Дон-МТ

Надежда Воронина
18 августа 2025
Ребята молодцы! Четко и быстро выполняют свою работу! Покажут квартиру в любое удобное время, все расскажут как есть, доведут за ручку до конца сделки, еще и приятный подарок в конце получила! Спасибо за добросовестную работу, небезразличие и заботу к клиентам и любовь к своему делу! Купили отличную студию за приемлемую цену благодаря вам! Процветания вам и побольше выгодных сделок!!!
Кристина С.
15 мая 2025
Хочу выразить благодарность агентству и специалисту Олесе. Отличный сервис, все быстро, четко. Не смотря на то что мы были из другого региона, сделали все профессионально и в минимальные сроки. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Эрмине Акопян
23 февраля 2025
Лариса , благодарим Вас за проведённую качественную и быструю работу за столь короткий срок!очень приятно было с вами работать!всем довольны ,желаем вам только процветания! теперь только к вам и всем советовать будем Отправьте сообщение...
Татев Акопян
23 февраля 2025
Выражаю глубокую благодарность менеджеру Ларисе за неоценимую помощь на всех этапах сделки. Её оперативность и постоянная доступность позволили оперативно решать все возникающие вопросы.
Виталий Ф.
16 сентября 2024
Обратится в агенство с запросом на квартиру на вторичке. За два дня отсмотрели все подходящие мне варианты, в свою новую квартиру влюбился сразу) Риелтор очень приятная девушке, все обьяснила и подсказала. На сделке была юрист от компании, проверила продавцов, все документы. Комиссия рыночная, после сделки подарили скидочную карту в хоф. Ниразу не пожалел что обратился именно к ним!
Мила Мафтей
4 октября 2025
Выражаю огромную благодарность агенту Олесе за быструю работу, моментальные решения, профессионализм и знание своего дела, все чётко без проблем и нареканий. Приобретение недвижимости прошло легко и профессионально. Благодарю)
Виктория Толстикова
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность Олесе. Спасибо вам за отличную работу! Вы профессионал своего дела. Всегда на связи, подскажет, поможет! Огромное спасибо юристу Ольге за проведение сделки!
Руслан Тюняев
9 июля 2025
Огромное спасибо Ларисе. Настоящий профессионал. Подобрала квартиру по бюджету. Сделку провели максимально быстро!!!!
Ольга Рагулина
16 сентября 2024
Сделка состоялась. Сотрудники вежливые, Все вопросы решили с недвижимостью. Документы все оформили. Я доволен. Хочу выделить агента Олесю , в любой ситуации поможет и всё расскажет. Всем советую 5 звезд
Вадим Ермаков
16 сентября 2024
Отличный офис. Бесплатный чай, печенье, кофе, угостили тортиком. Максимально приветливые ребята. Закрыли все мои вопросы)