Домзнак

Джим Хопкинс
Всё просто идеально. Нашел сайт, согласовали заказ, проект утвердили. Работа сделана в кратчайшие сроки, качество на аысоком уровне. Особые слова благодарности за упаковку перед отправкой транспортной кмпанией. Благодарю. Успехов в бизнесе
Zлой
25 марта 2025
Вывеску сделали быстро , вместе с доставкой за 5 дней, сама вывеска металлическая, окрашена порошковой краской, острых углов нет, все сделано красиво, повесили вывеску в швы кирпичной кладки, все отлично.
Алена Дмитриева
Отличная компания, работают очень профессионально, быстро и качественно. Очень контактные, понимающие и адекватные сотрудники. Побольше бы таких в онлайн-магазинах. Заказывала дорожные таблички. На заказ, согласование макета и доставку ушло не более недели. Успехов и процветания такой компании. Спасибо за честное и качественное сотрудничество.
Олег Кузнецов
Заказал табличку с адресом, большой выбор вариантов, быстро изготовили и отправили по качеству претензий нет. Спасибо.
марина Ушакова
Спасибо, Дом знак, за стенд. Заказывали для храма, дизайнер подобрала красивый рисунок. Доставка, качество все супер!
Валерий Б.
Всем доброго времени суток . С «Домзнаком» познакомился , когда встал вопрос облагородить входные группы . Выбор в интернете был , но привлекло количество образцов , предлагаемых компанией . Не прогадал . Обращался к ребятам три раза в течении 6 лет … Скажу одно , за это время качество , оперативность , отношение к заказчикам не изменилось . Спасибо . С уважением Валерий Всем мирного неба .
Ксения Ксюнина
Все сделано качественно, быстро оперативно. Обращалась не в первый раз, всегда без нареканий. Предыдущие таблички служат лет 7. Спасибо Вам!
Алена С
22 января 2025
На свою удачу нашла эту компанию абсолютно случайно! Привлек широкий спектр изгототавливпемых вывесок, табличек, планов, стендов. Менеджеры грамотные, дизайнер быстро разработал вариант по индивидуальному эскизу с нашим логотипом👍 буквально через 3 дня табличку доставили, четко, быстро, красиво и качественно, спасибо 👍
Заказали таблички класса энергоэффективности. Получили через день! Быстро, качественно, очень довольны и ещё воспользуемся при случае. Спасибо за сотрудничество!
Елена Мартьянова
Благодарю за профессиональную,качественно выполненную работу! За скорость и связь от начала заказа,до его получения! Сделали таблички на кабинет всё как я и хотела, по прекрасной цене! Шикарные таблички получились! Я очень рада!Качество достойно похвалы.
Елена Елена
10 июня 2025
Качественные материалы , быстрое исполнение заказа , надёжный крепёж . Внимательное и терпеливое отношение сотрудников к заказчикам , уточнение до мельчайших деталей ожиданий клиента , присылали эскизы и макеты каждого желательного варианта, рекомендовали, что смотрится лучше . На каждом этапе взаимодействия чувствуется высокий профессионализм и клиентоориентированность . Буду обращаться вновь и рекомендовать знакомым. Благодарю за сотрудничество.
Жанна Тюкалова
21 мая 2025
Отличное качество. Всё сделали на высшем уровне! Спасибо огромное! Рекомендую!
Василий Игнатов
8 ноября 2025
Сделали отличную табличку на дом. По моему желанию, из двух картинок присланных мною им, они сделали эскиз и согласовали со мной. Изготовили быстро и отослали тоже быстро. Доставка СДЭК. Качество на высоте. Покрытие толстое. Крепёж под цвет таблички в комплекте. Рекомендую.
Людмила Сурбеева
28 апреля 2025
Заказали информационную табличку с топонимическим названием нашего микрорайона. ДОМЗНАК помог нам с дизайном, выполнил качественно и вместе с крепежом быстро доставил через СДЭК. Табличку мы установили. Жители очень довольны. Благодарим компанию ДОМЗНАК!
Олег
10 декабря 2024
Искали где заказать табличку на подъезд и нашли идеальное место! Понятный и простой сайт, доброжелательные и профессиональные сотрудники, аккуратная упаковка, доставка СДЭК, отличное качество изделия! При заказе уточнили цвет, нужны ли отверстия, прислали макет, оплата после согласования. Всё идеально. Большое спасибо всем!
Лана Лана
26 августа 2024
Заказала табличку, всё понравилось. Долго искали где купить красивую табличку и вот наконец-то выбрали и ни разу не пожалели. На сайте много разных шаблонов, можно выбрвть любую форму, цвет, шрифт букв и посмотреть, как будет выглядеть со своими данными. На заявку быстро ответили и помогли оформить заказ. Быстро доставили через сдек. Всё пришло целое, без повреждений. Всем советую!!
Alex St.
21 марта 2025
Заказывал знак, по телефону. При заказе не расслышал, что нужно подтверждение заказа по почте и в итоге чуть не пропустил сроки. А написать хотел как раз о том, что очень по хорошему по человечески отнеслись ко мне, оперативно согласовали заказ, и сделали доставку из Обнинска с производства водителем, так что я успел к нужному сроку все сделать. Спасибо большое, ребята , вы лучшие!
12 марта 2025
От заказа до получения 5 дней ! При том что я в другом городе. Спасибо за профессионализм и точность в исполнении ! С наилучшими рекомендациями !
Юрий Ф.
15 декабря 2025
Сделали адресную табличку, табличка просто супер, качество на высоком уровне. Все было сделано и отправлено по адресу быстро. Хочу выразить благодарность сотрудникам за работу, качество, отличное обслуживание. Спасибо большое, рекомендую Домзнак.
Алла С.
28 февраля 2025
Заказывали табличку на дом. Сделали быстро, качественно, нам очень понравилось. Доставили тоже быстро. Видно, что заряжены тем, что делают, и видно внимательное отношение к клиенту. Спасибо Домзнаку!
Л
Любовь Каменкович
10 апреля 2025
Заказывали адресную табличку у "Домзнака". Очень качественно и оперативно всё исполнили. На сайте заказов у них много разнообразных макетов, на любой вкус, цвет и размер. Менеджер обязательно с вами связывается, подтверждает все ваши пожелания. Макет присылают на утверждение. Я осталась очень довольна работой этого предприятия!
Мария Т.
Заказали табличку с адресом на забор частного дома. ПВХ фигурный с ламинированием. С самого начала поразила слаженность работы сотрудников: получили заказ, сразу же связались, разработали несколько эскизов на выбор по нашему ТЗ, согласовали результат, подготовили и направили результат по Сдек. Все быстро и четко! Упаковка отличная !Табличка выше всяких похвал! Приятно иметь дело с профессионалами ! Большое спасибо за вашу работу! Мы очень довольны ! Всем искренне рекомендую данную компанию !
Татьяна П.
19 февраля 2025
очень все понравилось: менеджеры быстрые и вежливые, исполнение супер, сделали быстро, отправили аккуратно, запаковано так, что при доставке ничего не испортилось
Наталья Савинова
25 октября 2024
Сотрудники отвечают оперативно на все вопросы, дают полную консультацию по товару и технологии. Изготовили табличку в срок (из металла с белой подложкой), качество очень понравилось. Большое спасибо. Готовы рекомендовать эту компанию и обратиться повторно при необходимости.
Светлана В.
24 октября 2024
В своем городе не смогли найти адресную табличку подходящего размера (для кирпичного столба забора). В интернете нашла сайт компании Домзнак, связалась с менеджером для пояснения возникших вопросов, в пятницу 18 октября сделала заказ, согласовали эскиз, а уже 23 октября готовая табличка была получена в пункте выдачи г. Тамбова. Спасибо компании Домзнак за оперативность, учёт пожеланий заказчика, варианты оплаты, качество изготовления и упаковки для доставки! Всем советую!
елена насонова
Оперативная качественная работа ! Отлельно хочу отметить ралоту мкнеджера Ирины , дизайнера Ирины, водителя Дмитрия
ООО "Бобровавто"
3 марта 2025
Остались очень довольны заказом, изготовили быстро, табличка отличного качества, без дефектов. Большое спасибо.
Евгения К.
9 октября 2023
Среди нескольких фирм, выбрала именно "Домзнак", поскольку у них разнообразный выбор и есть возможность просмотра макета на фасаде из разных материалов еще до заказа. Оформив заказ, со мной связался менеджер и уточнил детали, проинструктировал о том, что необходимо проверить правильность написания улицы, а также спросил, к чему будет крепится табличка. В комплект положили соответствующее крепление. Изготовлено все аккуратно и качественно! Рекомендую!
Наталья Башкина
17 ноября 2024
Заказом осталась очень довольна.Надписи согласовывали,рассмотрела разные варианты и выбрала понравившийся.Всё пришло в оговоренные сроки, хорошо упаковано.Крепится легко.
Ольга Кутепова
Заказывали таблички для СНТ по вывозу мусора. Долго работали с дизайном, делали правки. Реакция на замечания очень быстрая. По пересылке всё четко. Качество отличное. Спасибо большое! Люди знают своё дело!
андрей вторник
25 сентября 2023
Прекрасный сервис, четкая работа, небольшие сроки изготовления, высокое качество материала и продукции, приятный опыт сотрудничества. Ребята изготовили даже нестандартный заказ по приятной цене и четко по размерам. Быстро отозвались на просьбу и проявили максимум понимания. Удивительно высокий уровень сервиса. Спасибо!
Vadim Kharitonov
8 апреля 2024
Заказал знак "Ретро". Рассматривал несколько фирм-производителей и остановился на этой (Домзнак мастерская). И не ошибся. Качество очень высокое, от заказа до получения не больше недели, упаковка надёжная в коробку из толстого картона. Сам знак в точности повторяет оригинальные знаки середины 20-го века, которые были в Ленинграде и других городах. Покрытие напоминает эмаль. Ещё можно выбрать шрифт по вкусу. Есть подсветка. Есть ушки для крепления на стене. В общем, я очень остался доволен. Смело заказывайте знаки и таблички в этой фирме, не пожалеете.
ТСЖ Выб шоссе 5 пуск
16 сентября 2024
Заказывали табличку на парадную с номерами квартир в данной компании. Оперативно сделали эскиз, учли наши индивидуальные размеры. Подобрали цвет, в кратчайшие сроки изготовили и прислали сдеком. Все очень довольны. Выглядит очень аккуратно и перекрыло все изъяны, которые были. СПасибо огромное!
Анна Рыкова
2 июня 2025
Большое спасибо! Согласование таблички прошло быстро. Доставили все оперативно, даже не ожидали! Все понравилось! Рекомендуем к покупке. Все без обмана
Кристина Контент
15 октября 2025
Заказываю не первый раз в другой город, всегда довольна качеством. Сроки как всегда на высоте!
Наталья Г.
28 июля 2023
Благодарю весь коллектив компании «Домзнак» за отличную, честную, добросовестную работу! Все в срок: и изготовление таблички, и доставка! Очень отзывчивые менеджеры, которые сразу отвечают на письма! Качество таблички отличное! Даже шляпки самооезов по металлу окрашены в тот же цвет, что и табличка! Всем оекомендую эту компанию!
Ц
Цюрупа Алексей Алексеевич
Заказ получен. Заказывал адресную табличку на дом. Качество отличное. Процедуры заказа о оформления - все бы так работали. Упаковка заказа выше всяческих похвал
Никита Разуваев
11 октября 2023
Молодцы!) Быстро, красиво, удобно, по отличной цене. Делал табличку на дачу. Переписывался по электронной почте, отвечают в рабочее время, довольно оперативно. Дизайнер учёл все пожелания, быстро изготовили, доставили в Москву за 3 дня сдэком. Спасибо!)
Ирина М.
26 февраля 2025
Огромное спасибо за оперативность и качество! Заказала схему СНТ в этой компании, очень оперативно все подготовили, мои правки вносились со скоростью света, напечатали и отправили через несколько дней. Очень рекомендую эту компанию - супер!
Татьяна Лаверкова
20 августа 2024
Большое спасибо компании Домзнак! Заказала адресную табличку, качество супер, сделали за неделю, упакованно в плотный картон. Покупкой осталась давольно. Обязательно буду советовать данную компанию.)))))
Милеуша
16 ноября 2023
Обратилась повторно, первый раз для себя, второй для родителей. Огромное спасибо за оперативность, качество,терпение и понимание. Всё на высшем уровне. Табличка получилась просто супер. Шикарно!!!Быстрая доставка, хорошая,надежная упаковка. Благодарю всех !!!
Farida A.
17 июля 2024
Очень удобный сайт, сама подобрала дизайн и надпись, Ожидание не долгое, товар качественный, огромное спасибо ❤️
Булюля Булюлишна
6 октября 2025
Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам! За оперативность и качественную работу!!! Обязательно будем обращаться еще раз!!!
Елена Микрюкова
26 августа 2024
Спасибо большое компании Домзнак за быстрое и качественное исполнение заказа. Мы заказывали таблички, указатели улиц и вывески с названием СНТ. Наши садоводы очень довольны. Пишу от имени членов СНТ "Вятка-4". В течение 5 дней после оплаты заказа получили таблички через службу доставки. Спасибо сотрудникам вашей компании, исполнителям нашего заказа, все наши пожелания были исполнены! Даже не ожидали такого результата. Так держать!!!
Dmitry.Fedorov - IT, e-Commerce, Retail
28 августа 2023
Я очень доволен сервисом ДомЗнак и отношением к клиентам! Я очень ценю, что в компании существует Отдел Контроля Качества и руководство внимательно относится к качеству продукции и стремится соответствовать ожиданиям клиента. Допущенная при изготовлении неточность была исправлена, и табличка переделана без дополнительных затрат. Саморезы для крепления были окрашены в цвет эмали таблички и аккуратно приложены! Просто топ! Это очень ценно и важно для развития бизнеса ДомЗнак!
Екатерина Огневая
15 сентября 2024
Благодарим "Домзнак" за качественно выполненную работу. Заказали табличку на сайте, попросили внести изменения в первый вариант эскиза, быстро получили второй вариант с изменениями, согласовали, оплатили и получили табличку через несколько рабочих дней. Не получалось оплатить заказ по ссылке, попросили её обновить, нам быстро прислали новую. Оплата прошла. Работа выполнена качественно, всё, как и заказывали. При согласовании эскиза нужно принимать во внимание, что цвет таблички на картинке и в действительности может отличаться. Получали через СДЭК. Табличка была упакована с умом. Спасибо "Домзнаку"! Очень рады!
Валентина Левченко
13 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, заказывала табличку на дом, качество отличное, покупала в мае , прошла и дождь и жару, ни чего с табличкой не произошло, отзывчивые и приятные менеджеры всё объяснили и подсказали, доставка СДЭК , отличная упаковка, изготовлена в заявленные сроки, Спасибо за вашу работу.
Светлана Савинская
23 сентября 2024
Получили наши таблички и схему щит ! Все на высочайшем уровне !Квалифицированные сотрудники , покажут , подскажут , всегда на связи ! Качество табличек просто потрясающее ! Спасибо Вам за такое отношение к покупателю и вашему делу ! Успехов!
Ирина Гудкова
16 декабря 2024
Заказали адресные таблички на дом. По e-mail согласовали все детали, получили счет, оплатили и через 10 дней посредством СДЕКа получили готовый заказ. Всё четко, аккуратно и недорого. Спасибо.
Angelina Kozlova
Заказала себе вывеску адреса с Георгием Победоносцем, очень качественно сделали, упаковали с усердием. Я очень довольна