Don Donuts

Меню
131 оценка

Лера
Приехав в Чебоксары, я решила прогуляться по парку культуры и, чуть пройдя, увидела кофейню, решила зайти. Сразу мое внимание привлек внешний вид заведения, внутри оказалось еще лучше: приятная музыка и всё чистенько, поэтому внешнему виду и интерьеру сразу 100|10, но больше меня порадовал сервис. Очень хочу отметить сотрудницу Арину - очень приветливая, вежливая и мастер своего дела. Ассортимент большой, и я долго выбирала, что взять. Арина подсказала вкусный напиток, сделала его быстро и вкусно, а потом мы с ней поговорили. Оказалось, что много тем для разговоров, поэтому 10000000000|10. Также хочу отметить низкие цены. В моем городе Курске вкусный кофе не готовят, а если делают хоть что-то похожее на нормальный кофе, то цены взлетают до небес. В общем, советую это заведение и надеюсь, что еще раз побываю в Чебоксарах и обязательно загляну в эту кофейню.
Antony Feirmont
13 августа 2025
Почти каждый день беру кофе на этой точке "DonDonuts". Все бариста, работающие на этой точке, быстро запомнили меня и мои предпочтения. Всегда замечательное обслуживание и хороший кофе, с бариста приятно взаимодействовать. Особенно радует, что бариста записали на стойке мой номер для бонусной программы и теперь мне не нужно каждый раз его диктовать при заказе😊 Очень ценю, что могу прийти сюда и сказать "Мне как обычно"!
Кристина Ижогина
25 октября 2025
Беру кофе постоянно. Сегодня была не особо приятная ситуация. Пробили латте на банановом молоке, взяли с меня 295 р., хотя по веганскому меню стоит 270. 25 руб. не большие деньги конечно, но очень неприятные впечатления остаются от такого отношения. На мой вопрос почему 295, в не 270, девушка ответила могу вернуть вам деньги (но не вернула, и занималась своими делами) клиентоориентированность отсутствует!
Леонид Захаров
Очень нравится это место, всегда утром захожу за кофе, делают очень быстро, персонал отзывчивый и вежливый, а цены приемлимые, вообщем рекомендую
Александр В.
16 августа 2025
Как по мне лучшая сеть кофейн в городе (бывают бариста исключения, но редкость) На точке очень вкусный кофе, беру в основном латте на банановом, либо каппучино на кокосовом, всё очень достойно
Вика Самонова
12 ноября 2025
В этой кофейне работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором напитка, посоветуют что-нибудь интересное. Обслуживание быстрое и внимательное. Кофе вкусный, всегда свежий.
Алена Котова
Кофеман 7 уровня
31 марта 2025
Сколько раз я давала шанс этому заведению (по разным адресам) сталкиваюсь с одним и тем же: любой кофейный напиток горчит. То ли зерна такой обжарки, то ли готовят по-своему. Мне не нравится. Неприятное послевкусие остается.
Екатерина Д.
2 сентября 2025
Бариста Соня делает очень вкусный Раф, что большая редкость в этой кофейне, а также максимально приветливо общается + вайб
Илья +
13 июля 2025
Очень понравилась кофейня. Заходил 8 июля за кофе, точно не знал чего хочу. Девушки все рассказали и подсказали, что можно взять интересного. В итоге ушел с хорошим кофе и прекрасным настроением
Денис М.
19 января 2025
Отличная кофейня, бариста приветливые, работают быстро. Кофе вкусный, всегда помогут с выбором напитка или сиропа.
Аня С.
7 октября 2025
Очень плохо работают бариста именно в этой точке. Просишь сделать кофе (американо) горячий но они для чего то разбавляют его холодной водой и сам кофе полупрозрачный получается совсем не насыщенный. Какие-то пожелания встречаются закатываем глаз. Очень неприятные бариста
Дарья А.
Самый вкусный кофе! Тончики топ! Также зочется поблагодарить сотрудников за их приветливое обслуживание 🙏
Софа
13 ноября 2025
Дон донатс в Москве лучший, всегда только сюда прихожу. Бариста супер приветливые и вежливые, а кофе превосходный!
Кими Кими
13 сентября 2024
Очень часто беру в тц Москва раф " черри бум" . Сегодня (13.09.) Как обычно , тоже его взяла . Работали 2 бариста, Екатерина и кудрявый парень, имени к сожалению не знаю . Кофе делал парень . Кофе был настолько сладким, что сводило язык . Я вернулась и попросила переделать . На что я сразу получила недовольный взгляд от девушки , и фразу о том , что он такой и должен быть . Хотя сколько раз я его брала , такой степени сладости не было . Получается , либо они отрицают тот факт, что был косяк , либо стабильно не доливают сироп . 🤷🏼‍♀️ Косяк со стороны парня уже был 1 раз . Он не пустил ни одного сиропа, и Кофе был горьким. Жаль , что не смогла вернуться и сказать . Сейчас то , что мне переделали , тоже горчит. Очень разочарована таким поведением !
Ксюша И.
27 сентября 2024
Хотелось бы сказать о непрофессиональной деятельности барист. Приходили туда несколько раз и каждый раз кофе либо не вкусный, либо нам его переделывали два раза , а в последний раз пришли за осенним спешлом, спросили изначально есть ли в наличии , нам сказали да, мы заплатили, в итоге потом уже во время готовки нам сообщают что сироп входящий в состав закончился и предлагают нам его заменить. Непонятно только зачем его заменять и за что мы платим деньги, если это спешл напиток. В прошлой кофейне от Дон донатс нас сразу предупредили о том что такого или иного сиропа нету и сделать кофеине могут. Я прошу улучшить сервис в этой кофейне
Александр Вл.
26 августа 2023
Каждый день беру кофе в don donuts! Кофе отличный вкусный и насыщенный и цены отличные + каждый 6 кофе бесплатно 😊 Отдельно хочу отметить классное обслуживание барист, всегда приветливые и позитивные, особенно молодец Катя с ТЦ Москва, кроме отличного кофе может поднять настроение своим первоклассным обслуживанием 👍 По моему лучшая кофейня в городе, рекомендую 👌
Александра Горбатова
12 июля 2024
В последнее время очень расстраивает уровень обслуживания, раньше все были приветливы и делали кофе своевременно и быстро , а сейчас вечно какие то не довольства со стороны персонала , вечно нет льда или сиропы путают , или после замечания что налили не тот сироп они в ту же кружку с другим сиропом пускают нужный , тем самым смешивая два разных , вообщем очень расстроена
Кирилл Журавлёв
24 июня 2024
Раньше обожал кофе в этом Don Donuts. Со временем сменился весь персонал и стало отвратительно. Приходится ждать по 10 минут при пустой очереди, сотрудники вялые и неприветливые. Раньше всегда спрашивали теплый или горячий кофе. Теперь через раз. Однажды сам попросил тёплый американо, по итогу добавили очень много холодной воды и кофе получился тоже холодный, соответственно. Такое чувство, будто эспрессо разбавили холодной водой. Сотрудники вечно устраивают перерывы, а когда подходит время к концу перерыва - просто передвигают часики и уходят дальше. Вот прям перед моим носом просто передвинули часы, видя, что я жду их. Честно, всегда всем хвалил эту кофейню, но пока работают эти замученные сотрудники - туда больше ни ногой В другие кофейни сети обязательно буду ходить, но именно в ТЦ Москва - полный бардак
Анна Х.
20 июня 2025
Одна из любимых кофеен сети Don Donats, дружелюбные бариста и вкусный кофе❤️
Юля Семенова
28 сентября 2023
Беру здесь кофе практически каждый день, так как рядом работаю. Любимая кофейня. Кофе очень вкусный, всегда на высоте. Вот правда качество, обслуживание всё на высоте. Девочки знают уже без слов, что мне нужно. Всегда улыбаются, приветливые. Мы уже стали с ними как подружки😅 Особенно хочу отметить Олю, Вику и Дарину. Молодцы! Так держать 👌
Мария
31 октября 2024
Брали сегодня кофе с подругой (31.10.24) Добрый парень бариста )) Очень вкусно приготовил кофе и быстро Спасибо за хорошее настроение 🥰
Екатерина В.
13 ноября 2025
Спасибо Софии за отличный кофе и хорошее настроение на весь вечер!
Emma
7 января 2024
Покупала в «Мадагаскаре» 12 пончиков , чтобы поехать к племяннице с угощениями. Во-первых, каждый пончик упакован в пластиковый контейнер,что не экологично и визуально удешевляет вид. Лучше бы использовали брендированные коробочки разных размеров и брендированные пакеты. Во-вторых, глазурь отваливается -это не по технологии. В-третьих , пончики не мягкие -видимо , не свежие , как меня предварительно уверял продавец . Покупала в первый и последний раз.
Мария Трофимова
5 сентября 2025
Всегда беру тут кофе. Радует девушка София-всегда доброжелательна и приветлива,задает настроение на весь день😊
Андрей Скоров
16 июля 2023
Персонал вежливый, кофе вкусный, добавляли сиропы, 6-я кружка бесплатно. Минус звезда - спросил свежие сочники с творогом, говорят да, и достает 2 сочника с плесенью)))) после моих удивленных глаз быстро заменились на другие и убраны ценники… недоглядели)))
Кирилл Михайлов
9 ноября 2024
Самый лучший бариста Олег, делает быстро и вкусно. Общается очень вежливо.
12 ноября 2025
Очень нравится данная кофейня, очень хорошие бариста и вкусный кофе
Evgeniy Teteryuk
6 января 2022
После долгого пути из столицы нашей Родины, было выпито несколько литров кофе по дороге на заправках трассы М7, но лучше свареного кофе с доп. эспрессо, которые готовят Оля с Артурчиком просто не было. Дело не только в умении баристы приготовить напиток, а задать настроение и эмоцию, с которой он готовиться, угодить каждому покупателю, а вдвойне приятно, если уже ребята запоминают что ты предпочитаешь. Всем спасибо и приятного кофепития;-)
Анна Артамохина
2 сентября 2025
Спасибо девочкам Ангелине и Софии за прекрасный кофе и хорошее настроение)
Екатерина Давыдова
19 октября 2024
Кофе от Олега божечки какой вкусный,взяла капучино с фундуком,такой насыщенный и такой мягкий,нежный вкус, как будто боженька приготовил😍
Русалина Овчинникова
17 марта 2023
Вкусный кофе за небольшие деньги, каждый 6й кофе бесплатно Девочки-бариста Дарья и Ольга очень приятные и доброжелательные Приходите-не пожалеете 😍 Хочу дополнить отзыв. В ТЦ Москва бариста Вика даже запомнила какой кофе я люблю 😻 очень приятно. Всегда доброжелательная и отзывчивая 🫶🏻
Зарема
Самый вкусный кофе, спасибо персоналу, очень вежливые
Нилюфар Рахимова
4 июня 2024
Самый некрасивый и невкусный мохито в моей жизни((( Всегда тут брала вкусный кофе с разными сиропами, милкшейки были не очень, решила вот взять мохито, вроде готовить просто... На вкус как минералка, даже не перемешан напиток нормально. листья мяты — сами видите какие аппетитные...
анастасия Ефремова
Бариста Софья просто лучшая, спасибо за заряд бодрости и вкусный капучино с корицей как я люблю. Загляну ещё сотню раз, даже присматриваю квартиру рядом, чтобы каждое утро начиналось с посещения кофейни
Мария Витман
6 октября 2021
Хочу искренне поблагодарить бариста, Ольгу, за то, что в конце своего рабочего дня , которая закрывалась к тому моменту и даже уже помыла кофемашину, не отказала мне сделать самый вкусный кофе-раф. Это очень приятно. Обслуживание на высоте. Сейчас иду довольная, попивая вкусный кофе и с улыбкой на лице. Замечательно! Спасибо вам !
Илья Ф.
6 декабря 2023
Здесь готовят изумительные кофейные напитки Брал Раф, готовила Екатерина а-ля Кэтрин, получилось очень вкусно, доволен покупкой Приду ещё <3
Даниил Софронов
20 декабря 2023
20.12.2023 Татьяна спасибо вам большое за такое прекрасное обслуживание и самый вкусный кофе в моей жизни. Прошу вас оставаться такой же отзывчивой и очаровательной девушкой. Вы очень похожи на мою будущую жену)
Владимир Николаев
Кофеман 3 уровня
5 января 2022
Вкусный кофе, вежливый персонал. Есть выгодные комбо наборы. Есть десерты и сендвичи. Также есть бонусная программа. Удобное месторасположение. Рекомендую к посещению.
Диана
Отличный кофе, беру постоянно Персонал вежливый и быстрое обслуживание🔥
Дмитрий Ежов
27 декабря 2023
Все было прекрасно , кофе был очень вкусный , меня ослужила Таня 27 декабря ,буду заходить ещё чаще сюда , самый любимый мой кофе это ванильный раф
Кристина Медведева
3 апреля 2023
Я конечно все понимаю бывают вечера запар у всех, в том числе и у бариста на работе. Пришла за кофем,так как часто сюда хожу у себя в юзр Каково было мое удивление увидеть толпу людей стоящих около точки и долго ждущих. Ладно, простояла около 30 мин при этом решила уступить место очереди своей матери с ребенком. Какого было мое удивление,когда тебе люди кшли со своим заказом, а впереди стояла девочнка недавно подошедшая и когда я стоя перед носом перед баристой Таней она приняла заказ не у меня стоящего давно человпка, а только что подошедшого. Понимаю, что у человека запара, но она при этом успевала еще с кем то же в вк переписоваться) Спасибо, кофе очень вкусный
Александра Петрова
29 апреля 2023
Решили с молодым человеком зайти в эту кофейню. Заказали 2 раф кофе с карамельным сиропом. Бариста Татьяна сделала нам этот прекрасный напиток. Была очень доброжелательна. Обязательно придем еще раз)
Иван А.
7 сентября 2025
Особенно Ангелина и Софья, очень доброжелательны, приветливы, с прекрасным всегда настроением оьслуживают клиентов. Всегда в хорошем настроении..
Дмитрий С.
10 ноября 2022
Заказываю тут кофе каждый день, очень прям нравится, все делают быстро, вкусно 👍прям очень хорошие девочки тут, особенно Виктория 😀
Tatiana S.
20 сентября 2021
Была сегодня утром у вас 🥰 Бариста Ольга и и ещё одна бариста Очень хорошо общались и угостили меня замечательным раф ❤️ Спасибо за такое обслуживание хочеться возвращаться к вам снова ❤️
Инна О
13 августа 2023
Кофе конечно вкусный. Но покупателей обманывают! Ценник на электронном табло и прайсе один, а пробивают другой. Так не работают! И похоже, что это норма для них. Разницу бариста отказался компенсировать!
Alsu Aset
27 апреля 2024
Здравствуйте! Бариста указала перерыв на 15 минут, ожидание превысило данного времени. Прошу принять меры, во избежании подобных ситуаций. Я понимаю, что у человека есть потребности, но когда на смене 2 человека, можно меняться!
Игорь Андреев
27 сентября 2021
Заходил сегодня попить кофе. Хотелось бы поблагодарить бариста Ольгу за очень вкусный кофе и поднятое разговором настроение. Не в каждой кофейне встретишь таких хороших барист)
sertyone900
20 февраля 2024
Отличное кофе, с приятными сотрудниками в частности Татьяна, очень вежливая, добрая, симпатичная, лучше всех готовит кофе.
Ваня орлов
26 августа 2023
Бариста Екатерина делает замечательный кофе! Улыбчивая и разговорчивая, ставлю лайк за обслуживание)