Donails Studio

Лидия Кудряшкина
Хожу на педикюр в эту студию , все очень нравится: атмосфера и обстановка студии, расположение студий (в каждом районе города), и всегда на выбор чай или кофе с вкусняшками, ну и конечно же бонусная система. До этого ходила в студию на Красноармейской, но в последний мой визит туда мне не очень понравился. Поэтому сейчас я решила выбрать студию в Медведево и мастера Марию. Очень доброжелательная и душевная девушка, все объяснит, все прокомментирует о своих действиях в работе и еще даст советы. Таких мастеров к сожалению сейчас мало, которые реально задействованы в своей работе . Помогла с выбором цвета и сделала шикарный педикюр. Теперь я буду ходить только к ней. Так что, девчули, кто думает и не может решиться, езжайте в студию в Медведево!! Однозначно рекомендую мастера!🥰
Юлия Март
Спасибо за душевный прием, подсказки по уходу. Вместе с мастером выбрали цвет, что мне очень понравилось. Приятно,когда мастер проявляет заинтересованность и помогает с выбором))). Очень быстро, качественно сделали педикюр. Ну и приятными бонусом было списание баллов по UDS🥰
Liudmila A.
Хочу поблагодарить Ольгу, за хороший, качественный маникюр. Сделала маникюр и педикюр быстро и качественно ♥️💯 подобрали цвет такой, какой я хотела
Настя Меринова
Мастер Анастасия очень приятна в общении девушка, знает свое дело💅 Маникюр выполнен аккуратно и качественно, дизайн идеально подобран. Приятно удивлена результатом и обязательно вернусь снова!
Наталья Баранова
Профессиональная работа мастера, местоположения удобное (рядом с домом), уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍👍👍. Прошло всё супер.
Ирина П.
Спасибо за отличный маникюр Валерии, понравилась её техника исполнения, аккуратность и скорость! Прошла неделя после маникюра, решила не торопиться с отзывом, но все прекрасно держится, форма ногтей ровная, плавная, без шероховатостей. Благодарю за приятную беседу и качественный маникюр)
Марина Желонкина
Приятный мастер, отлично знает свою работу, все было комфортно и великолепно. Спасибо за оказанную услугу.
Анастасия Чапаева
Очень понравилась студия и сам педикюр ✨ Уютная атмосфера, аккуратная работа и приятный сервис 🤍 Спасибо большое 🌷
Анастасия Михайлова
Все очень понравилось)) Мастер Валерия умница, все аккуратно, быстро)) вернусь снова)
Анна Морозова
Быстро, аккуратно. Делала маникюр без покрытия
Olga_LSH
Делала маникюр без покрытия, осталась довольна, все сделали аккурно и бережно. Приятное место.
Светлана Бастракова
Маникюр сделали быстро и качественно
Kseniya C.
Всё отлично, высокий уровень сервиса
Светлана Торопова
Пришла в эту студию первый раз. Ходила к мастеру Ольге, всё сделала очень аккуратно и качественно. Обязательно вернусь 🌸
Анастасия Бочарова
Хороший мастер. Всё понравилось.
дарья петрова
Все хорошо , спасибо🙏🏽