Прекрасная стомотология по адекватным ценам. Очень хорошие специалисты, грамотные и знающие своё дело. Современное оборудование. Не навязывают и не выполняют не нужных процедур. Очень приветливые и доброжелательные. Лечение на высшем уровне, вся семья лечится там.
Сегодня приехала первый раз на консультацию. Впечатления самые лучшие, от встречи на ресепшн до врачей. Везде невероятно чисто и самое главное нет типичного запаха стоматологии от которого становится плохо уже при входе. Очень удобная парковка👍
Надеюсь на фото после системы брекетов😉
Очень советую гигиениста Мирошниченко Жанну Юрьевну (принимает на коммунистической), профессионал своего дела, после нее налет появляется в меньших количествах, хотя до нее каждый год ходила в другие клиники на чистку и такого результата не было. Также советую стоматолога Носову Любовь Николаевну (на каширском шоссе) которая пролечила мой контактный кариес туннельным методом, тем самым сохранив бОльшую площадь зуба со своей эмалью. Очень советую клинику
Хочу поблагодарить врача - ортодонта Жданову Татьяну Евгеньевну.Внимательный,высокопрофессиональный доктор тщательно изучила зубки моего ребёнка и дала рекомендации по восстановлению правильного прикуса и по использованию специального приспособления для зубов.
Сама много лет посещаю врачей данной клиники.Ни разу не удаляла зубы,а это значит - лечение высококачественное и грамотное.
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Ваш труд.Будьте здоровы
Услугами этой клиники пользуется вся наша семья уже давно и не разу не пожалели.Приходилось удалять и неоднократно лечить зубы, и всегда это было качественно и высоко профессионально. В прошедшем году протезировала у врача Яновского Т и очень осталась довольна качеством и отношением,выполнено было безукоризненно.Также, хочется поблагодарить врачей Носову, Жданова .
Добрый день, Друзья, бывал ранее в этой клинике, удалял зуб, все прошло отлично, так случилось что выпал имплантат,
Сегодня позвонив в клинику , с просьбой записать меня, чтобы приклеить выпавший имплантат, без всяких доп работ, почистить нанести клей и поставить обратно, Ответившая сначала уточнила у нас ставили или нет, я ответил :ставил не у вас, это было лет 10 назад, извините на три недели вперед запись , обратитесь вообще в другую клинику. Жаль что такая Клиника как «Домодент», с заявленными их услугами на сайте, разбрасывается клиентами. Разочарован , знакомым не буду рекомендовать данную Клинику.
Лучшая клиника, профессиональные врачи, вся необходимая техника, доброжелательный персонал. Делала весь спектр услуг с синуслифтингом и имплантологией, поэтому знаю о чем говорю и есть с чем сравнить. По ценам точно ниже чем в Москве в клиниках такого же уровня.
Кристина Белоусова
22 ноября
Клиника на 5+
Проходила ортодонтическое лечение у Ждановой Т.Е. и Козлова И.С. профессиональный подход, слаженная работа!
Результатом довольна.
В восторге от профессионализма врача-гигиениста Хомяковой Н.В.! Всегда хороший результат, аккуратно выполненная процедура без неприятных ощущений. Врач спокойная доброжелательная и участливая. Рекомендую)
Ходим всей семьей в эту прекрасную клинику. При входе очень внимательные, улыбчивые девушки администраторы, внимательные, дружелюбные ассистенты, врачи высокого уровня, профи своего дела. С новым годом прекрасный коллектив, процветания клинике✨✨✨
Если вчитаться в отзывы то видно что они куплены, одни и те же неискренние слова. Я в Домодент пришла беременная с жуткой болью, растрепанная и выглядела так себе. Врач на меня взглянула мельком и говорит У нас премиум клиника, у вас деньги есть вообще то? 😸 честно как помоями облила. Насчитала мне за зуб 12 тысяч, клык. Чистка каналов и тд и тп. Вот прошло больше 6 лет как этот зуб прекрасно себя чувствует, живой(нервы не удаляли, вылечили мне его тогда за 3000 в другой популярной стоматологии. Просто поставили пломбу. А боль была в десне тк кусочек скололся и давил. Таких историй про эту клинику миллион у моих друзей. Когда по 20 за зуб отдаешь а он через год рассыпается. Впечатления самые скверные
Вчера была в клинике, и не смотря, что это стоматологическая клиника, куда обычно люди не очень любят ходить , пришла, как на праздник. 😃
Девочки на ресепшен встречают с радушием, теплом и улыбками. При входе стоит очень стильная новогодняя елочка, наряженный со вкусом и очень подходящая к интерьеру. Очень люблю подмечать мелочи.. Приятно посещать места, где люди работают с душой. Делала гигиеническую чистку Зубов, перед этим посмотрела на цены в городе , и цена конечно самая дорогая. Но это того стоит. Во первых чистка продолжалась как минимум час, а то и больше, очень хороший врач, приятная молодая девушка, но профессионально грамотная однозначно, Шлаева В. В., прийду к ней обязательно еще. Большое спасибо за вашу организацию процесса от и до!
Спасибо огромное Саркисову Д , раскололся зуб напополам до корня (( врач сдеоал все просто профессионально , быстро - удалил безболезненно )) спасибо огромное )!
Высочайший уровень качества работы и сервиса, рекомендую ходить к стомотологу только сюда. Для меня из минусов только время на дорогу, езжу 2 часа в одну сторону, но это того стоит однознаяно!
Несколько лет обслуживаюсь в Домоденте,аккуратные, оборудованные помещения,приятный грамотный персонал, особую благодарность за профессионализм по установке имплантатов Жданову Е.В. Всем рекомендую!
В клинике все отлажено - запись на любое удобное время и можно в выходные - это огромный плюс. Чистота и порядок в медучреждении. Радушный приём на входе. Хочу выразить свою благодарность Арутюнову Георгию Рудольфовичу - очень профессиональный и грамотный доктор. Георгий Рудольфович поставил мне имплантаты внизу, осталась очень довольна. Операция длилась 2 часа, безболезненно. Заживление было быстрым, был небольшой отек, без синяка. Всем советую.
По моему, Домодент - лучшая стоматологическая клиника в г. Домодедово. Индивидуальный подход, высокий профессионализм, современное оборудование, вежливость, приветливость, уют - это стоит потраченных денег. Бесконечно доверяю врачам этой клиники. Больше не нужно искать «своих» врачей. Они все здесь. Спасибо!
Великолепные пррфессионалы! Боюсь перехвалить- нк смогу потом оплатитт! Лучшая стоматолог за мою жизнь - Прекрасная, добрая, стрессоклиентоустойчивая! Настоящий Доктор!
Отличная стоматология!!! Встречают улыбчивые, любезные администраторы, слаженно работают ассистенты с врачами, оказывают любую возможную помощь пациентам на высоком уровне.
Клиника отличная. Все новое, современное. Пока все устраивает. Долечу зубы напишу подробнее. С флюсом хирург с привился на 5+, даже не почувствовал ничего.
Татьяна М.
Отличное место, спасибо большое профессионалам за лечение Зубов! Быстро, аккуратно и не больно! Цены приятные, персонал вежливый, врачи прекрасные! Рекомендую!
Замечательный центр, современное оборудование. Замечательные специалисты. Огромная благодарность профессионалу и человеку с большой буквы.
Маневич Рине Танглатовне
Отличная клиника, высокий уровень профессионализма и самое современное оборудование. До этого лечила там зубы детям , качеством были довольны. Сейчас обратилась сама по гигиене , тоже ничего плохого сказать не могу. Персонал вежливый и сообразительный !
Наблюдались у ортодонта Ждановой Татьяны Евгеньевны. Остались очень довольны и работой и отношением к пациенту. Да и в целом весь персонал, который встречался, отзывчивый. Спасибо большое!
Самая лучшая клиника в городе. Отдельное спасибо самому лучшему доктору Гусарову Александру Борисовичу и его ассистенту Татьяне, всегда внимательные, чуткие!!!Главное лечатся зубы на года!
Домодент - вы лучшие!
Особенно, хочу отметить моего врача - Маневич Рина Толгатовна! В ней сочетаются опыт, профессионализм, золотые ручки и чудесная, милая, внимательная женщина! Благодаря Рине, каждое мое посещение превращается в релакс , а зубки становятся здоровыми! СПАСИБО!
Делаем зубы всей семьей только в Домодедент на протяжении долгих лет. Качество на высшем уровне, никогда не было никаких жалоб или отрицательных эмоций. Весь персонал очень квалифицирован. Нравится, что есть 2 филиала, так удобнее записываться. Всем советую
Выражаю огромную благодарность Авиловой Динаре Михайловне за внимательный подход, качественно выполненную работу, высокий профессионализм и заботу о пациентах.
Удаляла зуб мудрости. Врачом был Гусаров А. Б, когда он сказал, что все, зуб удалён, я была в шоке, т.к ничего не почувствовала, + это было очень быстро. Профессионал!
Уже 5 лет хожу в Домодент. В первый раз немного испугали цены. Но качество обслуживания, профессионализм специалистов, радушный и приветливый ресепшн, а также качественные материалы того стоят! Обращайтесь не пожалеете!
Ирина Гребенькова
30 декабря 2023
Мне очень нравится. Да это не бюджетное место. Не знаю, как другие врачи, отзывы разные. Я хожу к одному врачу. Не напишу ФИО, т.к.запись к этому доктору больше чем на месяц занята. Напишу после окончания лечения. Пришла по рекомендациям именно к этому врачу, т.к. были проблемы в лечении нескольких зубов и многие либо не брались, либо озвучивали космическую сумму без гарантии. Врач лучший из лучших! Всё остальное на уровне, администраторы вежливые, внимательные.
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике со дня ее основания. Очень благодарна своего лечащему доктору Маневич Рине Толгатовне! И в целом всему коллективу огромное спасибо за профессионализм!
Врачи от Бога! Все манипуляции по части стоматологии много лет провожу только в Домоденте, начиная от гигиены зубов, лечения до хирургии (установки имплантов).
Могу смело рекомендовать Гусарова А.Б., если в части хирургии, в части терапии - Зенину Ю.О. Ювелиры.
В части отношения к пациентам - как в пятизвездочном отеле. Сувствуешь себя клиентом, а не пациентом. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники на ресепшене.
Супер
Павел
25 августа
Более семи лет пользуюсь данной стоматологией, но сегодня обратился с острой болью. Меня записали на 03.09.24(с острой болью!), большое спасибо буду обращаться в другую клинику. СПАСИБО!
Большая благодарность Носовой Любови Николаевне! Всегда очень сложные случаи в лечении, с которыми профессионально врач разбирается и добивается положительных результатов. Очень комфортное лечение! Спасибо!
Уважаемая доктор Носова, к Вам на приём пришла женщина пенсионного возраста, моя мама. Вы ей вскрыли зуб, всё рассверлили, сделали снимок, поставили временную пломбу и сказали приходить, чтобы запломбировать ещё три канала, после этого выставили счёт за всё лечение в размере 32000 руб из которых 12000руб, забрали сразу за временную пломбу. Т.е.стоимость лечения зуба с кариесом вылилась в 32000 рублей.
Скажите пожалуйста, вот вы специалист- стоматолог с большим стажем, профессионал, знаете что этот зуб с немалым количеством корней и понимаете, что стоимость лечения может быть не малой, к тому же видите, что перед Вами пенсионер. Почему нельзя заранее подготовить человека, сориентировать хотя бы по приблизительной стоимости. А Вы же , когда мама Вам сказала, что для неё это значительная сумма, еслибы она знала, то вряд ли бы стала лечить и такой суммы сейчас у неё нет, ответили ей, что сейчас спешки нет, ходите с временной пломбой и копите, а потом придете. Вот видите как для вас всё просто. Это по вашему профессионально и по- человечески нормально и правильно? Мама приехала домой в слезах, давление зашкаливает, пьёт успокоительное. Мы понимаем, что услуги специалиста имеют свою стоимость. Но мы вправе быть о ней предупреждены и сами принимать решение, имеем ли мы возможность оплатить Ваши услуги. А Вы поставили перед фактом. С уважением. Давыдова Елена.
Много лет являюсь пациентом клиники Домодент. Врачи ,весь персонал очень внимательные,приятные в общении, профессионалы с большой буквы. Успехов в работе!!!
Спасибо всем специалистам стоматологии, а особенно Ургаповой Оксане Валерьевне. Чуткий, заботливый, специалист, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!