Don Donuts

Меню

анна дмитриева
9 февраля 2025
Редко когда пишу отзыв, но с таким я впервые столкнулась, взяли сегодня пончики и кофе, кофе вкусное, НО когда пришли домой, увидели это!!!! Честно я впервые с таким столкнулась, разве в общепите разрешается длинные ногти?!?! Проткнули все пончики своими длинными когтями!!!! Еще такой момент, бариста сказал что пончики свежее по факту, когда попробовали они оказались очень и очень сухие
Юлия
2 октября 2025
Частенько забегаю в эту кофейню за утренним капучино. Всегда готовят быстро и вкусно, также большой выбор добавок в кофе, что тоже не может не радовать.
Papushka
16 февраля 2025
Пончики не оправдали ожиданий: они были сухими и невозможно сладкими. Пришлось выкинуть, так как совершенно несъедобно. В кофейне довольно тесно и очень грязно. Обслуживание также могло бы быть лучше.
Анастасия Никифорова
15 июля 2025
Захожу почти каждый день. Тут всегда вкусный кофе и очень дружелюбный персонал, к которому хочется вернуться)
Ксения Попова
30 июля 2024
Пожалуй один из самых больших ассортиментов действующих напитков. В других заведениях этой сети нет некоторых напитков, сиропов к ним и доступны не все объёмы стаканчиков. Кофе варят вкусно, всегда чисто.
Миша Сергеев
16 февраля 2024
Спасибо большое за невероятно вкусный кофе и за приятную атмосферу, каждый раз когда я прихожу в это прекрасное место, мое сердце наполняется любовью, а в животе пархают бабочки. Желаю искренне, чтобы сюда пришел каждый и прочувствовал невероятную атмосферу этой маленькой кофейни! Спасибо Антону:)
кариша
карамельный кранч самое вкусное что я когда либо пила! Бариста улыбнулась, пожелала хорошего дня — и от этого стало ещё приятнее. Уютное место с отличным кофе, теперь это моя маленькая радость посреди будней!
Ксения Кутузова
Очень вкусно и правильно делают кофе, обслуживание на высоте, чисто и опрятно, пончики свежие, люблю это место!
даня я
8 декабря 2023
Очень вкусный кофе, делают красиво, спасибо!) Но именно на этой точке постоянные тех.перерывы, перерывы на туалет или еще куда, дождаться практически нереально, тем более сейчас, в такие морозы. Ставят табличку на неправильное время, либо же вообще ее не ставят. Иногда нагрубят, когда видно, что бариста стоит со знакомым, разговаривает, улыбается, ты стучишься в дверь и тебе грубым тоном говорят, что у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ.
Злата
Кофеман 3 уровня
3 августа 2024
Очень вкусный кофе, приятный молодой человек помог с выбором пончиков) Рекомендуем👍
Инесса Серж
13 мая 2025
Две девушки бариста абсолютное не знают, что делают и где находятся. Хотела купить подарочный сертификат, говорит что нету. Прошу уточнить где можно купить, была готова поехать. Оказалось что есть, продала, а он грязный, мятый. Может кто-то наступил. Я беру в подарок, как я могу подарить такое. Очень не приятно, даже не предупредила и не извинилась. Стоит плечами пожимает… Мне было очень досадно и обидно
Elisei Ugaslov
Очень вкусный кофе, очень хорошее обслуживание. Но из минусов жарковато летом
Dmitry
30 октября 2025
Самый вкусный кофе который возможно купить рядом с тц Питер, это дондонатс Удобно можно заехать на машине, наличие парковки рядом, очень вкусный кофе и десерты
ЭСУ
9 мая 2024
И тут все хорошо, вообще обожаю эту сеть. Вкусно, быстро, огромный выбор. А главное проверенное временем 🙏 Благодарю
Яна С
6 февраля 2024
Уютное место, но совершенно не понравилось обслуживание парня бариста. Чувствуется отсутствие компитентности. Долгое время ожидания. + забывал составляющее напитка (задаёт вопросы и сам же забывает что спрашивал). Манера общения недружелюбная.
Алексей Николаев
4 января 2024
Спасибо Артёму за вкусный яблочный глинтвейн. Очень приветливый и вежливый бариста.
Аделина
Приятное обслуживание, вкусный кофе и десертики! Бариста Мария лучшая
Polinahramovak
Добрый день,кофе очень вкусный,девушка бариста грубая(
22 августа 2023
Бариста Мария очень приятный человек, мне понравилось и кофе вкусный готовит! Обязательно еще к НЕЙ вернусь)
Евгения Васюхина
18 августа 2023
Бариста Маша просто супер , кофе вкусное и поговорить можно .
Артем
4 декабря 2023
Отличное место, уютно) Спасибо Артему за вкусный кофе!
Никита Голланцев
Приятная бариста и делает прекрасный кофе!
Роман К.
6 января 2024
Спасибо Артему за раф. Сделал вкусно и быстро 🥰
Pipo Alermino
11 февраля 2024
Если бы девушка поменьше флиртовала с парнями, то не сжигала бы кофе. Парень бариста великолепный, всегда идеальный кофе у него. У девушки два раза подряд кофе горький. 5 баллов, но это парню баристе, а не девушке.
Илья Александрович
4 января 2024
Спасибо Артему за вкусный кофе.
stunning
Кофеман 3 уровня
20 октября 2025
Мальчик вкусно делает кофе !!!!!!