фотосессий, вежливый персонал, лучшие аниматоры 🔥 игровая зона для разного возраста. Брали дополнительно услугу фотографа, кадры шикарные!!! Еще и прислали своевременно, на следующий день. Гости оценили👏🏻
Олеся Морозова
10 мая 2023
Отмечали день рождения сыну, 2 года. Долго выбирали место и остановились на Домми. Ни разу не пожалели, светлая студия, просторная. Дети были в восторге, родители тоже в сторонке не стояли, аниматоры молодцы! Задействовали всех гостей в играх. Администратор и фотограф очень приятные в общении. Всегда подскажут и посоветуют,если есть вопросы. Очень чистенько. Всем рекомендую ☝кто хочет весëлый, не забываемый праздник для ребëнка🎉
Ольга Романцова
24 февраля 2022
Прекрасный день и праздник на 23.02.2022 для детей устроили @dommi_omsk. Уютная атмосфера, светлое отличное место для красивых фотографий, необычный интерьер и игрушки) Здесь можно отметить и день рождения, и любой праздники, очень удобное расположение и разделение зоны столов, которых более чем предостаточно для большой компании, как детям, так и взрослым хватит места и зоны для игр детей,шоу программы и фотосессии) Всё было супер,всем советую посетить @dommi_omsk
Рушана Гуштенина
2 июля 2023
Праздновали день рождения сына в Домми,переживали как все пройдёт, понравится ли ему и гостям?! Зря переживали🤭как только появился Человек-Паук все мысли в миг исчезли! Атмосфера превратилась в приключенческий фильм! Дети были очеееееень рады,веселились,танцевали, да и мы взрослые не смогли усидеть на месте! Персонал очень приятный и вежливый💯‼️ Сама комната очень чистая,уютная,игрушки безопасные. Очень рекомендую 🙂👍💯‼️
16 апреля 2023
Праздновали здесь день рождения ребенка, всем все очень понравилось: вежливый персонал, чисто и уютно в студии, чайник, холодильник и посуда были в нашем распоряжении, с собой минимум вещей брали! Очень удобно пакеты услуг, праздник под ключ, можно не отвлекаться от важного! Рекомендую 👍
Наталья Зайцева-Парийчук
9 октября 2022
Дорогие Домми! Большое Вам спасибо за организацию нашего самого чудесного праздника💕это волшебно - ощущение, что приходишь в свой дом к родным людям - столько любви и тепла вкладывается в каждый праздник, что этим пропитано всё вокруг! 3 часа пролетели, как один миг и буквально все веселились от души! Желаем вашей команде процветания и побольше классных праздников!🥰
Оксана Литвиненко
14 апреля 2023
Отличная фотостудия,точно одна из лучших в нашем городе. Персонал приветливый, доброжелательный. Все очень чисто,ремонт свежий. В наличии все для отдичного праздника и удобства гостей. Проводили праздник с детьми разного возраста,всем было очень весело,и малышам и взрослым деткам. Все отлично повеселились.Непременно придем ещё. Аниматор тоже прекрасный.
7 августа 2022
Замечательное место. Отмечали День рождения дочери 4 года 6 августа 2022. Нисколько не пожалели, что приехали сюда из центра. Каждому маленькому гостю нашлось занятие по душе. Чисто и уютно. Приветливый администратор. Есть все необходимое для того, чтобы накрыть праздничный стол. Аниматор единорог-замечательная девочка, костюм-шикарный. Детки были счастливы. Аквагрим от единорожки был тоже классный. Спасибо Вам огромное! Вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгения
30 марта 2023
Очень ответсвенный всегда первый день Рождения! Доя родителей первый опыт волнительный , перед наии стояла задача разместить всех гостей - около 27 чел - 12 детей и остальные взрослые. И ДОММИ стали для нас уютным пространством для встречи! Сразу бросается в глаза светлое пространство с яркими стильными акцентами в интерьере. В солнечную погоду там супер свет и ваши фото точно вас порадуют! Мой фотографический эстет радовался ) так же можно не ездить на фотосессию с ребенком дополнительно, т к там есть стильная фотозона , которую вы по желанию можете дополнить. Много места для детских забав - игрушки и для самых малентких ( кстати , деревянные и очень качественные ) , и для детей постарше - можно использовать горки , батут , и многое другое. Доя отдыха взрослых - зона со столом и стульями. Аниматор у нас был чудесный - находила подход для всех деток - разных возрастов - от года до 12! Мы остались довольны ! Спасибо! Дуиаю станет доброй традицией ходить к вам на праздники !
Валерия Кукоба
13 декабря 2022
Все, кто еще не был в данной студии, рекомендую посетить! Очень уютная, просторная, чиста, все продумано до мелочей. Много игрушек для разного возраста. Праздновали четырехлетие дочи, было интересно не только ей и друзьям её возраста, так и брату 10 лет и даже сестрёнке, которой 11 месяцев. Отдельно порадовало, что туалет находится в помещении где и комната, не надо было ходить по коридорам, тем более с грудным ребёнком. В туалете был пеленальный столик с одноразовыми пелёнками, подгузниками и салфетками, очень удобно!! Аниматором была Эльза, профессионал своего дела, вовлекала всех детей в игры, очень милая и приятная девушка! Администратор очень приветливая, вежливая девушка! Ну и владелец Анастасия всегда быстро отвечала на все организационные вопросы, что тоже немаловажно! Спасибо всей команде! Вернёмся ещё)
юлия к.
24 марта 2025
Не рекомендую: грязно, убитая комната, администратору безразлично что происходит, сидит в телефоне за стойкой, не видно, не слышно…
Елена Шперлинг
29 апреля 2023
Домми вы лучшие! Всё очень здорово :чисто, просторно, добро желательно, ярко, весело. Все в восторге и дети и взрослые! ❤️❤️❤️👌👌👌
Анастасия Акимова
17 октября 2024
Праздник был организован на высшем уровне, ребёнок доволен, а значит и родители тоже 🌟Большое спасибо!
Darya Golozubova
11 апреля 2022
Отмечали день рождения дочери 4 года,все прошло на ура,мы остались довольные,и праздновать если день рождения ребёнка,то только тут ,рекомендую это место,не пожалеете 🌸👍👍👍👍
Лилия Б.
20 июня 2023
В мае справили день Рождения дочери (7 лет) в этой замечательной игровой. Заказывали пакет Комфорт +. Всё прошло здорово! Спасибо 🌷
Olga K.
3 сентября 2022
Отличное место, чисто, светло. Были летом, не хватает кондиционера