Домус

Организации внутри

Егор Чернов
20 декабря 2025
Отличная гостиница.Самый главный плюс-удобное место расположение, буквально пять шагов до метро.Менеджеры добрые и комфортные.Уровень сервиса на высшем уровне.Я рекомендую вам эту гостиницу,я доволен гостиницей.Все замечательно.
Александр Щебланов
14 сентября 2025
Отель отличный. Главный плюс — идеальное расположение. Буквально 5 минут неспешным шагом до метро, это очень удобно. Все главные достопримечательности и деловые центры были легко доступны. Рядом также есть несколько хороших кафе. Однозначно рекомендую для поездки в город.
Александр Ф.
21 августа 2025
Обычный бизнес-центр, коих десятки по Москве. Единственное его отличие, что он расположен в историческом здании советской постройки. Я бы его и не заметил, но там находится одна организация (название говорить не буду по понятным причинам) куда я ездил трудоустраиваться и впоследствии увольняться.
Александр К.
11 ноября 2022
Место удобно расположено в пешей доступности метро Полянка. Рядом парк Музеон. Сам бизнес центр добротно построен, с современными лифтами и отделкой. Охрана приветливая.
Елена SA
13 июля 2025
Обычныц БЦ, много офисов, ездила по поводу работы, от метро далеко и неудобно идти, из за этого 3 звезды
Снежанна Корякова
21 декабря 2025
Очень хорошая гостиница, есть завтраки и самое удобное, что находиться рядом с метро 👍👍
Алексей Шевчук
15 июля 2022
Фасад красивый, но с парковкой просто беда. Внутри обычный близнес центр, ничего особенного.
Vladimir Benediktov
23 октября 2022
Отличный офис!
колесниченко дмитрий
20 сентября 2025
Все хорошо , припарковать не где ....
Анасьасия Ш.
6 декабря 2024
Красивая локация в центре Москвы.
КЛЕОПАТРА
Наталия Лаврова
7 ноября 2023
Уютный бизнес центр
25 мая 2020
Парковочных мест - штук 10 на весь БЦ это существенный минус. И единственный. В остальном очень удобный и уютный
Юров Тимофей
13 ноября 2025
хорошие номера
Елена Е
1 февраля 2020
Уютно, но дышать тут нечем. Совсем.
Алексей Изюмов
31 декабря 2022
Нормальный такой Домус. Я в этом здании работаю.
Super Men
21 октября 2022
Люди годами мимо ходят и ездят не зная что там... :) Вывеску по ярче надо...