Домострой

Олег Дудырин
29 мая 2025
Заказывали строительство дома по проекту с сайта этой компании. Все сделали быстро и качественно, как обещали. Очень довольны результатом и советуем обращаться!
Klim Khalitov
3 июня 2025
Выбрали проект дома с сайта компании — цена приятно удивила, качество материалов и работы на высоте. Строители настоящие профессионалы!
Даша Матвеева
28 мая 2025
Заказали дом по проекту с сайта компании — всё идеально! Быстро, качественно и профессионально. Рады, что доверились именно им.
Софья Исаева
6 июня 2025
Выбрали барнхаус из каталога на сайте. Цена соответствует качеству, материалы прочные, а мастера знают своё дело — сделали всё на отлично!
Nikolaevluc
12 мая 2025
Строители ответственные, все по договору. Рекомендую!
Владимир К.
14 мая 2025
Ребята рукастые, строят на отлично!
Игорь Крыжановский
8 июля 2024
Отличная компания! Заказывали строительство дома из профилированного бруса в Куртуково, все сделали на отлично. Строители молодцы. Рекомендую!
24 июля 2022
Заказывала домик 6*6.все выполнили в соответствии с договором! Просила улучшение сверх договора, выполнили без проблем! Ребята профессионалы, ответственные, решения принимают оперативно! Рекомендую! Огромное спасибо Александру и Егору!
11 августа 2022
Заказывали строительство бани под ключ в Киселевске, ребята все сделали качественно и в срок. Спасибо большое. Недорогие цены на бани и дома, рекомендуем!
вадим кунгуров
9 апреля 2023
Отличная компания, строительство дома 6*6 г.Мыски. Работа выполнена в срок, дом радует глаз, большое спасибо строителям !
Виталий Зайцев
1 апреля 2022
Хорошая компания построили дом качественно и в срок,рекомендую!
Миша С.
13 апреля 2021
Хорошее место. Помогли с выбором, обслуживание качественное, приехали сделали ванну по красоте. За собой убрали ставлю 5 звёзд. Демонтация прошла успешно без проблем.
Василий
5 июня 2024
Плюсов нет. Почти договорились. Взял кредит в банке. И в послдней момент они меня послали в буквальном смысле слова. Их не устроила ранее оговоренная сумма. Типа всё подорожало. За одну неделю до сделки. У них нет своих строителей. С таким же успехом можно строителей на Авито найти.
31 августа 2022
Заказали дачный дом в городе Междуреченск, все выполнено в лучшем качестве и учли пожелания . Рекомендую!
Виталий М.
6 июня 2025
Отлично
сергей григорьев
20 апреля 2024
Заказывал баню, все сделали красиво. Мне все нравится, спасибо 👍
Alekcandr Kalabuhov
20 июля 2022
Заказывали дом из бруса в ООО "Домострой" , все сделали на отлично, рекомендуем!
инна демидкина
20 апреля 2024
Заказывали баню. Работой довольны.Всё хорошо! Большое спасибо!!!