Дон Давид

Меню

Елена М.
23 февраля нам посчастливилось отмечать в ресторане Дон Давид. Все гости нашего стола остались в полном восторге от кухни и от обслуживание. Гостей дружелюбно встретила Оксана, которая обслуживала наш столик..шашлык, хачапури, лосось запечённый- выше всех похвал, холодные закуски супер! Всё обалденно вкусно. Ослуживание хорошее, Оксана очень тактична, несмотря на то, что компания у нас разновозрастная...никто без внимания не остался ...даже дети ...А мужчины в честь праздника получили комплимент от шеф-повара в виде блинчиков с сёмгой. Приятный сюрприз! Хочу отметить бармена коктейли - класс! Очень внимательный! Огромное спасибо всему персоналу за праздник! Удачи вам и процветания! Кстати, мы уже забронировали столик на 8 марта!
Анастасия Якубова
Вкусный шашлык, отличные официанты, крутая летняя веранда 👍🏼 в горячих блюдах и салатах изюминки не нашла. Коктейли с видом на воду залетают на ура. Я бы подумала над обновлением текстиля на диванах или его тщательной химчистке - портят вид и ощущения. Не самые удобные у столы и стулья на видовых местах веранды - шатаются. А так хорошее место что бы отдохнуть.
Irina M.
Уютно по домашнему. Отличная кухня: ребрышки, рыба, салат из баклажан, хачапури вкуснейший. Приятный комплимент от ресторана -десерт в виде муса сердечками каждому и скидка 10% в честь праздника.
Анжелика
Из плюсов - прекрасный вид летом (только из-за него и ходим) и хорошие официанты, на этом всё! Судя по ценовой политики, ресторан заявлен как дорогой, но интерьер и в целом обстановка из года в год не меняется, очень уставшая мебель, особенно на нижней веранде и внутри помещения, где когда-то была детская зона (страшно было туда детей пускать. сейчас, видимо чтобы не заморачиваться с ремонтом, её просто закрыли). Туалеты вообще тихий ужас, смахивают на бесплатный общественный с пластиковыми панелями. Я не знаю как люди празднуют здесь свадьбы и банкеты, заходить в туалет страшно в красивом наряде! По кухне всегда всё было относительно нормально (хотя с такими ценами должно быть идеально), поэтому и ходили регулярно сюда. Но в последний раз и с едой сильно не повезло, заказали свиные рёбра, они оказались практически без мяса, только кости и жир, мяса не нашли там, окрошка на сладком очаковском квасе, видимо на любителя! Каждый раз приходим из-за вида и пытаемся дать ещё один шанс заведению и каждый раз сплошное разочарование, больше ни ногой, чувствуется безразличие к развитию и несмотря на многочисленные однотипные отзывы людей, ничего не меняется!
Балицкая Ирина
Мне не понравилась обстановка внутри ( скудненько), в ужасном состоянии туалет, на полу воды полно из за подтека бочка. Вид из окна хорош-красиво. Еда на 3 (брала салат из хрустящих баклажан и стейк-говядина). Ценник- не дешево. Живая музыка- молодой человек поет хорошо, репертуар правда был старый- скучный в тот вечер. Обслуживание- вешаешь верхнюю одежду сам куда хочешь ( соответственно в карманах ничего оставлять не стоит, уходя из ресторана подруга обнаружила на своей куртке наклейку детскую. Очень мило конечно пока это не дорогостоящая вещь и спасибо что не ручкой нарисовали). За столом тоже обслуживание так себе. За стоянку на территории ресторана взяли 500₽. Вердикт мой- место красивое- набережная, сам ресторан не очень.
Роман Созинов
Арендовали 3 июня беседку с мангалом на 25 человек. Мясо маринованное для шашлыка, угли, шампуры нам предоставил ресторан, а также в стоимость аренды входили фрукты, овощи, лимонад со льдом. Шашлык и овощи готовили сами и они получились очень вкусные: мариновка мяса от ресторана профессиональная! Место вполне уютное, даже можно прогуляться вдоль набережной. Обслуживание было на высоком уровне. Все остались довольны! Однозначно рекомендую всем посетить ресторан "Дон Давид" !!!
Nasty B.
Очень понравилось обслуживание и кухня. Несмотря на то что летняя веранда не работала нам отдельно организовали стол. Очень уютно. Приготовили быстро. У меня был фантастический салат. Очень душевно провели вечер в вашем заведении🙏 Добавьте официантам qr код для чаевых. Они у вас душечки. Спасибо!
Natalia Natalia
Просто прекрасный свадебный вечер - ужин отличный, атмосфера приятная, прекрасные сотрудники, особенно Анастасия 🙏🏻
Бронировали беседку в апреле , все очень понравилось) Вежливый персонал, который всегда на связи) Прекрасная сервировка стола, так же предоставляют уголь, розжиг и шампура- что безумно удобно ) Очень удобно ,что стол как внутри так и снаружи) Ну и конечно же само место очень красивое )
Curchatov3826
25 июля 2025
Время посещения: июль 2025 Из плюсов - Чистота, ухоженная территория 10/10 - Столики чисто, аккуратно, салфетки, зубочистки всё пополнено, всё в наличии 10/10 - веранда, вид на водохранилище, зачёт 10/10 - еда, заказывал удон с овощами 9/10 очень вкусно, но по мне чуть меньше соуса, чтобы лапша была не в "супчике" соусом, а всё таки в соусе, я уверен повара поймут - туалеты чисто, комфортно Из минусов - парковка, ну камон 500 рублей в час, это не серьёзно, я считаю если у клиентов счёт +4500 то это можно и комплиментом
Алена
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые, быстро обслуживают. Отдельное спасибо девушке официанту Оксане, внимательна к гостям. Обязательно посетим этот ресторан ещё ☺️
Людмила Шавкунова
Здесь проходил наш Новогодний корпоратив. Чудесное место, красивая территория, кухня на высшем уровне, всё очень вкусно. Персонал вежливый. Зал очень уютный.
Natalia
26 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана за прекрасный вечер, который скрасил время для 50 человек в этом чудесном месте. Высокий уровень компетенции в части организационных моментов(мгновенное реагирование на вопросы), высокий сервис обслуживания во время корпоратива ( спасибо команде официантов), ооооочень вкусная еда(вкусно, сытно, аппетитно). Спасибо от всего сердца💓.
absolutely
В целом место не плохое, но обслуживпние далеко до профессионального сервиса. Приходилось грязные тарелки убирать самостоятельно, девушка официант работает одна на все столы, понятно сто она не успевает. У пеня большо вопросов к администратору Женщина администратор оч недоброжелательно общалась. К кухне особо нет претензий-на 4ре, нормально. Но некоторые блюда выглядят оч неаппетино.
Людмила ш.
19 мая 2025
Часто ужинаем в этом ресторане. Блюда при любой загруженности залов готовят и подают быстро. Так как я придерживаюсь правильного питания, всегда идут мне навстречу в составе блюд - прошу не добавлять соусы, не солить и тд. Живую музыку люблю, но потерпеть могу, исполнители чаще хорошие, чем не хорошие. Уютно, тепло, на веранде предоставляют пледы. На днях отмечали ДР, обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению!
Ксения Мирошкина
5 мая 2025
Были на банкете в Дон Давиде как гости. Приятная, ухоженная территория яхт-клуба (представляю, как там чудесно летом), вежливый предупредительный персонал, вкусные блюда. Отдельная беседка-зал Эмили теплый, комфортный, все необходимое есть (большие шкафы для одежды, туалет, пара диванов, большой телевизор), 24 гостя комфортно уместились, хватило места для фотозоны и выступлений детей. Спасибо!
Аня Полоса
15 июля 2025
Холодное пиво с красивым видом. Были в около обеденное время субботы. Температура воздуха 25++ Людей было мало. Персонал выставлял вечернюю бронь на столы, до Прайм тайма было ещё часа 4. Светлое пиво донесли со второй попытки. В отсутствие в этом микрорайоне другого общепита кроме доставок, по моим ощущениям расслабило хозяев и персонал. Территория большая, ухоженная. Как будто попал в Сочи в нулевые.
Alex Newman
26 августа 2025
Хорошая кухня с красивыми видами на канал. Приятное место для того, чтобы пообедать с семьёй. Ценники, конечно, не очень демократичные, а так в целом неплохо. Заказывали 2 разных вида пива, одно оказалось кислым. Сразу же поменяли, без вопросов. Принесли новое. Такое же. Почему бы сразу не поменять кегу? Понятно же, что вторая кружка тоже будет кислой. Тоже поменяли по первому требованию. Решили не рисковать, заказать другое. Тоже поменяли без проблем. Кто-то на баре малость протупил)) Но в целом и кухня (без изысков, но в рамках нормы), и обслуживание понравились. Ещё бы шашлыки горячие, а не тёплые. В общем вполне, спасибо
Di 222
7 ноября 2025
Очень приятное место , ходим часто , всегда свежая и вкусная еда . Персонал просто чудо , вежливое обслуживание - всегда хочется оставить чаевые ☺️ Благодарим за то что вы есть , на территории приятно и красиво особенно вечером 👌 1000 из 10
5 августа 2025
Очень хорошее место, чтобы отметить день рождения!!! Сначала аренда беседки показалась дороговатой, и постоянно ждал какого-то подвоха в плане заявленных опций, т.к. опыт печальный имелся НО!!!! Дон Давид стал приятным исключением из правил. Отлично замаринованное мясо, овощи для гриля тоже супер, фрукты все это входит в стоимость аренды. К нашему приходу все было подготовлено, нам были рады, общались с нами приветливо, на просьбы отзывались сразу. В общем всячески поддерживали атмосферу праздника. Всей нашей компании очень понравилось, как мы отметили праздник в этом уютном местечке. Спасибо персоналу!!!
Дина С.
7 февраля 2025
Все супер+++ Очень часто бываем здесь семьей, вкусно, красиво и душевно) очень любим ресторанчик) отмечаем и рабочие корпоративы здесь и все семейные праздники и просто поужинать вечером, все на высоте! И администрация и официанты и повора! Класс! Кстати, еще и суперская фотозона 🫶🏻
Татьяна Шелковкина
6 августа 2025
Отмечали свадьбу сына. Место красивой, вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда. Все блюда приготовлены просто пальчики оближешь. Огромное спасибо поварам. Отдельное спасибо Акиму. Он принимал у нас заказ и на протяжении банкета руководил мероприятием, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Если такие профессионалы будут работать в кафе, ресторанах, яхт клубах, да и вообще где требуется терпение при общении с народом (иногда не совсем трезвым), акционеры будут довольны, от посетителей не будет отбоя. Звезда Мишлена 😀
Андрей
18 мая 2025
Ну, такое себе.. место интересное, в плане локации. Интерьер хороший. Вид шикарный на залив. Теплоходы, яхты. Кайф! Обслуживание на 4-. Пришли с супругой. Сделали заказ. 2 раза акцентировали на том, чтобы пиво принесли сразу. (Люблю, как аперитив. До еды.). Ждали минут 15. В итоге, пока третий раз не напомнили.. Почти сразу принесли и еду после этого. Аперитив не зашёл.. Принесли суп, а ложку забыли. Ждали ещё минут 10. Суп остыл. Ну и так, по мелочи... (Сказали официанту, что горячее и десерты попозже закажем, а меню забрали, даже не спросив, нужно оно нам или нет). Из плюсов- предложили плед. Кухня тоже на троечку (из соотношения цена-качество). Окрошка ни о чем. Я не говорю о хрене и горчице, но хотя бы посолить можно было? Хотел посолить, в колонке соль крупная, а дырочки мелкие. Не сыпется соль. 🤷😁 В солянке сладкие, маринованные огурцы. Очень чувствуется сахар. Зачем он там? Поменяйте огурцы на соленые. Грузди в сметане-огонь. Даже взяли дополнительную порцию. Теплый салат с ростбифом и баклажанами: Очень много заправки соуса Чили. Прям приторно. Почти все плавает. И ростбиф- это отдельно обжаренные ломтики мяса. Загляните хотя бы в интернет. Что такое ростбиф? Это крупный кусок мяса. От него режутся ломтики. Брали чиз-кейк и Эстерхази на десерт. Обычные, покупные (или очень похоже, что покупные) кусочки тортов. Хоть бы какой декор положили (мяту там, ягодку или соус какой.. хоть что-нибудь..) Просто куски тортов на тарелке и сбоку корицей посыпали. Вообще, кроме того, что бы средненько покушать и насладиться шикарными видами- делать там нечего. Живая музыка только по пятницам. И то не всегда. В яндекс-картах заявлено караоке, этого там нет. Даже фоновой музыки не было. В общем все средненько..
Zaur Garaisayev
10 октября 2025
Отличное место как для спокойного семейного ужина так и для большой шумной компании. Отдельные кабинеты с мангадьной зоной, банкетные залы, большая территория, открытая летняя терасса со сценой и концертами. Ну и конечно отличная кухня от лучшего барбекю шэфа - Дон Давида!
Оля Лёля
14 января 2025
В первые была в этом ресторане,на день рождение. Одни плюсы, положительные эмоции! Красивый интерьер,летом наверное ещё лучше,чисто,живая музыка,вкусная еда по приемлемым ценам. Вежливый персонал ,начиная с парня в гордиробной. Девушка официантка ей отдельное Спасибо ,к сожелению имени не помню . Но есть и минус -это туалеты🫣 звезду не снимаю, думаю вы это исправите.
Павел
5 сентября 2025
Очень хорошее заведение, делал предложение в нем своей девушке. Безумно отзывчивый персонал, ребята помогали во всем от и до, кухня тоже очень хорошая, все понравилось. Зал красивый, даже помогли с выбором места "посимпатичнее" для данного мероприятия. Всем рекомендуем, в ДонДавиде первый раз, и в такой символичный день, запомним навсегда. Спасибо!
Mr Green
22 сентября 2025
Обалденно приятное место! Сидели за столом с видом на Канал Москвы. Очень красиво! Меню очень даже не плохое и готовят вкусно! Например, салат Цезарь так вкусно приготовили! Ассорти из шашлыков то что надо! Морс , лимонад с базиликом! В общем, все по высшему разряду!
Олег М.
31 августа 2025
Хотел бы оставить пару благодарных слов данному месту. Был свадебный ужин в крытой веранде 28.08.2025 г. Организация всего мероприятия на высшем уровне. Вкусная кухня, а также работа персонала как административного так и обслуживающего! Красивая и чистая локация.
Ирина S
2 ноября 2025
Двоякие впечатления. Менеджер которая организовывала праздник - выше всяких похвал. Быстро, четко! Официанты которые обслуживали тоже супер. Никакой лишней суеты, все запросы учитывали и быстро реализовывали. Молодцы. Локация супер. Красивая территория, вода, яхты, осень. Сидели на веранде на которой было включено газовое отопление (из за чего ощутимо пахло газом). Теперь о минусах. Кухня - большой и жирный минус. Холодные закуски не супер, но на 4. А вот горячее это провал. В бефстроганове мясо практически отсутствовало. Свининой шашлык был точно не из шеи, пересоленный, жёсткой, сухой. Утка - не жевалась от слова совсем. Испортить картофельное пюре - у них получилось - это была пластмасса! Стей из рыбы (не помню какой) был сухой, но по сравнению с остальным норм. Салаты самый примитивный примитив - на даче такое готовят. Цезарь с майонезом! Никаких каперсов...ничего что бы делало его не просто курицей с салатными листьями и сыром. Баклажаны - только соус и чувствуется. Так что, чтобы не расслаблялись - только две звёзды. На одной локации сложно вывозить.
Нина Овсянникова
16 июля 2025
Приятный персонал, очень вкусные блюда и красивый вид ! Отмечали там свадьбу недавно, были удивлены приятной услугой «заказ букета в течении 10 минут» ) Свежий букет доставили из цветочного бутика Венеция буквально в считаные минуты, очень интересный сервис ! Обязательно вернемся сюда еще раз
Лилия Сухачева
4 августа 2025
Проводили свадьбу в шатре. Дополнительно брали лужайку для выездной регистрации. Хороший газон, чистое место, красивый вид. Кухня- всё было вкусно. Просьба руководство заведения провести профилактическую беседу с официантами ( накрывали столы не по соответствие гостей, замечен случай уноса алкоголя со стола, когда бутылки были только наполовину, самовольно принесли 15 литров лимонада без согласования. Отдельно провести беседу со старшим администратором ( так она представилась на банкете), хабалка, не клиенториентированный сотрудник.
Андрей Крестьяников
Дон Давида на этом месте больше нет, на его место переехал ресторан Медуза, который ранее располагался недалеко, у причала яхт. Кормят вкусно, но цены немаленькие даже по московским меркам. В остальном придраться не к чему: две большие веранды с замечательным видом на водохранилище, отличное обслуживание, про еду уже сказал.
ВАЛЕНТИНА ВИГИЛЯНСКАЯ
27 октября 2025
Спасибо большое за великолепный праздник!!!! Красиво, вкусно, презентабельно. Территория большая и красивая. Отмечала юбилей мужа и скажу честно, лучшего места я бы и не нашла. Понимающий и отзывчивый персонал. Лояльные цены. Точно знаю, что грядущий свой юбилей буду справлять у вас.
Ирина О.
Прекрасное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда , официанты просто - душечки🥰 наш стол обслуживала Анна- прекрасная и вежливая девушка! Всем нашим гостям все очень понравилось!
Адвокат Бехметьев
14 июня 2025
Отмечали день рождения. Всё понравилось. Заказывали салаты, пиццу, ассорти шашлыков, пиво, водку, коктейли. Вопросов как со стороны гостя, так и со стороны адвоката не имею.
Вероника
Прекрасное место и люди в нем! Очень красивая территория и виды, вкусная еда, внимательное обслуживание! Праздновали здесь свадьбу на террасе, очень понравилось, спасибо, Аида!!
21 июня 2025
Замечательное место с красивейшим видом на реку, отличная кухня и вежливый персонал! А ещё сидя на веранде можно близко наблюдать как садятся и взлетают самолёты! Всем рекомендую 👍
Оксана Желиховская
27 мая 2025
В выходные снимали беседку. Приехали в 14.00. Беседка не подготовлена. Стол и скамейки на улице были грязные. Сообщили администратору, правда убрали оперативно. Туалет убирался плохо.Мы были с детьми.На территории детям нигде нельзя играть.Сделали выводы , что с детьми лучше не посещать это заведение.
Анна Я.
28 апреля 2025
Отмечали в беседке гендер пати, остались безумно довольны! Кухня отличная, шашлык был очень вкусный, овощи тоже. Погода была прохладная,но в беседке было комфортно и тепло:) огромное спасибо за полученные эмоции, обязательно вернемся еще!)
Сергей Емельянов
3 августа 2025
К сожалению, такой прекрасный вид достался ресторану, который ему полностью не соответствует. Заказ (при посадке 30%) взяли спустя 15 минут. Хрустящий баклажан оказался совсем не хрустящим, а чиабата в запеченном камамбере - оказалась двумя кусками поджаренного батона (без чеснока, розмарина) Причем девушка официант (Оксана) усиленно пыталась доказать, что так и нужно и все гости именно так и едят и это лучшие блюда ресторана. Очень жаль, что посетителей считают за быдло.
Анжела Терещенко
Прекрасное место. Вид на воду потрясающий. Кухня приличная. Персонал приветливый. Здесь всё сошлось. Рекомендую посетить.
Фельд В.
10 апреля 2025
Прекрасное место в любую погоду, в этот раз были на веранде! Как всегда все вкусно, хорошая атмосфера. Очень хороший персонал!!! Спасибо ! Рекомендую для любой компании!!!
Kira Gnezdilova
1 июля 2025
Сегодня ужинали в кафе всей семьёй. Ребёнок (6 лет) выбрал десерт Три шоколада. Успел съесть половину, когда я потянулась тоже попробовать и почувствовала вкус плесени. Действительно внизу пирожного оказалась плесень. Дала ребёнку полисорб, посмотрим как будут развиваться события. Персонал очень вежливый, управляющая перезвонила спросить о состоянии ребёнка.
Андрей
19 июля 2025
Хорошее место для времяпровождения, круто готовят и подают еду. Если банкет или что еще - это сюда! Персонал очень классный. Веранды у берега речки - посидеть вечером самое то!
Надежда Пайкова
4 мая 2025
Отличный ресторан, большая, красивая, ухоженная территория. Посещаем ресторан второй раз. Снимали тёплую беседку с мангалом. В беседке чисто, уютно, в подарок было караоке. Вернёмся туда снова. Спасибо хозяину за отличное заведение.
Александр Ж
22 сентября 2025
Лучший ресторан в новых Водниках это даже не обсуждается. Обслуживание на высшем уровне, прекрасная кухня,от себя лично рекомендую попробовать блюда с мангала,пасты, десерты,не пожалеете.
Рустам Фахретдинов
1 июля 2025
Две звезды только за локацию живописную. 1. С детьми делать там нечего, нет даже раскрасок, не то что бы детской зоны, хотя площадь позволяет. 2. Обслуживание ну нас было 6-7 человек, салат цезарь вместо с креветками, принесли с курицей. Ассорти шашлыков пробили только после того как мы спросили «А где?» ну и соответсвенно сделали вид что пробили и мы ждали еще, хотя хотели впринципе уже уходить. 3. Заявленная акция 10% в день рождения только ПРИ ОПЛАТЕ НАЛИЧНЫМИ ЛИБО ПЕРЕВОДОМ, при оплате через терминал почему то отказываются ее делать. И ссылаются что на сайте это указано(свой же сайт не могут изучить), конечно же на сайте нет такой информации, это противоречит закону.
Екатерина Сергеенко
22 июня 2025
Две звезды за ухоженную зеленую территорию и красивый вид на канал им. Москвы. Официанты нерасторопные, ушли и пропали, боялись выйти к гостям неверное. Создалось впечатление, что официанты не понимают, что должны делать. Обслуживание просто фиаско. Хуже, чем придорожном кафе. Музыка вообще ни о чем. Девушка в красном невнятно пела. Теперь я точно буду знать, где не стоит заказывать банкет. Спасибо!
Игорь Смолин
1 августа 2025
Кальян очень хороший, кальянщику отдельный респект, официанту с сережкой в ухе советую подучиться, общаться с гостями ничего не знает, грубит, администратор тоже очень хорошая
Владимир
14 сентября 2024
Хорошее заведение. Веранда с прекрасными видом на реку. Большой ассортимент блюд. Обслуживание прекрасное, не навязчивое. Брал Том Ям, кофе по арабски в турке и сырные шарики, все понравилось.