Домплит

Шевченко Евгений
15 февраля 2023
Узнал о данной организации около года назад в соц.сетях. По сей день закупаю фурнитуру у них. С первого дня заметил качество обслуживания,пока ты оплачиваешь заказ,его уже комплектуют. Иной раз не успеваешь спуститься,а фурнитура уже собрана. При заказе большого объема фурнитуры нет необходимости ходить по несколько раз,т.к. все фурнитуру подвозят к машине на тележке. Сотрудники склада ответственно подходят к своей работе. Из пожеланий хотелось бы увидеть побольше мебельных ручек в ассортименте. А так желаю фирме процветания и побольше хороших клиентов.
Владислав Гузанов
30 октября 2021
Выжливые сотрудники, оперативная работа склада, нужный товар всегда в наличии. Рекомендую!
Евгения Юрк
4 ноября 2019
Обратилась в данную компанию по телефону для уточнения информации по ассортименту товаров и конечно же цен. Сотрудник компании вежливо меня проконсультировал, ответив на все вопросы и рассказал о предложениях, которые могут они мне предложить. Я территориально нахожусь в Ростове, но меня это не остановило и я поехала к ним. Скажу честно, что приобрела товар дешевле, чем в магазинах Ростова, но это даже не главное, главное, что касество просто колосальное. Сотрудники там просто душки, не смотря на мой нервоз они обслужили меня по высшему разряду. Я очень осталась довольна. Рекомендую вам эту фирму!!! 😘
Вадим Ч.
14 сентября 2021
Работаю с данной компанией не первый год. Хорошие цены, большой ассортимент, а самое главное, приятный и профессиональный коллектив. Оценка 5+.
Павел Сахно
25 сентября 2019
Лучший выбор кухонных столешниц, который я нашёл в городе. Менеджеры отлично знают свой товар. На память помнят что лежит на складе и когда привозилось. Кладовщики вообще огонь. Бегали по складу, искали куски верёвок, чтоб закрепить незакрывающуяся дверь
Лера М.
22 января 2020
Огромный выбор столешниц, приятные цены на профиль для купе. Приятно удивлена быстротой обслуживания на складе выдачи товара.
Кристина Мовчан
25 апреля 2023
Одна из лучших организаций в городе. Ребятам на складе особая благодарность, за качество обслуживания👍Отличные специалисты 👍Ассортимент столешниц на уровне 🔥
Ольга А.
9 сентября 2021
Ассортимент страдает,продавцы как еле живые,все выпрашивать надо,сервис страдает.Пока доедешь подвеска рассыпется, телефон не отвечал пришлось ехать.Есть получше магазины обслуживания,туда и поедим,что не спросить отвечают с не довольным лицом нет
Алексей Коленкевич
14 июля 2022
Хороший выбор лдсп и недорогих столешниц. Но с фурнитурой стоит еще поработать. Если нужна китайская выбор есть, чегото подороже уже нет.
Елена Калинина
10 марта 2022
Большой ассортимент,вежливые и внимательные сотрудники, проконсультируют и помогут определиться с выбором.
Алиса А.
23 сентября 2019
Оплаты наложенным платежом нет! Доставка с грузчиками нет! Обещают забронировать товар до приезда и оплаты на месте и тут же сообщают что по приезду товар подорожает на 20% .
Ольга Д
13 апреля 2021
Быстротой выдачи фурнитуры и столешницы приятно удивлена! Этим и отличаются от других.
Валентина Мишина
28 апреля 2021
Парни на складе очень крутые, всегда приветливы , товар выдают быстро, помогут до нести до машины. Спасибо им большое за работу.
Илья К.
15 ноября 2019
Отличный сервис ,грамотный персонал ,обслужили быстро и качественно,спасибо!
Vanechik
31 марта 2021
Отличная компания, знаю их давно. Менеджеры знают свою работу, огромное спасибо Марии.. всегда на связи через WhatsApp во всём поддержит и подскажет...
1 ноября 2019
Обслуживание на высоте! По всем аспектам проконсультируют, подскажут, помогут! Широкий ассортимент и приятные цены! Персонал вообще супер топ)) Черновой распил на оказывают, но очень выручили предоставив переноску и помощь с распилом! Мужики - работники склада, вам отдельный респект!!! Добрые позитивные люди) Желаю вам процветания!
13 июля 2022
Хорошая компания! Работаем много лет с ними. Особенно хочется отметить работу склада! Все четко и быстро!
vladgav1488
16 января 2022
Большой ассортимент,вежливые и внимательные сотрудники .Рекомендую !
Т
татьяна а.
7 апреля 2021
Очень отличная компания. Особенно охото отметить работу парней на складе вежливые, опрятные. Заказ собрали оперативно, помогли загрузить.
Денис
29 октября 2019
Очень приятный, красивый, приветливый, персонал. Будем заезжать почаще
Зинаида Павлова
14 октября 2021
Благодарность менеджеру Марии, кассиру Наталье и отдельное спасибо складу за внимательность и понимание!
Роман Колесников
12 ноября 2019
Прекрасно , чудесно. Сам не ожидал , давно не обращался , а тут придавило и просто офигел уровень обслуживания на высоте. Так держать - молодцы.
Василий Дробжев
15 декабря 2022
Обслуживание цена ассортимент
Гено
8 августа 2022
Здесь можно найти иногда такие вещи, которых в городе нет нигде
Алексей Ситников
27 октября 2019
На фуре очень тяжело заезжать. Узко.
Груздев А.
20 мая 2022
Молодцы 👍
Наталья Геннадьевна
18 декабря 2019
Спасибо за сотрудничество! Приятно с вами работать.
Светлана Фатнева
11 февраля 2019