Домос

Зарина Магомедова
21 июня 2025
Впечатления от посещения магазина каждый раз остаются только положительные, огромный ассортимент, вежливые продавцы, которые помогут с выбором и конечно же, качество обоев на высоте. Являемся клиентами данного магазина не в первые, все на высшем уровне! Рекомендуем!
А А
18 мая 2025
Купила обои в квартиру в магазине Домос. Очень довольна . Хороший выбор , цены отличные . Обслуживание на высоте . Обязательно вернусь за обоями в дом
Zaira Y.
16 июня 2025
Брали в салоне Домом обои, остались очень довольны. Хорошо обслужили, сделали красивую подборку. Рекомендую всем своим знакомым
Гаджимурадова Уза
21 июня 2025
Классный магазин, огромный выбор, глаза просто разбегаются, со всех сторон красота!!!! Обслуживание клиентов на высшем уровне, теперь я ваша постоянная клиентка!
Мадина Турланова
25 июня 2025
Брльшой выбор обоев, очень понравились консультанты, так хорошо подобрали обои, очень доаольна выбором и ценами, просто топ👍
Наида А
16 июня 2025
Отличный магазин 👍🏻 огромный выбор , приятный персонал и цены приемлимые ! спасибо большое
Тимур Д
13 декабря 2024
Был в магазине Дверито. Цены лучшие. Выбор большой. Сотрудник быстро м качественно помог выбрать двери и полы
патя Т.
25 июня 2025
Лучший обойнный магазин в котором я была цены низкие , большой ассортимент , приятные консультанты !!
Айшат Г
8 июня 2025
Покупали обои в этом магазине👍🏻очень приятный магазин,приветливый персонал и хорошее обслуживание👍🏻
Тамари Т.
25 июня 2025
Магазин с отличным ассортиментом и хорошими ценами !Спасибо за грамотный подбор
Патимат Омарова
25 июня 2025
Мы и наши знакомые брали обои в этом магазине, остались довольны качеством обоев, и ценами, советую!
Заира Хамурзаева
20 августа 2025
Отличный выбор , цены и обслуживание
наида гасанова
25 июня 2025
Очень люблю этот магазин Вежливый персонал хорошие цены
Rustam88112
30 августа 2025
Хороший выбор, большой ассортимент. Цены норм
Двери Д.
20 апреля 2019
Очень понравился магазин. Подобрали все комнаты. Обслуживание тоже , очень понравилось
Аминат Я.
20 мая 2025
Спасибо большое очень приятно работать с вами
Мадина Т
Очень нравится ваш магазин