Дон Пицца

Наталья Т.
23 сентября 2025
Интерьер вообще не располагает там находиться. Сочетание достаточно современного ремонта вместе с убогими диванами и столами коричневого столовского цвета🤮 меню в папке… ну ту мач просто. Взяли пиццу цезарь, приготовили минут за 10, но курица в этой пицце была отвратительной… белый майонезный соус тоже странный. Девушка администратор какая-то неопытная. Короче, есть заведения гораздо лучше и качественнее. Раковина в зале, а туалет для посетителей есть?!
esakimova1
Заказали пиццу, сделали ко времени, молодцы! Когда пиццу открыли, края были подгорелыми, дно пиццы вообще прилипшее к коробке😠 , ну да ладно оторвали. Ингридинты самые дешевые, колбаса была нарезана толстыми кусочками, вкус 🤢. А маленькая пицца вообще была усыпана черным перцем 🤮. Не рекомендую. Если конечно вы не хотите испортить себе настроение и выкинуть в пустую деньги.
Вадим
Хорошее место, пицца очень вкусная, брали фирменную и мясную. Всё понравилось и тесто хрустящее по краю, а готовили 10 мин.
Сергей Котвицкий
4 сентября 2025
Все было вкусно, вежливые, заведение не большое, но посидеть можно. Пицца готовится быстро учитывая, что делают сразу по вашему заказу. Есть один минус не видел туалета. Все равно 5 звезд
Елизавета
24 июня 2025
Отличный персонал, повар с золотыми руками, отличный интерьер, приятная атмосфера, все очень вкусно, готовят очень быстро, цены приемлемые, будем заходить еще👍🏻
Даниил Бордер
4 декабря 2025
Пицца понравилась, паспорт оставил в отеле и решил не заказывать вино, очень жаль. Но место невероятно приятное и атмосферное, всем советую
Виктор Асташенков
29 июля 2025
Прекрасное место, вкусное тесто и начинка, соответственно и сама пицца. Делают быстро, посидеть - душевно
Azlkpower
17 июня 2025
Приличное заведение, очень вкусная пицца и вежливый персонал. Готовят быстро, поэтому ждать приходится недолго.
Анастасия Само
6 августа 2025
Вкуснота, в нашем районе таких заведений очень не хватает. Отдельное спасибо за мегаприятные цены 👍 В меню множество пицц, салаты, закуски, напитки, в том числе вкусные соусы ручной работы 💥
riggan-thomson
1 декабря 2025
Вкусная пицца за неплохую цену; для пиццерии не в центре города - вообще отлично. Готовят быстро. Внутри не сидел, брал только навынос. Насчёт отзыва с утверждением о том,что в пицце Цезарь "отвратительная" курица - полный бред, не ведитесь
айжана мулдашева
26 июня 2025
Хорошее отношение, очень приятно и уютно было находится там, и цены очень хорошие не дорого, и вкусно. Девочка с кудряшками умничка, очень приятная и милая ей отдельное спасибо 👍🌹
Оксана
25 октября 2025
Это не то место, в котором можно вкусно поесть.