DomTech

Veetenle
Решили сделать умный дом в новой квартире, долго выбирали между разными системами. Очень помогли ребята. В магазине есть шоурум — приехали, всё покрутили, понажимали, сразу стало понятно, как это работает в жизни. Ребята подобрали оборудование под задачи, без лишних наворотов. Установили быстро, всё объяснили. Теперь дома тепло, светло, и всем можно управлять с телефона Отдельное спасибо за терпение — после установки ещё несколько раз консультировали по настройкам. Рекомендую!
Alex Wonder
Заезжал в офис проконсультироваться по системам умного дома. Ребята всё нормально объяснили и показали. Понравилось, что многие устройства беспроводные и ничего штробить и тянуть не нужно. Взял поставил себе беспроводной выключатель для света, установил буквально за пару минут и всё работает. В целом впечатление хорошее, видно что разбираются в теме.
Фёдор Б.
Давно хотел хоть немного автоматизации в квартире. Ребята подобрали недорогой вариант — поставил пару реле на свет и розетки. Теперь утюг забыть не страшно, и свет в коридоре сам выключается. Всё работает чётко. Парни приветливые, объяснили на пальцах.
alterego
все круто мне понравилось помогли подобрали подходящее решение цена/качество очень сильно помогли с выбором, полностью проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации по дальнейшему использованию и все такое короче спасибо все круто наверное придем еще
Екатерина Катина
Спасибо ребятам за подробную консультацию и помощь с выбором.Все терпеливо и подробно объяснили и показали.Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники.Цены адекватные.Рекомендую👍
Ростислав Каверзин
Давно хотел установить дома что-нибудь из умного дома, чтобы стать ещё более ленивым и выключать свет лёжа на диване, спасибо ребятам приехали все сделали и настроили, все работает без перебоев 🫡👍🏻
Arsen M.
Отличный магазин! Квалифицированный и отзывчивый персонал, есть все что нужно, большой ассортимент. Закупаюсь уже не первый раз, очень доволен ценами. Всем советую!
ssskady
Заказали у ребят умное освещение в офис. Установили быстро и без гемора. Настроили яркость, цвет, сценарии по времени и движению. Работает всё четко.
Лиля Ш.
Заказывали установку умных розеток. Ребята все объяснили, установили. Остались довольны. Рекомендую!
Святослав Вертий
Заходил в магазин, остался доволен.Цены адекватные. Персонал вежливый и помог с выбором.Рекомендую этот магазин для покупки.
ника п.
Хожу выбираю систему для будущего ремонта. Всё хорошо, понравилось. Ребята показали, рассказали, объяснили
Данила Ким
хороший магазин, консультанты отзывчивые и подсказывают по делу, а не лишь бы впарить