Дон Батон

Меню
2022 оценки

Стояна
Это замечательная пекарня, независимо от ее местонахождения в Зеленограде. Владельцы пекарни очень внимательно следят за качеством выпечки и порядком в зале. Мы постоянно покупаем в пекарне рыбный пирог. Больше нигде не ели такого вкусного пирога: он в форме рыбы, вкуснейшее ароматное тесто, начинка из рыбы двух сортов и брокколи. Причём брокколи ненавязчиво присутствует в начинке вкусом и зелёными вкраплениями. Ну очень вкусно! Всегда покупаем горячим, тк пирог разбирают моментально. Ещё очень нравится Бородинский хлеб в этой пекарне. Большое спасибо владельцам и коллективу за неизменное качество и уважение к покупателям
Вестник коммунизма
Любимая пекарня! Очень нравится, что меняется ассортимент, добавляются новые позиции, но при этом сохраняются популярные старые шедевры. Фисташковое эскимо - мой топ новинок, а улитка с творогом уже мастодонт вкуса, испытанный временем. Обслуживание быстрое, доброжелательное, узнают постоянных клиентов. Кофе по лучшей цене в городе, так ещё и снизили цены. Чистенько. Людно. Чувствуется лёгкий европейский флёр. Зеленоградский Париж, только лучше))
Ирина Емельянова
Ооочень приятное место для перекуса-посидеть-насладиться вкусным кофе (лучший из всех кафе, где пробовала. Мой любимый -американо), вкуснейшей выпечкой-пирожными. ( Картошечка, как в детстве!) Девочки-девушки-дамы, принимающие-готовившие заказ наиприятнейшие: вежливые, спокойные. Гасят иногда возникающие "разборки" очень корректно. Рекомендую к посещению. PS. Возникающие нередко очереди рассасываются очень быстро.
Valery
Кофеман 6 уровня
Хорошее место и большой ассортимент выпечки и напитков. Всегда покупаю на день рождения и праздничные дни. Пасха постоянно беру куличи. Много лет ходил и делал заказы, но вчера 23.01.26 обслужили ваши сотрудники, а вот место в кафе еле нашел, посетители кафе не дали возможности присесть за столом. Вывод - проходить мимо ваших кафе и найти расположенные рядом кафе. Благо они там есть. Есть и Барбершопах и притом бесплатно.
Т
Татьяна Б.
Приехали первый раз. Покупали пирог с курицей/ грибами и пирожные с голубикой, клубника/киви, корзинка с декоративными грибочками. Поставила 2 звезды из-за пирога, он был реально вкусный, а вот пирожные просто ужас, голубика и клубника/киви сухие, крема вообще нет, коржик самое дешевое печенье, одним словом выбросили! Корзинка с декоративными грибочками по сути такая же, корж дешевый грибочки состоят из масла. Вообщем не советую. Продукции купили на 2000₽ и сели только пирог за 465₽, остальное выбросили. Очень жаль, так были бы постоянными покупателями(
Наталья И.И.
Заказывала пирожки , привезли в назначенное время, пирожки тёплые, вкусные, мяса много, тесто хорошее, в пирожках с капустой и картошкой начинки мало, упакованно в коробку. Зачем указывать при заказе количество персон , непонятно, салфетки не положили , а для чего ещё это информация неизвестно
27 августа 2025
К сладкой выпечке и десертам вопросов нет - вкусно. Приятные акции на 6 напиток и на следующую покупку, но рецепты некоторых пирогов изменились и к сожалению в худшую сторону. Рыбный пирог больше не берём, а жаль :( В целом, гостеприимная пекарня. Отдельная благодарность за детский уголок, но опять же, раньше было интереснее, ему уделяли большее внимание, чем сейчас.
Aly Lyu
5 июня 2025
Здесь вкусный кофе, горячий какао и душевные пирожки :) Все всегда свежее. Цены приемлемые и разумные. Есть система поощрений для постоянных покупателей. Есть вечерние скидки на выпечку. Персонал вежливый и старается работать отлично. Но сложно работникам поспевать за таким наплывом клиентов. Пекарня очень популярна. Людей много. Увы, как раз посетители не всегда вежливы с персоналом и друг с другом. К тому же, не всех людей можно назвать чистюлями. Некоторые посетители оставляют после себя мусор, который не всегда вовремя убирается. Поэтому, увы, в кафе порой бывает не слишком чисто. А! И хотелось бы большего разнообразия сиропов :))) Но в целом это одно и самых классных бюджетных кафе района. Спасибо!
Дарья
2 мая 2025
Периодически заглядываем с дочкой перекусить после вечерних занятий. Очередь толпится почти всегда. Свежий хлеб, выпечка, ароматный кофе. Бонусы, скидки, лотерея на бесплатный продукт при следующем заказе. Есть детский уголок с игрушками. Удобно, что имеется отдельная стойка с допприборами: тарелки, стаканчики, крышки, ложки/вилки, сахар. Это плюс 👍🏼 Выпечка неплохая, правда начинки жалеют, иногда её тонкий слой в большом куске теста. Сосиски часто подгоревшие. Пирожные нравятся, компоты. Работают несколько человек, но чувствуется, что зашиваются и не успевают за всем – отвлекаются на других людей, переспрашивают, ошибаются, могут не добавить какое-то блюдо. Было такое, что жду кофе долго, оказывается, уже все свои напитки получили, а мой просто так и не сделали. Такое и с выпечкой происходит – после нескольких случаев теперь всегда проверяю заказ, могут забыть что-то положить, хотя я уже заплатила. Или положат не то. Отдельно обращу внимание на грязную микроволновку 🥲 даже жалко в неё свой пирожок класть. Жирная, запачканная, с засохшими частичками еды и запахом. Считаю, такого не должно быть.
Галина Селивёрстова
Заказали торт Сникерс на День Рождения ребёнку (1, 8 кг)! Спасибо большое! Торт очень вкусный, нежный, с насыщенной начинкой, не ожидала даже, что будет настолько вкусным!!! Имениннику и всем гостям торт очень понравился! Спасибо кондитерской-пекарне Дон Батон! Будем обращаться ещё!
Елена С.
Пироги вкусные. Заказывала доставку дочери на Георгиевский. Привезли вовремя. НО. Горячие пироги лежали в картонных коробках БЕЗ прокладки. Элементарно - бумага для выпечки, но её не было. В результате - вкус картона пропитал низ пирогов. Доставка ьыла 21 февраля. Если это у вас правило такое - то это безобразие. На сайте отзыв не удалось оставить.
Ирина Костюхина
Отличный ассортимент, вкусно и чисто! Приятно выпить чай или кофе!
Александр Ф.
Ватерлоо Наполеона... Господа из Дон Батона, Ваш Наполеон проиграл свое Ватерлоо - испорченный праздник 8 марта - где обещанные классические хрустящие коржи с заварным кремом??? Это влажное нечто, в котором застревает нож и скудная прослойка взбитых сливок - полное нарушение технологии, безвкусное и убогое, стыд Вам и позор!
Юлия
7 августа 2025
Двоякое ощущение от данного заведения. Удобное расположение, всегда кто-то сидит внутри и снаружи на лавочках. Приходила просто и делала заказы онлайн (цены отличаются в пользу заказов). Ко вкусу не придраться - готовят там вкусно, хоть и за время явно поменялась рецептура некоторых пирогов. В последний заказ не очень понравилось, что дали явно не для меня сделанный пирог (возможно, просто был уже со вчерашнего дня приготовлен, так как тесто явно было подсохшим). Делала заказ ко времени, но позвонила и уточнила, может было уже готово чуть раньше, на что мне сказали, что могу приходить. Видимо, стоило всё-таки подождать...
Александра Котельникова
Несколько лет проезжала мимо этой интересной пекарни или проходила мимо когда заглядывала в кафе по близости. Очень хотела зайти, но как то интуитивно обходила, не знаю) Решила в один из самых снежных дней под конец февраля заглянуть все таки и побаловать себя чем-то интересным. О выпечке: все было очень вкусным. Я заглянула уже вечером, но выпечка была очень хорошего качества. Пирожки с капустой и яйцом были с достаточным количеством начинки, а теста не было слишком много, как часто это бывает. Брала также киш, если не ошибаюсь с названием. Очень понравился! Что расстроило: Персонал. Я пришла в заведение в первый раз. Выбрала, что буду заказать и подошла на кассу, первая поздоровалась, со мной нет. У сотрудницы на кассе был недовольный вид, я решила не обращать внимания. Спросила про сендвич из комбо, мол, есть ли он еще или уже закончился, мне ответили, что он есть. Я вежливо попросила показать, т.к. немного потерялась в ассортименте, сотрудница не сдвинулась, пришлось самой искать. Ладно. Сделала весь заказ и попросила подогреть. Меня спросили греть что-то одно или несколько позиций, я сказала, что всю выпечку. Отошла помыть руки, возвращаюсь, на витрине стоит 2 позиции из заказанных 4-х, я немного опешила. Выпечка была холодной, я повторно попросила подогреть ее, на что мне пальцем тыкнули за спину на микроволновку и сказали греть самостоятельно. Понимаю, что на мне не написано, что я впервые в заведении, но в ответ на просьбу подогреть еду, мне даже не сказали, что мне нужно делать это самостоятельно. Потом зачем то спросили, что именно буду греть и по итогу даже не сказали, где я могу сделать это самостоятельно, просто промолчали, пока что я не подошла во второй раз. После этого нет какого-то желания лишний раз что-то спрашивать. Я сама раньше работала с людьми и понимаю, что клиенты бывают разными, и настроение может испортиться - все мы люди, но такое закрытое и путающее отношение, когда клиент сам должен по несколько раз спрашивать, как будто бы уже не норма. Резюмируя: качество еды в заведении отличное, но не знаю насколько вам может быть комфортно, как посетителю при таком обслуживании. Возможно загляну как-нибудь попозже на огонек, все таки хочется дать заведению еще один шанс. Возможно, персонал поменяется.
Александра Дмитриева
Спасибо большое сотрудникам пекарни Дон Батон к435 !!! Очень вежливые кассиры, особенно Зинаида ❤️. Ваш ароматный кофе и свежая выпечка манит каждое утро, пройти мимо - невозможно!!!
Артём Коршунов
Кофе всегда сплошной кипяток уже 4 раза брала здесь латте уходила с ожогами на языке и даже предупреждения на кружках или от работников нету что кофе такой горячий хотя должно быть это может привести к травмам. Десерты вкусные но стоят на полу открытой ветрине заветренные. Год назад было прекрасное место сейчас очень испортилось.
Митя Кочкин
Очень вкусные и качественные пироги. И соотношение цена/качество в сравнении с другими производителями отличное. Всем рекомендую. Очень жаль, что пекарня обеспечивает доставку только по Зеленограду и его ближайших окрестностях
Любовь Г.
25 февраля 2025
Очень вкусные пироги! И тесто вкусное и начинка. Заказывала сет с доставкой на работу, весь наш коллектив передал огромное спасибо. Вкусно и сытно. На мой личный вкус очень понравился пирог с капустой и пирог с малиной. Еще раз благодарю за вкус, качество, доставку и пирог в подарок.
Яна
6 декабря 2025
Вроде неплохо , вкусно, девочки стараются по-быстрее всех обслужить , но есть одно но: оооочень неудачная логистика помещения! Как все происходит: -я прихожу, встаю в очередь , но не вижу витрину выхожу из очереди, чтобы посмотреть ассортимент - за это время приходят новые люди и встают в очередь, которым приходится рассказывать, кто пришел раньше, чтобы купить свою несчастную булочку на завтрак Сегодня пришлось слёзно умолять добрейших молодых людей пропустить меня на МОЕ же место в очереди! В очередной раз! Было бы гораздо удобнее , если бы касса располагалась в конце прилавка: пока стоишь в очереди, выбираешь, никуда не бегаешь и не расстраиваешься, когда в секунды твоего отсутствия пришла огромная компания, которым надо всего и побольше, а ты грустно стоишь лишние 15-20 минут.
Julia Budanova
29 мая 2025
Периодически покупаю здесь выпечку. Мне нравится. Вкусно, можно посидеть и выпеть чашечку кофе и съесть вкусную булочку или пирожное. Цены вполне приемлемые. Доступен для людей с ограниченными возможностями.
Dary Po
Первый раз здесь побывала, и, пожалуй, последний. Сначала место показалось хорошим - ассортимент выпечки достаточно большой, цены не высокие. Ещё и так много людей было в очереди, что возникла мысль «видимо, здесь вкусно». Но после этого первого впечатления сразу пошли минусы: - Витрина с выпечкой. Чтобы посмотреть ассортимент и цены, нужно выйти из очереди, а потом опять вернуться на свое место для заказа, где уже подошли новые гости. Не критично, но неудобно - Качество выпечки и чая. Я взяла сендвич круассан и чай. Круассан был вкусным, хотя и холодным, о чем позже, чай - на вкус вода была будто из под крана - Качество обслуживания - совсем не понравилось. Кассирша (не запомнила имя) не поздоровалась со мной и в целом как-то снисходительно общалась, возможно, подумала, что я ребенок?.. Спросила, с собой мне заказ или на месте, я ответила что на месте, про чашки ничего заранее сказано не было, и я стандартно уточнила, что, если в стаканчике будет чай, то сделать без крышки, на что та посмеялась надо мной, мол если здесь, то у нас вообще-то чашки есть. Это, конечно, хорошо, но можно было бы сказать об этом спокойно и вежливо - повторюсь, я в первый раз в этой пекарне. Дальше был вопрос греть или нет, я попросила подогреть круассан. Так как у кассы было много людей, я отошла, чтобы занять место за столиком. Видела, что заказы выдают, ставя на верх витрины, соответственно тоже смотрела туда и ждала объявления типа «готов такой-то заказ». Почему-то для меня сделали исключение и поставили заказ на другую сторону стойки, которую мне не было видно, вместо слов, что заказ готов, постучали тарелкой по стойке, и, когда я подошла, сказали «наушники снимаем!». Оправдываться не хочу, но скажу, что я ждала, когда скажут о готовности заказа, и музыка была выключена. К слову о «подогреть» - круассан был холодный, никто его не грел Upd: недавно, обедая в другом кафе, наблюдала в окно, как женщина в фартуке с лого дон-батона курила, сидя на бордюре
Maks Haught
11 сентября 2025
Выпечка довольно вкусная, и по приемлемой цене Но на вопрос о том, есть ли холодный американо, мне сказали, что могут либо в горячий добавить льда, либо «у нас продается вода, можете взять ее и эспрессо» хотя я видел, что у них есть фильтрованная вода, клиентоориентированность не очень хорошая, настроение попортилось знатно(
Ирина Труфанова
9 апреля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты Большой выбор чая ,есть где спокойно посидеть покушать Столики чистые и очень уютное расположение Спасибо и желаю вам только процветания
7 июня 2025
Заказывала пироги с доставкой на день рождения. Привезли к требуемому времени, очень вежливый и улыбчивый курьер. Вкуснее пирогов ещё не ела! Весь коллектив спрашивал где заказывала такие вкуснейшие пироги! Спасибо! Безумно вкусно
Ирина Ад
15 января 2025
Вкусный кофе, свежая выпечка, уютная атмосфера для быстрого перекуса. Музыку можно было бы добавить. Сезонные напитки вкусные. Лавочки со столиками удобно сделали, особенно приятно летом там кофе пить. Рекомендую
Андрей
Очень долгое обслуживание. В обед очередь моментально собирается. Никакие меры для решения этого вопроса не предпринимаются. Как была одна касса, так и осталась, как жаловались здесь в отзывах что неудобная логистика помещения, так и осталось - сперва касса, а чтобы выбрать продукт надо выходить из очереди. Девушки две, но работает с клиентами только одна, вторая тоже чем то занимается, но только не тем чтобы готовить продукты для выдачи клиентам из большой очереди посетителей, собирающихся тут в обеденное время. Уже было несколько раз, что просто не мог дождаться и уходил к другим обедать. Это не нормально, когда в обеденное время перед тобой в очереди 2-3 человека, но пока с ними разберутся проходит от 15 до 20 минут.
Svetlana Kotova
Классное уютное место 👍 Офигенный кофе и холодный чай 🍵 Приветливые сотрудники всегда на позитиве, если заглянуть с утра, то день обязательно пройдёт на ура)))
Людмила П.
11 октября 2025
Пироги очень вкусные , а вот десерты не очень. Причем большой торт Прага, совсем не такой как пирожное Прага. Эклеры раньше здесь были вкуснее, сейчас прям маргарин . кофе норм. Пироги на заказ, лучшие в городе
Надежда В.
18 февраля 2025
Отличное приложение, отличный сервис! Доставку заказа не задерживают, все приезжает очень теплым, а иногда и горячим! Начинки в основном везде много, только в единицах хотелось бы меньше борт теста. Всегда вкусно!
Марина Плыгун
10 октября 2025
Хорошая пекарня, есть ещё в Крюково и в 14-м. Выпечка хорошая, есть бонусы к дню рождения) и подарочный 6 стакан кофе/чая. Летом лимонады, зимой теплые чаи
Оксана Сам
30 мая 2025
Испортились. Ходим сюда 3 года, раньше очень все вкусно было и начинок ы пирожках много, сейчас одно тесто. Малиновый лимонад был офигенный, потом его изменили, теперь вовсе убрали. Чай холодный очень насыщенный был всегда, последний раз (на той неделе) я взяла какую-то разбавленную безвкусную воду.
Константин Б.
8 июля 2025
Вполне себе неплохой кофе. Одно из немногих мест, где можно недорого и очень вкусно перекусить. Особое настроение создают барные стулья у окна, с небольшим высоким столиком, когда заходишь один, можно просто помолчать, посмотреть в окно за чашкой вкусного кофе, подумать о чем то своем
Шкаф Монарх
3 января 2025
Очень люблю это место по нескольким причинам. Всегда свежая выпечка, очень разнообразная. Периодически обновляется меню в зависимости от сезона/праздника. Приятно, что, меня как клиента узнают. Всегда оставляют, что прошу. Отдельно хочу отметить сырники. На завтрак, когда мало времени, всегда выручают. Уверен, что больше, чем я их тут никто не купил )) Рекомендую
Илья
12 сентября 2024
Классная пекарня, самое главное пекут на месте, но это еще не всё, представьте мое удивление когда я узнал что оказывается основатель пекарни сам переодически печет там хлеб и пирожки, попал как раз на один из таких дней, он вышел из кухни в белом халате и поварском колпаке с целым противнем вкуснейших пирожков, половину забрал я, дома все были довольны, особенно мой маленький песель оценил пирожки, вообщем крайне рекомендую. А еще нам дали подарок на следующую покупку, мы выиграли что то там, не знаю раздают ли всем такое, но хочется думать что так повезло только нам)
Елена Ф.
23 декабря 2024
От души рекомендую место! Всегда свежая выпечка! Вчерашнюю можно купить до обеда следующего дня с 50% скидкой. Шестой кофе в подарок. Вкусные большие пироги! С рыбой и вишней мои фавориты. Кофе нравится не везде, но здесь очень даже хороший! Можно уютно посидеть за столиком. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЛЮШКУ С КОРИЦЕЙ (это моя любимая булка. Если вы её возьмёте, то что останется мне?) ;D
Anna Izmailova
Только сегодня заказывали пироги на доставку, не знаю какой филиал готовит, но привозят быстро, горячее и вкусное. Будем заказывать еще
Мишутка Храмов
Отвратительное обслуживание. Два дня подряд(6 и 7 января) ребенок заходил в данное заведение и хотел выпить чаю и съесть выпечку, а в ответ получал хамское отношение. На просьбу разбавить чай холодной водой сначала получал игнорирование, а после итог : разбавили вам из под крана. Вы норм? Пончик который хотели поесть в заведении упаковали в пакет, потом переложили в пластик, а дальше от него уже нет смысла. И такое отношение было два дня подряд. Уверен что со взрослыми вы такое себе не позволяете, но имейте уважение ко всем. Деньги вам платят и не хамят.
Матвей Косяков
26 сентября 2024
Очень уютная пекарня-кофейня, чувствуется домашний уют! Всегда все свежее, кофе хоть и из автомат.кофемашинки, но тоже вкусный. Хочу персонально выразить благодарность сотруднице Елизавете, тёплое и душевное отношение к каждому гостю! Сотрудница Холида тоже замечательная! Прихожу к вам уже не впервые, и мне нравится! Можно было бы добавить сезонные сиропы для кофе, а то выбор не обширный)
Татьяна Петрова
17 ноября 2024
Лучшая пекарня Зеленограда. Я не только регулярно специально туда хожу за вкусным, но тут недавно друзьям на другой конец Москвы привезла чиабатту, пирожки и рыбой и несколько разных пироженок. Так там до сих пор рыдают, что теперь не скоро я им ещё привезу. А я привезу! Вы молодцы, спасибо за качество, за высокий уровень обслуживания. Всё прекрасно. Очень рекомендую. А слойку по билетику отдала приятельнице. Она так обрадовалась.
елена вагнер
7 июля 2025
Очень нравиться пирог с лимоном, творогом и орехами, просто огонь. Заказываем на работу доставку, перепробовали все пироги. Очень вкусно.
Мария М.
10 ноября 2025
Хорошее место, всегда уютно, чисто, качество продукции топ, всегда свежее и очень вкусно. Персонал не всегда приветлив, иногда попадал даже на хамство, но не в мою сторону, поэтому не снижаю оценку за это
Александр Румянцев
17 октября 2025
Плюсов много, но есть и минусы: ОЧЕНЬ медленное обслуживание некоторыми сотрудниками и моментально образуется очередь, что для малюсенького помещения плохо. И частенько еще в 11 часов нет хлеба, его еще не испекли, да, такое наблюдал не один раз, поэтому об этом и пишу. Однако, плюсов больше.
Alexandrs-44
29 сентября 2024
Хорошее место. Удобное расположение. Много выпечки, чай, кофе. Каждый 6-й кофе бесплатно. Вежливый персонал. Открыто с 7.00, можно перед ра6отой или учёбой купить чай, кофе. До 12.00 выпечка, оставшаяся с предыдущего дня со скидкой 50%. Закрываются в 21.00, хотелось бы чтобы подольше было открыто.
Викулька
27 сентября 2024
В основном всё, что пробовала, очень вкусно, но есть и минусы, например мороженое, которое готовят только в этой пекарне, не вкусное, от слова совсем, потому, что оно как снег хрустит, в других фастфудах оно нежное и сливочное, один раз летом попробовали и больше не стали брать. Во вторых очень вкусные пироги и пирожки с рыбой, но кости, которые попадаются всё портят, домашние попросили больше не приносить их, именно из-за костей. Обидно, тут вроде как есть возможность детей накормить сытно и полезно, но к сожалению нет... Не получается (
Мария П.
Самая крутая пекарня в Зеленограде Выпечка вкусная ❤️ кондитерская божественная 🥳 уютно и тепло по атмосфере ❤️❤️❤️ Спасибо большое вам за работу
Александр Осипов
31 июля 2025
Купил кофе "американо" и два пончика. Кофе, вроде, норм, а вот пончики отрава. Три часа отрыжки маргарином или пережаиеным маслом обеспечены. Пончики - отрава. Не рекомендую выпечку.
18 октября 2024
Мы с детьми стали фанатами этого заведения! Очень вкусно и недорого! Обожаем ваши пончики и булочки с тыквой/корицей, ватрушки. Частенько берём целые сладкие пироги на дом. Приятно, что каждый шестой напиток бесплатно! У нас быстро наклейки набираются) спасибо вам!
30 сентября 2025
Выпечка хорошая. Нельзя так хорошо готовить. Фигура страдает. Место довольно проходное и посещаемое. Площадь кафе очень маленькая. Имеется туалет. Убирают грязную посуду с места сбора редко. Такому кафе бы бОльшую площадь.
Андрей Г.
1 октября 2024
Аромат свежей выпечки, вкус кофе, улыбка продавца-все это вы получите, если посетите этот магазин утром (после 7:00 будни и после 8:00 выходные). Интерес, который вызывает данное заведение у людей, не передать словами. Каждый найдет что-то для себя и действительно вкусно начнет день! Удачи всем))