Don Artemon

41 оценка

31 отзыв

Лилия Асанова
20 января 2025
Недавно посетила зоомагазин в Южно-Сахалинске и осталась очень довольна своим опытом! Магазин приятно удивил разнообразием товаров для домашних животных. Я искала корм для своей кошки и нашла отличный выбор по разумной цене,да ещё и со скидкой. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий корм, учитывая особенности питания моего питомца. Также мне понравилось, что в магазине есть товары для различных видов животных — от собак до грызунов. Интерьер магазина уютный, а товары аккуратно разложены по полкам, что облегчает поиск нужного. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот зоомагазин всем владельцам животных в Южно-Сахалинске! Обязательно вернусь сюда снова!Всем советую!
мария гоцадзе
22 августа 2025
Зоомагазин Don Artemom является очень ходовым местом для любителей животных! На выбор есть достаточно много позиций на любой вкус и цвет. Представлена одежда, различные корма, а также аксессуары и все для ваших любимчиков 🥰 Елена - опытный работник, обладает красивой и грамотной речью, а главное - любитель наших пушистиков 🤗 К тому же на данный момент проходит скидка 10% на одежду для животных!! Я считаю каждый любитель должен посетить и порадовать своих любимых питомцев 🙏🏼❤️
6 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам зоомагазина! Спасибо за то, что помогли с выбором игрушек, лежанки и прочего ухода для моей собаки! Елена, вы классная! Также в зоомагазин имеется скидочные карты, акции на ходовые сухие корма переодически. Я думаю, это большой плюс! спасибо еще раз. рекомендую, для вашего пса тут найдется все!
Дарья Логинова
1 ноября 2024
Хороший магазин, внутри все довольно опрятно. Радуют скидки на корма, да и есть программа лояльности,которая помогает купить дешевле. Моя кошка любит корма из этого магазина,а продавец всегда подскажет нужный ассортимент. Рекоменду,приду еще не раз.
Алексей
10 июля 2024
Зоомагазин "Артемон" действительно классный магазин для животных. Они предоставляют действительно широкий ассортимент товаров, которые захватывают все ваши возможные нужды в качестве владельца домашнего животного. Я был особенно впечатлен их разделом игрушек для питомцев - там было что-то для всех видов и размеров! Моя кошка была в восторге от новой когтеточки, которую я купил для неё. И самое главное, цены были очень конкурентоспособными. Я рекомендую этот магазин любому, кто ищет высококачественные товары для своих кошек или других домашних животных.
CM Tvistik
9 августа 2024
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, есть всё необходимое. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки. Рекомендую!
Амалия Качканова
3 августа 2024
Зоомагазин оказался очень хорошим. Интерьер интересный, красивый. Ассортимент большой, там мы смогли найти нужную фирму для корма и пелёнки. Цены приличные, всё дёшево. Отличное место для закупки!
Слава
1 августа 2024
Зоомагазин "Арметрон" хорошое, уютное место. большой ассортимент продуктов для животных. Обслуживание хорошее, сотрудники всегда готовы помочь, подсказать что-нибудь или подобрать продукты для животных. Всем советую!
Беляев Александр
24 декабря 2024
Нет слов, только одни эмоции. Этот зоомагазин просто шикарен, там постоянно акции. Еще могу сказать про сотрудников: вот сотрудник Елена просто супер, всё рассказала, что да как. Еще брала наполнитель своей кошке, этот наполнитель без запаха и т. д., просто не знаю, как описать, просто вау
дарина ли
5 августа 2024
Покупала в данном магазине сухой корм для собаки и пеленки. Елена Романовна доходчиво объяснила различия в кормах и помогла выбрать лучший вариант. Также дали скидочную карту, за что отдельное спасибо. Вернусь сюда снова
Yana Ley
5 августа 2025
зашла в этот магазин и осталась довольна. ассортимент хороший (есть как бюджетные варианты, так и премиум класс). Елена, которая помогала с выбором, подсказала, какой наполнитель лучше подойдет именно для моей кошки. так же взяла пеленки для щенка. цена приятная, качество тоже. в целом магазин оставил положительное впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый. Если нужны базовые товары для питомцев без наценок - то здесь можно смело покупать.
Саша Сорокин
17 декабря 2024
Необыкновенное место! Артемон на проспекте Мира – это настоящая находка в Южно-Сахалинске. С самого момента прихода ощущаешь атмосферу уюта и теплоты. Интерьер оформлен с любовью, а обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и подсказать с выбором рекомендую 👍👍👍👍
Нурик Ниязбаваев
17 ноября 2024
Отличный Зоомагазин «Артемон» интерьер очень красивый, сотрудники вежливые приветливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы вообщем я доволен покупкой, рекомендую всем
zond
21 сентября 2024
Решила зайти в DON ARTEMON, чтобы купить корм для собаки. Зайдя увидела большой ассортимент кормов и не могла выбрать, в итоге выбрала и собаке вроде как очень понравилось, т.к съел почти моментально. Сотрудники хорошие, все советую покупать кормы именно здесь.
rentxzqqq
24 августа 2025
Недавно посетила этот зоомагазин и осталась очень довольна. Персонал приветливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором корма и аксессуаров для питомца. Ассортимент товаров широкий, есть всё необходимое для животных. Цены вполне адекватные, что тоже является плюсом. Планирую и дальше совершать покупки в этом зоомагазине. Спасибо!
21 декабря 2024
Недавно побывал в зоомагазине, атмосфера приятная, персонал добрые и отзывчивые, помогли подобрать одежду для моей собаки, все отлично, Рекомендую!!
Даниил Новиков
4 июля 2024
Я недавно зашел в сюда, и могу сказать, что остался довольным своим выбором. У них был широкий ассортимент товаров для животных - корма, игрушки, аксессуары и многое другое. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором или ответить на все вопросы. Цены тоже были приятно удивительными - достаточно доступные и конкурентоспособные. В общем, я остался доволен своим визитом в этот зоомагазин и точно вернусь туда снова.
Вероника
29 июля 2024
"Артемон" зоомагазин очень хроший, отличные товары, хроший а главное вежливый персонал, действительно хорошие товары, всем советую этот зоомагазин!!)
Матвей Мохов
25 октября 2024
Здравствуйте очень хороший магази Качественные товары И очень большой выбор товара Всем советую
артём томусяк
11 июля 2024
Хороший магазин. Есть все товары для питомцев. Хорошие цены. Приятный интерьер.
сергей раилко
19 ноября 2024
Брал в этом иагазине вещи для своей новой кошки туалет,когтеточку,корм и по мелочи другое,помогала мне Иванова Мария я её работой остался доволен и готов рекомендовать вам этот магазин
Саша бероев
20 декабря 2024
Мне очень понравилось обслужевание сотрудников зоомагазина артемон, я купила одежду для своей собачки!!
Кирилл Матвеев
17 ноября 2024
Я недавно сходил в этот магазин,и был крайне удивлён магазином.Ни разу там не был,теперь буду только туда ходить! Приятный коллектив,помогут разобраться с люьым вопросом!
Даня Рудников
18 ноября 2024
Отличный магазин, всё есть для моего питомца, сотрудники всегда приветливые
Максим Емаков
30 июля 2024
Хороший уютный зоомагазин большое наличиее товаров.
Тимофей Марочкин
6 июля 2024
Очень хорошее место чтобы провести время семьей.
Айрат Юлмухаметов
19 ноября 2024
Лучший магазин в городе
Кирилл Мусихин
9 августа 2023
Много еды для животных
Наталья Строева
3 мая 2024
Место где мою маленькую девочку делают красоткой🤩
MEX
26 ноября 2023