Дон ЧиЧо

Регина Романовна
15 августа 2025
Комфортное, приятное место Персонал внимательный, дружелюбный. Сразу усадили, дали поставить свою музычку) Также в комнатках есть вентиляторы это большой плюсик)) Еда вкусненькая, здоровская. Выглядит аппетитно и на вкус вообще отпад В общем, от места только положительные эмоции. Сами обязательно еще заглянем и всем советуем⭐️
Владимир Лодыгин
24 августа 2025
Пришли в выходной день с братухой в прекрасное место Don Chicco, персонал обслужил быстро как от администратора до повара, всё хорошо, атмосфера то что нужно, приставка самая мощная эмоции на высоте, заказали несколько позиций, заранее, в день когда пришли, сразу всё было готово, интерьер игровой и вайбовый, напитки идеальные Азербайджанский чай просто пушка
менеджер 4 Санкорс
19 сентября 2025
Отличное место, давно в него хожу, шашлык делают очень вкусный. Сейчас сделали ремонт и оборудовали кабинки с дверью, внутри есть все для отдыха, для тех кто любит посидеть спокойно отдельно от всех, идеальный вариант. Обслуживание очень приветливое и внимательное. Рекомендую зайти если не были, если были до ремонта, тоже зайдите, приятно удивитесь. Всем добра.
Judhishthira
7 октября 2025
Особая благодарность за вкуснейшие шашлыки из говядины и баранины! Мясо нежное , прямо тает во рту. Картошечка на курдючном сале это потрясающе. Заказали на вынос уже не в первый раз. Блюда приготовлены изумительно! И хорошо упакованы, чтобы донести горячими. Очень приветливые ребята! Делают все с душой. Желаю процветания заведению! Обязательно придем попробуем кальян.
Артём Пересыпкин
16 сентября 2025
Очень вкусно готовят! Мангал на высоте. Приятные ребята, дружелюбные, гостеприимные! Можно и тут прям комфортно поесть за столом, чай попить, покурить кальян хороший 👍🏽 А самый кайф — это заказывать на вынос, могут и доставку сделать, на большую компанию. Корпоратив/выезд какой-то, например. Мне очень понравилось. И цены нормальные!!! 👍🏽 Рекомендую 👌🏽
Даннила И.
28 сентября 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, дружелюбный, кальян куриться хорошо, не горчит , и достаточно вкусный, чаёк тоже по кайфу. Отдельная комната с телеком, плейстейшн. Пришел один , надо было покушать и провести где то полтора часика, остался целиком и полностью довольным.
Дарья Д.
1 октября 2025
Приятное место, кальян был очень хорошим, в Питере были во многих кальянных в центре, но здесь понравилось больше всех. Пицца и чай тоже были очень вкусными, придем еще раз) Наконец-то нашли место, которое устраивает и по цене, и по качеству
САФАРОВА Айсел
12 августа 2025
Заведения очень понравилось, встретили , гостеприимство высшем уровне. еда , шашлыки, пицца супер вкусно. Кальян сделано профессионально. Супер место для время проведения с компанией Рекомендую
Евгения Кибишева
27 августа 2025
Очень хорошее место, очень приятная атмосфера и домашняя обстановка. Обслуживание на высшем уровне .Администратор-официант очень приятный и вежливый . Помимо вкусной еды можно ещё развеяться играми и фильмами всем советую это место!
Владислав Королёв
29 сентября 2025
Хорошее место. Приветливый персонал. Отдельные комнаты, с телевизором, плойкой. Кальян отлично забили. Сладости вкусные. Еще есть акции разные. Покурить, попить, и вкусной пиццей закусить.)
Эм Сейф
11 сентября 2025
Люблю выпечку особенно пиццу. Итальянцы нервно курят в сторонке как здесь вкусно готовят их национальную пиццу. Про чай, кальян я молчу. Уютные кабинеты с хорошей вытяжкой.
VolTron
22 августа 2025
Замечательное место! Гуманный ценник, хорошая кухня. Брали шашлык впечатления позитивные. Уровень шашлыка по вкусу не хуже, чем в мангал сити. Придем ещё не раз, спасибо за приятные мясные приключения!
Халил Махирович
24 августа 2025
Очень крутое место советую всем👍 Обслужили быстро организовали заранее очень бомбовское место еда очень вкусное чай Азербайджанский великолепный Кальян бомба братухи всем советую посетить этот кальяный бар 🍸👍🇦🇿
Настя Шишкина
10 сентября 2025
Зашли в кальянную , на столе уже были на ореховое ассорти , за нами ухаживали приятный хозяин Мехди , на все вопросы отвечал . Кальян бомба , легко курится , не горчит . Советую это место , прекрасная атмосфера , теперь будем чаще посещать Don Chicco ☺️
кира шиколай
3 октября 2025
очень хорошее и приличное заведение,администратор очень добр и радушен.Еда вкусная,кальян отличный,рекомендую посетить данное место
Дмитрий Эйбауэр
20 августа 2025
Зашел переждать час - полтора перед сеансом. Остался очень доволен. Тихо, спокойно, вкусно. Кальян тоже понравился, то что нужно под Плейстейшн.
Кирилл Лаптев
29 августа 2025
Несколько раз тут был, каждый раз был просто бомбезно. Хорошая еда, и множество удобств. Мне очень понравилось. Персонал очень приятный.
Хан Мамедов
7 сентября 2025
Благодарю за гостеприимство очень приличное заведение душевное атмосфера обслуживание шикарно и кормит очень вкусно всем предлагаю посвятить это заведение я не пожалел и вы не пожалеете🤗♥️
Кристина А.
Все советую , отмечали день рождение . Кусая очень вкусная . Самые вкусные шашлыки . Ребята все помогли организовать . Спасибо большое .
Алёна
3 ноября 2025
место супер, очень уютно, хозяин все показ объяснил, пицца 10/10 и кальян супер нам с друзьями зашло
Михаил Трофимов
8 сентября 2025
Совершенно случайно наткнулся на него, остался очень доволен. Еда вкусная, персонал вежливый. Спасибо, буду приходить.
Виктория Мосолова
28 августа 2025
Заведение понравилось. Приятный персонал. Заказали шашлык на вынос. Очень вкусно и сочно. Всем советую
14 августа 2025
Уютное заведение, вкусный кальян, доброжелательный персонал. Бонусом к кальяну дали вкусную пиццу и чай. Алкоголя не продают, со своим тоже лучше не приходить. Стандартные игры на ps5. Есть три отдельных комнаты для компаний, приятные и вместительные. Если хочется вкусно покурить кальян с друзьями, смело заходите сюда. Советую!
Асиф Меджидов
12 августа 2025
Все было отлично уютное место очень хорошее обслуживание есть покушать большой меню спасибо ребята за прекрасную атмосферу
11 августа 2025
Спасибо, очень вкусный шашлык,обязательно придём ещё,картофель фри дети ели по пути,по этому мало на фото
Svetlana
11 октября 2025
Чай вкусный, персонал контактный, приветливый. Вентиляция в комнате была хорошая. В целом, всё понравилось 👍
Валентина Морарь
23 декабря 2025
Шикарная кальяная , изумительная еда просто пальчики оближешь , повар шикарный приходите не пожалеете
Sanguinoso.
3 ноября 2025
Очень классное место, попали с друзьями без брони, нам все понравилось Хозяин все показал объяснил рассказал Кальянный набор рекомендую
Милена Х.
17 августа 2025
Очень вкусная кухня! Отличное место, чтоб хорошо провести время с друзьями.
Макс А.
12 сентября 2025
Очень классное место, приятная музыка, обслуживание на высоте, шашлык бомба, чисто, уютно цивильно, персонал доброжелателен, приходите не пожалеете, нам понравилась
Рамиз Д.
21 декабря 2025
Вкусная еда, есть плейстешен 5. Супер!
sadsadsa asdsadsa
Кухня отличная хорошо встретили очень приятно в турецком стиле
Навид
9 октября 2025
Отличное заведение, с комфортом посидели, кальяны хорошие, атмосфера приятная
Нарек Григорян
13 августа 2025
Прекрасное место, кальян хороший, очень вкусно, недавно были, вернемся ещё
Даниил Седоплатов
23 октября 2025
Отличное приятное место, чтобы посидеть, отдохнуть, поиграть и покушать вкусно. Обслуживание на высоте
мария дедашева
27 октября 2025
Кальян Супер, вкусный, вежливый персонал спасибо 💕
данил Дмитриев
19 августа 2025
Хорошие кальяны, вкусный чай и пицца
20 сентября 2025
Уютная атмосфера, очень гостеприимные люди! Все понравилось!
Евгений
11 августа 2025
Былиьздесь уже перед закрытием. Встретили очень гостеприимно. Вкусный чай, вкусный кальян.
Максим Егин
20 сентября 2025
Место отличное!! Персонал вежливый и адекватный!!! все но высшем уровне !! всем советую!!!
артак адамян
12 августа 2025
очень крутое место!!! всем советую посетить. цены очень приятные.
Амин Джафаи
8 августа 2025
Очень вкусно делают шашлык. Рекомендую
Фарид Исмаилов
13 августа 2025
Очень вкусная пицца и кальяны!
Мустафа Алекперов
Хорошее заведение 👍 Мехти арбуз бомба честно говоря ,
Просто Руслан
10 августа 2025
Очень приятное местечко. Все на высшем уровне 👍
Sadaya M.
12 ноября 2025
Хороший места еда очень вкусная я советую
Дмитрий Лазер
26 октября 2025
всё чётко, оперативно
Дарья Р.
27 сентября 2025
Спасибо, очень хорошо отдохнули, хорошее обслуживание с заботой о гостях)
lev korchevskiy
Кайф место советую