Дон

Анастасия Маликова
9 сентября 2025
Недавно отдыхали в этом замечательном гостевом доме, и впечатления остались исключительно положительными. Уютная атмосфера, внимательное отношение хозяев и прекрасные номера создавали ощущение домашнего уюта. Особенно понравилось, как хозяева заботятся о своих гостях, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Новый хозяин Эдуард замечательный! Рекомендуем всем, кто ищет место для спокойного и приятного отдыха!
Марина Рузанова
18 августа 2025
‎Хочу сказать огромное спасибо хозяину гостевого дома "Дон" Эдуарду! Наш отпуск прошел на ура!!! Всё прошло очень замечательно. Хозяин Эдуард человек с большой буквы,отзывчивый и очень хороший человек. Горничная Ирина такая молодец, всегда во всем поможет,подскажет,поддерживает чистоту полностью. А сам гостевой дом это просто сказка, большая территория , очень чисто, всё аккуратно. Комнаты очень удобные , комфорт шикарный,в комнатах всё имеется: кровати комфортные,постель белоснежная,удобные подушки, кондиционер,условия все в номере, горячая вода всегда. Кухня оборудована всем не обходимым ,и всё очень чисто. Игравая зона для детей оборудована. Мы отдыхали компанией 15 человек!!! Нас всех встретили и приняли как родных! Нам хотелось остаться тут жить,но нам пора домой. Реуомендую этот гостевой дом "Дон" не пожалеете) И хочется ещё добавить ,что тут всё тихо и спокойно, до моря идти 5мин, в шаговой доступности магазины и столовые.
Анна Самарская
9 сентября 2025
Отдыхали в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, заботливые хозяева и комфортные номера сделали наше пребывание незабываемым. Рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и домашний уют!
Кот Семен
18 сентября 2025
Сейчас отдыхаем с женой (18 сентября). Номера, кухня, чистота- на высшем уровне. Отельной похвалы заслуживает Пирожок- шпиц хозяина, настоящий охранник. До моря недалеко, магазины рядом и маленький базарчик возле "Магнита ". Попал случайно, заказал гостевой дом " Солнечный Вардане" через Озон Тревел, зашел в каморку 10 кв. метров пропахшую сыростью и отказался от проживания не взирая на штраф при отмене. Короче на следующий год только в "Дон"
Сергей Кущ
28 июля 2025
Очень уютный, комфортабельный дом. Светлые просторные комнаты, удобства в номере. Внимательные отзывчивые хозяева Эдик и Наталья. Есть парковка для автомобиля. Всем рекомендую.
Кима Ч.
20 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха! 100 из 10, без сомнений! Качество, гостеприимство, комфорт, все, что нужно для полноценного отдыха, есть! Однозначно рекомендую!
Синенкова Олеся
16 августа 2025
Отдыхаем в этом замечательном доме 10дней!Впечатления от хозяина и гостевого дома просто великолепные!!!Спасибо большое Эдуарду за гостеприимство !Отдыхаем большой компанией из Пензы ,все довольны!
Артем Черпаков
10 ноября 2025
Отличное место. Отдыхал здесь в октябре, место положения очень удобное. Хозяева очень хорошие и ответственные люди. В номере очень чисто и комфортно. Обязательно приеду сюда еще и не один раз.
ara h.
16 августа 2025
Добрый день были в четвёртом двое взрослых и двое детей 5 и 7 лет. Номера отличные ! Чисто и аккуратно. В номере были: кондиционер, холодильник, современный телевизор, лоджия и собственный сан. Узел. До моря очень близко, даже с маленькими детьми идти 10-15 минут прогулочным шагом. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяина Эдуарда, очень приятный человек. Весь гостевой дом оборудован современной мебелью и всячески благоустроен. Для детей есть и батуты и прочее места для развлечений. Большая кухня с хорошей посудой. (Нет замшелости и обшарпанности, как зачастую бывает в южных гостевых домах). Мы остались очень довольны. Надеюсь посетим данный гостевой дом еще в будующем.
Алина Скипина
10 ноября 2025
Прекрасное место! Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем и видом. В них есть практически все. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
Артем Самарский
20 сентября 2025
Очень рекомендую этот гостевой дом! Чистые и комфортные номера, отличное расположение и вкуснейшие завтраки. Отличные,порядочные , добродушные хозяева ! Приеду снова 🥹
Асим Алекберов
26 ноября 2025
прекрасное место, все на высшем уровне, персонал очень доброжелателен и отзывчив, номера оснащены всем нужным, номера всегда чистые, убираются своевременно, цены адекватные советую 👍
Елена Алексеевна Яковлева
25 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемое проживание в вашем отеле! Каждый момент пребывания здесь оставил самые теплые и позитивные впечатления. Особенно впечатлили уютные и стильно оформленные номера, в которых было всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал отеля – это настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и всегда готовые помочь. Отдельного восхищения заслуживает ваш дружелюбный и гостеприимный подход к каждому гостю. Инфраструктура вокруг отеля также приятно удивила: в шаговой доступности оказались все необходимые объекты – рестораны, магазины и развлекательные заведения. С уверенностью могу сказать, что это место стало для меня настоящим уголком спокойствия и уюта. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям и знакомым! Спасибо вам за ваш труд и заботу о гостях! С уважением, Елена.
28 августа 2025
Отдыхали в августе 2025. Все очень понравилось 10/5. Приехали в 4 утра, без лишних вопросов расставили машины на территории (а их было 4, а в целом 10 умещается без проблем), показали номера, которые понравились, туда и заселились, всё остальное утром. С утра Эдуард рассказал как пройти на море, ближайшие магазины/столовые и т.д. кому что нужно. Расположение дома очень удобное, до моря неспеша минут 10, но это через торговые ряды, а нам же все нужно. 2-3 минуты до магнита, пятерочки и кб, там же столовые. Номера чистые. Кондиционер, телевизор, мини холодильник, ванная/туалет в номере, в рабочем состоянии, все соответствует фото. Территория чистая ухоженная, есть где побегать детям, так же батут, дети там часами зависали. Большая летняя кухня, 2 плиты, три холодильника, достаточное количество посуды, даже если вечером много кто хотел что-то приготовить, дискомфорта это не вызывало. Две стиральные машины, прополоскать вещи после моря, большой плюс, очередей не было. Отдельное спасибо Эдуарду 👍 (хозяин дома), любая проблема возникающая у нас (это я про наши проблемы, а не про гостевой дом, там проблем не было) решалась очень быстро, даже если он случайно услышал наш разговор, уже тут же был готов помочь (например по дороге перестал работать авто кондиционер, он съездил, нашел телефон, приехали - заправили). Его помощница, Ирина, всегда что-то убирает, стирает, расставляет и т.д., просто молодец, такая чистота и её заслуга. От отдыха только положительные эмоции, в первую очередь от места проживания и людей которые это все организовали.
Виктория Е.
6 сентября 2025
Хочется сказать большое спасибо хозяину гостевого дома Эдуарду. Хозяин лчень добрый, отзывчивый человек. Комнаты шикарные, уютные, комфортные, все необходимое есть. Кухня большая, чистая и все имеется необходимое. За чистоту большое спастбо горничной Ирине. Она всегда подскажет, поможет. Так же имеется зона отдыха, игровая зона для деток. Расположен дом в центре города, все в шаговой доступности( столовые, магазины, рынок) . До моря пешеом 5 минут идти. Остались очень довольны отдыхом. Будем сами приезжать отдыхать и рекомендовать)
Матвей К.
16 октября 2025
Отдыхали с семьей летом,все устроило,уютно,комфортно,цена вполне приемлемая
Анастасия Л.
22 сентября 2025
Недавно провели замечательные выходные с семье в гостевом доме Дон и остались очень довольны! Уютные номера, прекрасная чистота. Расположение тоже отличное: рядом с пляжем и красивыми местами для прогулок. Обязательно вернемся! Спасибо!
Андрей Л.
10 сентября 2022
Отдыхали с супругой 11 дней в августе и 7 дней в сентябре 2023г. в этом гостевом доме. Устроило абсолютно всё!!! Гостеприимные хозяева Андрей и Гульнара делают всё, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Во дворе всегда чисто, уютно. На кухне места и посуды хватает всем. Отличные номера с ремонтом, мебелью, сейфом, кондиционером. В каждом номере свой санузел. Вход на территорию гостевого дома по электронному ключу, во дворе видеонаблюдение, что лично нас устраивало на 100%. Отдельно обустроена зона для барбекю . Определённой место для курения - огромный плюс, хозяева за этим строго следят, отдельное за это спасибо. До моря 5-7 минут спокойным шагом по ровной асфальтированной дороге. Рекомендую для спокойного отдыха.
Валерия Горшкова
10 сентября 2025
Недавно побывала в гостевом доме "Дон" и осталась очень довольна. Прежде всего, хочу отметить отличный персонал — все сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Территория гостевого дома очень аккуратная и ухоженная, что создает приятную атмосферу для отдыха. Также стоит отметить близкое расположение от моря. Всего в нескольких минутах ходьбы, что позволяет легко наслаждаться пляжем и свежим воздухом.
Дмитрий С.
10 ноября 2025
Всё замечательно! Быстрое заселение, комфортный номер, отзывчивый персонал. Буду рекомендовать.
Виталий Ладовиров
30 августа 2025
Всё хорошо. Собственник отзывчивый. Стоимость адекватная. Чистые номера. Зона кухни опрятная. Стоянка авто во дворе.
Елена Еганян
20 августа 2022
Отдыхали мы в гостевом доме "Дон", в первой половине августа. Номера уютные и чистые, есть все необходимое(санузел, душ, кондиционер, телевизор, холодильник). Во дворе большая общая кухня. Для детей имеется детский уголок и качели. Хозяева Андрей и Гульнара, очень приятные люди, внимательные и отзывчивые. Стараются, чтобы всем отдыхающих было уютно и комфортно. Дорога к морю занимает 5-10 минут, пролегает через надземный пешеходный переход, который оснащён как ступенями, так и эскалатором и лифтом, что немаловажно для людей с ограниченными возможностями. Посёлок тихий, подходит тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Нам понравилось здесь отдыхать, приедем ещё.
гончаренко виктория
26 ноября 2025
Шикарный гостевой дом, сделал отдых максимально комфортным, остались только положительные эмоции
А М.
16 августа 2025
Можно написать множество хороших слов !!!!Все чисто ,комфортно ,на любое твое пожелание реагируют мгновенно !!!Эдуард ,спасибо вам за комфортные условия ,чистые номера и замечательное отношение абсолютно к любому постояльцу !однозначно рекомендую ❤️. P.S.: магазины ,аптеки,столовые,сувенирные лавочки ,до моря буквально 5-7 мин.перевалочным шагом !
Юлия Мухамеджанова
24 августа 2025
Искали специально уютное спокойное место для отдыха, без шумихи, суеты, толпы, где на пляже чужие пятки не упираются в твой лоб). И нашли такое место- Вардане! До пляжа 7 минут прогулочным шагом через базарную улочку, где можно купить всё, что душа попросит. При этом все магазины в пяти минутах ходьбы: Магнит( круглосуточный), Пятёрочка, Fix price, WB, аптеки, булочные и др. Гостевой дом превзошёл все наши ожидания: просторные современные номера с выходом на балкон, в каждом номере двухспальная кровать + диван, раскладывающийся в полноценное двухспальное место, что стало немаловажным в номере, снятом для детей, и естественно: сплит-система, телевизор, холодильник, мебель для хранения вещей.Бонусом- в коридоре, напротив двери, дополнительная тумбочка с электрическим чайником, утюгом со всем прилагающимся). Чисто, уютно, современно, комфортно! Свободный доступ в прачечную, большая кухня, просторная обеденная зона, что немаловажно! Наличие игровой зоны для детей, парковки. Хочу выразить отдельную благодарность Эдуарду, владельцу гостевого дома, за его отзывчивость, открытость, простоту, коммуникабельность, умение легко решать любые вопросы, помощь в ориентировании, адаптации, и просто подсказки, где, что и как можно отдохнуть, увидеть, посетить с комфортом и удовольствием. Именно таким и должно быть выбранное тобой для отдыха место, куда ты с нетерпением возвращаешься после очередной поездки, экскурсии, пляжа, чтобы набраться сил для новых приключений, если есть на то желание))) Рекомендую! ☝ Потому что желаю Эдуарду процветания и развития на этом поприще, чтобы можно было вернуться отдыхать сюда же 😉!
алина к.
23 сентября 2025
Ездили с друзьями в это место, нам все понравилось, чистые номера, приятные люди, отличный персонал, спасибо большое за отдых🤝🏼
Кристина Б.
16 августа 2025
Замечательное место! Все очень понравилось! Сначала испугались старых отзывов , но хорошо что позвонили и узнали что ХОЗЯИН СМЕНИЛСЯ!!! Так что не читайте старые отзывы, отель замечательный , в номерах чисто, кондиционер, душ, туалет Кухня полностью оборудована . Двор просторный , есть места под стоянку , 12 машин умещаются легко Для детей оборудована площадка , есть большой батут , до моря 5-7 минут не спеша Магазинов вокруг множество ! Спасибо большое за замечательный отдых, обязательно вернемся ♥️
Т
Татьяна Овчарова
14 августа 2022
Отдыхали с сыном в августе. Месторасположение жилья отличное, магазины, аптеки, базар все в шаговой доступности. В номере чистота, хозяева доброжелательные , никто по пятам не ходил за нами. Жили как одна большая семья. Когда отдых удался на славу всегда грустно уезжать. Но мы не прощаемся а всего лишь говорим до скорой встречи. Только 5+ ставлю.
Наталья Воробьева
5 сентября 2023
Номер на двоих на втором этаже с балконом.В номере чисто, есть кондиционер, холодильник, тв. Туалет и душ в номере. Хозяева отзывчивые, добрые , делают всё, чтоб гостям было комфортно. Андрей и Гульнара, спасибо за приятный отдых.
богдан дудинский
8 октября 2025
По началу все было хорошо но под конец в день выселения хозяин начал выражаться не цензурной бранью и оскорблять за пару капел на кухне … и потом еще звонил после уезда оскорблял за драные шторы которые были порваны до нас
elizabeth_korotkikh
20 сентября 2025
Уютное и спокойное место для отдыха. Номера чистые , персонал приятный☺️ Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернусь сюда еще ☀️ Советую к посещению!
Юлия Некрасова
Отличный гостевой дом. Всё очень понравилось. Есть парковка. Детская зона. Мангальная зона. До моря близко. В номерах чисто. Обязательно приедем ещё раз.
Дарья Конева
17 октября 2025
отличная гостиница! все чисто, уютно, очень приветливый персонал, и расположение очень удобное, всё рядом
Елизавета Крылова
4 сентября 2023
Самое худшее жилье по отношению владельцев к жильцам, из всех вариантов , где мы жили в большом Сочи. Хозяйка зазнавшаяся дамочка, услугу предоставляет не полноценно, на все вопросы принятые в отелях, и хороших гостевых домах , Гульнара отвечает - Я НЕ МОГУ. (Например выдать чистое постельное белье) Не рекомендуем это место!
Владимир Шабанов
2 ноября 2019
Спокойная,даже семейная атмосфера. Отдыхать ездим давно,за детей не надо волноваться,даже за маленьких.Люди многие приезжают повторно,уже знаем друг друга.Цены и местоположение отличное.Обслуживают сами хозяева,отличные люди. Пишу не с целью рекламы а от души.
Юлия Масленникова
22 августа 2022
Отличный гостевой дом. До моря 10 мин прогулочным шагом, всё магазины в шаговой доступности. Хозяева отзывчивые и заботливые. Номера чистые, уютные.
Гульнара Л.
4 августа 2021
Добрый день Юлия П. При бронировании номера в нашем гостевом доме Вам заранее было обговорено время заезда и выезда , заезд с 14:00, выезд до 12:00 ( вся переписка сохранена в WhatsApp). Также возможен ранний заезд и поздний выезд ( это обговаривается заранее)но только в том случае если данный номер не забронирован другими отдыхающими. Вы приехали 5.07 в 07:18 и сразу же заселились в номер ( без доплаты и не ждали 14:00 как было оговорено ранее). Насчёт кондиционера, да он поломался но мы сразу же позвонили мастеру и на следующий день мастер его починил( в такую аномальную жару у многих ломались кондиционеры поэтому мастер не мог приехать в день поломки).Переселить Вас в другой номер небыли возможности т.к. все номера были заняты. Вентиляторов у нас нет и поэтому Вам его не выдали. Вам было предложено вернуть деньги если Вы не можете потерпеть пока починят кондиционер, но вы отказались и сказали, что подождёте. В день выезда Вас предупредили, что номер забронирован и его нужно освободить до 12:00 ( ранее вы не обговаривали поздний выезд и о том, что у Вам поезд в 17:00 я узнала только в день вашего выезда). Общественного туалета у нас на территории нет т.к. все комнаты оборудованы индивидуальными сан. узлами. Насчёт детей: у всех людей индивидуальный режим сна ( кто-то просыпается в 7:00 а кто-то позже и также засыпают все по разному). Вот например Ваши дети бегали и кричали до 23:00, а кто-то в это время уже спал. При бронировании Вы сами выбирали комнаты на первом этаже с окнами во двор.
Сергей Васильев
15 марта 2019
Классный гостевой дом. Хозяева приветливые и отзывчивые в любой ситуации. Номера комфортные, чистые. Очень приятно отдыхать в хорошей обстановке и приятном обществе.
Ю
юлия П.
17 июля 2021
Отдых в гостинице не удался. Туда больше не поедем.Одна звезда за месторасположение (не далеко от моря, рядом магнит ,мясной, аптека) . Номера не плохие, не просторные, но видели и хуже. Началось всë,когда поломался кондиционер и это с учётом, сто на улице 40.Мы приехали с аквапарка, дети и я перегрелись и поняли, что у нас в комнате просто баня! Чинить хозяева не спешили. Вечер, ночь и ещё весь следующий день мы просто пробыли, как в парилке. Детям стало плохо, поднялась температура,началась рвота...но на просьбы дать хоть бы вентилятор, мы получили отказ. Обтирала детей холодными тряпками и махала над ними полотенцем. Просто жесть! Однако они брали полную оплату за такой чудный номер. До вокзала также не отвезли, мы сами нашли машину и её оплатили. Кстати, если у вас поезд, например, а 4 вечера, вас из номера попросят в 12 ,и даже пока вы будете ждать сидя в духоте время, когда лучше поехать на вокзал, то учтите, что вашего ребенка не пустят даже в туалет. Мы вот попросились в соседнюю гостиницу, где нас пустили. 🤦‍♀️И ещё, в гостинице с 7 утра могут прям в окна кричать дети, которых явно никто не контролирует. Выспаться порой не судьба.Еще можно рассказать многое, но мне кажется и так всё ясно. Туда мы более ни ногой.
виталий
19 октября 2019
Хозяева супер! Все сделают для вашего удобства, номера не евро😂но не забывайте сколько стоит хорошее удобство🤷‍♂️мы очень довольны. Я остался доволен, мы ехали отдыхать а не проводить время в номере🤷‍♂️но хозяевы👍все подскажут все решат🤝👍👍👍
Дмитрий Зайцев
20 августа 2021
Очень уютно, чисто и есть все удобства. Лучшее место для отдыха в Вардане, за очень небольшие деньги. Очень советую всем.
Наталия Красникова
2 августа 2022
Отвратительно. Отдых для пенсионеров. Хозяева ходят за тобой по пятам как церберы. Нас с маленькими детьми выставили на улицу за музыку в 22:30. Такое впечатление, что концлагерь. Не советую посещать данное место.
Марина Короткова
6 ноября 2022
Отдыхали в этом гостевом доме в июле. Ставлю одну звезду за номер и прилегающую территорию. Номер хороший, всё, что необходимо, имеется. Телевизор, кондиционер, бойлер. Территория большая, красивая, есть детский уголок с игрушками и качели. Вторую звезду за расположение. До моря идти минут 7-10 не спеша. НО МИНУСЫ перекрывают все плюсы. На кухне очень много мух. Невозможно спокойно есть. Тряпки и губки нужно иметь свои, потому что общие тряпки держать в руке противно, их никто не меняет. Посуда никак не обрабатывается. С ребёнком попали в инфекционку. А моя сестра с рвотой и диареей мучалась 3 дня. Хозяева постоянно следят, ходят по пятам, делают замечания детям. Здесь не бегать, туда не наступать, игрушки собирайте и тд. Ещё имейте ввиду, что в гостевом доме нет Аптечки для первой помощи. Если что-то случится хозяева не придут на помощь. Ещё момент. Оплату берут даже с 3х летнего ребёнка, как за взрослого. Посёлок маленький, не примечательный, ничего интересного там нет. Море близко, но оно грязное, туда впадает река вонючка. Не приятно купаться в море. Однозначно больше сюда не приедем.
Елена Ефимова
17 июля 2023
Уютно, недорого, близко к морю.
Юлия Тарасова
23 августа 2021
Гостеприимные хозяева,в меру удобные номера. До моря 7-10минут спокойным шагом.
Ж
Жанна Фирсенкова
25 августа 2023
Отличный сервис. Всё чистенько! Очень хорошее отношение к отдыхающим. Класс!!!
александр с.
31 августа 2025
Спокойное, уютное место , отзывчивый хозяин
Влад unl
10 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха! 10 из 10, без сомнений! Качество, гостеприимство на высшем уровне все, что нужно для полноценного отдыха, есть! Рекомендую!
16 августа 2022
Больше ноги не будет ни в этом доме. Ни тем более в посёлке. Хозяин ходит по пятам. На кухне мух вагон. Трудно с утра побрызгать. Просто место для пенсионеров. Вперёд. Да. Номер хороший , но не более. Следят за каждым шагом. А почему вы в предыдущих комментариях указываете,, что дети шумели до 23 часов. А когда мы были, у вас был заезд каких-то своих наверное бывших клиентов, так они в 5 утра орали, пищали и катались на качели как полоумные. Где выбыли тогда? А? Продолжу дальше. Это же надо было выставить ночью наших земляков. У вас что там такие правила? Люди приехали отдыхать. Вы их выставили ночью на улицу с детьми. И то что вы пф что-то скинули по фиг. С наших слов они лучше поймут.
Захар Корниенко
25 ноября 2025