Don Donuts

Меню

31 отзыв

Дарья Иванова
18 сентября 2025
Я регулярно посещаю эту кофейню и всегда ухожу в прекрасном настроении. Атмосфера здесь уютная и теплая: мягкое освещение, удобные кресла и ненавязчивая музыка . Бариста всегда приветливы и умеют посоветовать напиток по настроению. Также радует выбор десертов и сэндвичей — идеально к утреннему кофе. От себя рекомендую ореховый моккачино!
Евгений М
20 ноября 2025
Свежая еда, вкусные напитки. Атмосфера дружелюбная, приятная музыка и приятный персонал. Мне нравится чистота, очень удобно расположена точка, легко добраться и забрать заказ. Все делают быстро и качественно. Администраторы милые:)
Виктория Чернова
Прекрасная кофейня! Очень уютная и чистая. Чудесные сотрудники, очень милые и дружелюбные, варят божественный кофе. Готова приходить снова и снова! Все супер
Nadi Arefeva
15 сентября 2025
Каждый раз после работы тороплюсь скорее сюда и только к Тоне и только за ореховым мокачино🧋и возвращаюсь домой с чудесным настроением ☺️
Тамара
12 августа 2025
Дочь в восторге. Очень вкусный сендвич с ветчиной и пп сочни с творогом и бананом. Бабл Ти Флип Флап на 5 звезд. Спасибо Ангелине за приготовленный напиток.
Яна Данилова
7 сентября 2025
Сегодня решила зайти в мой любимый Дон Донатс, на смене была моя любимая бариста Анна, как всегда отличный вкус кофе, приятная атмосфера. Также не маловажно, что можно посидеть, отдохнуть, насладиться видном города
Ксения Ананьева
10 июля 2025
мне приготовили очень вкусный американо! девушка очень вежливая и приятная. девушка не медлительная, самое главное - что все приготовлено правильно и вкусно! спасибо большое!
Олеся
Внутри приятно и чисто. Девушка молодец, вежлива, ответила на вопросы, предложила альтернативу, сварила вкусный кофе.
Григорий
20 сентября 2025
Здравствуйте, приехал в город в командировку, зашёл в данное кафе, DON DONUTS, кофе копучной «М». Кофе вкусный, цена приемлемая, все понравилось! В бонус жвачку орбит! Можно зарядить телефон! Хорошего развития. Тоня сделала кофе с сердечком! ♥️
Светик Зайцева
16 сентября 2025
Отличное место и обслуживание, наконец есть рядом с домом достойное место попить вкусный кофе, ходим сюда очень часто и ребенок полюбил какао, все Супер здорово) всегда помогут с выбором)
Рина
21 сентября 2025
Уютная атмосфера, отличное капучино и свежая выпечка. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
Константин Валерьевич
Здесь готовят самый лучший кофе который я только пробовал, а бариста очень миленькие и добрые
Александра Федорова
8 сентября 2025
Здравствуйте! Здесь подают вкусный кофе, а также предлагают отличное обслуживание. Кроме того, заведение находится в шаговой доступности.
Ольга Малова
Очень вкусный кофе капучино на фундучном молочке 🎉 Бариста Тоня - Профессионал ♥️
19 ноября 2025
Кофе вкусный, а вот персонал как всегда не приветливый , не здороваются даже
Любовь
19 октября 2025
Очень люблю эту кофейню! Всегда делают быстро. Девочка-бариста очень приятная.
Reaper
4 сентября 2025
Недавно была в этой кофейне, атмосфера и интерьер на высшем уровне, все красиво, аккуратно, уютно, видно, что люди постарались. Отдельно хочу выделить персонал. Была там, когда работала Анна, очень милая девушка, приготовила вкуснейший напиток😋. Рекомендую к посещению😎👍
Кристиночка А.
7 июля 2025
Взяла молочный коктейль ! Оочень вкусный . Но жаль владельца точки именно здесь . Девушка , к сожалению, оооочеень медленная , я пока ждала , хотела уйти , но как раз были свободные минуты . Люди же видя все это , ждали 5 минут и уходили При том , что нет большой очереди Просто человек сам медлительный Вкус коктейля супер 🔥🔥🔥 Но очень все медленно и долго
Полина
20 ноября 2025
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста ☕️🧋 есть сезонные напитки, разные пироженки и пончики 🍩 хорошее место в центре города
hlepushek
17 ноября 2025
Очень милое и приятное место, вежливый персонал! Интересные чаи появились 🥰
Татьяна Игонина
16 сентября 2025
Очень вкусное кофе и десерты!! Вежливый бариста, всем советую сюда заходить)))
Алексей Никитин
Кофе очень вкусный, открыл для себя с корицей. Рекомендую 👍
Дмитрий Павлов
29 сентября 2025
Очень вкусный бабл ти
Алексей Сидоров
5 октября 2025
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное
Tanya Honey
Очень вкусные напитки!
Влад Влад
Бариста сварил очень вкусный кофе ☕️
Марина Романова
20 декабря 2025
Нам нравится всё. Вкус кофе отличный.
Nastya
29 сентября 2025
Вежливая девушка! Вкусное бабл ти приходите!!!
Ксения Севостьянова
5 октября 2025
Отличная кофейня, приятная девушка бариста)
Надежда И.
16 ноября 2025
Очень приветливый персонал🌸♥️
Юрий Федоров
Кофеман 3 уровня
Странно, что такая разляпистая коробочка установлена практически на перекрестке главных дорог Чебоксар. И напротив памятника великому космонавту Ю.А.Гагарину.