Очень рекомендую, отличное место, готовят как мама, заезжал с мужем два раза и очень остались довольны, все очень сильно вкусно, выбор блюд шикарный, даже найдётся в меню блюда для тех кто следит за фигурой и цена приемлемая, отдельно скажу даже в туалете чистенько, несмотря на полную загруженность зала, народу много, и столов тоже много. Очень сильно остались давольны 10из10 👍👍👍
Отличное кафе с линией раздачи, шикарное разнообразие вторых блюд, гарниров, выпечки. Очень вкусный насыщенный прохладный компот (1литр 120р) взяли с собой, как и выпечку. За ней заезжают, я так поняла, и местные, а это о многом говорит. Порции большие, что первого, что второго. На первое был выбор щи, уха и что-то ещё. Щи на 4, картофель крупно порезанный.. На второе фасоль стручковая со свининой- очень вкусно. 2 щи, 2 фасоли с мясом - 540р. С/у внутри, всё чисто. Рекомендуем от души.
Хорошая столовая, демократичные цены, свежая посуда, есть терминал, чистая большая туалетная комната. Мы пришли ближе к вечеру, супов уже не осталось(только солянка) , всё съели )) 1 Солянка ,1 салат, куриная котлета с гречкой, перловка и куриный гуляш с овощами, хлеб-390 р., порциями можно наесться). Не пожалели, спасибо персоналу!
Заезжали в эту столовую по пути с Байкала.
Очень вкусно и сытно покушали. За 800 с небольшим рублей на двоих не просто наелись, а даже объелись.
Взяли ещё с собой пирожков в дорогу.
Спасибо сотрудникам этой столовой за такой "вкусный" подход к своей работе👍
Если это лучшее место,то все очень печально. С бурятскими кафе, конечно , рядом не стоит. Но могло бы быть и получше,если ориентироваться на отзывы. Ассортимент скудный, комплексного обеда нет. Да и вообще нет супа,может,кончился, конечно. Пюре какое-то кислое на вкус, ни перебить, ни заесть. Котлета нормальная,но не шедевр,как пишут. Да,дешево. На мой взгляд лучше доплатить,но реально вкусно поесть. Что сьела не поняла совершенно.
Отличная столовая👍 однозначно рекомендую😊 персонал всегда вежливый, приветливый. В помещении чистота. А кухня - просто на все 5⭐ могу даже сказать как дома, а может и вкуснее😂
Лучшие из лучших за весь наш путь из Владивостока! Чисто,аккуратно,хороший туалет. Цены низкие. За две котлеты с гарниром,2 кофе и 2 пончика отдали 400р с хвостиком. Котлеты из мяса,а не хлебно-жильная ерунда,как зачастую бывает. Стручковая фасоль вкусная. Пончики со сгухой бомбические! Очень много начинки и воздушное тесто. Все свежайшее. Вежливый персонал. Если бы возле моего дома была бы такая столовая,я бы вообще не готовила и кушала бы только там)
Обязательно заедьте сюда покушать!
Очень вкусно. На двоих чек чтоб прям до сыта - 500р. Повару отдельное спасибо - очень вкусно готовит. Порции большие. Я уже сказала, что очень вкусно готовят? Очень вкусно. Рекомендую пончики с сливовым повидлом. Ребята - мы еще ни в одном заведении общественного питания по траектории движени Владивосток-Алтай так вкусно, сытно и дешево не кушали. Рекомендую. 5 звезд - от меня и супруга.
Приятное кафе, чисто уютно всё очень вкусно, выбор блюд большой , коллектив приветливый,только положительные отзывы, советую заехать, с благодарность ю коллективу.
Оболденное кафе очень вкусно, цены ещё приятнее. Зашли и попали в очередь в обеденное время, что говорит о популярности кафе. Местные ходят в это кафе.
Лучше, чем Дон Бульон столовых в Иркутской области не встречал. Ассортимент блюд большой, сварено по домашнему, вкусно, качественно. Плюс ко всему цены очень низкие. Когда еду в командировку обязательно заезжаю в эту столовую. Только один ньюанс: в обеденное время очень много народу, но очередь быстро продвигается. Персонал ни разу не нагрубил, видимо, что за рабочее место держатся. В общем рекомендую.
Придорожное кафе, хороший выбор блюд. Работают с 9:00.
По дороге удобно перекусить или плотно пообедать.
Обслуживают быстро, готовят добротно.
Самообслуживание.
Минус звезда за отсутствие хорошего санузла.
Раковина и бойлер. Сортир *типа Мэ/Жо" уличный.
Хоть и столовая не большая, но чистая и прятная. Обслуживали быстро, еда разнообразная и вкусная, особенно понравилось то, что большой выбор овощей и мясных блюд. Цены очень низкие. Всем рекомендую.
Путь Владивосток- Новороссийск.
Цены очень адекватные, всё свежее, везде чистенько (туалет тоже).
Если бы можно было поставить 6 звёзд, так бы и сделали.
Отличная столовая на федеральной трассе !
Меню достаточно большое , персонал приветливый , что очень радует
А цены вообще сказка !
Однозначно рекомендую!
Одно из самых лучших столовых по пути в Хакасию по качеству блюд и по цене. Заезжали не раз и всегда оставались довольными. Единственное хромает чистота столов.,не успевают протирать. Обед на двоих человек обошелся нам в 550 рублей. Девочки на кассе обслуживают очень быстро и,не смотря на очередь которая порой доходила до середины зала,стояли мы недолго. Однозначно рекомендую
P.S. В кафе есть туалет)
Кормят вполне вкусно, цены адекватные. В обед много посетителей, была небольшая очередь. Есть недочёты по столам и любителям уедениться здесь не понравится. В общем рекомендую.
Самое удачное место для остановки на перекус на федеральной трассе между Новосибирском и Улан-Удэ,как говорится дёшево и сердито…соотношение цена-качество ,достаточно большой выбор блюд,вкусная выпечка,всегда очень вкусный свежий хлеб от какого-то местного пекаря,особенно серый,всегда увозим с собой буханку две и всегда что-то берём из еды в контейнерах…а уж колоритные очень приветливые девчата поварихи…😊
Столовая бомба , и цены и качество еды на уровне , первое второе , салат , чай , компот всего 300р , а 6 пирожков 160р , цены демократичные и еда вкусная
еда вкусная, качественная, персонал работает быстро и слажено. для такой проходимости довольно таки чисто. обед на троих с первым и вторым обошёлся меньше 1 тыс. для себя взяли на заметку
Очень хорошая столовая, всё чистенько, еда вкусная, был с утра, столовая находится на трассе в посёлке Ухтуй, местных очень много заходят, я думаю это вообще самый лучший показатель, и цена меня очень сильно порадовала в районе 200 рублей первое, второе, два хлеба и чай. В общем 5 звёзд, и самое главное там не вешают по 100 грамм как это делают в большинство кафе, это очень сильно порадовало!!! Всё для людей👍👍👍
Одно из не многих мест на трассе Владивосток - Москва, где можно вкусно поесть по нормальной цене. Персонал адекватный, спокойно объясняют, что-то советуют. Повара знают своё дело, всегда все свежее и вкусное.
Вам нужно побольше рекламы на трассе.
Нормальное кафе, нет супов это плохо, а так очень много места обслуживают быстро вежливые сотрудники. Но и вечером в округе нет больше ни чего где можно нормально поесть, что-бы не хот-доги на заправке с кофе.