Домодент

661 отзыв

Ксения К.
Обращалась к хирургу стоматологу Гусарову А.Б. По поводу удаления двух зубов мудрости. Удаление прошло легко, быстро, без осложнений. Стало понятно что человек с большим опытом и профи в своем деле. Причиной моего следующего обращения стали импланты. Имею неврологическое заболевание, что осложняет работу хирургу. Но несмотря на это Александр Борисович справился отлично, что свидетельсвует о его высокой квалификации. Также хотела бы отметить профессиональзим всей группы специалистов (анестезиолога и мед персонала). Пациентом клиники являюсь уже более 10 лет. В клинику обращалась по разным поводам. Хочу отметить профессионализм всех виаче, работающих в клинике. Помощь оказывают четко, быстро и аккуратно. Все манипуляции производятся на современном оборудовании, что внушает особое доверие. Особенно хотелось бы выделить стоматолога ортопеда Янковского Тимура Игоревича за внимание, профессионализм и результат. Администраторы клиники очень причтные и ответсвенные. Спасибо всей команде!
Ольга Козлова
Очень комфортная обстановка, чистота, порядок. В клинике работают настоящие профессионалы, качественное оборудование. Наблюдаюсь в клинике давно. Начинала с лечения у доктора Зениной Ю.О. Прекрасный врач с лёгкой рукой. Ей удалось сохранить мне сложный зуб с которым я уже попрощалась. В настоящее время наблюдаюсь у доктора Карпановой А.С. Очень аккуратный внимательный врач, заинтересованный в результате. Гигиена полости рта, доктор Волобуева Н.А. только положительные впечатления. Благодарна за полезнейшую информацию по ежедневной гигиене и уходу за полостью рта. Спасибо вам огромное!🙂🙏♥️
Арина
Хочу выразить большую благодарность Носовой Л.Н. Врач от бога. Очень внимательна, профессионал своего дела! Спасла зуб, хотя другие врачи отправляли на удаление нерва и коронку. Выполняет работу просто ювелирно. Сама клиника очень чистая, много администраторов = быстрое оформление всего. Лечимся здесь теперь всей семьей.
Александр Захаров
Доктор Саркисов Давид Самвелович — настоящий мастер своего дела! Процедуры проходят безболезненно и комфортно благодаря его профессионализму и чуткому отношению к пациентам. Он внимательно выслушивает, объясняет каждый шаг лечения и делает всё максимально аккуратно и качественно. Теперь я абсолютно спокойно отношусь к посещению стоматолога, ведь знаю, что мои зубы в надёжных руках!
Алёна Елизарова
Клиника произвела положительное впечатление, начиная от входа и до профессионального врача, который оказал мне помощь. Огромное спасибо Волобуевой Наталье Александровне. Зубы стали идеальные!! Наталья Александровна чуткий и внимательный врач - профессионал в своем деле. Помощнице врача тоже огромное спасибо!! Вот в эту клинику действительно хочется обращаться за помощью. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене! Клиентоориентированность 100%. + атмосфера уюта.
Шавкат Махмадиев
Отличная клиника, очень дружелюбная и спокойная атмосфера, которая оставляет только положительные эмоции , начиная от администраторов до ассистентов и врачей. Ходил к Тюгаевой Ирине Владимировне, отличный специалист. Очень порадовало что вылечили несколько зубов( еще несколько осталось) без удаления нервов . Во время приема врач работает очень аккуратно, не чувствовал никакого дискомфорта и боли. Рекомендую всем, саму клинику и их врачей.
Александр К.
В Домодент хожу около 15 лет. По сравнению с государственными клинками, бесплатными и платными отделениями - небо и земля. Все проблемы, которые я получил при лечении в других местах, в Домоденте исправили. В основном, лечусь у Оксаны Валерьевной. Она буквально переживает за мои зубы сильнее, чем я, и ставит работу выше коммерческой составляющей. За эти 15 лет я забыл про проблемы с зубами и страх раздутия стоимости лечения. По моим наблюдениям, в Домоденте контроль за качеством лечения, будь то выдумки со стороны государства, или организационный подход со стороны руководства, на порядок выше тех же государственных клиник, с капризными частными лицами не забалуешь. Стоматология - тяжелая работа, и Домодент выполняет её на образцовом уровне.
Ludmila Lemb
Была на регулярном приеме по гигиене у доктора Хомяковой Натальи Владимировны. Как всегда, очень тщательная работа по всем этапам чистки, доброжелательное отношение и приятная атмосфера, нужные рекомендации. Благодарю! Рекомендую.
Игорь Г.
Регулярно посещаю гигиениста стоматологического в клинике. Особую благодарность выражаю Волобуевой Наталии Александровне за чуткое , внимательное отношение и индивидуальный подход. Все очень профессионально- качественно, быстро комфортно.
Дарья Капустина
15 июля 2025
Прекрасная,уютная клиника.Администраторы приветливые.Была первый раз на приёме у ортодонта,Ждановой Т.Е.Очень красивая,приятная доктор,я в полном восторге.Почти 2,5 года назад относила в клинике другой брекеты,результатом до конца не довольна осталась,вот пришла к доктору,думала буду проходить повторно лечение на брекетах.Пришла со своим кт.После консультации и анализа,доктор объяснила,что то чего я хочу от улыбки,нужно идти к ортопеду и что брекеты на верх мне даже не нужны,что вопрос можно решить более простым способом,но у другого врача уже ))) Никакой воды.Все рассказала и объяснила!!!!Спасибо доктору и клинике! ❤️
Сергей А.
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Савич Оксане Валерьевне, всегда внимательна,добра Профиссионал своего дела с большой буквы, золотые руки хожу на приём к Оксане Валерьевне около семи лет лечение всегда проходит без болезнино, всегда отличный результат и ухожу в приподнетом настроение, спасибо за прекрасную работу. Спасибо сотрудникам клиники Домодент, всегда приветливы,ответят на любой вопрос если надо позвонят,предупредят,напомнят. /Благодарный па
Максим Холматов
2 июня 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Тюгаевой Ирине Валерьевне и всему персоналу клиники в целом! Ирина Валерьевна очень добросовестный и ответственный врач, что к сожалению в наши дни большая редкость! Перед установкой коронки у ортопеда, Ирина Валерьевна переделывала мне пломбировку каналов (работу другого специалиста). Очень ответственный специалист и большой профессионал своего дела. Попадая к ней, можете быть уверены, вы попали в заботливые руки 🤗🦷
Владимир Агальцов
18 декабря 2025
Ходил на гигиену зубиков к Андрею Владимировичу, в принципе весь процесс от записи до процедуры прекрасен. Клиника уютная, приняли в записанное время, процедура сама прошла прекрасно в 3 этапа. Обрадовало, что в начале проверяют уровень налета, а затем по скану qr вы получаете отчет и рекоммендации. После процедуры были получены ответы на все вопросы, а также были даны рекоммендации самим стоматологом. Что очень бы хотелось, чтобы было идеально - оповещение о записи в любом мессенджере. Определенно ставлю клинику на систематическое посещение.
Екатерина Сафронова
15 августа 2025
Ставила брекеты у Ждановой Татьяны Евгеньевны и хочу отметить её как настоящего профессионала своего дела! Очень внимательная, аккуратная и отзывчивая, она подробно объяснила все этапы лечения, помогла выбрать оптимальную систему брекетов и всегда поддерживает на каждом приёме. Благодаря её грамотному подходу лечение проходит комфортно и без лишнего стресса, а результаты уже заметны. Чувствуется, что Татьяна Евгеньевна действительно любит свою работу и искренне заботится о пациентах. Рекомендую всем
Инкогнито
24 января 2025
Обратилась к Ждановой Татьяне Евгеньевне еще в далеком 2015 году. Все было сделано качественно, быстро и безболезненно. Но сквозь года была направлена лечащим хирургом на установку брекет системы. Естественно обратились к данному специалисту так как уже имели опыт. Очень любезны все объяснили, предложили несколько вариантов, и коллегиально несколько специалистов выбрали оптимальный вариант в моем случае. Так же чудесная зона ресепшен, несколько человек одновременно могу задать вопросы о предстоящих приемах. Есть все необходимое Мне только предстоит новый путь, но я искренне рекомендую эту клинику и данного специалиста
Всеволод Всеволод
21 января 2025
Хочу рассказать о замечательном Враче - Ургаповой Оксане Валерьевне! Это доктор, который знает и делает свою работу на самом высшем уровне! Лечение проходит в доброжелательной обстановке, всегда предельно внимательна, аккуратна, ответственна! Выполняет ювелирную работу, все слаженно и быстро. После приема пребываю в состоянии радости, так как, знаю, что мои зубки и десны здоровы, можно улыбаться и чувствовать себя красивой! К Оксане Валерьевне хожу много лет, всегда великолепный результат! "Золотые ручки", она - Добрая Волшебница из Сказки! Рекомендую этого Врача всем!
Максим
Был на гигиене зубов , просто все отлично , даже успел заснуть. Все нежно , применяют какие-то крутые препараты , так как зыбы ничего не чувствовали . Делала доктор Волобуева , огромное спасибо за профессионализм. Клиника крутая , вся семья тут обслуживается .
Igor Mukovnin
1 сентября 2025
Мезена Валерия Геннадьевна, прекрасный терапевт! Первый раз попал по экстренному случаю. Мне запломбировали 7 и 8 зуб. Мне понравилось как она работала. Просто восхитительно себя чувствовал 👍 хотя я торус что касается зубов. Следующий раз только к ней. Еще раз огромное спасибо ей и Татьяне Евгеньевне за чуткость и понимание к клиентам. С огромным уважением Игорь.
Зарина Г.
18 сентября 2025
Хожу в эту клинику очень давно. Очень все нравиться. И качество и цена. Ставила пломбы и коронки все отлично держится. Отношение персонала замечательное, я очень капризный пациент. Не могу долго с открытым ртом, врачи объясняют и как то стараются побыстрее сделать. Но при этом качество не страдает.
Алла И.
19 августа 2025
Очень благодарна хирургу Саркисову Давиду Самвеловичу. Профессионал высокого уровня! Недавно пришлось установить несколько имплантатов, процесс это не быстрый, вместе с этим несколько стоматологических операций. С этим доктором чувствуешь себя спокойно и уверенно. Все действия четкие и умелые, результат отличный! Спасибо за такую работу!
Елена Лиманская
27 сентября 2025
Работой специалистов клиники Домодент очень довольна. Весь персонал очень приветливый. Уже второй год занимаюсь зубами. Хоть и приходится ездить из Москвы, но пожалуй это единственный минус. Обращалась к хирургу Жданову Евгению. Терапевту Лобковой Анастасии, врач на столько акккуратный, чуткий и внимательный, что все лечение было без заморозки. Регулярно посещаю гигиениста Волобуеву Наталью, ортодонда Жданову Татьяну. Хочу отметить что Татьяна и Наталья очень качественнно и скурпулезно выполняют свою работу. Находится в у них в кресле одно удовольствие. Вся моя семья на данный момент обащается за услугами в клинику Домодент.
Ольга П о ю
Самородова Ольга Владимировна. Более 10 лет я лечусь у этого замечательного врача. Хочется сказать самые лучшие слова благодарности и отметить профессионализм, любовь к своему делу, внимательнось к пациентам. Рекомендую всем обращаться к Самородовой О.В и в данную стоматологическую клиннику. Редко в наше время можно найти постоянных , ответственных , профессионалов своего дела и высокого уровня клиники. Также хочется отметить хирурга Гусарова А.Б, то же более 10 лет лечусь у этого врача. Это лучший хирург, золотые руки. Спасибо всем работникам этой клиники.
Mik Di
6 августа 2025
Огромная благородность врачу - ортодонту Карпановой Анастасии Сергеевне, за профессиональный подход к нашему ребенку, все четко и ясно каждый объясняет и показывает, если это необходимо. Наше ортодонтическое только в самом начале, но пришли по рекомендации, уверена, что лечение пройдет, как следует и мы увидим результат:)
Марианна Невструева
3 июня 2025
Хожу в эту клинику с юности, получается уже лет 20. Хочу выразить благодарность за великолепное качество работы, отзывчивость врачей и ассистентов, чистоту, самые передовые материалы. Особая моя признательность Глуховой Валентине Михайловне. Профессионал с большой буквы! Её пломбы у меня стоят по 20 лет! Работает ювелирно!
Оля л
2 апреля 2025
Была на приеме у Жданова Е.В., посоветовали его как честного, опытного врача, который до сих пор самосовершенствуется в медицине, набирается опыта, внедряет новые методы диагностики и лечения Очень осталась довольна. Все цены прозрачные, как указали цену "под ключ", так и по факту получилось. Никаких лишних затрат не было сверх того, что сказали. Процедуру сделали быстро, профессионально. Понравилось, что спустя пару дней позвонили, поинтересовались моим самочувствием. Так же есть программа бонусов, что тоже приятно)
Суворова Ольга
19 октября 2025
Была у хирурга Гусарова на удалении нижней 8-ки. Доктор отправил на КТ и по результатам решил удалять без операционной. Это мой первый опыт абсолютно безболезненных уколов анестезии! Удаление было выполнено буквально за минуту. Прошло уже несколько недель после операции - все прекрасно заживает. Спасибо!
Виктор Б.
30 сентября 2025
Доброе утро! Хочу выразить благодарность Маневич Рине Талгатовне и всему персоналу клиники! Очень понравилась как работа специалистов, так и очень высокий уровень оборудования. Рине Талгатовне еще одно отдельное спасибо за ее умения в разрешении беспокоящей проблемы. Очень хорошая стоматология. Отдельный кабинет рентгенографии, ассистент у врача специалиста, отдельное расписывание дальнейшего плана лечения с ценами на распечатанном листе и многое другое, что показывает высокий уровень.
александр ряховских
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту Хомяковой Н.В за отзывчивость, высокий профессиональный уровень. Таже был у хирурга Гусарова А.Б. видно, что врачь с большим опытом и внимание к деталям.Благодаря его профессионализму и доброжелательному отношению процесс лечения стал максимально комфортным, а страх перед стоматологическими процедурами постепенно уходит.
николай Силенко
Прохожу чистку гигиену у Светланы Валерьевны. Все очень хорошо. В 25г. Нужно было сохранить зуб, много предлаоли вариантов в Москве и Домодедово но Она нашла самый оптимальный вариант и зуб до сих пор на месте. Только орехи нельзя щёлкать. Спасибо!
Ольга Келасева
Выражаю большую благодарность врачу, Носовой Л. Н. Очень внимательная, лечение проходит комфортно. Обратилась по поводу лечения зуба, который беспокоил длительное время, и неоднократно обращалась, в связи с этим, к другим докторам, но без положительного эффекта. Доктору Носовой Л. Н, после тщательн го осмотра, удалось поставить точный диагноз и помочь мне. Хочется пожелать Любовь Николаевне успехов, счастья, процветания, и здоровья.
Rumiya
Лучшая стоматология! Хожу на гигиену к Волобуевой Н.А очень довольна, рекомендую данного специалиста, очень чуткая и аккуратная в своих действиях при выполнении процедуры, очень вниманый доктор, благодарна ей за уход и заботу, спасибо большое!
Михаил Гордеев
Посетил гигиену у Натальи Хомяковой, все было сделано качественно и быстро. Очень подробно пояснили где я могу улучшить свое отношениеи к здоровью зубов.
Юрис
19 октября 2025
Считаю везением - знакомство с Домодент. Плохого опыта с другими клиниками не было, но с этой уже не расстанусь. Очень доволен профессиональный работой Тюгаевой И. В. Благодарен за вылеченные зубы, качественные пломбы и безболезненные операции. Всегда все расскажет и ответит на все вопросы о том как сохранить красивую улыбку. Уютная, чистая клиника с командой профессионалов
Марина Дашкова
Сегодня проведена гигиена зубов блестящим специалистом Волобуевой Натальей Александровной. Хожу к ней давно. Впечатляет профессионализм и качество ее работы. Рекомендую.
Нина К
Была на приеме у Ургаповой Оксаны Валерьевны,профессионал своего дела,высококвалифицированный специалист,очень отзывчивая и добрая по отношению к возрастным пациентам.Огромное ей спасибо за оказанную мне помощь в моей сложной ситуации.
Надежда Галаничева
12 декабря 2025
Очень благодарна сотрудникам клиники Домодент. Привозила маму на удаление нескольких зубов, маме уже 94 года, она плохо ходит. Очень волновалась как все пройдет. Но в клинике все удобно устроено, легко заехали на коляске и в рентген кабинет, и до кресла врача, Хирург Жданов Е.В. быстро и профессионально удалил зубы, дал рекомендации.
кира а.
В клинике добрая атмосфера, врачи профессиональные и аккуратные, вежливые. Благодарю стоматолога-хирурга Саркисова Давида Самвеловича за аккуратную установку ортодонтических винтов, безболезненно быстро ! Отличный врач
Sofia Rodina
1 сентября 2025
Расположение клиники очень удобное, специалисты с большим стажем работы, обязательно сделают Вас здоровыми и счастливыми! Администраторы приветливые, быстро запишут на приём, атмосфера очень уютная, когда заходишь, то не становится страшно от звуков и запахов!
Наталия К.
Я хочу поблагодарить Гусарова А.Б Могу только его рекомендовать, удалила второй зуб мудрости сегодня и безмерно благодарна ему! Готова целовать руки этого хирурга, за владением зубов только к нему, семья моей подруги ходит к нему и я решила, так как очень сильно боюсь врачей в принципе. Очень чисто в данной клинике, все очень приветливые и вежливые! Есть система списания бонусов, что очень приятно. Спасибо вам большое за вашу работу! В наше время это такая редкость
Елена Быкова
13 февраля 2025
Это лучшая клиника и лучшие специалисты! Я (50+лет) удалила восьмерки, вылечила зубы, исправила прикус(!!!), поставила импланты!!! Спасибо и огромное уважение врачам, работающим в этой клинике! Вы даете своим пациентам здоровье, уверенность в себе и желание улыбаться ( чего, к сожалению, до посещения этой клиники у меня не было). Спасибо вам большое за то что вы есть!!!
Наталия Г.
23 декабря 2025
Несколько лет лечусь по ДМС у доктора Глуховой Валентины Михайловны. Только положительные эмоции. Прекрасный врач, хотела бы отметить качество лечения зубов, которого хватает на много лет, подробные консультации по любым вопросам о своих зубах. Всегда отзывчивая, внимательная к клиентам. В клинике всегда чисто, уютно. Кресла удобные. На Новый год очень понравилось, как украсили стойку ресепшн.
30 апреля 2025
Клиника "Домодент",ее врачи -профессионалы своего дела,сотрудники ,(прекрасный сервис), создающие теплую атмосферу- все это заслуживает высокого доверия каждого пациента,получающего здесь лечение высокого качества! Особо хочу отметить Ургапову Оксану Валерьевну,у которой я наблюдаюсь много лет.Это врач профессионал своего дела.Она очень любит свою работу,заботлива и внимательна к пациентам.Все делает аккуратно,легко и быстро! К ней идешь на лечение без страха,такому врачу можно всецело доверить себя. Буду рада,если рукоаодство Клиники своими правами поощрит ( может быть, премией) Оксану Валерьеану за безупречную работу. Всем докторам и сотрудникам Клиники огромное спасибо за качественнное лечение! Рекомендую каждому,у кого появились стоматологичнские проблемы,обращаться только в Клинику ,Домодент". С ув., Валентина Л.
Анна А.
Хочу поблагодарить врача Кабайкина Андрея Владимировича. Делала чистку зубов. Большое спасибо Вам за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Желаю успехов!
Ирина Анатольевна
3 мая 2025
Специалисты высокого уровня. Внимательные,отзывчивывые,высоко квалифицированные специалисты.Гусаров Александр Борисович выше всех похвал ,после многочисленных неудачных установок имплантов подарил надежду на успешный результат. Операция прошла безболезненно.
Сергей Хавронин
Замечательное место. Всегда превосходное качественное обслуживание. Все специалисты как на подбор профессионалы своего дела. Очень рад, что волей случая попал в Домодент и буду продолжать здесь лечение.
Попов Артём
28 августа 2025
Отличная клиника, очень удобная запись и система оповещения о приеме. Отдельная благодарность Саркисову Д.С. Удалял 4 зуба мудрости разной сложности, ни с одним не возникло проблем, все сделано достаточно быстро и качественно, процедуры прошли комфортно, отека не было, после операций спокойно отправлялся на работу.
Наталья К.
27 августа 2025
Всей семьей лечимся у Карпановой Анастасии Сергеевны ❤️ , раньше проходила лечение сама , сейчас привела на лечение сына . Очень нравится ее подход и профессионализм в самых непростых случаях , она большой профессионал своего дела. Всегда чтобы не случилось получаем обратную связь и помощь. Спасибо вам большое !!!
Наталья Коршакова
3 октября 2025
Наблюдаюсь много лет у пародонтолога Ургаповой Оксаны Валерьевны. Тщательные осмотры, своевременное правильное лечение дают долгосрочные результаты. Другие члены семьи тоже стали пациентами Оксаны Валерьевны. Персонал уважительный. Место расположения удобное и уютное.
Юлия Кудрявцева
28 февраля 2025
Мое знакомство с Оксаной Валерьевной Ургаповой состоялось более 10 лет назад. За все то время, что я провела у неё на приёмках, Оксана Валерьевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный врач, который имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Вот и сегодня мой приём не стал исключением, спасаем зубик и наслаждаемся комфортным общением. Стану ли я рекомендовать посещения у данного врача - однозначно Да! Приходите к Оксане Валерьевне за красивой улыбкой и хорошим настроением.
Алексей П.
21 сентября 2025
Лет 20 хожу в домодент. Привык так, что езжу из Москвы. Делаю гигиену и отбеливание у Натальи Хомяковой 🐹. Педантичность, аккуратность. Заметил что делает дольше чем другие гигиенисты из других клиник.