Дон

21 отзыв

Ангелина М.
20 февраля 2023
Думала, что на микроне больше не где покупать шаурму( Но мы нашли это прекрасное заведение, хожу только туда. Интересный выбор, очень нравится сливочный Дон. Недавно попробовали Дон боксы и шримп Дон. Дон бокс с виду не большая коробочка, но внутри много мяса, фри, огурчиков и помидоров. И все под вкусным соусом. Шримп Дон, шаурма с креветкой, внутри большие креветки в панировке. Вкусно, остренько, необычненько.
Xaoc
9 ноября 2022
Если честно, то плохо. Цена и качество несопоставимы. Цена выше большенства конкурентов, а качество шаурмы на уровне европовского доннера. Причем в европе он весит побольше. Первый раз купил, думал не повезло, у всех бывают осечки - тощий, мяса мало и оно как будто просто вареное, зато майонеза с запасом. Второй раз лучше не стало, поэтому и решил написать отзыв. Третьего раза не будет, лучше до Европы дойду или до гипсового доеду. ЗЫ: лучшая шаурма в городе на бульваре Молодежи! Вот там и вкус, и вес и цена! И за годы качество не упало!
Евгения Евгеньевна П.
28 июля 2022
Всё очень вкусно! Приятная обстановка, готовят быстро. Можно заранее сделать заказ по телефону к определенному вренеми, если большой заказ - очень удобно! Рекомендую!
Анастасия Епихина-Коваль
5 июня 2023
Вкусная шаурма с больши кусками мяса, соусы очень подходят к мясу. И само мясо хорошего качества, хорошо жуеться и вкусное, накладывают всего хорошо. Рекомендую.
Алена Балабанова
18 августа 2022
Очень понравилось, чистое приятное помещение, персонал одет по всем нормам санпина, приятная музыка и есть место где можно посидеть во время ожидания.
Александр З.
20 апреля 2022
Хорошое место, шаверма вкусная.. Удобное расположение для жителей микрорайона. Если будете брать шаверму, берите лучше «фирменную», не пожалеете
Вик
1 марта 2022
Очень вкусная шаверма -донеры! Просто бомбический вкус!!! Как это им удается!!! Почти каждый день беру!!! Наконец появилось что-то действительно вкусное!!!! Молодцы!
Иван Иванов
26 июня 2022
Всё вкусно,но девушка готовит очень долго. Сегодня пришли ровно в 21:20,кафе было бы уже закрыто на сигнализации. Указывайте точное время работы!
Анастасия Удалова
15 января 2023
Вкусно, быстро. Можно сделать заказ к определённому времени, что очень удобно. Приятные цены.
Галина Свечникова
4 марта 2023
Отличное заведение! Бываю не часто, но каждый раз с удовольствием 😊 Обожаю их курочку))
Валерия Костецкая
6 июля 2022
Очень вкусно готовят, качественно и оппетитно. Удобно добраться и очень вежливый сотрудники) спасибо большое
Владимир
25 июня 2022
шаурма - вкусняха! и сотрудник молодец, всё подробно рассказала о продуктах. 5+
Андрей Б.
7 мая 2022
Очень вкусно, сотрудник рассказал про всё виды, чем отличаются и т. п. Цена = качество.
Дмитрий Смирнов
4 мая 2022
Два раза приезжаю в 9 вечера и постоянно не работают. Смысл писать график, если его не соблюдают. Больше не поеду
Wolfin W.
2 мая 2023
Самая вкуснейшая шавермушка!
Руслан Азжеуров
16 апреля 2023
Очень долго готовят, а так вкусно.
Я
6 мая 2023
Вкусная шаурма!!!! Вежливые девочки!
Павел С.
4 июля 2022
Вкусный шримп-ролл, советую !
Алексей Васютин
9 августа 2022