Домсистем

61 оценка

Никита Б.
Пришел в магазин по рекомендации и остался очень доволен. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Не просто продают товар, а помогают подобрать оптимальное решение под конкретную задачу. Особенно понравился уровень компетенции сотрудников: отлично разбираются в инженерной сантехнике, отоплении и водоснабжении, предлагают несколько вариантов с учетом бюджета и не навязывают лишнего. Благодаря этому удалось купить именно то, что было нужно, без переплат и ошибок. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент, адекватные цены и внимательное отношение к клиенту. Теперь за инженерной сантехникой обращаюсь только сюда и с уверенностью рекомендую эту компанию всем. Огромное спасибо 🤝
Ирина Савчук
Покупала в ДОМСИСТЕМ смеситель для раковины AM.PM Like F8002700. Менеджер быстро помог с оформлением заказа, подробно ответил на все вопросы, а доставку организовали даже быстрее, чем ожидала. Смеситель приехал отлично упакованным, полностью соответствует описанию, качество на высоте. Очень приятно иметь дело с таким магазином — вежливое обслуживание, оперативная работа, клиентоориентированность на высоком уровне. Обязательно обращусь ещё!
Alex Mario
25 ноября 2023
Широкий ассортимент, быстрая доставка, приятные цены и люди.
Константин
6 сентября 2023
Грамотный подбор и консультация, много чего в наличии, хороший ценник.
Vasilij B
6 декабря 2024
Все, что надо для работников сантехнической отрасли. Возможно дистанционно заказать партию товара, а после приехать и забрать. Места для авто есть. Возможна организация доставки из магазина на объект.
агент
16 ноября 2020
Не советую эту контору, мы покупали у них раствор этиленгликоля -65 градусов, они привезли -45, на претензию ответили отпиской, рефрактометра своего не имеют, на просьбу приехать со своим прибором к ним и сделать замеры-отказали, товар обменять отказали, проверяйте на месте товар, будьте осторожны.
Александр Мысько
6 июня 2023
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте оборудование в этом магазине! Во-первых: сроки поставки, заявленные при покупки не соблюдаются (как минимум в два раза). Во-вторых: взятые на себя обязательства по гарантийному обслуживанию и ремонту не выполняют (ссылаются на головной офис в Москве, которого реально не существует). Каких-либо документов не добьешься!
Александр Давыдов
13 февраля 2022
С магазином сотрудничаю с момента открытия,работают специалисты в области инженерной сантехники и вентиляции.Можно оформить предзаказ,любая форма оплаты,возможно оформить доставку.Рекомендую!
22 сентября 2016
В этом магазине оказалась самая низкая цена на понравившуюся нам душевую кабину. После заказа привезли на следующий день и установили. Я всем доволен...
Александр Полянский
17 мая 2019
Широкий выбор изделий, демократичные цены, вежливый и отзывчивый коллектив.
Андрей Самохвалов
14 сентября 2022
Выбрал котёл, оплатил, позвонили и сказали, что стоит он не 70т. а 114, нормальный развод на ровном месте.
Алексей Страшинский
25 марта 2020
Самая лучшая контора по сантехнике и вентиляции.Всё быстро и качественно.
Рус zloy Потапов
15 марта 2019
Отличный интернет магазин! Ассортимент не заканчивается предложенным на сайте, имейте это ввиду! Не стесняйтесь спрашивать оператора! Мне - помог)Вежливые и обходительные ребята! Долгой Вам и успешной работы на современном агрессивном рынке! Итог: Всем советую!
Денис К.
18 декабря 2024
Отличные продавцы и отличный товар
Александр Багот
7 декабря 2025
Отличное место и персонал профессионалы своего дела.
Сергей Антонов
1 сентября 2020
Большой выбор товаров, не дорого. Удобное место для парковки😁
Сергей П.
31 мая 2019
Помогли с подбором оборудования для котельной.
Артём Е.
18 апреля 2022
Приобрел водонагреватель . Все ок , цены приятные
Valerka2590
22 октября 2021
Очень не чисто , мягко говоря
Павел У.
11 декабря 2022
Заказы № 157127929 от 21 ноября и № 157478026 от 22 ноября отмены. Сегодня 11 декабря деньги за них, до сих пор не вернулись.
Сергей Смыков
23 августа 2022
Отлично, всё есть
Юра
3 марта 2020
Местонахождение неудобно
Mad M.
3 июня 2019
Эта организация может привезти любой эксклюзив по хорошей цене!
Виталий Герасимов
24 октября 2022
Отличный магазин. Большой выбор
Алексей Яковлев
7 апреля 2021
Отличные инженерные системы
Андрей
26 мая 2022
Быстро нашёл. Быстро купил.
виталий мишак
7 сентября 2021